3 отзыва о Mitsubishi Galant 1977 года

дизайн кузова, динамика, качество сборки
Это самый лучший автомобиль,который только может быть!(европейской сборки)Резвая,приемистая,так и просит порысачить....А внешне,та какая красота!Эти потрясные узкие фары...Она как оскалившийся зверь,приготовившийся к смертоносному броску...Я просто влюбилась в эту машину....Ни за что не хочу менять! Спортивный стиль,двигатель высочайшего качества,даже после 230 000 пробега!
contrabandier13 ноября 2007
Смотреть еще 329 отзывов о Mitsubishi Galant →

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, управляемость, цена
Проблема как и у всех гидрокомпенсаторы гремят заразы в автохаусе Mitsubichi сказали не факт что через месяц они снова не загремят после замены(музыку погромче делай) если не хочеш зря потратить gelt
Машина просто класс отличный дизайн мощный двигатель. Купил я её год назад за 4000евро проехал уже 14т км.За это время машина показала себя с отличной староны.На дароге она ведёт себя также дерско как и выглядет на автобане при скорости 240 в час идёт как корабль правда и расход при этом преличный. Адно время хотел продать и взять бмв иле мерена на СТО мне сказали что немецкие авто больше ломаются и не по мелачам и привели много примеров. Большенство немцев хотели бы иметь М-Galant еслебы стоял дизель.
Александр Коробочкин10 июля 2007
Смотреть еще 329 отзывов о Mitsubishi Galant →

динамика, качество сборки, объем багажника, простор салона, управляемость
дорогой ремонт, дорогие запчасти, хотя смотря с чем сравнивать.....до меня у нее было еще 2 хозяйки, если бы они следили за машиной как положено, у меня сейчас было бы намного меньше проблемм с ремонтом, но не сталкивалась пока с проблеммой отсутствия запчастей.....не совсем еще привыкла к габаритам машины, но ,собственно, это моя проблемма , а не производителя авто, низковата посадка, достают трамвайные пути...стараюсь не перескакивать на полном ходу...да собственно, все..
не хочу менять на другой!!!!!! это мой первый автомобиль, может и не стоило покупать сразу такую ,на мой взгляд, неженскую машину...она хоть уже и старенькая, хоть и просит достаточно ремонта, хоть и очень дорого этот ремонт обходится, но променять ее на какую-то другую модель очень сложно!!!! больше всего нравиться, что резвая-со светофора разгоняется за секунды-147 л.с. , отличный обзор, что очень важно, полный электропакет, много чем напичкана для 91г. , просторный салон, у водительского сиденья 3 регулировки( что оч нужно моей больной спинке),эл. подогрев 2-х передних сидений, вообщем все отлично...хоть я уже и написала свое мнение о том, что автомобиль далеко не женский и не для начинащих водителей , я женина азартная, поэтому не пересяду на другую машину, и уж точно не на классику!!!
ириска-киска17 апреля 2007

Отзывы о Митсубиси Галант по годам