3 отзыва о Ford Escort 1984 года

объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена
дорожный просвет
185 тыс.км 8 л / 100 км
Экономный,надёжный и не дорогой в обслуживании автомобиль в работе каждый день
Виктор28 января 2020
Смотреть еще 166 отзывов о Ford Escort →

все проблемы плановые неожиданностей нет, пару раз глючила проводка в задних фонарях из за своей древности, вылечивается пропайкой мест соединения
жена сдала на права, нужна машина ценой 50000р исправная абсолютно,берем битый слегка форд не на ходу за 15000р делаем капиталку двигателя 30000р ,5000р на ремонт подвески, жестянки и всякую ереду типа чехлов. машина поехала и вобщем не плохо. движок тянет ровно на любых оборотах , причем раскручивается до 5000 оборотов как по книжке,солярку жрет любую на300 км литров18,но больше 130 км машину не разогнать.1.6 слабоват. лутше подошел бы 1.8турбодизель,но бу турбина кот в мешке, подвеска позволяет ехать 100 по не очень ровной дороге, хотя клиренс мал . ничего не скрипит, тормоза нормальные. за свои деньги вполне приличное ТС,огорчает только что вданной машине нет люка, про кондиционер речи нет. на скорости больше 80км боковые стела не открыть, шумно. если машину за год не убют, надо будет вживлять люк.
Евгений Рухленков30 июля 2008

качество сборки, простор салона
Замена: зажигания на ВАЗ2108,ступицы самодельные,подшипники в корбке НИВА,карвюратор ВАЗ2108,выпуск Москвича,датчики ВАЗ,рулевые наконечники ВАЗ2108,амортизаторы ВАЗ2108,покраска,сварка.
Это мой первый атомобиль,он мне достался совершенно случайно,за очень маленькие дньги в очень плохом состояни но на ходу.Пришлось сначала навести порядок в салоне и внешности.После ремонта салона начались прблемы с двигателем ,ходововой,карозией ит.д.Больше занимался ремонтом,чем ездил. Впеатления супер,я многому научился работая с этим авто,о продаже незадумываюсь т.к. намечен полный рестайлинг!
Асосков Александр25 января 2007

Отзывы о Форд Эскорт по годам