Отзыв о Peugeot 308 2008

Оценка авто
Плохо
2.6
Плюсы и минусы

Уходило масло, некие кольца в головке двигателя разбили лопасти, постоянно рвался ремень ГРМ, ломался какой-то чип в коробке передач, тек радиатор, тормозные диски стираются очень быстро! В одну из фар постоянно попадала влага, за счет чего лампы ближнего света перегорали с периодичностью 1 раз в 1,5-2 месяца. После последней диагностики был выставлен счет в 150 тысяч!!! И это при том, что машина обслуживалась только у официалов!!!

Отзыв

ЖЕСТЬ!!! Наконец-то я от нее избавилась. Отвратительный автомобиль. Ломалась машина чаще чем ездила! Клиренс очень низкий. С парковкой "над бордюром" проблема. Достаточно много "мертвых" зон. Изначально стояла пластиковая защита (днище). Пришлось менять на металл. При переключении передач явно чувствовались провалы перед ускорением. Зимой "мерзла". В гараже весной, зимой, осенью в связи с повышенной влажностью могла заглохнуть при прогреве. Все перечисленные проблемы дали о себе знать уже в первые пол года эксплуатации. Мой стаж более 15 лет. Машин было много и разных. Но с французами я больше не дружу!