126 отзывов о Mitsubishi Colt

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость
дорожный просвет, объем багажника, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
250 тыс.км 7 л / 100 км
За 5 лет эксплуатации проехал на машине 130 тыс.км. Принимал когда был пробег 120тис.км. Машина ни дня не стояла! За те годы я узнал все болячки той машины! Про Минусы -Трескается кузов в моторном щите и переходит на стаканы .Если не большая трещина надо ставить роспорку, чтобы кузов не гулял! Из под капота не увидишь трещину надо разбирать пластмасу на которой стоят дворники. У них есть болячка трескают от наших дорог! -Все перепаюють со временем Бортовой компьютер потому что его цена 200 $ а перепаять в каком ремонте телефонов 5$.. -У меня два раза ломался Eps Электро усилитель! Покупал б.у. в польше на шроте блок управления и сам моточик на рейку 350 $ а в магазине можно купиты только рейку в сборе примерно 1000 $. -Цена обслуживания на такую машину космос не готов морально платить такие деньги за нее. Например задний подшибник ступицы идет в сборе цена 5000 грн оригинал.Итак все запчасти именно дешевое что там было масляный фильтер и воздушный.Например рулевые тяги по 1200грн наконечники по 600грн сама стойка стартует от 2200 грн Сайлеблокы балки задние 1000грн за штуку. Даже обычная ризинка на выхлопную 250грн. -Умирает со временем дроссельная заслонка которая не ремонтируется. Некоторые говорят что ее почистить и она будет работать но на заметку я ее менял 6000тис.грн. -Изнашивается лента в руле на подушку безопасности и горит ошибка. Новая лента 150 $ Некоторые ремонтируют старую. -Машина не мягкая и стойки пробиваются на ямах! Надо сразу ставить 14R Колес на 60 висоте.И желательно снять губу на бампере так как она поднимает его на каждом бардюре! -Лакокрасочное покрытие не надежное также часто появляются сколы по всей машине и пескострует пороги и задние арки! И начинать гнить место под запаску там слабый металл!Еще стераються проемы между дверью и кузовом там где уплатнители и начинает гнить так как машина не оцинкованная. -минус нет датчика температуры но за 120тис.км она у меня ни зару НЕ перегрелась. Если часто кого-то возить в заде проседают сидушки и ломаются язычки чтобы регульваты их. В багажнике отваливается уплатнитель! На заднем номере часто згоряють лампочки! Руль надо обшивать в кожу или чехол, стирается капец как быстро. Теперь о плюсах! -Машина хорошо держится дороги и на скоростях ее немножко сносит но норм. Мотор достойный, надежный, экономический, динамический со светофора обгонял любую Октавию тех лет только навесное не надежное ну и на 300тис.км надо будет поменять кольца потому масложор перевалит за 3 литра на10тискм.! -Салон комфортный, большие двери удобно садиться и много места, хорошее качество пластика, сидушки транформер можно что-то перевезти. я один раз диван возил. -Машине 14 лет, а музыка лучше играет чем в новом Рено Логане. -Машина надежная если что-то меняешь то оно будет служить годами кроми втулок стабилизатора, стойочок стабилизатора и опорных пидшибников. -На первую машину брать не советую особено на роботе потому что он не надежный! Если у вас пробег не превышает 10тыс.км в год тогда можно брать. Ну и мотор там цепной на 150тис.км. замена цепи примерно 350 $. -Машина как живая дает классные эмоции за рулем . Особено когда ты ее розганяеш потому что после 3тис.оборотов мотор имеет очень приятный и классный рык! Имеет она какую-то такую энергетику из временем начинает очень нравиться но дороговизна содержания и езда по ямам те эмоции отражает сразу!
Андрій05 апреля 2019

дорожный просвет, объем багажника, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
250 тыс.км 7 л / 100 км Поездки в городе
За 5 лет проехал на машине 130 тыс.Взял когда был пробег 120тис.За те годы я узнал все болячки той машины! Трескается кузов в моторном щите и переходит на стаканы.Два раза ломался Eps Электро усилитель рейка в сборе1000 $.Цена обслуживания космос задний подшибник ступицы 5000грн.Умирает дрос.заслонка не ремонтируется.6000грн.Не мягкая и стойки пробиваются на ямах! Лакокрасочное покрытие не надежное сколы по всей машине и пескострует пороги и задние арки! Еще стераються проемы между дверью и кузовом там где уплатнители и начинает гнить. Руль надо обшивать в кожу или чехол, стирается капец как быстро.- Мотор достойный, надежный, экономический, динамический.300тис.км надо будет поменять кольца потому масложор перевалит за 3 литра на10тискм.Салон комфортный, большие двери удобно садиться и много места, хорошее качество пластика,Брать только не на работе!
Андрій05 апреля 2019
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

Надійність, економічність, простота у використанні, підвіска, двигун на ланцюгу, без проблем бігає довго. Встановлений прямий вприск без турбіни двигуна. Кузов добре оцинкований, не гниє.
Задні пружини бояться перевантаження (можна поставити автобафери) , немає захисту двигуна (можна доставити), алюмінієвий блок двигуна. Тонкий шар фарби.
165 тыс.км 5 л / 100 км Семья
В цілому авто хороше, майже всі мінуси можна виправити, а деякі можна перетворити на плюси, наприклад, як двигун. Наїздив 300 тис. дочекався кінця і замінив на б/у двигун з європи, так дешевше і раціональніше. б/у двигун з мінімальним пробігом (10-50 тис) можна купити в європі в середньому за 900 Євро. На задні пружини можна поставити автобафери і про перевантаження забути.
Віталій10 ноября 2017
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

Надёжная, стильная, экономичная, просторный салон
Низкопрофильные шины, обзор ограничен передними стойками
В связи с постройкой дома и переездом в него, возникла острая необходимость в покупке второго автомобиля в семью. Хотелось автомобиль небольшой по размеру, маневренный, с высоким клиренсом и большим салоном. Продавцы автосалонов говорили, что все это совместить в одном невозможно и таких машин не существует. Но мы продолжали искать. Записались на тест-драйв Mitsubishi Colt, села я за руль и поняла - вот, то, что мы так долго искали!1,3 Двигатель, лошадиных сил 95 (как раз до 100), клиренс 15,4 см, небольшая по размеру и на удивление просторная внутри. Машинка очень приёмистая, маневренная и шустрая.Салон заслуживает отдельного рассказа - задние сиденья сдвигаются так, что можно увеличивать пространство либо салона, либо багажника. Можно и совсем их сложить если багаж особо габаритный. Сиденья немного жестковаты, однако сидеть на них удобно и комфортно. Кстати, в этой машине не тошнит даже тех кто не может ездить в других машинах, возможно из-за достаточно жёсткой подвески. Огромный плюс в её надежности (японцы как всегда на высоте), за 8 с лишним лет эксплуатации, серьёзных поломок не было вообще. Через месяц после покупки муж расслышал стук (думали на подшипник правого колеса) обращались по гарантии, но нет всё было исправно, причину звука так и не нашли. Больше никаких ремонтов, кроме текущих (замена лампочек, фильтров, колодок и т. д) не было. На зиму на Colt устанавливали высокопрофильную резину, проходимость заметно улучшалась. Не застревали ни разу. Mitsubishi Colt очень экономичен, по городу расход составлял 7-7,5 л. по трассе меньше 6 литров 95-го бензина на 100 км. Но семья наша увеличилась, места всем детским автокреслам стало не хватать и машину пришлось поменять на более вместительную 7-ми местную. Colt же несмотря на уверения продавцов на авторынках, что это не ходовая машина и продать её будет сложно, купили в салоне (мы сдали её в trade-in) в течение недели. Машина отличная и встретив эту модель на дороге вспоминаем её с особой ностальгией.
Карино4ка25 марта 2017

Комфорт расход тепло
Жестковата подвеска
Автомобиль отличный! Экономичный! Подвеска просто супер! Даже на наших дорогах держит любые удары судьбы. Двигатель пр еместый. В общем нареканий нет по отношению к авто. Заводится даже за минус сорок. Живу в Якутии. Авто заветное и экономичное. Расход зимой пять литров. А цена тут у нас 50 р за лтр 92 бенза. Всем советую.
ПростоДима14 февраля 2017

Экономичная, маневренная, мягкая.
Медленно разгоняется.
На Кольт 2003 (вариатор), правый руль села после гетса. Не знаю то ли мне повезло с машиной, то ли предыдущие ораторы оценивают кольт в сравнении с авто другого класса и другой ценовой категории. Езжу 3 года, поменяла масло, суппорт и передние стойки, ну еще как то забился фильтр и она не захотела ехать- перепрограммировали и почистили фильтр-500р, о суппорте говорить не могу, цены не знаю, но стойки что то в районе 350 р. Масло 1200-4л. Все. О каком дорогом обслуживани идет речь, понять не могу. Подвеска очень мягкая для такого класса и такой ценовой категории автомобиля. На "ментах" иногда пролетаю, гремит только то, что в багажнике) Да, для меня есть один недостаточек. Мягко разгоняется. Уж не знаю вариатор ли в этом виноват или от чего другого этого зависит. По вместимости-сзади, наверное места для ног не много. А так, трое садятся свободно (со средней массой тела)). Впереди мне, рост 1,70, места вполне достаточно. Правый руль в этой машике, по городу, не чувствуется в принципе. Девочкам имеющим, как правило, проблемы с отсутствием понимания габаритов машин, подойдет идеально. Очень удобный, маневренный и экономичный авто за эти деньги. Даже новая модель советского автопрома не стоит рядом.
mirana0808 декабря 2016
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

1. Агрессивный, НЕ ЖЕНСКИЙ дизайн: самый красивый и "злючий" автомобиль в своём классе(особенно версия RalliArt Version R). Не слушайте хипстоту на предмет "женственности" "Кольта": женский - это Hyundai Getz, Mazda 2 и Skoda Fabia. А здесь всё по-бруталу. 2. Отличная динамика и управляемость: не стоит увлекаться педалью газа - вжимает в кресло при первой же возможности. Подвеска жестковата, но рулится машина с электроусилителем очень бодро;3. Отсутствие интереса со стороны ГИБДД и угонщиков: машина не самая массовая, на любителя, а по сему, в отличие от того же "Лансера", практически не угоняемая. Гайцы тормозили только когда уже откровенно нагло вёл себя. А если не нарушать и не бухать за рулем - вообще не будут трогать.4. Комфортный, просторный, вместительный и эргономичный салон(!)-трансформер: рост 186 см, вес 108кг. Проблем с посадкой и обзорностью нет вообще. Качество материалов отделки салона на уровне. Чувствуешь, что садишься в МАШИНУ, а не в то, что выдают за машину. Багажника практически нет, но если сложить задние сиденья, можно перевести достаточно. Не столько, сколько в авто классом выше и больше, но достаточно. Так же задние сиденья складываются в соотношении 2:1, либо полностью вынимаются, образуя с багажником ровный пол.5. Двигатель тянет с самых "низов": можно хоть 40км/ч на 5-й ехать - мотор вытянет; ГРМ с цепным приводом.6. "Простая" ходовая: спереди старый-добрый "Макферсон", сзади балка. В целом крепкая, надежная, красивая, неприхотливая тачка, не особо дорогая в обслуге: способна стать вам достойным, надёжным, верным другом и дарить яркие эмоции от каждой поездки лет 5-7.
1. Низкий. Цепляешь защитой и днищем, стоит съехать с асфальта.2. 16-дюймовые низкопрофильные колёса в базовом оснащении: штатное литьё не для наших дорог - 16-й радиус и шины 205/45/R16: за первые два года владения сменил два комплекта резины, ибо первая пропущенная на скорости кочка приводит к боковому порезу шины,и, как следствие, к её замене. Лучше сразу поставить 14-е колёса с шинами 175/65 R14, либо 185/60/14(на лето взял такие). 3. Практически нет з/ч в наличии - всё под заказ в Экзисте со сроком 1-5 дней.4. Нет освещения в задней части салона: не знаю, как в других комплектациях, в 1.3 на "ручке" освещение есть в багажнике и спереди. Про задних пассажиров забыли.5. Не полностью откидываются спинки передних кресел: любителям ночевать в машине советую заблаговременно оставить в гараже задние "сёдла".6. Привередлива к качеству топлива: бензин не ниже 95-го. 7. Задний проём дверей узковат: в дождь легко пачкаешься при посадке/высадке. Но это проблема тех, кто там собирается ездить:)
Покупал с 62 000км пробега, сейчас уже 142.Всегда относился к подобным авто как к "матизикам": вроде машина, а вроде и нет. Пока не усадили и не заставили прокатиться. Если честно - удивили. 112 л.с.(в чипе) на 950кг массы - пуляет хорошо машинка. Но следует понимать: это не "Лохан" или "Ксюша"(нексия): запчасти стоят подороже, но вполне вменяемых денег(до всей этой мути с баксом стоило вообще копейки). Автомобиль достаточно надёжный, неприхотливый(из ремонта только расходка), Идеально подходит для каждодневной эксплуатации в большом городе. По трассе тоже бежит неплохо, но больше 500-700км я бы не советовал на нём проезжать. Подвеска жестковата: плата за отличную управляемость, курсовую и поперечную устойчивость и "нераскачиваемость" кузова: едешь как по рельсам.В общем и частном, машина "драйвовая" и ориентирована, в первую очередь, на активную молодежь и непригодна к использованию в качестве семейной или "грузовичка". Владею уже 3 года, в планах ещё как минимум столько же. После подумываю попробовать праворукий RalliArt Version R:)
Андрюхен07 ноября 2016
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

Мал снаружи просторен внутри,для города идеальный вариант .Расход по трассе 5,5 л./100км
Шумоизоляция,зимой расход великоват доходит до 10 литров при поездках на короткие дистанции. Жестковата подвеска,но это удел всех микролитражек.
За 52000 км менял только расходники и заднюю ступицу ,Для обычной семьи из 2х человек для поездок по городу самое то .На трассе ведет себя очень устойчиво.Эргономика - у Японцев все продумано ничего лишнего и все по делу.
Олег Озеров03 августа 2016
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

Это картинг.... это король сфетофорных гонок....Прекрасная управляемость - 16е диски вкупе с винтовой подвеской позволяют перестраиваться с феноминальной быстротойТормоза - 295мм тормозные диски суппортами отаутлендера уверенно останавливают авто со скорости 180 км/ч
Интервалы замены масла сокращены в двое. замена колодок кажд 2-3 месяца в остальном норм.
Авто исключительно для города, т.к. после 150км/ч набирает заметно хуже, поэтому на трассе достаточно некомфортно обгонять такие авто как Ауди и Мерседес, а также некоторых представителей спорткаров.
Дзержинского Дзержинского12 июля 2016
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

Шустрый, экономичный. Добротно собранный в Голландии.Коробка робот очень надёжная и удобная, без рывков.Не смотря на маленький багажник, вещи 5-х человек в далёкую поездку помещаются.
Отсутствие запаски (конкретно на моём авто), только ремкомплект. У некоторых экземпляров встречается и докатка.Нестандартная разболтовка, диаметр ступицы и вылет колеса - пока не подобрал себе докатку.Для семьи не подходит - коляска не поместится.
Авто дизельное с двигателем 1,5 DI-D (В Характеристиках для отзыва нет этой модификации, поэтому полное несоответствие). Коробка - робот. Турбина на этом автомобиле творит чудеса. Маленький снаружи, но вместительный внтури - пассажирам и передним и задним просторнее чем в Дастере! На светофорах можно заставить нервничать молодёж на БМВ ...
Александр Новиков16 июня 2016
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

Очень надежен, за все время эксплуатации один раз менялся актуатор, остальное только ТО и замена резины. Резво набирает скорость, кушает мало бензина.
Широкие передние стойки очень мешают обзору, робот иногда тупит, нет подлокотника, сложно менять лампочки ближнего света
Снаружи выглядит маленьким автомобильчиком, внутри же, особенно на передгих сиденьях места много, высокая посадка, в дороге не укачивает
Кулак27 мая 2016
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

достаточно мощный, вместительный, клиренс позволяет ездить на дачу зимой. Заводится всегда без проблем в любые морозы.
нет стабилизации устойчивости на скользкой дороге. салон большой и зимой греется долглвато.
У дочери такой автомобильчик, я тоже на нём иногда езжу. Мне он нравиться, шустрый очень, как на него сяду после джипа либерти, так штраф за превышение получаю. Неломучий, парковаться можно везде где 2 велосипеда входят.
Сергей Шолохов28 марта 2016

Экономный, шустрый
Правый руль
Пользовался машиной Mitsubishi Colt 2008 года, 1.3 л., автомат, бензиновый. Так случилось что мой Крайсер встал на ремонт на месяц, ожидал заказанных запчастей. А очень нужно было передвигаться по городу, поэтому взял у товарища Colt. По сравнению с моей – малышка.Салон оказался очень вместительным, водительское место удобно, сиденье регулируется по высоте, люблю сидеть так что б не как в тазике. Машина праворукая, хозяева брали из Японии как любители конкретной марки. Скажу честно с недельку за правым рулем ощущал себя не комфортно, потом перестал замечать. Правда супруга при обгонах по встречке часто менялась в лице, эдакий аттракцион.Двигатель 1,3 для этой машины оптимален, не замечал проблем при обгонах или когда нужно со светофора стартануть. Попал в крещенские морозы на нем, так заводился просто идеально. Там есть спортивный режим, я понимаю что он управляет коробкой, я его не отключал, может это и добавило впечатлений от езды. Расход около 7 литров на сотню, после моих 12, впечатлил.Ожидаемо было что багажник маленький, поэтому часть вещей всегда клал на заднее сиденье. Заметил что шумоизоляция не очень, хотя у меня Colt был полной комплектации, наверное качество шумоизоляции не зависит от этого.
ivan88907 марта 2016

*Управляемость *динамичность *салон-трансформер *эргономика
*Жесткая подвеска *слабая шумоизоляция
Немного жестковата подвеска, но это компенсируется ее управляемостью - очень четко держит дорогу. И к тому же 1.3 как оказалось очень резвый мотор с малым расходом топлива. Поскольку база автомобиля достаточно большая, то это позволило сделать салон достаточно просторным. Места у задних пассажиров достаточно много и они не упираются коленями в спинки передних сидений. Но жесткие сиденья не добавляют комфорта задним пассажирам, поэтому в дальние поездки без мягких подушечек лучше не отправляться. Передние сиденья достаточно удобные и мягкие. Водительское сиденье, в отличие от пассажирского, еще регулируется по высоте. Передние сиденья складываются только вперед: полностью назад спинки нельзя откинуть. Рулевая колонка регулируется только по высоте.Штатная магнитола и акустика меня полностью устраивает. Прием FM радиостанций хороший. Один недостаток: штатная магнитола mp3 не проигрывает. Заменить штатную магнитолу на более современную можно, но в таком случае теряются некоторые функции бортового компьютера, которые завязаны на нее: станет невозможно посмотреть остаток километров до заправки, среднюю скорость и средний расход топлива. На мониторе будет отображаться только мгновенный расход топлива.На дороге машина ведет себя предсказуемо практически во всех ситуациях: хорошо входит в повороты, тормоза отрабатывают на 5 с плюсом. Машина тормозит просто замечательно. АБСка отрабатывает мягкими, едва ощутимыми толчками в педаль тормоза. Подвеска жестковатая, но в то же время это добавляет устойчивости при резком перестроении на скорости. Отличный юркий автомобиль, надежный и неприхотливый! но подвеска все же жестковата. Этот автомобиль от Mitsubishi можно отнести, как к городским хэтчбэкам, так и к компактным минивэнам! По европейской классификации Кольт занимает нишу класса B. К сильным сторонам Кольта можно с уверенностью отнести рулевое управление с электроусилителем.Итого:— маленький расход топлива (7-8л. по городу) — очень тяговитый движок, который позволяет погонять и обгонять. — отличные тормоза и рулевое управление — большой салон, без проблем садится 4 пассажира, и никто не бьется головой о ручки и боковые стойки — трансформация салона, тоже позволяет многое. — качественный пластик салона (отсутствие скрипов и грохота) — быстро нагревающаяся печка, подогрев сидений и экономичный кондёр — обзорность по наружным зеркалам, выше всяких похвал — благодаря размерам, легко парковать. но к переднему габариту так и не привык
Александр03 февраля 2016
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

Маневренный. Вместительный, если убрать сиденья влезает диван. Расход маленький. Легкий - можно вытолкать из "засады". Хороший обзор. Разгоняется отлично. Недорогой в обслуживании. ТО стоит недорого, все в разумных пределах даже у официалов.
Запчасти в основном только оригинал, в магазине и на рынке нет, только у дилеров или под заказ дня три-четыре.
Быстро уходит с места. В салоне очень удобные кресла, задним пассажирам вполне хватает места, даже длинноногим. Клиренс кажется чуть выше, чем у седанов, ну и сама посадка выше. На полном баке можно доехать и еще наверно останется, потому что такое впечатление, что по трассе он едет на попутном ветре, расход - литра три.За время эксплуатации ни подвел ни разу и по работам меняли только стойки, все остальное, только расходники. Если хочешь перевезти что то объемное - складываешь задние сиденья и грузишь хоть слона (но не совсем конечно большого). Соотношение цены и качества, красивый, редкий на дорогах, юркий. Берите сожалений не будет. Надежный - не бросит в трудную минуту.
Андрей27 ноября 2015
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

1) Очень уверенно держится дороге за счет жесткой подвески. 2) Чувствительное управление, как будто ты едешь на спортивной машине. 3) Низкий расход при умеренной езде. 4) Это Mitsubishi. 5) 6 ступенчатая коробка. 6) Двигатель 1.3 с 95 л.с. 7) Салон трансформер 8) Большой салон 9) довольно интересный внешностью 10) Холодильник в бардачке 11) Честно говоря, плюсов уйма. Если поручить человеку найти в ручке 20 плюсов, он найдет 21. Так и в этом автомобиле. Каждый найдет в нем свои плюсы и свои минусы.
Не производится :(
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением относительно Colt. Немного предыстории. Так вышло, что я долгое время был без автомобиля, потому когда появилась возможность приобрести, так скажем, мой первый личный автомобиль, я долгое время определялся с выбором. Основные критерии были: - Год не ранее 2007. - Пробег на больше 100 тыс. - Бренд: Mitsubishi, Skoda, Seat, Hyundai, VW, Peugeot, Honda, Ford, KIA, Opel, Nissan и Suzuki. - Бюджет 6-6.5$ Проанализировал свои возможности и несколько месяцев предложения на Автобазаре и Авториа, я понял что за такой бюджет я могу взять или 10 летний тазик или же машину В класса. Потому я начал выбирать с машин B класса. На этот раз критерии уже были более узкие: - Мощность. - Расход топлива. - Объем багажника. - Марка авто. - Комплектации. Скажем так, что под них попали: 1) Mitsubishi Colt (внешне МНЕ не очень нравился, да и вообще мне друг подсказал обратить внимание на эту машинку, но у нее 1.3, 95 л.с., 6 ст робот, салон трансформер); 2) Suzuki Swift (внешне очень интересный, 1.3, 92 л.с); 3) Hyundai Getz (Цена да и только); 4) Hyundai Accent (единственный седан со всех автомобилей); 5) Skoda Fabia 1.4 универсал (потому что это Skoda, и потому что Fabia Universal мне нравиться, только не та что 1.2 ). Но снова вопрос стал цены: Swift и Skoda 1.4 в кузове "дельфина" дороже моего бюджета. Getz - не знаю почему, но не лежала душа к нему. И потому выбор упал на Mitsubishi Colt, Hyundai Accent. Конечно я смотрел на автобазарах все выше перечисленные авто, как говорится "а вдруг". Но а вдруг как то не получалось. Короче я выбрал 2 варианта. Вся родня и друзья говорили, что лучше взять седан Hyundai Accent, мол Colt это женская машина, но для себя я решил, что все таки Mitsubishi это Mitsubishi, да еще и повезло, появился на автобазаре "красный" (да и и ладно) Colt по норм цене. Значит, поехали посмотрели, одна хозяйка, сервисная книга, пару мелочей по кузову, и химчистка салона, а так норм. Короче купил я его. Через 2 дня я уже ехал на нем в Одессу. 4 человека в машине, с них 3 девушки, я думаю что о количестве вещей говорить не нужно, я даже не верил что столько может вместиться в Colt, но он вместил в себя все! Что я заметил в дороге: 1) Довольно просторный салон. Семья не высокая, средний рост 168, потому я максимально сдвинул задние сидения вперед , багажник увеличился. Это дало возможность почти все уместить в него под крышу. "Тетрис" штука интересная. Дамские сумки забрали в салон. 2) Машина даже груженная едет. Одесская трасса до 170 км/ч разгонял и ехал. 3) Расход в среднем показал 7.9 л, все таки скорость. А так при 90 км/ч показывал 4.9 л. 4) Очень жесткая подвеска, стучала везде где были малейшие неровности, я даже задумался о том, что с ходовой не все в порядке. Как оказалось, подвеска исправна просто очень жесткая. зато дорогу держит ой-ё-ё как. 5) Рулевое довольно интересно работает. Есть небольшой люфт руля. Тоже появилось сомнение о неисправности рулевой рейки. Оказывается что в Colt гидроусилитель руля, а у него есть как плюсы так и минусы. Чувствительность и управляемость, но он не такой легкий как электроусилитель и имеет небольшой люфт. 6) Магнитола. Как то странно она работает. Если искать станции с помощью поиска, то не проблема находит все, а те станции которые в памяти, может не запускать и показывать wait очень долго. 7) Работа коробки передач. Как же меня злило то, что она тупит... С первой на вторую передачу она переключается тогда, когда сама захочет. Представьте: трогаешься, уже скорость 20 км, а он не переключается, ждет несколько секунд, потом резко переключается, и ты ощущаешь рывок. Такое можно чувствовать на переходе с 1 на 2 и с 3 на 2 и с 2 на 1 передачу. 8) Уже после поездки возник нюанс жёсткости заводских дисков 15 размера. Гнуться на ура при малейшем ударе колеса об яму. Но все т аки 195/50 r15. Зато крепко стоят на дороге. 10) Передние стойки. Немного закрывают видимость. 11) Паршивый ближний свет. Итак, катаюсь на этой машине уже 3 месяца, проехал 7 тыс км, и что могу сказать.... Внешне машинка мне начала нравиться, как то по-другому я каждый раз на нее смотрю и с каждым разом все больше она мне нравится. На этой машине можно порезвиться немного. Самый большой салон с воем классе. Средний расход 6.3-6.8. Не скрепит, не стучит, классный пластик (мягкий), Хороший кондиционер, передние стекло подъемники, подогрев передних сидений. Визуально маленькая машина - довольно большая внутри. Вот такое мое познание этого автомобиля. Потенциальным покупателям могу сказать одно, если у Вас такие критерии как у меня, тогда Colt создан для Вас.
Александр28 сентября 2015
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

Не большой расход, размеры и красивый дизайн
жесткая подвеска и низковат дорожный просвет
Т. к. я не являюсь водителем, а будучи просто пассажиром, расскажу свои впечатления с точки зрения пассажира. Я с мужем на ней очень много езжу, она удачная в дизайне, не больших размеров что очень приемлемо для городской езды, шустрая, экономичная что не мало важно, хороший просторный и удобный салон, правда есть маленький недостаток там нельзя поменять магнитолу, но это нет столь важно. Низкий дорожный просвет и как по мне жестковата. Перед Кольтом у нас была Деу и она была гораздо мягче ну и ниже.Т. к. мы живем за городом - низкий просвет был большим минусом, у нас тут в непогоду можно без проблем проехать только на внедорожнике или тракторе))). В целом мы очень довольны нашей машинкой, она нас ни когда не подводила.
Ксю7777717 августа 2015

Красивая, шустрая
Дорогие запчасти
Я была владелицей автомобиля Mitsubishi Colt три года и до сих пор вспоминаю его с большой любовью!Машина у меня для езды в городских условиях плюс раза два-три в год в соседние края, километров 200-700 в одну сторону. И в том и другом случае нареканий от меня не было. Бензин ел экономично, это самое главное при ежедневном использовании.Благодаря вариатору разгоняется быстро и плавно. Вариатором пугали, но у меня проблем не было, масло меняла и всё.За три года поменяла из серьёзного только стойки, они были очень дорогими. На работе был владелец Прадо, так его стойки были раза в 2, а то и 3 дешевле.Внутри машинка вместительная, а снаружи кажется маленькой. Продала просто потому, что решили взять машину поновее, было жаль расставаться!Благодаря внешним небольшим габаритам легко парковаться в городе.Один недостаток: широкие передние стойки очень закрывали обзор.В остальном - хорошая, резвая и красивая машина!
ВОлькирия19 мая 2015
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

Экономичность,дизайн,комфортабельность,большой багажник,качество,маневренность,двигатель,и много других.
Недостатков не вижу,и не видел.
Самое главное, расход топлива в городе примерно восемь литров (если ты спокойно едешь конечно), но если ездить в режиме турбо, то примерно десять литров, по трассе семь-восемь литров, заливаю только девяносто пятый бензин. Минус, слишком дорогие запчасти и сложно их найти. Двигатель 1.2 литра и 145 л. с, для веса тысячи четыреста килограмм, масло заливаю Лукойл, всегда его заливал и всем рекомендую. У меня стоит коробка автомата, так как живу в городе, и из-за постоянных пробок, шести ступенчатая коробка передач, стекло подъем на кнопке, имеется датчик заднего вида(очень удобно). Салон очень комфортный, удобный, легко регулируются сиденья (передние и задние), большой и удобный багажник, так же имеются две подушки безопасности, торможение очень надежные и послушные, есть шумоизоляция, хуже от его предшественника. За интерьер плюс. Место в салоне намного больше чем раньше, разместится можно хорошо. Звук двигателя практический не слышен. Разон 100км/ч набирает за шесть секунд, благодаря цепному коробке вариатора, Пластик в салоне на ощупь кажется мягким, что очень мне нравится Я в восторге от этого автомобиля, рекомендую любителям Mitsubishi приобрести его
mrganiev8924 марта 2015
Смотреть еще 255 отзывов о Mitsubishi Colt →

Расход топлива минимальный . И вообще он одно сплошное достоинство !
у меня автомат(робот) , задняя скорость включается не всегда , но это особенная болячка кольтов , почитав разные форумы , пришла к выводу , что я далеко не одинока в этом . Зимой скрепит резинка с водительской стороны , но эта проблема тоже не только у меня , при плюсовой температуре , все проходит . Не раскладываются сиденья назад , не очень удобно !
Приобрела его в 2014 году , супер-автомобиль , внешний вид компактный , но внутри полно места . Несколько раз ездила на дальние расстояния , хорошо держится на дороге и у меня совсем не было усталости после долгого путешествия .
Юлия Капнина01 марта 2015

Отзывы о Митсубиси Кольт по годам