26 отзывов о Nissan Cube

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, простор салона, управляемость
Из-за обрубенной задней части кузова ,очень сильно при дожде загрязняется заднее стекло. Также из-за маленькой базы задняя часть сильно трясет на кочках. Защита на арках вообще никудышная. Конечно расход топлива для машины такого класса великоват, но компенсирует высокая посадка.
Очень доволен автомобилем. Особено посадка в авто удобная. Конечно багажника практически нет, и сзади неудобно пассажирам(козлит) на кочках. По крайней мере после моих жигулей ПРОСТО ДОВОЛЕН. Управление великолепное. Отказов по работе ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ не было.
Андрей Тузовский27 мая 2008
Смотреть еще 54 отзыва о Nissan Cube →

дизайн кузова, дорожный просвет, управляемость
На Кубе уже 1,5 года. За это время куда только на нем не ездила - и в Приморье несколько раз (а это не смотря на плохую автотрассу), и так скажем совсем в труднодоступные места нашей природы... Можно так сказать в этом плане он меня устраивает. Но, сама по себе эта машина ведет себя по-разному - у кого то она "ест" мало, а у кого то много :(.....непредсказуема одним словом....:)
*Zhanett*27 мая 2008

качество сборки
дорожный просвет
вопросов нет вооще!!!!ходит и ходит!меняешь масло и льёшь бензин!удобная машина в нутри больше чем снаружи!:-)))А вот передний бампер низковат! уже пришлось изучить как он крепиться!ну японцам виднее на какой высоте вешать бампер,а на рыбалку на кубе лучше не ездить оторвёте его к чёрту!!!!
Fenix29 апреля 2008
Смотреть еще 54 отзыва о Nissan Cube →

качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, управляемость
дизайн кузова
Многие мои знакомые спрашивают, где я нарыла этого уродца, но это до того пока не сядут в салон и не прокатятся сами за рулем. После этого мнение сразу меняется. Для города-это просто чудо. Припарковаться можно практически всюду, в пробках "просочиться" легко. Расход топлива очень даже радует, даже с учетом кондиционера... Я часто выбираюсь за пределы города, приходится возить с собой палатки, мангалы и проч... Богажник все это "добро" вмещает свободно... Что до богажника, то и собака очень довольна, и в салоне вроде бы как сидит, и воздуха много, и хозяйку любимую лицезреть имеет возможность:)))
mai mai09 января 2008

простор салона
Замена задней ступицы и японского приемника.
Отличный семейный городской автомобиль. Вместительный 7 месный салон трансформер. Удобная посадка. Средний расход бензина 8-10 литров.
StUdEnT07 августа 2007

качество сборки
Правильно, плох тот водитель который хаит свою машину. Молодцы. А я честно сказать, за наш автомобиль уже бы побоялся сесть. Привык к японке.
Алексей Бискаев04 июля 2007

Отзывы о Ниссан Куб по годам