7 отзывов о Jeep Compass 2008 года

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, цена
динамика, качество материалов, объем багажника, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
160 тыс.км 12 л / 100 км Путешествия
Ходовая грубая очень, салон простой слишком, ну а вцелом надежный и простой в эксплуатации.
Роман08 ноября 2018
Смотреть еще 86 отзывов о Jeep Compass →

дизайн кузова, дорожный просвет, коробка передач, расход топлива, цена, шумоизоляция
динамика, объем багажника
Автомобиль супер надежный. Маленький танк. Проходимость на высоте - снег, грязь без проблем. Безотказный в эксплуатации. Вариатор работает без рывков, все стабильно и гладко. При 140 000 км пробега ничего не ломается, ничего не стучит, шумоизоляция в порядке. Менял только расходники и по ходовке мелочуху. Поставил газ и езда стала стоить копейки. Рекомендую
Cергей10 сентября 2018
Смотреть еще 86 отзывов о Jeep Compass →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, тормоза, управляемость, цена
простор салона
Первый владелец
Надёжный, качественный автомобиль. Стильный дизайн. За 10 лет использования, ничего плохого сказать не могу.
Александр17 марта 2018
Смотреть еще 86 отзывов о Jeep Compass →

дорожный просвет, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость
Плохой обзор при повороте направоиз-за ширины стоек передних
узнаваемый, надежный,неприхотливый,лучшие прекрасные традиции Джипа на бездорожье.Ниссаны,тойоты,хонды(его класса) рядом не стоят вне дорог.Проехал 55000-проблем нет, сервис в Омеге отличный.Буду продавать куплю такой же или классом повыше Командер например, но от марки Джип не откажусь
ииии26 марта 2010
Смотреть еще 86 отзывов о Jeep Compass →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, расход топлива, управляемость
Никаких, как ни странно)))))))) Всё-таки это Американец))))
Я обожаю свою Машинку!До неё у меня была BMW 3(в новом кузове), но это не то! Да, понтово,но сидишь блин как на полу,в общем седан-это не моё! Хотелось чего-нибудь повыше и поприкольнее , и тогда я стала искать какой-нибудь прикольный кроссовер.Остановилась на JEEP COMPASS! Т.к хонд, тойот, ниссанов на каждом углу по куче стояло)))) А мой СOMPASS такой непосредственный! В общем езжу год,проблем вообще никаких! за всё время делала только ТО! Бегает шустренько, "кушает" умеренно, в обще это моя машина!)))
Катя Еремина21 июля 2009

дизайн кузова, качество сборки
С новья обнаружен вой в задней части. Долго думал подозрения были на мост. На сервисе посматрели масло все в норме . Чисто случайно обнаружил что воет задняя банка глушака. Инженер по гарантии направил запрос в Москву. В замене отказали. Ну это вопрос к нашим сервисам. Больше за этот период нечего не ломалось.
В целом впечетление от авто хорошее. Выбирал из различных моделей остановился на ней скорей из-за внешности и марки. В зиму показала себя отлично. -35* двое суток на улице заводил без проблем. На скользкой дороге не каких напряг. По бензину расход составил зима -город 13л. лето 11,5. По трассе в районе 10л. (скорость 120-140). По сравнению с другими не плохо. Музыка это просто класс 8-1 качает чисто. Салон без излишеств (можен привык к японцам) и багажник не впечетляет.
Олег Чирнега25 мая 2009
Смотреть еще 86 отзывов о Jeep Compass →

дорожный просвет, качество сборки, объем багажника
отличный семейный автомобиль. Для водителя созданы все условия безопасного и удобного вождения. Отличный обзор, удобные настройки руля и сидения. Для пассажиров много места и спереди, и сзади. Вместительный багажник, а уж если сложить задние сидения!!!!!! Обкатку проходила вместо положенных 500 где-то до 800 км. Не ездила больше 80 км/ч, без резких разгонов и торможений. Т.ч., я думаю, машинка меня отблагодари. С места трогается, как каравелла, зачастую не надо после трогания и на газ жать (если, конечно, не на дороге, а во дворе) - сам катится, ласточка.
irina smirnova20 марта 2008

Отзывы о Джип Компасс по годам