5 отзывов о Citroen C4 2016 года

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
дорожный просвет
Первый владелец 57 тыс.км 8 л / 100 км Семья
Красивая машина, превосходно подходит для небольшой семьи и поездок как в городе, так и за городом. Вместительный как для хетчбека багажник, приятные материалы отделки, много полезных функций, приёмистый экономичный мотор. Пожалуй, единственный минус - машина любит хорошие дороги. Клиренс небольшой, ход подвески тоже. Ездил в Европу - это просто кайф. общий расход 5,9 за 6тыс км пробега
Эдуард28 октября 2020

шумоизоляция
Первый владелец 95 тыс.км 5.9 л / 100 км Поездки в городе
Погана шумоізоляція, довелося робити додатково. Загалом ідеальне авто для міста.
Богдан28 сентября 2019

комфорт, старт-стоп,мягкий пластик
заявленный расход по городу и близко не приближается к реальному 7,5-8 л при заявленном 4,4 при тихой и размеренной езде ,новый 6 ступенчатый автомат плохо сбрасывает передачи на понижение из за чего бывают турбо провалы на до привыкнуть или переводить коробку в ручной режим,на холоде начала скрипеть торпеда ! пробивает заднюю балку,
Первый владелец 7.7 л / 100 км Поездки в городе
Мой первый авто на автомате впечатление двоякое наверно если б вернуть назад время все таки не купил бы, повелся на расход заявленный думал будет экономия топлива + топ комплектация которую все таки еще есть чем дополнить но наши диллеры не хотят этим заниматься и переделывать ,
Алексей20 ноября 2017

Комфорт, цена.
Не обнаружено.
Автомобиль хорош собой. Очень мало ест бензина, что очень немаловажно при нынешних ценах. Очень комфортные сиденья с подогревом. Детали на данную машину стоят относительно немного, по сравнению с другими иномарками. Моему автомобилю уже год но выглядит абсолютно как новый, что говорит о качественном производстве авто Citroen. Очень тихо работает двигатель и это важно, ведь не многим понравится ехать и слушать громкий шум авто в салоне, правда? Двигатель достаточно мощный, ну конечно не суперкар, но хватает! Купил данный автомобиль по достаточно низкой цене и опять же притом, что это иномарка! В общем советую всем купить данное авто.
nekit5603 июня 2017

Не указано
Не указано
Пробежал первые 10 тыс.км,поменял масло,машинка после обкатки разбежалась,наверно после 20-30 тыс.будет ещё лучше.В меру динамичная,не беха конечно,но вполне хватает.Всё необходимое есть,даже звук вполне приличный.Пробежал 1300 км за 14,5 часов не особо напрягаясь,мне было комфортно.Хороший седан для города с приличным клиренсом,обычные бордюры не мешают.Звукоизоляция на уровне.Кому внешне нравится попробуйте,лично у меня предубеждений относительно французов нет.
Александр 0107196515 сентября 2016

Отзывы о Ситроен C4 по годам