3 отзыва о Ford Transit Custom груз 2016 года

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона, тормоза, шумоизоляция
качество материалов, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена
105 тыс.км 9 л / 100 км Коммерческие перевозки
2.8 Плохо
Понравился только длинный грузовой отсек 2.8‑м. Минусы В сравнение с трафиком 15 года , форд проигрывает. За дорогу плохо держит, коробка длинная, расход на 2 литра больше , помощь при заносе, поздняя помощь при старте, под гору хуже, но тормоза это плюс огонь страшно трогать тормозит очень хорошо. По мощности 130л.с. под гору, трафик приделать форда.
Александр27 декабря 2021
Смотреть еще 15 отзывов о Ford Transit Custom груз. →

динамика, дорожный просвет, тормоза, управляемость
цена
190 тыс.км 7 л / 100 км Коммерческие перевозки
Машина дуже сподобалася як мені, так і дружині, скажу так їжджу вже рік все подобається, ходова дуже міцна, двигун потужний, курується легко як в легковому авто, хто надумає беріть не пожалкуєте.
Руслан10 декабря 2020
Смотреть еще 15 отзывов о Ford Transit Custom груз. →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Это мой главный компаньон в дальних поездках. Брал себе Форда в 2016 году. Повидали за 4 года многое. Подвеска у моего Форда не убиваемая. Проехали и по грунтовым бездорожьям, ямам и ухабам. При этом в управлении лёгок. оправдывает как бюджетный автомобиль. Экономичный городской трудяга, с расходом 8-9 литров на 100км неприхотливый к топливу. Высота подвески позволяет парковаться прямо в сугробах. Грузоподъемность больше 1000 кг, что для такого автомобиля совсем неплохо. Там что-то 1,3 тонны выходит. Грузил максимально. Отрабатывает нормально. Без нареканий.
Саша 30 октября 2020

Отзывы о Форд Транзит Кастом по годам

2017 (4) 2016 (3) 2015 (3) 2018 (2) 2014 (2) 2020 (1)

Отзывы о моделях Ford