3 отзыва о Honda Dio 2006 года

Быстрый, дешевый
Заливает при станте
Самый валящий скутер из рода Dio. Для трюков самое то. Но без переделок не обойтись, чтобы можно было стантить, нужно объединить бачок масла как для бензина так и для масла. Только тогда он поедет на заднем колесе, иначе будет дико заливать.
NewFriend15 июня 2016

удобен и комфортный
не прочный пластик и защита слабая
Скутер сам по себе сделан не так на скорость, как на экономию расходов и при этом комфорт.купил его еще в 2007 году и проездил 3 года, за это время только один раз была проточка целиндра. Бед с ним я не знал.многое что в нем мне понравилось, экономность расхода бензина, правда я сам еще выставлял его. мягкое сидение, комфортно сидеть даже при долгой поездке, нет нагрузки не спину как таковой. отличный свет на удивление, ночью освещает очень хорошо. один минус который лично я заметил так это сидение полуторка, одному ехать хорошо, но когда садится 2 человека не маленьких, то поездка на долгие дистанции не выносима.над формой и конструкцией создатели особо голову не ломали как я заметил, но это не помешало им создать приятный на вид скутер, мне нравится.пластик кстати на прочность выдержал не мало падений, этой категории отдам плюс.Вообщем хорошее произведение на те года.мне он понравился.
snek1913 января 2015

-Цена -Качество -Мощность -Экономичен -Управляемость -Масса груза
-Габариты -Тормоза
Я приобрел скутер 3 года назад, на этот день ему уже 8 лет. Я за это время не чего с ним не делал, только менял масло. Это говорит о том что двигатель очень качественный и прочный. Скутер очень аэродинамичен, хорошая управляемость, посадка удобная, только скутер очень мал, для взрослого человека. Полтора местный, даже взрослых людей доставит быстро в пункт назначения. Двигатель 50 сс развивающий 4.1 лошадиных сил, двигатель разгонится до 50 кмч с двумя пассажирами, против ветра. Двигатель быстро набирает скорость-это "дракон". Объем бака 5 литра, которого хватит больше 150 километров, если даже гонять . Тормоза подкачивают, потомучто на обоих колёсах стоят барабанные тормоза. Объём бардочка очень мал. Обслуживание скутера очень дешёвое, только можно разориться на масле и то не сильно, из-за 4-ёх тактного двигателя, и на бензине. Скутер идеально подойдет для подростков и пожилых людей, особенно для дедов на рыбалку.
YoungSoaz19 марта 2014

Отзывы о Хонда Дио по годам