2 отзыва о Infiniti FX 35 2003 года

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, управляемость, цена
динамика, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, шумоизоляция
300 тыс.км 25 л / 100 км Поездки в городе
Отличная машинка для торговли лицом возле клуба, но слишком громоздкая и неудобная для повседневных задач. За 6 лет владения никаких особых проблем не было, по мелочи всякое, в основном электроника. Чисто городская машина, бездорожье для нее противопоказано. Жёсткая как табуретка. Подруги в восторге, но со временем надоедает ездить от заправки до заправки. Перехожу на электрокар, буду ездить от розетки до розетки.
Максим05 апреля 2021
Смотреть еще 19 отзывов о Infiniti FX 35 →

Динамика, управляемость, внешний вид, не дорога в обслуживании
жесткая, немного старомодна приборная панель и торпедо
И так, коротко. Купил я его не в лучшем состоянии в нешнем, подушатаный салон, но с хорошим двиглом, коробкой и ходовкой (кроме тормозов). Тормозам была попа и заменил на stop tech перфорированые+шланги+колодки керамика. Задние вставил обычные брембо +колодки керамика Стоит газ. расход был 20-21 Ходовка очень надежная, поэтому заменил ток сайлентблоки какие то и все. ну и масло каждые 8 тыщ меняю. Проверяю ходовку каждые 2-3 месяца, так как часто езжу в Европпу. Не хочу приключений Как то услышал постукивание, думал цепь. Катался пол года, пока решил заехать к мотористу- оказалось коренной подшипник. Сделал ей капиталку. денег не жалел, с работой вышло где то 2200 у.е. По сути больше ничего не ломалось. После ремонта расход бензина по городу 15, газ 18-19 Ах да, у меня канадец, потолочный двд не читает все диски,только США ему давай, обидно ))) При покупке смотрите все- ходовку, двигатель,електрику За год я проехал 50 тысяч, и при том, что на одометре сейчас 307000 Сейчас нужна машина побольше, на qx56 2011 денег не хватает, возможно возьму предыдущий2007-2009, если найду хороший. Но хотелось бы все тот же любимый FX
Yan28 июля 2017
Смотреть еще 19 отзывов о Infiniti FX 35 →