32 отзыва о Land Rover Range Rover

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, шумоизоляция
расход топлива, стоимость обслуживания
130 тыс.км 18 л / 100 км Семья
Отличный автомобиль! Это у меня уже третий ренж. Проехал около 60тыщ. Особо ничего не менял, кроме расходников. Но запчасти рекомендую покупать только оригинальные. Несколько раз экспериментировал и в итоге все равно менял на оригинал. Авто идеально подходит как для трассы, так и для города. Расход на трассе на круизе при 136км/ч 13,5-14литров.
Andrii30 января 2022
Смотреть еще 156 отзывов о Land Rover Range Rover →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
расход топлива, стоимость обслуживания
90 тыс.км 15 л / 100 км Поездки в городе
Быстрый мощный вездеход супер Машина большой расход больше минусов нет!
Михаил16 августа 2021
Смотреть еще 156 отзывов о Land Rover Range Rover →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Семья
Хороший автомобіль. В повній комплектації. Передня гальмівна система Brembo. Поставлено газ 5 покоління. Розгін до 100 км 7 секунд. Дуже прийомиста машинка.
Данило20 мая 2020

284 тыс.км 20 л / 100 км Семья
Отличный, проходимый, комфортабельный семейный автомобиль при наличии газовой установки экономит семейный бюджет, почаще меняйте масло
Nik13 мая 2020

Первый владелец 90 тыс.км 23 л / 100 км Семья
Автомобилем очень доволен! Всё на высшем уровне,одним словом ФЛАГМАН!!!
Oleg17 октября 2019
Смотреть еще 156 отзывов о Land Rover Range Rover →

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
тормоза
213 тыс.км 20 л / 100 км Поездки в городе
Очень крутой автомобиль. Комфорт выше любой похвалы. Внешний вид - просто вечный дизайн. Качество материалов 5+. Надежность? Вопрос спорный, глупые анекдоты про ренжровер полная БРЕХНЯ, у меня 4.4 бензин bmw мотор m62, коробка тоже бмв, специально такой и выбирал. Стандартные проблемы этого мотора, ремонт копейки, в любом сервисе сделают. Если говорить, что у машины часто что то ломается, на это умный человек скажет, конечно чаще чем у других, потому что, машина технологичная и есть много узлов которые периодически требуют внимания. Кто покупает должен это понимать. Но все стоит относительно терпимых денег, так как много чего подходит от BMW. Но все это стоит того, ради этого комфорта и статуса. Если за машиной следить - она отплатит вам тем же, для меня машина более чем надежная!
Руслан06 октября 2019
Смотреть еще 156 отзывов о Land Rover Range Rover →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
расход топлива
Езжу на Range Rover Supercharged 4.2 уже 7 лет, в управлении нет равных, отлично держит дорогу, ходовка, двигатель и АКПП не убиваемые. Единственное обслуживать у грамотных слесарей, а не у шарлатанов от этого зависит цена его содержания. К электронике вопросов тоже нет. Да, расход бензина сильно кусает, но она и едет на свой расход, установил газ и вопрос был исчерпан, хорошая газовая установка и расход до 22 литров газа в городе, при этом нет потери мощности. Больше жалуются на них люди которые ремонтируются на официалах, где ставят все новое не разбираясь, что сломалась, почему, но он в действительности прост в обслуживании и вполне ремонтопригоден. Первая из 8 машин на которой, я с удовольствием езжу уже 7 лет.
Евгений02 августа 2018
Смотреть еще 156 отзывов о Land Rover Range Rover →

проходимость впечатляет,подвеска регулируемая автоматически.
большой расход бензина 17-20 перебор поэтому продаю.
2500 евро .цена для Эстонии где все экономят..сел и поехал за грибами на рыбалку .никаких проблем
alex27 января 2017
Смотреть еще 156 отзывов о Land Rover Range Rover →

Он весь достоинство. Красив. Быстр.Проходим. Комфортен. Для меня, это отдельная линия автомобилей.
Не было. Нет есть, надо очень тщательно выбирать и знать историю авто. Новый стоит очень круто и в цене теряет быстро и много.
Супер. Смотрите мой отзыв о LR RRS, этот еще круче. Я ездил и мне все в нем абсолютно нравилось! И вновь при случае планирую купить LR RR,
ООО СРП-524 января 2017
Смотреть еще 156 отзывов о Land Rover Range Rover →

Большой автомобиль, Хороший салон. Качественная отделка.
Течь масла, Скрипы по ходовой.
Да уж. Слов нормальных совсем мало. В основном они маты. Огромный кусок железа с болтами. Все стучит, все дребезжит, на дверях и капоте, а также на багажнике огромные зазоры. Через месяц использования этого чудика, на двигателе начали появляться масленые подтеки, в сервисе сказали, что это нормально. Дико извиняюсь, нормально что? Что двигатель живет своей жизнью и пинается автомат у машины с салона? Жесть.
Александр24 октября 2016
Смотреть еще 156 отзывов о Land Rover Range Rover →

Симпатичный внешний вид, управляемость, стиль.
Практически нет так мелочи.
Хороший кросовер средней надежности. Движок тяговитый правда Акпп чуть задумчивая и иногда подпинывает но это не столь заметно. Посадка удобная обзор средний. Стандартная болезнь верхний шланг радиатора, перетерается и взрывается на ходу. Лечится заменой и доработкой. А так хорошая машинка своих денег стоит.
Хандаулет Турымбетов17 мая 2016
Смотреть еще 156 отзывов о Land Rover Range Rover →

Качественная сборка, солидный вид, комфорт, надежность
не вижу
Мне машина нравится. Надежная, вопреки всеобщему мнению, не сыпется. Достойный представитель. Но тут правда обслуживание необходимо регулярное, и лучше в профильных сервисах. Я свой Ровер только в LRservice ремонтирую. Частные забегаловки с «на все руки мастерами» и «сделаем подешевле» как правило подешевле и делают, но держится до ближайшего поворота от сервиса. Отсюда, судя по всему и столько негатива про марку. Со своей же точки зрения хочу сказать, что езжу на ЛР уже 5-й год. Регулярная диагностика, уход - и машинка с благодарностью отвечает надежностью. Рекомендую
Борис Федяев21 марта 2016

Наличие Вебасты
Общее впечатление - сплошной недостаток
2.6 Плохо
ВАЗ в английской облицовкеДвижок Экобуст от Форда - полная фигня с ресурсом до 100 тысяч км. На 2 литра раскачан до 240 л.с. а поршня под нагрузкой прогорают в момент. Серийную поршневую халтуру сразу нужно менять на кованые. Доработка требует расходов тысяч 200 (и это только на поршневую).Коробка Айсин - дерьмо редкостное. После 30-40 тысяч км начинает запинаться. Причина в мозгах коробки. Динамика при такой мощности - только в пустой машине. Цена не соответствует качеству.В общем, игрушка для спокойной девушки боящейся разгоняться выше 50 км/часКорпус легкий и соответственно ведет себя как банка из-под пива.Шумоизоляции никакой. Соответственно неплохое аудио ведет себя как рассохшийся барабан.Кожа на отделку - третий сорт. Пластик - мусорный, зазоры кривыеБортовой компьютер водителя ни о чем не информирует. Чек загорается только когда уже все, мотор приплыл. В общем все для того чтобы автосервис на проверках хорошо на вас заработал, даже если ничего и не сломалось.Ремонтопригодность двигателя - нуль, коробки - нуль.Безопасность - на троечку
Alexis07 декабря 2015

Внедорожник!Стабильный!
Капризная пневмо подвеска.
Всем привет! Расскажу немного про эту машинку! Была она у меня не долго где то около года но за это очень короткое время я успел ощутить на себе и на своем кошельке все плюсы и минусы этого автомобиля. Да автомобиль классный! Огромный, комфортный! Езда комфортная как по городу так и по бездорожью! Любая грязь не почем. Устойчив к любой погоде. Но много проблем с подвеской. Так как там стоит пневмо подвеска, а это море проблем...! Это замены датчиков пневмо стоек и так далее! За время пока он у меня был я практически все перебрал в подвеске. Датчик выходит из строя компьютер блокирует скорость, более 50 километров не поедешь. В итоге пришлось переделать на пружины и заблокировать мозги на подвеску.
Gurin-Vadim N16 октября 2015
Смотреть еще 156 отзывов о Land Rover Range Rover →

Комфорт, звукоизоляция, динамика, роскошный интерьер
Управляемость при резком перестроени на высоких скоростях
Приобрёл RR autobiography в максимальной комплектации, бензиновый двигатель 510 л/с. Машина радует, очень комфортно в использовании. Вопреки многочисленным отзывам, обещающим частые поездки в СТОА, машина не ломалась и проблем с ней нет, правда, использую её 11 месяцев, да и пробег всего 9 000 км. Очень радует приемистый двигатель, выезжающие пороги, звукоизоляция, плавность хода. Вообще машина очень комфортная, конкурентов у неё нет. Единственный минус, и то весьма условный: управляемость, если сравнивать со спортседанами и некоторыми кроссоверами. До этого я ездил на X6 M, по сравнению с которым Рэйнж Ровер на скоростях рулится плоховато. Однако, как сказал, минус весьма условный, слишком уж разные машины. На мой взгляд, плавность хода, звукоизоляция и прочие элементы комфорта, которых лишена М-версия БМВ Х6, в городе значительно важнее, нежели спорткаровская управляемость. Тем более, что рулится сам по себе Рэйнж хорошо, а минусы чувствуешь только в сравнении. Итог: для меня, как для водителя исчез как таковой целый класс машин в плане возможности их приобретения, класс, ярчайшими представителями которого являются Кайен и Х6. Опыт использования последнего показал, что преимуществ джипа у него нет, так как купив его я все-равно постоянно с опаской покорял бордюры и т. п., опасаясь поцарапать дорогие диски, пороги и бампера, как нет в подобной машине достойной столь дорогого авто звукоизоляция, плавности и комфорта. А в таком случае, лучше не переплачивать и купить седан. С РР такой проблемы нет. Это все-таки настоящий джип, с динамикой спорткара и комфортом лучших представительских седанов. Помимо условного минуса, связанного с управляемостью, у РР можно отнести к таковым отсутствие возможности автоматически включения стояночного тормоза при остановке нажатием на педаль тормоза (следует отметить, что сам электронный тормоз есть, как есть функция автоматического его выключения при нажатии на педаль газа; отмеченный недостаток практически полностью нивелируется наличием конкретно в моей машине дополнительной опции в виде активного круиза и системы помощи при движении в пробках, которая сама полностью останавливает авто при остановке впередиедующего авто), высокую цену (свыше 10 млн. за РР Autobiography со всеми возможными опциями), однако, как говорится, хорошо и дёшево одновременно не бывает, к тому же можно взять машину с меньшим набором именно необходимых конкретно Вам опций, что серьёзно скажется на уменьшении её цены.
advo2425 июля 2015

комфорт
расход бензина
О наша машинка))) только у нас черненькая. Сужу о ней со своей женской точки зрения. В первую очередь обожаю джипы-высоко сижу, далеко гляжу. По комфортности машина супер, напичкана всякими штуками. Удобно парковаться потому что датчики работают на приближение, датчиков у нас вообще много разных, телек есть -правда маленький)))) Салон классный кожаный, места много. По езде могу сказать что идет плавно, кочки не чувствуются. Ездили и по бездорожью на ней все отлично. Расход бензина да! Большой, но за комфорт надо платить. Первый год после покупки машины -мы не копейки на ремонт не тратили -все было шикарно. А так недавно ходовку делали, ремонт обошелся не очень дорого-приемлемо. Кое что по двигателю делали-но это наша вина была. В общем я довольна нашей машинкой. Люблю ее.
lubapahomova22 июня 2015
Смотреть еще 156 отзывов о Land Rover Range Rover →

Надежная и комфортная, легкая в эксплуатации и удобная.
Не всем по карману, и к сожалению из за больших габаритов не очень удобна по тесным переулкам города
Замечательная машинка, удобный просторный салон, прекрасный двигатель, радует система постройки ходовой части, соотношение комфорт и внедорожник на 5 с плюсом! Двигатель приемистый, не смотря на то что это внедорожник, едет очень достойно, расход конечно не 10 литров на 100 км, но все таки в пределах разумного.В обслуживании машина не привередлива, ибо ломается очень редко, имея такой автомобиль, вы навряд ли будете сильно переживать насчет ремонтов, поскольку все сделано на совесть и надежно!просторный салон как раз то что нужно для семейных поездок, на заднем сиденье можно легко закрепить детское кресло( что тоже не мало важно))В общем по соотношению цена качество замечательная машинка!
Ксения2322 марта 2015

дизайн экстерьера, форма
повышиный шум при езде, скрипы обшивки в салоне, которые не смогли устранить на сервисе, раздрожает щелчки клавиш при каждом нажатии, как на дешевых магнитафонах. УУжасный сервис! В Автобиографии меняли колеса на дисках с летних на зимнюю 5 часов!!! Выдали с немытыми колесами.
Двойственное.Восторг и шок С одной стороны красивая машина очень богатая комплектация-есть все что нужно и что не нужно. С другой недостатки исполнения и особенно сервис ввергают в шок.
ирина марченко10 февраля 2015

мощность, внешний вид, комфортабельность
дорог в обслуживании
Благородный английский автомобиль Range Rover supercharged, произвел на меня огромное впечатление. Снаружи автомобиль выглядит, очень грозно и в то же время красиво, каждая деталь на нем, придает внешнему виду, неотразимый облик. В салоне очень много места, сиденья из кожи, панель приборов сияет, от изобилия лампочек и индикаторов. Электроника автомобиля, выполнена очень качественно. Много функций, содержит панель приборов. Мотор Supercharged отличается от всех range rover, тем что он наиболее мощный и направлен на то, чтобы машина с таким весом, чувствовала себя как легковая. Разгон набирает очень быстро, прижимает к сидениям, чувствует себя уверенно на трассе, так и по легкому бездорожью. Не сказал бы что автомобиль предназначен для езды по бездорожью, скорее наоборот, такой автомобиль является представительским классом и создан для городской езды. Единственный минус всех британских машин, это то что они очень дороги в обслуживании, но если человек может купить себе такой, то я думаю и обеспечит его в полной мере. Но лично для меня этот вариант пока не подходит, так как средств в него нужно вкладывать немало, с момента покупки. Range Roverом владеет мой тесть и поэтому я могу о нем что-либо рассказать, так как вижу его довольно-таки часто!
015luck03 февраля 2015

Отличная машина
Потеря в цене. Плюс это или минус, кому как. Для перекупа наверное минус. Зато сравнительно за небольшие деньги можно купить прекрасную машину.
На Ленд Ровера езжу 3 года. Были: Ренж 2011г дизель 4,4, Дискавери 2007г бензин 4.4 и сейчас Ренж суперчардж 2008г бензин 4.2. Эмоции только положительные, и менять пока на что либо нет желания. Объясню почему. Как правило на такие машины садятся те, которых уже ничем не удивишь, и поездили на всем. У меня подобная история, все машины перечислять не буду, только брендовые, а это Лексусы RX, LX, Прадо все, Крузер 200. Не было только Мерса GL, хотя спорный вопрос что что лучше GL или RR. Так вот, те времена, когда считалось , что RR ненадежен, прошли. Если кому-то и попался ломучий , значит за машиной просто не следили, или пробег нереально скрученный. Не может машина 2010 г быть с пробегом в 60т.км. Значит плюсуйте еще 100-150т.км., особенно если это западная часть Росси. А когда скручиваются такие пробеги, то сомневаюсь, что остальное там все по-честному. Если машина обслужена, то уверяю никогда и нигде вас не подведет. Масло от замены до замены, пневму в отличие от некоторых машин не менял ни разу , прекрасно себя чувствует зимой. Так что если есть достойный дилерский вариант( не перекупский), берите не задумываясь, и наслаждайтесь.
Юрий Митюшенко26 декабря 2014

Отзывы о Ленд ровер Рендж Ровер по годам