3 отзыва о Ford Transit 1996 года

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, цена
динамика, простор салона, тормоза, управляемость, шумоизоляция
999 тыс.км 10 л / 100 км Коммерческие перевозки
Пробіг 600000км ні разу не підвів, зараз на спідометрі 1200000км і він працює. Я задоволений.
Ігор 21 июля 2018

динамика, расход топлива
Приобретен 2005 г. пробег составлял 150000 км. сегодня 225000 км. приобретался авто для производственных целей очень удобен и не мало важно экономичный. для той работы и требований которые он выполняет, а именно: перевозка грузов не большого габарита,а иногда ипассажиров на не далекое расстояние в принципе комфортно. хочется кондишен ,ну так это летом. достаточно мягкая машина для своей модели . с дури можно многое сломать. дизель он ив африке дизель, фордовские дизеля динамикой никогда не отличались. В октябре будет пять лет как я его эксплуатирую . Как появилось современное топливо я думаю что у многих дизелистов стало меньше проблем ну а решен дороги создают не мало проблем но выносливости данномой модели впринципе хватает . расход топлива показатель теоретический, реальный расход зависит от многого, в первую очередь, от прокладки которая находится между рулем и сидением.мой расход примерно 8-9л. цена зависит от состояния авто и пошлины на в воз которая зависит от настроения правительства Своим авто я доволен не скрою можно былобы и обновить но вданный момент все как бы нормально ,современные модели гораздо комфортнее выглядят но качество по моему мнению становится хуже .
GUPER CHIEF // Wlad-75706 сентября 2010
Смотреть еще 277 отзывов о Ford Transit →

Автомобиль не дорогой в обслуживании и при этом очень выносливый по ходовой и двигателю, мягко идёт при расходе топлива 8 литр на 100 км
Если бусик пустой его по плохой дороге немного колбасит и в зимнее время заднии привод тяжело вывести из бездорожья поскольку он лёгкий, необходимо обезательно кидать груз на заднюю часть буса , кузов если пробила сырость через года 3 он будет как друшляк
отзыв об этом автомобиле только положительный, если что_то не так виноват значит сам хозяин который тупо убивает экономя на запчастях, масле и т.д .Для меня это лучшая марка микроавтобусов ино производства. Меняйте вовремя масло, фильтра, ремни и не забывайте заглядывать в ходовую.
05 сентября 2010

Отзывы о Форд Транзит по годам