25 отзывов о Cadillac Escalade

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
55 тыс.км 25 л / 100 км
Покупали Escalade для семьи. 5 детей, няни...собака, и тд. Владели 10 лет. Брался новым в салоне за 120 штук. $. Машина стоит каждого потраченного цента!! Салон, размер, багажник, количество сидений, шумка, манёвренность, дорожный просвет, категория радости... всего не перечесть. Кадиллак это самое лучшее что создал человек!! Минусов не было... ни одного из вышеперечисленных!!!! Только плюсы+++++++ Продали его из-за того что ездил один я... дена не смогла водить... Ну и пошла херня... поиска авто... за 3 года перебрали 14 машин разных марок. Понравился Порш Каен. Дизель... Все остальные машины это как подделка... Ну. Для жены ПОРШАК, а я взял с Америки Кадиллак 16 года, Ляля... песня... сказка... он мое второе Я! Лучше Машин нет! Есть КАДИЛЛАК ЭСКАЛЭЙД... и ПОРШАК дизель... норм..
Глеб20 января 2021
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

качество материалов, качество сборки, управляемость
nu chto mogu skazat chto mashina zdelana na sovest, esli bi ranshe doshlo bi chto imena takuyu mashinu nado pokupat to kupil bi s bolshim udovolstviem nu bochka bolshaya klassnaya edesh kak na korable,vse pod rukoi i vse ryadom edesh i ne boisya, pravda takoi mashine nujni kolea po teme nu i v prinzepe ploxogo ne mogu skazat poka chto
Леонид28 января 2017

красивый дизайн. шикарный салон
электроника плохая, все амортизаторы вышли из строя в 40 000 км пробега. Датчик уровня топлива не работает. двери пультом не замыкается. Правая шаровая опора верхняя подлежит замене. Лампочки дальний ближний перегорели. Общий пробег 54000км
жесткий при езде, много жрет бензина 23-24л/100км,электроника выходит из строя, амартизаторов при езде асфальт РФ хватает на 40000км. денег своих не стоит ,хотя я люблю эту машину
николай трощий12 ноября 2016
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

Самое главное надежность и не капризность данного авто. Паровозная тяга, не большой расход в городе от 19 до 22 литров, на трассе с 9 до 12 литров при крейсесрских 90 км в час, не прехотливость к топливу, лил даже 80 на трассе когда не было 92, переваривал без проблем. Рамная конструкция залог безопасности. Огромный салон при поездке на дальняк помогает комфортно разместиться всем пасажирам, нет никаких лишних шумов в салоне. Плавный ход, не вытрясает душу по гравию.
Огромный годовой налог. Осень - весна приходилось шприцевать, это рулевой механизм и поворотные кулаки, шаровые опоры передние низ, верх, кардан передний, задний. Задние пасажирские кресла не имеют регулировки: вперед - назад, вниз - верх. Система имитации блокировок работает невсегда коректно, хотелось бы иметь настоящие механические блокировки и типтроник .
Машина прекрасная, большой салон, комфортно ездит. Ходовая что то между грузовиком и внедорожником. В салоне много приятных мелочей из электроники, как к примеру педальный узел с двумя режимами памяти. Небольшой расход топлива.
ALMAZ MAGZIMOV03 сентября 2016
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

В салоне очень просторно и уютно, мягкая подвеска и безопасность на высоком уровне!
Огромный расход бензина и транспортный налог, ну я думаю это мелочи если вы смогли позволить себе Эскалейд!
Всем доброго вечера!Сегодня мой отзыв будет о крутейшем внедорожнике Кадиллак Эскалейд!Купил я этого зверя в 2013 году за баснословную сумму...! Пробег у этого жеребца был совсем мал около 25000-30000 км. Комплектация "платинум" - короче как полагается весь фарш!Начну с того, что внешний вид данного авто довольно симпатичен, но очень громоздкий, за то места в нем любой автовладелец просто обзавидуется! Но его громоздкость на управление абсолютно не влияет, можно развернуться хоть на одном месте, подойдет, как новичкам, так и водителям со стажем! Что касается проходимости, то для такого тяжеловеса, довольна неплохая, отлично стабилизирует любые не ровности поверхности по которой происходит движение, ну и само собой полный привод и мощный двигатель не позволят вам застрять на любой дороге будь то песок или глина! За 2 года эксплуатации никаких претензий к нему не возникало, главное вовремя менять расходники, касаемо их далеко не из самых дешевых!Единственный минус у данного авто заметил через пол года эксплуатации, стали запотевать фары, видимо где то нарушена герметичность!В общем цена и качество соответствуют! Советую всем кто готов не скупиться на бензин!, так как обжора ужасный особенно когда давишь в пол!Всем спасибо за внимание жду ваших коментариев!До следующего отзыва!
kwestigg16 ноября 2015

Отличная трансмиссия Полный привод Автоматическая коробка передач
Не вижу таковых
В этом отзыве я хочу поговорить о такой машине как Cadillac Escalade.Это отличнейший внедорожник, с объемом бака 6200 см3 и мощностью 403 л. с. Это автомобиль для тех, кто предпочитает проходимость и комфорт. В какой бы точке мира вы не оказались, Cadillac всегда поможет вам в этом. Эта машина подойдет совершенно любым водителям, как опытным так и новичкам. Но это не значит, что с ней все будет очень просто.Во-первых стоит учитывать, что это внедорожник, и своевременная мойка машины никогда не повредит.Во-вторых передвигаясь по проселочной местности любой отскочивший камушек к нам в капот, будет чувствоваться(останется вмятина). Ну а так собственно больше минусов нет.Эту машину я приобрел в 2009 году, и должен сказать, что Cadillac меня впечатлил. Я выбирался с друзьями на шашлыки, ездил с тёщей в деревню и путешествовал с семьей. Мы объездили почти "полсвета" и не в одной поездке машина нас не подвела.Отличный обвес машины способствует легкой проходимости, как по песку, так и по глине. Сбалансированная трансмиссия и подвеска, сидя в салоне ты не чувствуешь ни малейшей кочки или ямки.Салон автомобиля тоже достаточно богат. Не могу не обратить ваше внимание на то, что у машины имеется автоматическая коробка передач и полный привод. Это гораздо облегчает езду по лесу, или маленьким речушкам.В общем уважаемые читатели! Машину советую каждому. Вы ни за что не пожалеете, что потратили свои деньги впустую, Cadillac порадует каждого!
Spinogriz13 ноября 2015
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

Машина для семьи! На трассе вполне даже и немного жрет! Обслуживание в разы дешевле немцев, англичан(будь они неладны!) и япошек! (других у меня не было.) Надежный друг!
Ну наверное из недостатков бы сказал ... немного валкий и иногда тяжело найти парковку соразмерную, особенно в больших городах!
С 2002 года владею своими Cadillac.. много чего перепробовал, во многих разочаровался, многие оставили хорошее впечатление. Но вот Кади, меня в себя влюбили!!! У меня еще и маленький CTS есть! На большом мы уже накатали более 214 000 миль !!! И почти никаких проблем!! Сервиз весьма доступен!! Поменял водяную помпу, вместе с работой $92!!! (На Land Rover менял $1900!!!! Мать его!!!) И все масло помень копейки на диллерской $24!!! Так его еще и помоют и пропылесосят , и кофеек и мороженку, а еще и печеньку с собой дадут!!! Красиво ухаживают!!! Мне нравиться!!! А вот Lexus за $92 слегка намочат и вали! Мне этот бренд очень нравиться! Сейчас кризис закончился, будем менять на новый! Кстати не знаю как где , а у нас он цену держит просто обалденно!!! Лично меня все устраивает, ну разве что, цена бы чуток пониже, а то у нас они начинаются с $67 000!
Alexander Afanasiev09 ноября 2015
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

Разбавляет серый поток в провинциальных городках, рамная конструкция
цена, расход топлива
1.0 Плохо
Авто на любителя, ни чего в нем хорошего нет, покупать его в крупных городах нет ни какого смысла управляемость нулевая, двигатель большой а не едущий. Единственный плюс это его подвеска которая сделанная на раме, из-за которой более комфортно ехать по плохой дороги и убить подвеску можно очень быстро, особенно на автомобилях 2015 года, так как умыслено делается чтобы вы как чаще были в сервисе. Покупать или нет смотрите сами если вас все в нем устраивает то берите порадуйте себя, в целом авто не плохой, только за такие деньги хочется более качественный и быстрый автомобиль, лучше платить деньги за бензин на скорость чем на вялое перемещение.
евгений6622 октября 2015

Как танк!
Мp3 не читает.
Катаюсь на Нем 6 лет! Претензий нет! Шустрый, комфортный, надежный! Принцип : "не мешай машине ездить" - про Эскалейд! Из расходов, ТО по-необходимости и заправка бензина! И все! То, что нужно))
999oks02 июля 2015
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

Солидный и комфортабельный внедорожник.
Родные тормоза плохо срабатывают.
Мне очень нравятся американские внедорожники, особенно cadillac escalade. Это мощная, комфортная машина, машина высший класс, просторная, устойчивая на дорогах, проста в управлении, испытываешь большое наслаждение в пути. На дороге чувствуешь себя словно пилот частного самолета. Если сравнивать с немецкими брендами такие как Porsche cayenne-небо и земля, очень нравиться что вроде бы американский автомобиль, а внутри европейский дизайн салона. Сadillac escalade платинум, сразу же видно изменения, изменились передние фары, решетка радиатора и передний бампер, но внешний облик приобрел еще лучший вид по сравнению с предыдущими моделями, отличается платинум в принципе только более интересным и приятным экстерьером, но отличается очень даже сильно, радует работа двигателя и коробки передач в любое время года.На любых участках дороги и скорости машина супер. Руль на малых скоростях легок и не требует больших нагрузок со стороны водителя, набрав максимальную скорость чувствуешь машину всем телом. Поездки на данном автомобиле на дальние расстояния, пройдут комфортно и не заметно. Расход топливо у Сadillac escalade немаленький по городу 26 литров 95 бензина на 100 км. При скорости 130-150 14-17 литров на 100 км. В общем я хочу отметить надежность двигателя, коробки передач и подвески, красивую внешность.
Руслан30rus28 октября 2014

дизайн кузова, качество сборки
Cadillac Escalade - машина просто супер!!! Советую всем такой Кадиллак купить!!! Отличное состояние. Идеальный внешний вид. Самая максимальная комплектация. Камера заднего вида. DVD с монитором для задних пассажиров. Третий ряд сидений. Выезжающие подножки. Мультифункциональный руль. Складывающиеся зеркала заднего вида. Парктроник. Подогрев заднего дивана с регулятором степени нагрева. Все плюсы.Минусов просто нет.Купил новый Кадиллак.
Я15 августа 2014
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

Не прихотливый, ест 92 бензин, шикарная отделка.
нет штатного ксена
Мне нравятся Американцы, особенно Кадиллак. Я владелец белого Эскалейда, это мощная, комфортная машина. Рекомендую всем! На дороге чувствуешь себя, так как можно чувствовать себя на роскошном, престижном, большом и мощном автомобиле. Именно это сочетается в данном авто. Ведь неспроста именно эти автомобили выбирают при выборе авто напрокат для проведения церемоний свадеб. Как автомобиль для повседневной жизни - это тоже подходящий автомобиль. Поездки по городу, по трассе с ветерком. Сплошное удовольствие. Расход топлива, не смотря на объем 6,2 л., достаточно невысокий.
Максим Филипов09 апреля 2014
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

Полный фарш! не только подогрев кресел, летом охлаждение кресел, муз АУДИО ВИДЕО СИД ДВИД для задних кресел без проводные уши, просто кайф при такой мощи двигателя 6,2л 409лошадей жрет всего12,200 на трасе, по городу 13,800 наслаждение!!! плохих дорог для него нет, ямки, трещины, абочину он не ощющает,
Автосалоны, Обслуживание нормального в сибире нет
машина высший к лас, простор устойчивость управление наслаждение в пути!!!
Алексей Лапушкин11 января 2014
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

превосходная управляемость, не реальная динамика, отличное сочетание цена-качество!
нет!
в этом году, а точнее в июне месяце взял себе Эскалейд, в комплектации платинум, бронзового цвета( очень понравился).вообще планировал брать себе двухсотый, даже прокатился на нём, но как говориться всё познаётся в сравнении, после поездки на эскалейде двухсотый показался мне валкой телегой с тухлой денамикой.поэтому сейчас наслаждаюсь приятной отмосферой эскалейда, отличной шумкой, зверской динамико (6.7 с. до сотни), очень порадовал расход , у меня на трассе показывает 12л. на сотню. кстати купил авто со скидкой за 3 100 000 р., за крузак просили на 300 000 р. больше.
Алексей Земсков21 декабря 2013

пока проблем нет!!!
Уважаемые любители больших авто - здравствуйте. С 2007 года я шел к этой американской мечте, и вот теперь смог себе позволить приобрести новый автомобиль, который мне и моей супруге пришелся по душе. Еще не продал Хаммер H3, но побыв в салоне этого автомобиля, решил брать и не ждать с продажей Хаммера. Автомобиль большой конечно, но привыкать к габаритам мне было не нужно после Хаммера. Салон - комплектация "Платинум", весь отделан темно-коричневой кожей лучшего качества по сравнению с базовой комплектацией. Сидения заднего 2-го ряда - раздельные, складываются кнопочно. Третий ряд вручную, с возможностью быстрой деинсталляции из салона. Имеется потолочный ДВД с 2-мя наушниками и пультом. Прогревы 1 и 2 ряд, 3 -й нет. Вентиляция -только 1 ряд. Имеется подогрев и охлаждение напитков. Оснащен камерой заднего хода и парктрониками , а так же подстраиваемыми зеркалами заднего вида при заднем ходе. Имеет память на 2 положения и функцию удобного покидания авто. При открытии любой двери выезжают подножки, при закрытии поднимаются. Автооткрывание и закрывание задней двери и отдельно стекла с пульта и из салона. Запуск двигателя с пульта. Имеется в комплектации люк. Внешний вид - цвет белый перламутровый, имеет авто 22-колеса, с ними вид конечно отличный. Большие зеркала заднего вида. В автосалоне уже принудительно было установлены допы - брызговики в цвет кузова, защита картера, трос аптечка огнетушитель знак - всего на 21 тысячу. Пришлось докупить колеса зиму, так как продаются на летней. Цена резины 96000. Передний бампер имеет снизу дефлектор, который конечно же занижает клиренс. На 22 колесах немного грубовато идет по мелким кочкам. двигатель очень приемистый, имеет функцию автоматического отключения 4 цилиндров на ходу, при этом расход показывает 6-10 л, как только врубается все - сразу 14- и выше - взависимости от нагрузки. На табло отображается V4 или V8. Подвеска выполнена с магнитной системой аммортизации. Отличается от авто подобного класса, напичкан всякими полезностями для комфорта.
Сергей Горбунов01 декабря 2013
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

Всем Доброго дня! Вот решил после некоторого периода эксплуатации поделиться своими впечатлениями. Купил я своего "Эскалейда" по очень привлекательной цене, за что и была быстро продана Хонда Пилот! Машина нравилась очень давно, но как то не решались все купить, а тут.... Вообщем решение было быстро принято и машина благополучно перешла в моё владение. Комплектация "платинум"- кожа, рожа, все примочки! Сыну очень нравиться ДВД в потолке! Машина на 22 дисках, резина всесезонка "мишлен\'. Так как живём на севере, было принято решение сразу поставить "вебасто". У официального дилера 50 тысяч и я поставил . Заодно установил ГБО фирмы BRC, всё вместе мне обошлось в 95 тысяч. ГБО установил не случайно, т.к на Хонде тоже ставил газ-отьездил 4 года, накрутил 160 тысяч-никаких без проблем! Сейчас на спидометре 83000, можно сказать живу в ней, постоянно в разьездах. Машина очень нравиться, места много, удобно! После Хонды-земля и небо! Установка ГБО не почувствовалась на мощности/во всяком случае потеря для такого мотора не ощутима/. Но...передние стойки не выдержали наших морозов, уже потекли, придётся менять, благо гарантия на них распространяется. Не ожидал от машины такого класса. На Эскалейде при эксплуатации на морозе до 30 градусов-никаких нареканий! Ну, как бы на этом и все пока минусы! Машина в целом нареканий не вызвала, ОЧЕНЬ доволен! Думаю, что после него другую не захочу. На этом пока всё, что вспомнил на скорую руку! А раз плохого не вспомнил-значит машина замечательная! Нет ничего идеального! Остальные ньюансы/если они будут/-в следующих комментариях!
Андрей Андреев01 декабря 2013
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона, тормоза, управляемость
Отвлекает своим внешним видом других участников движения)))
Достойная машина . Владел данным аппаратом на протяжении 3 лет, за все время эксплуатации получал только положительные эмоции. Сколько восторженных взглядов... гаишники останавливали и просили не документы, а дверь открыть- посмотреть как подножка выезжает, очень удобная опция. Салон роскошный, вместительный, приятная кожа, благородное дерево, высокая посадка, хороший обзор, зеркала заднего вида как "трюмо" конечно с автозатемнением, подстаканники работают в двух режимах тепло/холод, хочешь воду охлаждай, хочешь кофе нагревай. Камера заднего вида довольно четкая, хорошая цветопередача, запарковать можно на расстоянии 10 см до преграды. По ходовым качествам нареканий тоже нет, отличный разгон, достойное ускорение со 100 км/ч, единственное коробка думает доли секунды а потом вжимает в кресло. Тормоза на 4, держал доп дистанцию 2-3 метра. Минусы: низкий обвес переднего бампера, в го... на не полезешь, хотя зачем на такой машине в го... .
Иван Строков01 ноября 2013
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

дизайн кузова, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость
качество материалов
Хочу кратко поделиться впечатлениями о Cadillac Escalade (платинум) по итогам его эксплуатации с 2011 года. ДОСТОИНСТВА. Красивый, комфортабельный (в основном - для 4-х взрослых человек), надежный, динамичный, тяговитый автомобиль. Очень нравится отделка салона, особенно в версии "платинум". Ездить на нём - одно удовольствие, особенно на большие расстояния. Локомотивная тяга. Тяжелые прицеп-дачу или катер тащит без особого напряга, чему способствуют огромная мощность и наличие штатного режима буксировки. Относительно экономный по топливу при поездках по незагруженным трассам на большие расстояния (на маршруте минимальный расход по показанию борткомпьютера, который я зафикировал на сотовом, - 10.8 л/100 км). Толщина рамных элементов, электропроводов, металла кузова внушают веру в его относительную надежность и безопасность. В двигательном отсеке хорошая доступность ко всем деталям. НЕДОСТАТКИ (пишу только о тех, которые мне показались недостойными высокого статуса авто). Мультимедийная система для страны почти ничего не умеет: нет навигации, видео с флэшки, hands free и т.д. Эту проблему решил на "УРА" в 2013 году установкой в авто CarPC (видео о ее возможностях здесь: http://www.youtube.com/watch?v=WmoGTgGLhVE). Новый автомобиль имеет неокрашенные и ржавые элементы выхлопной системы, кардан и др. Эти недостатки устранены: элементы выхлопной системы, начиная с выпускного коллектора, покрашены 600 градусной серебрянкой, кардан и др. - черной краской. С учетом мнения специалистов ТО (можно и самому посмотреть на раму, днище и др. элементы авто, когда он находится на подьемнике) на новом авто всё таки желательно делать антикоррозийную обработку некоторых элементов, что я и сделал. Никакой эстетики в двигательном отсеке: почти всё как у ЗИЛ-130. Электропроводка на зеркало заднего вида, в двигательном отсеке на Y-образных стыках замотана обыкновенной изолентой. Хоть это уже и почти непоправимо (конструкторам GM - минус), но это никак не отражается на ТТХ авто. Стоковые 22 диски смотрятся, конечно, красиво, но это отражается на плавности хода. Те, кто поставил 18-е или 20-е, утверждают, что авто едет комфортней. Меня пока удовлетворяют 22-е. К сожалению, второй и третий ряд сидений, не убираются в пол. Через 13 дней Александр дописал: Из опыта поездок в солнечных направлениях. Напрягает отсутствие на торпеде козырька над экраном мультимедийной системы. Из-за большой солнечной освещенности очень тяжело рассматривать на экране изображения навигации и др. Это очередной минус конструкторам и дизайнерам GM. Почему нельзя было это сделать так, как делают, например, немцы на мерседесах.
Александр12 сентября 2013

динамика, качество сборки, управляемость
Проблемы, это когда заглох на ж/д переезде,а все остальное мелкие неприятности,решаемые по мере необходимости, это же авто.
Солидный мужской автомобиль,аппетит как полагается породистому жеребцу, зато поддал "овса"и в в "точку", идет по трассе уверенно,"музыка" хорошая,обзор слева немного портит картину,стойка широковатая,но это мелочи,повнимательней быть. Для гололеда резину следует зашиповать,поуверенней пойдет.В управлении удобный,разворачиваться без проблем не смотря на габариты.Машина,к ней как подойдешь, будешь ухаживать,будешь ездить хорошо ,нет,на нет и суда нет.
марк алекс03 декабря 2011
Смотреть еще 69 отзывов о Cadillac Escalade →

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, простор салона
Ни каких проблем.Вложения только на замену масла и расходных материалов.Одна проблема,но она касается только ленивых.При заправке автомобиля,контролируйте закрытие пробки бензобака до щелчка,иначе придётся посетить сервис для сброса светящегося чека,вот такая умная тачка.
Всем советую,машина класс,а американец кушает бензина меньше чем Крузак,хотя и 6 л.и бензин 92.Имиджевая тачка.Короче шустрый танк на колёсах,салон богатый,электроникой напичкан по полной,хорошая опция для кожаных сидений-обдув,задница и спина не потеют,ходовые качества на высоте.За время эксплуатации не возникали проблемы.Это один из автомобилей на который прохожие обращают свой восхищённый взгляд,провожая тебя не скрываемой завистью.РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете.
Владимир Сухов28 июня 2011

Отзывы о Кадиллак Эскалейд по годам