8 отзывов о Chery Kimo 2012 года

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
динамика, качество материалов, коробка передач, объем багажника, стоимость обслуживания
110 тыс.км 7 л / 100 км Поездки в городе
Купував це авто собі як перше у житті, щоб навчитись їздити і взагалі познайомитись з автомобілями, бо в моїй родині їх не було Обирав по критерію "найкраще на мою думку авто у бюджеті до 4000", і побачив Кімо. За ці гроші лише вона пропонує комфорт у вигляді "гарний дизайн, вік менше 10 років, автомат, газ, кондей, парктронік, електроприводи дверей і дзеркал", що мене дуже підкупило Я прекрасно розумів, що ця машинка більше як тренажер, бо за межі міста на ній їздити не комфортно, вона дуже шумна на швидкості 100+, та її буквально хитає від інших авто, із-за поганої аеродинаміки. І саме з підходом, що ця машинка мені на декілька років, щоб навчитись їздити - я нею задоволений. По місту вона дійсно дуже комфортна та маневрена З основних мінусів - складність ремонту, особливо по електриці, і ціна запчастин, важливе уточнення, що це стосується саме Кімо на АКПП. У моєму невеликому місті Полтава дуже складно знайти нормальних майстрів, які готові займатись подібними китайцями, особливо у плані електрики, яка, як мені казало 3 різних людини: "по складності і вартості як у мерседеса", а ось на версію з МКПП все набагато легше, і по майстрам, і по вартості запчастин Загалом проїздив 2 роки, купував за 4, за весь час вклав ще 4 тисячі, 2 з яких на ремонти і запчастини. Може здатись дофіга, але я вважаю головною проблемою у цій ситуації - прокладку між кермом і педалями, тобто себе, водія-початківця, який і машину гвалтував, і майстрів не вмів перевіряти Чи варто купувати цю машину? Моя думка, до якщо для першої машини, і хочеться їздити з комфортом, але готові витрачатись на ремонт - так. Якщо готові терпіти відсутність комфорту, але витрачатись на ремонт менше - то краще якийсь Ланос
Данило01 декабря 2022
Смотреть еще 119 отзывов о Chery Kimo →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
объем багажника, шумоизоляция
Первый владелец 97 тыс.км 6 л / 100 км Семья
Идеальный автомобиль для города и загородных поездок, маленький расход топлива, высокий клиренс, можно сказать компактный кроссовер.
Сергей Фомин13 мая 2021

дизайн кузова
качество материалов
Первый владелец 83 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе
Единственное,к чему не мог придраься это аккумулятор .Отработал 7 лет.В остальнлм машина полное г....Перед тем,как купить почитал отзывы на них и повелся.Ломаеться все,что в машине есть.Начиная от противосолнечного щитка и до двигателя.Это при том ,что у меня это машина посчету далеко не первая и опыт эксплуатации автомобилей богатый.все то по регламенту.аккуратный стиль вождения и т.д.Хуже был только мой первый автомобиль москвич 2140.В нем тоже ломалось все.А в первой моей иномарке кадете 81 г.при том что я его купил 13 летним вообше только плановая замена масел и жидкостей.Образец надежности.
олег06 декабря 2020
Смотреть еще 119 отзывов о Chery Kimo →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, цена
качество материалов, качество сборки, коробка передач, шумоизоляция
72 тыс.км 6 л / 100 км Семья
Надзвичайно динамічне і економне авто Рекомендую під час економічної скрути Комфортне в місті, По трасі набирає 150км.в мить
Юліан03 декабря 2019
Смотреть еще 119 отзывов о Chery Kimo →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
качество материалов, качество сборки, простор салона
115 тыс.км 7 л / 100 км Путешествия
Прекрасное экономное авто. Редко ломается, ремонт не дорогой. По городу - юркая и быстрая. По трассе ехать легко. Единственное, чего не хватает - это круизконтроль.
Павел12 ноября 2019
Смотреть еще 119 отзывов о Chery Kimo →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
качество материалов, объем багажника, шумоизоляция
Первый владелец 67 тыс.км 7 л / 100 км Поездки в городе
Вполне достойный автомобиль для города. Компактный, но достаточно просторный в своем классе по салону. Маневренный, реально удобно парковать. Багажник, естественно, маленький, влазит один большой чемодан. Посадка достаточно высокая, обзор неплохой, но достаточно широкие стойки, из-за которых плохо видно пешеходов слева. Двигатель 1.3, вполне нормально тянет для города, но на трассе крейсерская 110 - выше слишком шумно, да и парусность ощутима. Единственный значимый минус этой машины ее подвеска - достаточно легко пробивается в условиях наших постоянно убитых дорог, благо расходники относительно недорогие. За семь лет эксплуатации не одной серьезной поломки. Роботизированная коробка - все четко, без проблем. Ни дня не жалели о покупке. Тем не менее нужно отметить препаршивейший сервис Укравто.
Юрий17 марта 2019

все
нет
2 года ежу каждый день зимой и летом проблем нет менял лампу ближнего света сломал патрон но это мой косяк супер клей решил проблему мой стаж вождения 25 лет водителем автобуса а если чайник за рулем то ему хоть мерс хоть ракету все равно сломает
Игорь Калачев27 августа 2014

динамика, расход топлива, управляемость
Приятно удивлен китайским автопромом. При покупке конечно же были сомнения. Но! Никаких нареканий за три тысячи пробега нет. Мягковата передняя подвеска, но в инете нашел противоядие. В двух словах - покупал для жены, езжу сам (по городу). Свой - Ситроен си кроссер живет в гараже. Если бы не боязнь супруги перед механической коробкой - и не подумал бы продавать. Резвая, маневренная и экономичная машинка! Молодцы китайские товарищи! Следующая будет тоже Сери, но с роботом, Индис. Больше в китайцах не сомневаюсь!
Альфия23 сентября 2013

Отзывы о Чери Кимо по годам