213 отзыва о Infiniti

Отличный дизайн, музыка отличная, хорошая комплектация обеспечивает удовольствие от использования автомобиля.
Жесткая подвеска, на плохой и неровной дороге с большой скоростью не поедешь, так как авто "болтает и кидает по дороге", уже второй раз меняю воздушный фильтр, так как несколько раз на скорости 100-130 км ездил в сильный дождь и вода попадает в фильтр - он в свою очередь разбухает от воды и пропадает потом мощность.
Купил авто как-то спонтанно- думал купить через полгода Acura MDX, но предложили Infiniti FX 35, а я взял и купил - скажу сразу не пожалел! Машина отличная, хоть и жестковатая на дороге, хотелось бы немного помягче. Доволен салоном внутри (брал в полной комплектации, спорт) - эту машину нужно брать только в полной комплектации - иначе потом будешь жалеть, что чего-то не хватает, музыка отличная, шумоизоляция салона хорошая. Вот только для задних пасажиров места мало. Невзирая на всё вышесказаное автомобиль стоит своих денег - получаю удовольствие от езды!
05 июля 2008
Смотреть еще 128 отзывов о Infiniti FX →

Дизайн (100% плюс), очень мощный двигатель, красивый салон, много наворотов, камера заднего хода + 2 DVD в стандарте, CD-чейнджер на 6 дисков, огромные колёса, управляемость великолепная, звук просто сногшибательный!
наверно только один - не удобно садиться задним пассажирам (маленький проход)
Отличный автомобиль, выбирали между Lexus RX и Infinity FX, неповторимый дизайн как кузова так и салона, куча наворотов, очень мощный двигатель. Выбор в пользу Инфинити. Советую покупать, не задумаваясь, авто просто шикарное. (При совсем не большой цене) VIP класс! +
13 марта 2008
Смотреть еще 128 отзывов о Infiniti FX →

дизайн кузова, динамика, управляемость
Никаких проблем! Все как по маслу! Я вырожаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ производителю этой марки! Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо! Люблю, когда мой мальчик на позитиве, вместе со мной!
Машина БЛЕСК! Мой мальчик меня полностью устраивает. Рвет, практически всех. Едит по королевски, черный бриллиант ослепляет, даже в темноте. Вообще не капризничает, на трассе держится превосходно! Очень динамичный, удобный и красивый! Черные титановые диски, на его ботах смотрятся отменно! Рыжий салон, с темным потолком, смотриться ооочень гламурно! Самбуфер просто вдохновляет утреннее настроение, все просто I\'m puim rafaello!!!
Princessa Miya25 февраля 2008

динамика, управляемость
никаких проблем ,легко купил итд.
FX45 супер тачка!!пушка,я очень доволен.кого хочешь вставит!я даже поршей делаю хоть догнать,хоть обогнать)если будите стоять перед выбором,то не отказывайтесь покупать NFINITI FX45(35)...со старта рвет,маневренная и это самыя модная тачила!!ну INFINITI 35 отличается от 45 так что это ваш выбор
Gj-m-infiniti21 февраля 2008
Смотреть еще 31 отзыв о Infiniti Q60 →

дорожный просвет, качество сборки, управляемость
Колёса на 18 и нет проблем!
Уже второй ФХ подряд. Доволен всем! Особенно езда по трассе! Инфинити ФХ- "пожиратель километров". Очень крепкая и безопасная машина. Под бамперами спереди и сзади "Рельса" из сплавыа какого то?! Спасибо конструкторам:) Очень удобно:) Спасает от чайников.
ТД ЕвроТрейд25 января 2008

Внешний вид Комфорт Динамика
Немного нехватает боковой поддержки, у сидений. Дешевый пластик на дверях.
Машина очень нравится и мне и семье. Внешний вид супер!!! Салон гигантский. При моих 185см сзади можно ногу на ногу закинуть, да и на третьем ряду сидений примерно как в RAV4 на втором. Второй ряд раздельные кресла с регулировкой наклона спинки, между ними бокс размером с небольшую тумбочку. Два TV в панели и в потолке с DVD. Климат-контроль ваще сказка ни в одной машине лучше нет температура идеальная во всех зонах.Обзорность хорошая + камера заднего вида и парктроник. Зеркала большие видно все.... Динамика ваще (САМОЛЕТ) причем и разгонная и тормозная. Странноватая подвеска больших ухабов ваши не замечает, а на мелких трешенках задняя подвеска немного протряхивает. В поворотах идет как по рельсам, и рулиться смачно. До 160км/ч - идет отлично потом начинается продольная раскачка и так ехать уже не приятно. Расход топлива: 21литр-город 17литр-меж город при 140км/ч Машина отличная ни разу не пожалел что купил. Советую всем!!!
16 января 2008
Смотреть еще 37 отзывов о Infiniti QX →

дизайн кузова, качество сборки
Только расходники (фильтры,масло свечи, тормозные колодки), из проблем-втулки стабилизатора на 350000 км.
Авто без проблем, никакого сравнения с прежним х5. Удобные сиденья, надругих "одноклассниках" это уже опция-спорт.пакета
Владимир Дацко11 января 2008

дизайн кузова, динамика
автомобиль просто супер очень мошыный и дизайн класный.всё супер. infiniti fx35 рулеzzzzzzzzzzzzzz.хотел выбрать или лексус 330 или инфинити 35.сравнил мне больше понравилась инфинити чем лексус.он немного помашьнее лексуса и по дизайну красивей и теливизоров побольше.
$HkEt & DirT & 2T "Ok09 января 2008
Смотреть еще 15 отзывов о Infiniti QX70 →

дизайн кузова
В отношении ходовой части они наверное все слабенькие. Тормозные диски балансировка, замена, и.т.д. Это постоянно с короткой периодичностью. Очень жесткая машинка. Вообщем у каждого свои запросы но минусы есть и их не мало!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень гламурненькая такая машинка. Бесподобно красивая. Инопланетяночка. Удобная но................ Езжу я на ней уже почти год. Впринципе довольна, но очень часто заезжала в сервис по разным причинам. Очень удобно устроин DVD. Все кто ездил на заднем сиденье говорят что супер.
Евгения Елисеева11 ноября 2007

дизайн кузова
это же супер-машина! это мечта!.лучше ее пока что нет ничего!
Наталья Владимировна16 августа 2007
Смотреть еще 43 отзыва о Infiniti G →

дорожный просвет, коробка передач, простор салона, управляемость
Не хватает электрического обогрева дворников на лобовом стекле. Задний дворник тоже почемуто не подогревается. Ну и в машине такого класса хочется чтобы были дефлекторы обдува боковых стекол второго ряда сидений. Пластик в отделке салона можно было бы помягче. Но на общем фоне - это все мелочи. Больше никаких проблем.
У меня это первый внедорожник. Машина устраивает во всем. Просторный, удобный салон. Комфортная ходовка.
Сергей12 апреля 2007
Смотреть еще 15 отзывов о Infiniti QX70 →

жду хоть что нибуть поменять.
до него 5 лет ездил на 100 крузере, прадо, секвое. купил по пьяне, попробовал - очень хороший авто. езжу очень не аккуратно. постоянный экстрим-нежалею. резервная, через поребрики не останавливаясь - танк. жду пока хоть что нибудь сломается. на 30 000 обслужил поменяли только свечи, и колодки - в третий раз. собираюсь менять резину. тормоза сразу поставил спортивные-единственное слабое место-масса большая. В ОБЩЕМ ДОВОЛЕН.
Андрей05 февраля 2007
Смотреть еще 37 отзывов о Infiniti QX →

стоимость обслуживания, управляемость
Открутилась минусовая клемма аккумулятора,но сам быстро справился.Иногда появляется дребезжание в воздуховодах-причину пока не выяснил.
Авто стоит тех денег,которые за него просят!Выбирал между RX-330,ML-350, X-5.После тест-драйвов остановился на FX, по количеству опций и качеству отделки конкуренты-нервно курят!Или просят за эти опции доп. плату.Управляемость как у спортивной легковушки,электроника вмешивается в последний момент! Немного разочаровал обзор в зеркала и радиус разворота,но к этому быстро привыкаешь.Приятно порадовали цены на расходники и стоимость ТО- берутся на любом Ниссановском сервисе!По сумме впечатлений твердая пятёрка!
Андрей Александров06 января 2007

Отзывы о моделях Infiniti