5 360+ отзывов о Hyundai

Экономичный расход топлива, красивый, удобный, маневренный, удобный при парковке.
Низкий дорожный просвет, маленький багажник.
Приветствую Вас дорогие читатели, хочу оставить Вам свой отзыв о автомобиле Hyundai Getz хетчбек (2008г.), объемом двигателя 1400 куб. см., мощностью 97 л/с. Hyundai Getz красивый небольшой автомобиль. Хорошая управляемость и маневренность, довольно резвый двигатель. Хорошая приемистость (динамика разгона), до 100 км/час за 11,5 сек., считаю нормально. Этот автомобиль хорошо держит дорогу. При скорости 100-120 км/час езда без напрягов. Пробовали выжимать из нее все, что есть, получилось 185 км/час, но за рулем стало страшно и крепко держишь за руль.Багажник хоть и небольшой, но в городском режиме хватает, набрать продуктов на неделю и домой. Печка салона неплохая, плюс подогрев передних сидений, хорошо, зимой не замерзнешь. Зимой -32градусов, автомобиль не завелся, пришлось на буксире везти в теплый бокс. Согрелась и сразу завелась, как часы.Если Вы собираетесь приобрести данный автомобиль, советую прикупить защиту картера, так как дорожный просвет маловат. Моего друга эта защита один раз спасла.В целом машиной доволен, не сказать, что супер, а на хорошего среднячка и за свою цену с набором опций тянет.
tvelo12 февраля 2011
Смотреть еще 413 отзыва о Hyundai Getz →

качество сборки, простор салона, управляемость
И вспомнить нечего, проблем не возникало. Авто надежное.
Надежное беспроблемное городское авто. Достаточно комфортабелен. То что женский - заблуждение. В обслуживании дороговат, если своими руками - значительно дешевле, но зачастую возникают препятствия из-за того что все слишком компактно сидит под капотом и подлезть куда нибудь становится проблемой и надо много других деталей поснимать чтобы подлезть туда куда нужно. Мотор нуждается в качественном топливе, в противном случае начинает капризничать - на прогреве плавают обороты, повышается расход. Низкий клиренс, но это только его красит. Если его поднять, то это будет выглядеть как минимум стремновато, кому по бездорожью ездить - покупайте джип. Вовремя менять расходники и автомобиль будет Вас только радовать, а не доставлять неудобства.
joiner12 февраля 2011
Смотреть еще 413 отзыва о Hyundai Getz →

Огромный ресурс двигателя, резвый двигатель, удобный салон, живучая ходовая, доступные запчасти
заводская шумка (точнее её отсутствие)
Купил два с половиной года назад, до этого были 2101, 2107 неного даже славута, только сел в салон сразу чувствуется делали не у нас. Сиденья удобные как передние так и заднее, места в салоне вполне, при росте 190 до потолка далеко. Шумоизоляция слабая, по городу не мешает наоборот весело слышать звук мотора при наборе оборотов а наьирает он будь здоров и более новые хонды сивики и разные ланосы часто глатали пыль не говоря уже об отечественном автопроме. Двигатель при пробеге 220000 тык. имеет компресию 11, 5-12 масло от замены до замены не доливается вообще всегда на одном уровне, ходовая тоже забот не доставляет. Запчасти в оригинале стоят немного дороже чем на ВАЗ а срок службы в разы дольше. Идеальная машина при выборе цена/качество. Для работы на каждый день лучше не найти. покупаешь, ухаживаешь и радуешься ))
12 февраля 2011
Смотреть еще 16 отзывов о Hyundai Pony →

Надёжность.
описал выше.
Владею с начала 08г,друг купил сей агрегат-подруге,она накатала 23т.км,что произошло дальше-не знаю,но в один момент он сказал: Срочно забери у меня NF,стоимость была вполне адекватная,понравился огромный кож.салон,мотор 2,4,адап.АКПП, покатался по Арбату.. .забрал,первый корейский авто(ездил на немцах,японцах,шведах),теперь по делу-пробег-98т.км, обслуживаюсь в проверенном(своём)ас,в Рольф(где покупалась) да и к официалам не езжу-развод и попадалово .Обалдеваю от надёжности авто, ничего-ничего не ломалось,в буквальном смысле этого слова,за мои 75т,только масло ДВС и 2раза АКПП, 2 раза (ежегодно)- левый рулевой наконечник(соотв.сходразв),торм колодки (3 раза перед,1-зад),2 раза лампа зад.верх.стоп.сигн.,....ладно с надёжностью всё ровно.Что мне не понравилось-валкость (ватность) рулевого упр-ния,штатная резина R-17(жёстко), в морозы долго нагревается салон, короткая подушка сидения (рост 184), ...всё, отписал так как продаю, и продаю с жалостью-привык..Удачи новым владельцам...
Илья12 февраля 2011

динамика, качество сборки
гарантийное ТО проводилось. проблем не было
Первая и любимая машина! В городе замечательно можно ездить и за городом быстро прокатиться. Марка и модель машины вызывает достаточное уважение на дороге. А как отлично использовать салон для дачи - это просто настоящий конструктор. Можно аккуратно и по пересеченной местности проехать. Парковать удобно в городе, даже если приходиться потом садиться через другую дверь. Подогрев сидений очень актуален с наступлением холодов, пока вся прогреется , а сидеть уже тепло. Летом только с кондиционером езжу, по городу окно лучше не открывать.
Светлана11 февраля 2011
Смотреть еще 413 отзыва о Hyundai Getz →

качество сборки, объем багажника, расход топлива
Из проблем была только авария, в которой моя машинка пострадавшая из-за обкуренного идиота. Ремонт по КАСКО: месяц ждали детали, сам ремонт -1,5 недели, в принципе быстро и качественно
Моей I-20 1год 3 месяца. Отличная компактная машинка. Езжу с детьми по городу , до дачи, на рыбалку. Легко парковаться, бесшумный мотор, иногда даже непойму завела его или нет. Удобное место водителя с хорошей регулировкой, в том числе по высоте. Удобство в пользовании музыкой , можно с руля переключать. Все устраивает, даже небольшой багажник не портит общего впечатления, т.к. в семье есть еще машины с огромными багажниками. Единственный минус: зимой долго обгревается лобовое стекло, но мотор заводится даже при -30 градусов с первого оборота. Зимой в мороз печка греется долговато, медленно температуру набирает, но т.к. сиденья с подогревом , то все очень терпимо. Плюсы: очень экономный расход бензина . забываю когда заправляюсь, ориентирусь только на приборы.
Светлана11 февраля 2011
Смотреть еще 61 отзыв о Hyundai i20 →

16.04.2010 купили авто .по документам 28.12.2009г.машина 8 по счёту за 18 лет,а вот новая первая.выбирали по цене и вместимости.последняя машина фольцваген пассат 2003 года выпуска.за 3 года до этого рено сафран 2000.сравнить есть с чем! очень удобная посадка, сидения просто -"радость ортопеда" и высоко и расстояния между сидениями более чем! племянник двух метрового роста сидит на заднем сидении обсалютно свободно при этом у меня 175 и вес к 100. Я точно магу сказать, что такие же условия только в тойоте ленд крузере, а цена в 2 раза ниже.Подогрев сидений моментальный. кондей на очень высоком уровне и летом и зимой.не очень хорошая шумоизоляция но это и не мерс!ну а за количество кармашков и полочек мы сразу прозвали нашу ласточку-матрёшкой, на вид гораздо меньше чем внутри!багажник для города вполне ,и кстати если разложить задние сидения то влезает 4 колеса и унитз с раковиной в упаковке- проверено! на дороге -танк. проходимость вездеход- если честно сами просто обалдели! выезжаю из любого сугроба на раз- два.свет отличный и ярко и не быстро загрязняется на трассе. перед новым годом ежедневно стояла в пробке на трассе по 3-4 часа,могу сказать не подвела.мотаюсь ежедневно по трассе с рябова до колпино примерно 60 км и пока всё хорошо. когда-то была хонда HRY скакала по трассе как кузнечик,через 3 месяца продали,жить хотелось! на фольцвагене при попадании в калею качало! здесь я и в пургу и в бурю ,и в дождь за машину уверена! даже на хорошей скорости не клонит и не скачет.и очень качественная коробка автомат.включил режим L и хоть в охто парк на гору ! резину ставте по рекомендуемым размерам - мы установили 205/70 и немного цепляем на поворотах за за брызговик. если без понтов и с мозгами в голове и на жигулях можно с места улететь и автовоз по встречьке обойти. вложили сразу при покупке 40 000 на защиту двигателя и коврики, саббуфер. ноу понятное дело к зиме шиповка и диски. каждые 15 и далее 10 тысяч расходники на ТО. расход такой пока обкатывала до 2тысяч -9 литров и строго 88 в час(чуть сума не сошла),а далее всё от скорости -при 110-140 11литров,по городу 10-11,с 730 км вышло 9 литров(специально считали) и это 92 бензин если вы без особых амбиций то соотношение цены и качества на 100 баллов.берите не пожалеете!!! ну что сказать ещё только то что все мои знакомые узнав что мы приобрели хундай матрикс крутили у виска . а теперь в нашем полку прибыло ещё две красавицы в соседних гаражах!теперь капля дёгтя - дворники менять сразу,дополнительная шумоизоляция просто прижмёт к зиме"шиповка ездит по уша",ну конечно стекла надо тонировать,а то иногда чувствуешь себя обезьяной в клетке.а теперь самое главное люди ну чтоже вы так цены то скидываете при продаже? даже шевроле через два три года дешевеет на 50-70 тысяч от цены при покупке, а вы отдаёте за бесценок,это же не автоваз!
www.aivankos11 февраля 2011

внешний дизайни качество сборки
завышена цена
Николай.Купил 6 мес назад. В общем машина нормальная по качеству сборки. Цена завышена как впрочем и на большинство машин в украинских автосалонах.Если относиться бережно и следить за ней то и машина будет отвечать взаимностью и хватит ее надолго. А если на ней показывать крутизну и бездумно гонять то с нашими дорогами можно и КРАЗ за месяц угробить.
Николай.11 февраля 2011
Смотреть еще 518 отзывов о Hyundai Sonata →

За четыре года эксплуатации пробег 30 тысяч км. Только лампочка габаритов в передней фаре (их там по две в каждой) перегорела. Правда, водители БМВ и Мерседесов не уважают. Решил проблему покупкой Прадо.
Купил машину невесте, хотя знал, что иногда буду ездить сам. Не пожалел. Машина большая, солидная, приемистая, динамичная, взял максимальную комплектацию. Не пожалел ни разу. Двигателя почти не слышно. Несколько раз по ошибке пытался завести работающий мотор. На светофорах "делал" всех. Покупаю жене новую машину. Эту решил не продавать - отдам тестю. Он еще не знает. Думаю - будет писать кипятком. Всем советую.
pochta_00710 февраля 2011
Смотреть еще 518 отзывов о Hyundai Sonata →

качество материалов, качество сборки, простор салона, цена
я уже писал,что за время эксплуатации(11000км) не было никаких проблем.обслуживал один разпри 9000км правда для пенсионерадороговато- 8000руб-заменили только масло и фильтр сам бы заменил. остальных проблем пока слава Богу не имел
купил сонату новую-понравился внешний вид,спереди похожа на мерс,но если учитывать стоимость и качество сони(как в процессе эксплуатации выяснилось),то мерсу далеко до нее. и чем дольше она у менятем больше влюбляюсь в нее-зову ее- ласточка моя.До нее у меня был Ниссан Сани плохого не скажу.но бензин жрал,как трогладит по городу,а по трассе шорошо.так вот про мою ласточку- за 11000 пробега слава Богу не было ни каких поломок единственно раз замерзла автоматическая антена- сам виноват- днем был дождь,а вечером мороз,но сейчас протираю вечером и проблема исчезла.вообщем рекомендую за эти деньги -ТАКУЮ машину!!!
пенсионер10 февраля 2011

качество сборки, простор салона
Честное слово! За 4 года сменили только бензиновый датчик, и то это из-за плохого бензина, залили на левой заправке. На 60 сменили тормозные колотки, на 110 сменили подшипник ступицы. Но это почти у всех машин. Проблем с обслуживанием не было.
Долго думали с мужем , что купить? Муж настоял - и мы не пожалели. Удобная, комфортная, не капризная - Настоящий друг! четыре года проездили - не заметили! Проблем не было ни разу! Сейчас муж предлагает поменять на новую, а мне эту жалко. Не вижу альтернативы по цене и качеству.Не понимаю зачем мне новая, если эта просто супер! Единственное - дизайн устарел. Рекомендую. Не пожалеете! Жалко, что сейчас их не выпускают. Машина не дорогая - но надежная!
Луиза Киселева09 февраля 2011
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

динамика, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость
WV Tiguan, Ford Kuga, Nissan Xtrail, Mitsubishi Outlander, Peugeot 4007. Все основные ездовые качества (динамика, управляемость, тормоза) и особенно комфорт впечатлили. Вместительность всех членов семьи с ростом от 1, 8 м полностью удовлетворяет, а для двух - идеально. Мне лично средний объём багажника устроил. В путешествия в нём - как раз!!!Претензий нет. Кроме (единственный недостаток): сборка в Словакии желает лучшего. Мой авто пришел во второй поставочной партии. Конкретно, по сравнению с корейской сборкой, днище и пороги обработаны противогравийной пластизольной мастикой слабо, даже с пропусками. Имел Элантру NEW 2007 - машина была идеальная и шустрее ix35. Может ЧЕХИ лучше будут собирать. А вообще пусть лучше чуть дороже авто, но покупать из Кореи!Плюсы: Всё отлично. Относительно низкий расход топлива. Особенно дизель.Минусы: Недостатки сборки. Плохо, что поставляется не из Кореи.Стоит! Подобный кроссовер компактного или среднего размера; седан, С-класса с хорошей вместимостью для пассажиров или приближённый к D-классу.
Aexp09 февраля 2011
Смотреть еще 230 отзывов о Hyundai IX35 →

цена
пока не было. единственное при тех. осмотре сказали что правый задний тормоз не работает. приехала в салон все проверили - все нормально. но там я и узнала что полно народу именно с эт машинкой не могут пройти тех. осмотр именно по эт причине. всех отправляют назад. но осмотр машины как правило ничего не дает. в салоне говорят что все отлично с машинкой. вот такая ерунда...
машинка недорогая и поэтому не особо комфортна. салон жесткий и некрасивый. внешне тоже не айс. но по ходовке и резвости симпатична. есть по салону всякие недоделочки: плохо лежит полка иногда дребезжит, ремень безопасности иногда тупит. в предыдущей моей машине такого не встречалось. в тойоте по салону и остальному нареканий вообще не было. может быть, поэтому многое в хендай и не нравится. похожа даже чем то на ВАЗ... жесть ... хотя и отдала за комплектацию комфорт-450 т.р. все таки деньги)))
Данечка08 февраля 2011
Смотреть еще 413 отзыва о Hyundai Getz →

Проблем с ней почти не возникало. Один раз отказалась заводиться в середине декабря, тогда мороз был -25. Три дня постояла, отошла при -15. Правда очень порадовала, когда завелась с первого раза при -28. Чему я удивилась, вспоминая прошлые попытки. Печка немного слабовата, долго греется, так как автозапуска у меня пока нет, приходиться мне мерзнуть. В повороты входит хорошо, даже на скорости. Про багажник хочется сказать, маленький. Когда меняла резину на зимнюю, в автосалоне надо мной прикалывались, все колеса сложили на заднее сиденье в салон. Ну и что, зато машинка моя.
Моей машинке почти 5 месяцев. Очень довольна, что приобрела именно ее. Я очень довольна.
Татьяна08 февраля 2011
Смотреть еще 61 отзыв о Hyundai i20 →

Без проблем!!! За 7 мес. проехала 10642км.
Езжу на своей Айке 7 мес. Довольна на 100%!!! Каждый раз сажусь в нее, как в первый раз, с чувством легкой эйфории, которое испытала еще в салоне! Пришла-увидела-очаровалась-купила. Такое бывает очень редко, чтобы в наличии была машина, удовлетворяющая вашим желаниям и запросам. Красивая, стильная, маневренная, резвая и послушная! Интерьер-красивый, особенно подсветка приборов-мягкая. Удобно расположены кнопки управления на руле-ничего лишнего. Отличное качество воспроизведения музыки из 6 динамиков. Руль-мягкий и послушный-управляю одной рукой. Регулируется и по высоте, и по вылету. Очень кстати валик в поясничном отделе спинки сиденья.Сиденья очень удобные, регулируются по вашему желанию, а это очень важно. Очень хороший обзор, как через лобовое, так и через заднее стекло. Климат-контроль-сказка! Когда снаружи на кубанском солнцепеке выше 40* градусов, а у вас в салоне-прохлада...Кушает-95-й, но и исполняет на ура все, что вы от нее хотите(главное, чтобы на трассе не было засады), потому что скорость не ощущаешь вообще!Пробовала на трассе-176 км/ч.-не ревет и не дрожит, уверенно летит вперед. И ветер в ушах не свистит, потому как звукоизоляция-отличная! Пару раз даже пыталась завести уже заведенный мотор, работающего двигателя не слышно вообще.Экстерьер---обалденный! Каждый раз, глядя на свою Айку со стороны, не перестаю любоваться-------к р а с а в и ц а!!! Испытываю гордость за нее, когда другие водители с интересом ее разглядывают.
Без псевдонима07 февраля 2011
Смотреть еще 224 отзыва о Hyundai i30 →

Известная вибрация на 2500 оборотах появилась на 5 тыс. На сервисе ее слышат сделать ничего не могут. Что-то практически сразу подстукивало сзади справа, на ТО10000 выяснилось потек задний амортизатор, развалилась передняя стойка стабилизатора. Скоро будет месяц как жду амортизатор.
Шумный двигатель с коробкой, всем известный пескоструй по порогам и аркам. Сборка Тагаз все хуже и хуже. Внешность симпатичная, посадка более менее удобная. С хорошим бензином можно хорошенько зажечь по ускорению. Зачем нужен гидропривод сцепления, если педаль жесткая не понятно. Сядьте в логан для сравнения. ГУР жесткий, до этого ездил на Калине, так за 3 года забыл что руль нужно держать двумя руками, с Акцентом вспомнил особенно при маневрах во дворах.
aleks07 февраля 2011
Смотреть еще 819 отзывов о Hyundai Accent →

качество сборки, цена
проблем не возникало.
Для рядового пенсионера,как я,отличное авто.Соотношение-цена/качество-идеальное.Ничто ни разу не ломалось.Бензин расходует экономно.Легка в управлении.Прекрасно держит климат.Плавно ускоряется и надёжна при торможении.Немного шумновато при переключении скоростей-единственное замечание.Удобное сиденье водителя.Вместительный багажник.Внешний вид приятный глазу.Размеры позволяют иметь небольшой гараж.Надёжный городской автомобиль,легко вписывающийся в самые сложные дорожные ситуации-пробки,парковка.и т. п.Разворачивается на "пятачке".
мантия07 февраля 2011
Смотреть еще 819 отзывов о Hyundai Accent →

Замена лампочки...долго не мог понять как до неё добраться.
Fucs06 февраля 2011
Смотреть еще 196 отзывов о Hyundai Matrix →

# чень быстро прогревается салон в мороз, # высокий просвет позволяет через бордюры осторожно, но уверенно перелазить, релинги с поперечинами на крыше очень крепкие и надежные, (возил 6 метровый!!! брус! 30 пачек вагонки 3-х метровой!!! без всяких проблем... # Холодильник СТИНОЛ 1.7 метра...и мн.др). # Проходимость по снегу и грязи удивляет и радует.
* нет климат контроля...надоедает самому температуру регулировать, * прожорлива хоть и 92-й, летом с кондеем около 13 литров по пробкам, но автомат и 1.8 думается причина. * багажнике маловато места, грубовата низко профильная резина на кочках.
С высоты опыта! Брал с "0" в 2009г. за 30 тыс. км. сгорела только лампочка противотуманки... КЛЯНУСЬ!!! Сравнивать есть с чем, сменил за 20 лет около 12 авто... пересев на на Матреху слазить не планирую... поражает приспособленность к климату... а именно скорость обогрева салонной печки, сидений... радует оттайка-просушка зеркал подогревом... установил на рейлинги рейки-поперечины и багаж теперь любой длинны спокойно покоится на крыше...Компактность. вместимость и резвый веселый старт, покажите мне одноклассника с теми же характеристиками за ЭТУ ЦЕНУ? ...двигун 123 л.с. 1.8 литра коробка автомат 4 ступени... думается надо добавить еще 5-ю... ведь аппетит у лошадки заставляет смотреть на спидометр...12.5 литра по городу великоват...пусть и 92-го бензина...другой не лил...говорят на 95 -м меньше жрет...но цена его покрывает экономию. перед покупкой содержал две машины...седан Шевроле АВЕО и универсал 11 ваз-тазик, строил дачу, нужно было много возить всякого строительного хламу, а для работы по городу была Авео...стройка закончилась и надобность в универсале отпала... авео стало надоедать кучей недостатков, перечисление их утомит всех. Увидел у подъезда Матрикс и влюбился что называется с первого взгляда...подумал и решил - вот авто о которое заменит мне сразу две машины...и не ошибся...семья у меня большая, перевозить приходится много чего... все вмещается, а что не лезет, легко крепится на релинги крыши, устойчива на колейной трассе...не рыскает как авео с полосы на полосу и не сдувается сильным боковым ветром от проносящихся фур в отличии от авео...держит дорогу "когтями" и зубами... 123 л.с. на обгонах приятно радуют, хотя и автомат но 1.8... мощь мотора кое-какая имеется... обзор и посадка джиповская...видно все далее впереди стоящих автоседанов да и одноклассники минивены чуть ниже по ТТХ... стал просто отдыхать и расслабляться за рулем, и в пробках, 6 колонок развлекают, как на эстраде...подлокотник убираемый, сидишь как на троне... трансформация задних сидений и их изменяемая спинка для задних пассажиров просто находка... народ говорит что ощущение будто ты в автобусе, машине рады все в семье и на другие авто смотреть пока нет желания... Берите не задумываясь.
Михаил06 февраля 2011

красивая
коробка передач
Погнался за красотой, до этой модели ездил Accord 2007 года, думал наконец то исполнили, но не тут то было, о каком ощущении скорости идет речь (инженеры ), нет обзора, автомат тупой, при высокой скоросте очень легкое управление руля, преодаление, даже слабых изъянов на дороге ощущается не только на позвоночнике, а и на зубах( выскакивают плобы ). Единственное утешение продал быстро.
Alex06 февраля 2011

Отзывы о моделях Hyundai