Самый валящий скутер из рода Dio. Для трюков самое то. Но без переделок не обойтись, чтобы можно было стантить, нужно объединить бачок масла как для бензина так и для масла. Только тогда он поедет на заднем колесе, иначе будет дико заливать.
Скутер сам по себе сделан не так на скорость, как на экономию расходов и при этом комфорт.купил его еще в 2007 году и проездил 3 года, за это время только один раз была проточка целиндра. Бед с ним я не знал.многое что в нем мне понравилось, экономность расхода бензина, правда я сам еще выставлял его. мягкое сидение, комфортно сидеть даже при долгой поездке, нет нагрузки не спину как таковой. отличный свет на удивление, ночью освещает очень хорошо. один минус который лично я заметил так это сидение полуторка, одному ехать хорошо, но когда садится 2 человека не маленьких, то поездка на долгие дистанции не выносима.над формой и конструкцией создатели особо голову не ломали как я заметил, но это не помешало им создать приятный на вид скутер, мне нравится.пластик кстати на прочность выдержал не мало падений, этой категории отдам плюс.Вообщем хорошее произведение на те года.мне он понравился.
Я приобрел скутер 3 года назад, на этот день ему уже 8 лет. Я за это время не чего с ним не делал, только менял масло. Это говорит о том что двигатель очень качественный и прочный. Скутер очень аэродинамичен, хорошая управляемость, посадка удобная, только скутер очень мал, для взрослого человека. Полтора местный, даже взрослых людей доставит быстро в пункт назначения. Двигатель 50 сс развивающий 4.1 лошадиных сил, двигатель разгонится до 50 кмч с двумя пассажирами, против ветра. Двигатель быстро набирает скорость-это "дракон". Объем бака 5 литра, которого хватит больше 150 километров, если даже гонять . Тормоза подкачивают, потомучто на обоих колёсах стоят барабанные тормоза. Объём бардочка очень мал. Обслуживание скутера очень дешёвое, только можно разориться на масле и то не сильно, из-за 4-ёх тактного двигателя, и на бензине. Скутер идеально подойдет для подростков и пожилых людей, особенно для дедов на рыбалку.