дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
объем багажника
72 тыс.км 17 л / 100 км Путешествия
Всем здрасьте кто кому интересен мой отзыв.
Я второй хозяин был и автомобилем остался полностью доволен, хотя были сомнения при покупки.
Использовал в основном на трассе для путешествий. Расход выходил одиннадцать с половиной литров на сотню, в городе семнадцать и пять максимум. На 20 дисках с профилем резины 45 дискомфорта не было.
Динамика классная разгон, обгон на трассе без проблем, мощности хватает за глаза.
Качество салона очень хорошее как по мне, материалы отделки тоже хорошая, да и в целом уютно, был бежевый. Для детей восьми и десяти лет места в принципе достаточно, для взрослых уже вопрос, двум возможно будет и нормально но для третьего человека места мало. К минусом если это можно так назвать, так как это конструкция автомобиля, это багажник, мягко говоря маловат. Мультимедия само собой устаревшая, но всё работало, ничего не глючило, как и вся электроника в целом и двс включительно.
Только расходники и всё за четыре года владения на момент покупки автомобилю было семь лет. Коробка пару раз тупила, в гору не переключалась на пониженную передачу, было ощущение что во вот заглохну.
Могу ли я советовать автомобиль к покупке? Если не надо большой багажник, то да, однозначно, резвый и надёжный автомобиль, другой вопрос, это найти ухоженный финик.
Всем удачи в покупке, всем спасибо за ваше внимание.
Женя28 февраля
Смотреть еще 16 отзывов о Infiniti QX70 →