Все предложения Lincoln Aviator

Новый Lincoln Aviator 3.0 EcoBoost AT (406 л.с.) AWD Reserve 2020

Новый Lincoln Aviator 3.0 EcoBoost AT (406 л.с.) AWD Reserve 2020

95 700 $
2 714 952 грн • 80 430 €
Стоимость первой регистрации
  • Киев, ул. Крайняя, 1
  • Цена актуальна на 21 сентября
  • Под заказ, до 85 дней из автосалона
Под заказ • 85 дней
Проверено AUTO.RIA по данным производителя
Проверенный VIN-код 5LMYJ8XYхLGхххх42
Марка, модель, год Lincoln Aviator 2020
Двигатель 2998 см3 Бензин
Цвет Синій
Кроссовер 5 дверей 7 мест
Двигатель
3.0 л (406 л.с. 298.5 кВт) Бензин
Коробка передач
Автомат
Привод
Полный привод
Расход топлива, 100 км
13.8 л 11.7 л 9.8 л
Поколение
2-е поколение

Комментарий автосалона

Кредит. гарантия. сервис. тюнинг. Выбор дополнительного оборудования и аксессуаров. & nbsp;

Комплектация Reserve

  • Интерьер

    Интерьер

    Оплетка руля
    Кожаная
    Обшивка сидений
    Кожа
    Материалы салона
    КожаПластик
    Другое
    Подлокотник
  • Экстерьер

    Экстерьер

    Диски
    Легкосплавные
    Шины
    255/55 R20
    Тонированное стекло
    Задние боковые
    Передние фары
    Светодиодные
    Другое
    ЛюкРейлинги
  • Комфорт

    Комфорт

    Электростеклоподъемники
    ЗадниеПередние
    Подогрев сидений
    ЗадниеПередние
    Другое
    Климат-контрольПодсветка
    Электрооборудование
    Бортовой компьютер
    Электропривод рулевой колонкиКорректор фарКруиз-контрольЭлектропривод багажникаДатчик светаРежимы движенияПодогрев руляПамять сиденийДатчик дождяКнопка запуска двигателяЭлектропривод сиденийStart/StopОмыватель фар
  • Безопасность

    Безопасность

    Система курсовой устойчивости
    ESP
    Airbag (подушки безопасности)
    БоковыеПассажираФронтальные
    Системы оповещений
    Датчик давления в шинах
    СигнализацияКамера заднего видаПарктроник
    Другое
    Крепление ISOFIX
    Системы безопасности
    EBDHSABrakeAssistTSRTRCLDATPWSABSDACHACПБСEBSEPB
  • Другое
    ДинамикиСистема навигации GPSМультимедиасистемаСистема навигацииВход USB/AUXДисплей, дюйм
Смотреть полные технические все характеристики →

Связаться с салоном: Next Car

(050) ххх хх хх показать
c 08:00 до 21:00 • Михаил
(044) ххх хх хх показать
c 08:00 до 21:00 • отдел продаж

Отзывы о Lincoln Aviator

4.8 из 5
сладкий яд | 5 апреля 2016
Машинку свою брал в 2008,и до сих пор езжу на ней, т.к. не могу подобрать ей замену. Всё меня в ней устраивает! Полностью согласен с предыдущими Писателями! Авто добротное,удобное,комфортабельное,представительное,если в чёрном цвете,то вообще кайф! Салон на семь пассажиров,а если везти двери и окна на дачу,всё складывается и всё влезает! Проходимость превосходная! Я на ней и по лесу и по снегу и на бардюрчик влезть)). По сей день езжу на моей конфетке вот,как уже восьмой год. Так долго я только в 90-е на 29-й волжанке ездил)) кушает девочка средне я-бы сказал,наверное привык уже ))да,налог,это ЧТО-ТО! про ремонт,я вообще молчу,лучше не доводить до критического состояния,хотя предусмотреть не возможно всё.Застучал движок,переборка-разборка-сборка ШИесят тысЧ.Ремонт влетел в ДЪвести)) Недавно занялся обновлением дисков,т.к. ездил на родных. Все сайты перелазил,что-бы подобрать диски,но ни чего не нашёл. Единственное спасение,это прессовка колец,чем я и воспользовался.Так что подумайте сто раз,прежде,чем покупать такую конфетку!))
4.75 из 5
Сергей | 28 мая 2015
Авиатор у меня с апреля месяца 2007 года, машина из США. До этого ездил на Мицубиси Монтеро спорт. Конечно, особо сравнивать нечего - машины разных классов. Что касается Авиатора - машиной очень доволен. Проехал 10 тыс.км /65 000-75000/, хочу поделиться впечатлениями. Сначала сделал ТО - заменил все жидкости, ремни, хотя по поводу ремней мнение мастеров было однозначным - ещё походят. Так же заменил передние тормозные диски - машина пришла из США со слегка поведёнными дисками, на скорости свыше 100 км/ч ощущалась лёгкая вибрация. Поставил новую резину /грязь+снег/ в качестве летней резины, 275 /75/17. На такой резине машина смотрится вообще очень не плохо, клиренс повыше. Но при максимальном повороте руля слегка - совсем чуть-чуть - задевает об подкрылок, ну и к показаниям спидометра нужно приплюсовывать 15% от скорости. Расход топлива - 18 /трасса/ - 24 /город, жара, пробка/. Для такой массы и зверского количества лошадок - вполне допустимо. Что касаемо надёжности - таких ужасов, как у владельца машины, оставившего отзыв здесь - у меня не было. Причины могут быть разные. По поводу запчастей - однозначно не дорого, т. к. ходовая база Ford Explorer, всё есть в наличии. Комфорт - на 5+, особенно порадовала вентиляция сидений. Управляемость - как на легковом автомобиле, машина чутко слушается руля. Про "мужской" внешний вид говорить не приходится, это понятно с первого взгляда. На дороге уважение, никто не хамит, да я и сам не хамлю, стараюсь соблюдать правила. По внедорожным характеристикам - конечно эта машина не создана для конкретной грязи. Но по грязи средней концентрации и глубины примерно 30-40 см проехать может - пробовал. При преодолении небольшой канавы справился с диагональным вывесом - заднее левое-переднее правое колесо. На более жёсткие испытания не отважился - глупо и дорого! Всем удачной дороги! В общем и целом машиной очень доволен, мой друг взял такую же, и тоже доволен. "Мужской" внешний вид; Клиренс; Комфорт; Управляемость хорошая; Динамика.
4.8 из 5
Владимир Ошканов | 6 июля 2014
Американский внедорожник Премиум-класса. Что ещё можно добавить? Брутальная внешность, мощный мотор, дорогая кожа, сидения с охлаждением и подогревом и фирменные часы на панели приборов. Динамика потрясающая. Звук от V-образной восьмерки в 4.6 л. объемом - просто песня. Ощущение набора первой космической и комфорт домашнего дивана. В нем даже пробки меньше напрягают. Ему прощаешь всё. И прожорливость, и налог, и долгое ожидание зап.частей. И это не восторг от новой игрушки- пошел второй год с момента покупки. Мощь и надежность знаменитого Фордовского Тритона V-8. Комфортабельный и функциональный салон. Отличная шумо и вибро изоляция. Панель приборов не перенасыщена кнопочками и рычажками, как у многих европейцев и японцев того-же сегмента. Единственный, можно сказать, недостаток данной модели - это её редкость. Поэтому о зап.частях нужно заботиться заранее. Большую часть расходников можно найти и в свободной продаже, но кое-что приходилось ждать две недели.

С этим авто также смотрят

FL 5.7 AT (381 л.с.)
Бензин • Передний • Автомат
94 000 $
400d AT (330 л.с.) 4Matic
Дизтопливо • Полный • Автомат
98 895 $
Tri Motor AWD 200kWh (816 л.с.)
Электричество • Полный • Автомат
97 925 $

Оцените полноту информации

Насколько исчерпывающей была предоставленная информация

Спасибо!

Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!


Выберите модель нового авто Lincoln

  1. Новые Lincoln Aviator 1
  2. Новые Lincoln Navigator 1
(050) 352 23 55 (044) 227 42 35
16 видів перевірок