7 отзывов о Ford Escort 1987 года

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
дорожный просвет, простор салона, шумоизоляция
Первый владелец 300 тыс.км 5 л / 100 км Семья
Дуже малий розхід соляри, гарна динаміка, надійний двигун, за всі роки в ньому оригінальні поршні та блок циліндрів.
иван27 октября 2020
Смотреть еще 166 отзывов о Ford Escort →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, расход топлива, управляемость, цена
качество материалов, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, шумоизоляция
Непогане авто на кожен день. витривале і недороге. зручне по місту. Досить контрольоване на бруківці.
Андрій12 декабря 2019
Смотреть еще 166 отзывов о Ford Escort →

Вона дешева, пристойний має вигляд, зручна.
Часто ламається так як старенька, фіг поймеш чого заглохла.
На свої кошти непогана машинка, правда досвідченого механіка до неї не завадило б) Переднє сидіння піддвигається вперед, що є дуже зручним коли ззаду сидить багато людей. Багажник місткий, що також є дуже важливим для сім\'ї з дитиною, коляска громістка правда не влізе, та потрібні речі завжди) двері відкриваються задні лиш з середини, що є не зручно, плюс не на 90градусів.
Лариса14 мая 2017

Рулиться
часто дизель барахлить, передні підшипніки
а взагалі досить позитивна машина. якби не її вік. 30 років. вона ще буде бігать. але хочеться звісно щось новіше.
Артем15 октября 2016

2.8 Плохо
Много проблем!\\ 1- жрузы внутрение нету на авто рынке по отдельности только в зборе 50-80$\\ 2-Комутатор купил бэушный 25$ \\ 3- выхлопная система \\ 4-подунка под двигатель50-110$ \\ 5-сцепление в зборе 140$
2.8 Плохо
Авто не очень мне понравился. Понравилась подвеска как купил перебрал и до сих пор ежю не менял не одной детали(солинблоки подшибники шаровая опоранаконечники). На этом + заканчиваются кузов слабый каждый год надо обрабатывать, двигатель шумный , менял кампексаторы через месяц опять шуметь двигатель стал ,что только не пробывал мосло менял с дорогово до навтановского толку нет. Запчасти дешевые по сравнению с прошлыми моими машинами. Посоветывал бы новичкам которые пытаются делать машину сами короче конструктор лего шрузы от фольцфагена гольфа , на днях полетела лягушка на стопы не нашол только по заказ , купил от жегулей датчик заднего хода подошол! датчик обошолся 32 000 бр или 4$ а на форд под заказ лягушка 20-25 $ Можно сказать что трагедия а не мошина!!!
Александр Главан01 ноября 2012
Смотреть еще 166 отзывов о Ford Escort →

для машины этих годов - очень удачная модель. маневренность хорошая динамика сравнительно малый расход
самый основной это конечно года. нет кондиционера. технически решаемый это шум из багажника приезде.
Купил в апреле 2010г. с неизвестным пробегом. Первое впечатление как увидел - это моя машина, красивый дизайн для тех лет, удобство управления, достаточно мощный двигатель, приятный интерьер салона. Первое время "знакомился" с машиной, что удалось выяснить: максимальная скорость 175, больше выжать не смог - по паспорту 172; расход по трассе около 8 литров 95 бензина; великолепная управляемость даже без ГУРа; хорошая обзорность впереди, но есть мертвые зоны сзади; больше 2х взрослых человек конечно возить в нем не очень удобно, а для семьи с детьми до 15 лет - как раз то что надо. запчасти есть как на базарах так и на разборках, любые по качеству и цене - вобщем в ремонте дороже конечно чем отечественный автопром но не намного. по железу нет к сожалениию новых дверей. Общее мнение об автомобиле - эта машина лучше любого автопрома, даже последних моделей ВАЗа, где вся пластмасса начинает трескаться или трещать при езде, а если не пластмасса так что то другое репит трещит. Да и за такие деньги брать убитую девятку, 8ку или классику после кап ремонта и прошедшую 2 раза до Солнца - смысла вообще нет, т.к. разница ощутиться сразу после посадки в салон. Цена на момент покупки была 2300 убитых президентов. двигатель не менее 1.6 иначе у вас будет не езда, а мука ну и конечно не забыть проверить ходовую и двигатель на СТО
21 сентября 2010

экономия топлива
Гоняю на Эскорте уже 3 года. В год по 80-90 тыс. накатываю постоянно по серпантинам и проселкам. Движок еще не разу не подводил несмотря на то, что нагрузки постоянно огромные, особенно в сезон, когда подряжаешься на какие-нибудь кафешки работать, товар возить в день по 300-400, а иногда и 700 км. накручиваешь. У меня универсал - вместимость так себе, но если убрать заднее сиденье и примудрить стенку из фанеры - вместимость не меньше чем у "пирожка", главное не забыть пружины грузовые всунуть на задок. Для семейных поездок тоже нормально. Каждый год после сезона катаюсь по своим бывшим однокурсникам в Донецк, Харьков, Киев, Львов и Измаил: Такое себе путешествие по Украине. Хоть нас в семье и трое - если заночевать на природе места предостаточно. О ремонтопригодности и снабжению запчастями могу сказать только хорошее. Недорого и просто. Если хотя бы немного соображающий человек сам все сделает при помощи простейшего инструмента который почти всегда находится в авто человека:-). Расход в круговую около 5, 8 литров на сотню. К топливу неприхотлив (если Карбюраторная модель), масло лью только полусинтетику, техническое состояние проверяю постоянно (хотя можно и реже). В общем я доволен, хоть авто и не новый! Удачи всем автомобилиста. семейная машина
05 марта 2009

Отзывы о Форд Эскорт по годам