Отзыв о Kia Rio 2013

Оценка авто
Отлично
Плюсы и минусы

динамика, управляемость

Тьфу,тьфу никаких сложностей не возникало! Задели на стоянке и уехали, увидев небольшую царапину сразу же обратилась в страховую , все сделали аккуратно и незаметно!

Отзыв

Очень рада подарку на день рождения-красному КИА РИО)Автомобиль легкий в управлении,резвый и шустрый!я не разделяю мнение некоторых владельцев,что автомобиль низкий,он доступен по цене и качество обслуживания устраивает!После пробега 3 000км. стал помягче, быстро и плавно разгоняется! Очень комфортно и салон быстро обогревается! Соглашусь с мнением большинства владельцев рио,что шумоизоляция плохая и аудиосистема иногда воспроизводит басы не достаточно чисто и четко - считаю это незначительным минусом соответствующим ценовой категории автомобиля! На данный момент расход топлива в городе составляет 12-13,5л.,а вот на трассе намного меньше(около 7-8 л.) , заправляюсь АИ-95. Когда в баке менее 5 л. бензина остается машинка начинает капризничать, поэтому для людей,которые не любят кормить машину и ездят с пустым баком не советую) Нужно разогревать до того момента,когда возле спидометра перестанет гореть синий значок,это обеспечит долгую службу двигателя!