3 отзыва о Subaru Forester 2016 года

динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
дизайн кузова, объем багажника
140 тыс.км 11 л / 100 км
Володію авто 3 роки і проїхав 70 тис.км. Кращого авто за таку ціну на ринку просто немає ,моя суб'єктивна думка, кращі авто звісно є , але вони дорожчі на 50-60 % . Комфорт, відмінна оглядовість за кермом, відмінна керованість , хороша прохідність з системою X-mode. Це дуже безпечне авто з системою EyeSight і це не всі переваги цього авто. EyeSight рятував десядки разів за весь час користування авто. І ще феноменальна надійність цієї моделі це щось.... Жодної поломки за 70 тис, тільки регламент і заміна мастила кожні 6-7 тис.Одним словом класне авто !
Олег22 февраля 2024
Смотреть еще 586 отзывов о Subaru Forester →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
качество материалов, шумоизоляция
76 тыс.км 10 л / 100 км Путешествия
Всем привет кто сделал правильный выбор в ПОКУПКЕ НАСТОЯЩЕГО КРОССОВЕРА SUBARU FORESTER ! Это отличный и надежный автомобиль в любых погодных условиях особенно в зимний период это просто вездеход !!! Расход топлива зависит не только от автомобиля но и самого водителя ! Если у вас спортивные манеры езды то о расход топлива буде на 30% больше от обычного среднего город 10, трасса от 6,8до 8,5 это от90км/ч до 120км/ч если ехать агрессивно то 10л на 100 км обязательно ! Масла в оппозитных двигателях настойчиво рекомендую менять на пробеге от 6 т км до 7 т км ! И будет ваш двигатель служить долго и надежно !
ALEKS04 февраля 2022

выше
Тонкий металл -не дай бог авария,боюсь даже думать ...Когда убираешь ногу с газа моментально останавливается -очень непривычно все время нужно подгазовывать.И печка очень слабенькая долго нагревается и все равно в машине холодно даже на максимуме температуры.
Езжу и балдею, очень маневренный мягкий ,очень удобное сидение для моей больной спины,маленький расход бензина .В салоне он мне не понравился но муж настоял ,купили в 2016 году .Хотела аутбек но по цене не дотянула.Вторая машина у меня тойота хайлендер -даже рядом не стоял по удовольствию от вождения.
Ирина Сватовская28 ноября 2016

Отзывы о Субару Форестер по годам