5 отзывов о Lexus GS 2002 года

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, управляемость
За весь период эксплуатации поменял серьги и один лямбдозонт. Вот и все.
Приобрел машину в отличном состоянии, цвет - черный (просто блеск), диски стояли R18 от нового Лексуса GS Когда увидел аж давление поднялось. Понравился дизайн и поведение машины, идет по четко заданной траектории (разгонял до 240 км). Подвеска довольно таки комфортная. Машина удивила своей надежностью и неприхотливостью. У нас в регионе страшные морозы, вот этой зимой две недели температура не отпускалось ниже 30 градусов и заводил ее с полпинка.
Айба08 апреля 2010
Смотреть еще 117 отзывов о Lexus GS →

дизайн кузова, качество сборки, управляемость
За полгода эксплуатации пока проблем не было,хотя машина с Америки с 2002 года
Что и говорить - машина для души, но когда я сел на неё после ниссана "ПАТРОЛА" , то первым делом ободрал нижний передний .фартук на даче. Машина предназначена только для шикарных дорог по которым она,как мне кажется, может ездить вечно и не ломаясь . Качество выше всяких похвал.
yshutilin196025 августа 2008

простор салона
Ну нормальный подход у коллег: "если машину зимой конкретно заносит - нужно ездить спокойнее тк это бизнес класс". Лично я пересел зимой на Вольво 80 AWD и передвигаюсь как мне нравится и главное чувствую себя безопаснее! Весной сяду обратно на Лексус он конечно комфортнее ....или куплю полноприводную версию из штатов.
RAplast24 января 2008

качество материалов
Нет, Лексус Я не обменяю не на какую либо другую машину даже Майб пускай предлагают. мне пофигу. Ходовые качества получше чем у М-бенца. А насчет того что зимой таскает на поворотах так это ездить уметь надо. Вот деньги соберутся и куплю себе только новый и всем советую.
Darhan Aitmaganbetov23 января 2008

2.8 Плохо
ПОДУШКИ МОТОР ОТ ЛЕКСУС GS 300 ВЫПУСК 2002 Г.
2.8 Плохо
ПОДУШКИ МОТОР ОТ ЛЕКСУС GS 300 ВЫПУСК 2002 Г.
Нозачон25 июля 2007

Отзывы о Лексус ГС по годам