Відгуки про автомобілі

Двигатель и электрооборудование.
Кузов и ходовая.
  • 1 Надійність
  • 4 Ціна
Купил Газ 31105 в конце 2005г. Пробег 110000км. После пробега 20 т. км накрылось сцепление, при разборе оказалось с завода поставили диск от 29-й Волги, которую уже сняли с производства, а, чтобы добру не пропадать, ставили на 31105, он меньше диаметром, далее оторвал задний бампер, сделан по принципу скрепера - чуть заденешь и отрывает сразу. Для нашего бездорожья - полное Г... Только поменял задний, наехал на небольшую снежную кучку, разлетелся передний объёмный, тоже полное Г... Обратите внимание: у каждой второй Волги проблема с бамперами, влетел в копейку, купил новый, через год опять по весне разбил, теперь нет желания покупать, да и нет смысла если только перед продажей. Теперь о капоте. Конструкция никудышная, металл очень тонкий, а петли с жёсткими пружинами. Когда закрываешь капот, то петли выдавливают и снаружи вид как будто били молотком из моторного отсека, дурдом... Капот снимал, рихтовал, перекрашивал. Советую сразу снимать пружины и возить с собой черенок от лопаты, чтобы при открытии капота подставлять, зато проблем не будет. После пробега 40т. км завыла коробка (оглохнешь при движении), снимал, менял подшипники, потом началась вибрация, заменил две крестовины и подвесной, ничего не путал, собрал в обратном порядке. Бесполезно. Поменял кардан на прямой, вроде ничего... В 50т. км. заменил втулки верхнего рычага и маятниковый, в 60т. км - все рулевые шарниры. Ломались четыре рессоры, заменил, втулки рессорные тоже поменял. Выл страшно бензонасос, сдох, поменял его и фильтр бензобака. Колодки тормозные все менял, на главном тормозном менял манжеты. Стойки стабилизатора два раза менял. Конструкция дверей идиотская, когда стекает вода и замерзает, при открывании двери уголок загибается, обратите внимание на глупую конструкцию.Центральный замок вообще снял, заедает, постоянно нужно разбирать двери, подмазывать, подгибать, но это ненадолго, не для этой машины такая роскошь. Амортизаторы все менял. В общем это вкратце что поменял за 110000 км пробегу. По двигателю и электрооборудованию нареканий нет. Нет.
Михаил17 березня 2012
Дивитись ще 108 відгуків про ГАЗ 31105 →

3.4 Добре
Огромная ремонтопригодность своими руками, экономичность, ходовая, тормоза и устойчивость в поворотах мне понравились, коректор фар в непогоду задрать ближний милое дело, двиг 1.6 норм.
Шумоизоляция, тарабучесть, укравтопром качество сборки (все правда частично лечится)
  • 4 Ціна
Про вазы писано-переписано, но я о своей девятке. За 3, 5 года наездил 101тыщу , не таксовал. Ваз это рулетка, но мне вродь нормальная попалась, я даже ни одного ключа и запаски не возил настолько был уверен. Просто ваз требует постоянного пристального внимания и тогда бадет ехать . То сверчков по салону ловиш то чек горит. Про чек. У кого руки из правильного места ростут покупается БК и все ошибки устраняются без поездок на СТО к гуру, которые за жуткие деньги и с умным видом скажут, что у вас одна из десяти причин поломки (по началу было, на 20т. забилась форсунка, так мне по коду ошибки предрекали от кончины модуля зажигания до прогара поршня. Почистил сам в итоге форсунки и все ок). А вообще за все время поменял помпу с ремнем, передние колодки, реле поворотов, датчик распредвала и ДПДЗ. Да и на газу на 95т разорвало пластм. впускной, но меня газовщик предупреждал - меняй на дюралевый когда-нибуть разорвет. Сейчас продаю в отл. состоянии, прсто хочется более комфортной езды Люби ее, как самого себя и наверняка доедеш куда угодно. С ГБО на 9-х неукоснительное выполнение советов газовщика и моториста (по моему опыту одиночек но с очень хорошей репутацией).
Александр17 березня 2012
Дивитись ще 565 відгуків про ВАЗ 2109 →

4.4 Відмінно
Дешёвая эксплуатация.Супернадёжность.Запчасти копеечные.Не ржавеет.Мне нравится.
Шумка не фонтан.ЛКП на капоте.
  • 4 Ціна
Владел авто примерно полгода. Доволен был безмерно, так как авто никогда не подводило, ничего там не ломалось и, кроме того, что заливал 92 бенз и поменял масла в ДВС и АКПП никаких расходов не нёс. Бенз просил 9, 5-11 литров на 100 км, в зависимости от того, где заправлялся и как ездил. То, что касается ходовых качеств, то динамика была на должном уровне, не замечал, чтоб автомат тупил. Езда до 120 кмчас была комфортна, затем начинало слегка побалтывать, возможно не лучшее качество дорожного покрытия. А так ходовая в меру мягкая, в то же время достаточно упругая, чтоб не мешать управляемости. Руль изначально очень лёгкий, но на скорости становится тяжёлым и по прямой трассе его можно и не держать, положение его не меняется. Салон перфорированная т. н. кожа с 2003г. достаточно в хорошем состоянии, пластик на торпедо нормального качества, на ощупь приятен, обзор за дорогой при прохождении поворотов, конечно же из-за стоек не такой как хотелось бы, но со временем привыкаешь. В общем машина для повседневных поездок очень хорошая и своего хозяина не обременяла, пока из-за одного гвидона, нарушившего пдд, мне не пришлось уходить от столкновения и я в гололёд врезался в дерево. Хотя если бы я не надеялся на передний привод и абс, то ехал бы медленно и успел бы что-нибудь сделать. Слава Богу, сработали подушки и я пишу сейчас отзыв. Если нет денег на новую немецкую машину, то Королла, по крайней мере, такая же как у меня, очень хороший выбор, чтоб переместить вашу задницу из пункта А в пункт Б без лишних хлопот для неё.
Еrik17 березня 2012
Дивитись ще 1194 відгука про Toyota Corolla →

4.6 Відмінно
Дизайн, комфорт, расход на автомате. Общее положительное впечатление.
Слабая шумоизоляция в арках.
  • 4 Ціна
Рюшей доволен. Пересел с GEELY CK. Которая надоела мне своими детскими болезнями и общей сыроватостью. Постоянно летело что то по мелочи. Пробег маленький, поэтому всем доволен ) Расход по городу по одометру 8.1. По факту - 8.5 где то. Это на автомате и с печкой. Заливаю 92. В арке шумноват, если по щебенке ехать. Купил в Китае 2-дин шатную автомагнитолу, малый балдеет от мультиков и телека. В общем - семейный автомобиль с интересным дизайном. Я доволен. Через 7 мес. и 10 дней Дмитрий дописал: При выворачивании руля в право на кочках стало постукивать в рулевой колонке. Постукивание металлическое и только в этом положении. Рейка в норме, не гуляет. Через 10 мес. и 9 дней Дмитрий дописал: К стати, постукивание все таки вылезло боком. Заменили по гарантии какую ту втулку в рулевой рейке. Оказалось, распространенная недоработка производителей. Суть в том, что раньше втулка была пластиковая, сейчас резиновая. Через 12 мес. и 8 дней Дмитрий дописал: Все время заправлялся на одной заправке. И всегда 92м В последнее время заметил, что заводиться стала как то странно, как захлебываясь. Думал или свечи начинаю барахлить или еще что "по круче" вылезет. Начал с малого, спросил у запращика, а чей 92й бензинк? Кто производитель? Она не задумываясь ответила, что Шебелинка :))) Как говорится, кто знает тот поймет. Я сразу понял, что нужно или сваливать с заправки навсегда, или попробовать Румынский (правда вот теперь то же не знаю, есть ли сейчас в Украине Румынский 95й). Перед заправкой новым бензусом в баке старого почти не было. Итог, все вернулось на круги своя. Завод четкий, с пол тычка. Берите на заметку!!! На 1.4 механике - отличная динамика. Все почему то ждут ТОП на 1.6. Вот там расход "приятно удивит". И 1.6 все наврно не будет гоночной машиной. Так что берите на 1.4, пока не подорожала ;)
Дмитрий17 березня 2012
Дивитись ще 868 відгуків про Kia Rio →

Не прихотлив. Надежен.
не выявил хотя мощи бы добавил.
  • 4 Ціна
Для города отличный авто для водителей с любой подготовкой. Требование одно-вовремя делать ТО. Не устаете при поездках на длинные расстояния. динамика для "паркетника" хорошая, расход приемлемый, салон тихий. Багажник вместителен и удобен! Дверь распахивается широко. В управлении затруднений не выявил. Проездили на нем почти 5 лет. Выбирался он как "паркетник" с учетом качества дорог! не ломался. тюнинг не делался. беречь и не стараться делать из него "трактор".
17 березня 2012
Дивитись ще 449 відгуків про Suzuki Grand Vitara →

3.4 Добре
хорошая не шумит и не гремит. пока устраивает.
плохая шумоизоляция.
  • 3 Керування
  • 4 Ціна
Для своей цены впечатляет. машина хорошая, но с виду как-то не очень. хорошо тем что многие запчасти подходят от фольксвагена. салон нормальный места много. багажное отделение очень вместительное, гружу 600 килограмм и нормально. Выбирал между шкодой и чери. расход берет на 100 км. 9 литров. шумоизоляция плохая , усовершенствовал сам, теперь нормально. двигатель хороший, мощный. в обслуживании сравнительно не дорого. из поломок было: 1-полетел выжимкой пятак в кпп. 2-в салоне переключатель режимов печки, обогрев салона. 3-нагревались передние ступицы. 4-торохтела полка багажника в салоне (не ляда). покупайте.
Виталий17 березня 2012
Дивитись ще 340 відгуків про Chery Amulet →

Надёжность. Ликвидность.
Угоняемость. Частое и дорогое ТО.
  • 4 Ціна
Здравствуйте.Поделюсь своим опытом эксплуатации Короллы. В своём отзыве коснусь затрат на обслуживание и продажу автомобиля. Купил 18 июля 2007 г.Базовая комплектация,1.4 л.,97 л.с.,за 474000 . (правда ждал 4 месяца). Брал за наличку, поэтому в салоне ничего не ставил.Тем более с их безумными ценами: 8000 .за регистрацию,16000 .за сигнализацию и т.д.Поставил на учёт за 520 ,купил коврики в салон за 450 .Начал эксплуатировать.Бензин только 92. Сам работаю на НПЗ 18 лет,поэтому знаю как делают 95.На официальное ТО не ездил, слишком часто и дорого.За 4 года проехал 57000 км.Три раза менял масло в двигателе (1200 .за 4 литра,150 .фильтр),через каждые 15000 км.На 30000 км заменил фильтр салона и воздушный по 400 .в местном магазине.Больше ничего не менял, свечи, колодки,лампочки-всё родное.Да ещё покупал зимние шины б/у-4000 .за 4 колеса.Была одна поломка-застучал передний левый суппорт.Купил два пальца по 150 ., в соседнем магазине,дядя Вася поменял за 200 . за 10 мин.Продал машину в апреле 2011 года- мгновенно. Вечером подал на авто.ру,на следующий день приехал парень с соседней провинции и купил за 485000 .(новая уже стоила 600000 .). Что в итоге получилось: отъездил на машине почти 4 года,продал без потерь(купил за 474000 ., продал за 485000 .). Ничего не ломалось,расходы на обслуживание-минимальны.
Борис17 березня 2012
Дивитись ще 1194 відгука про Toyota Corolla →

1. можно ездить в шапке-кубанке или в цилиндре2. ты свой среди старпёров
1. чувствуешь себя кастрированным
  • 1 Керування
  • 4 Ціна
без юмора говорить об этой машине невозможно:1. двигатель просто не едет, ехать в городском трафике невозможно,хуже только на трассе-когда приходится обгонять, разгон максимум до140 км\\ч2. перерасход топлива-жрет 10 л по городу3. легко ставится на 2 колеса4. ничего не видно назад5. при заходе в кольцо не видно идущую справа машину-мешает стойка и зеркало.
Анатолий16 березня 2012
Дивитись ще 49 відгуків про Ford Transit Connect пасс. →

4.8 Відмінно
динаміка, якість збірки, простір салону, керованість
Особых проблем не возникало,ходовку раз отреставрировал и езжу. С запчастями проблем нет, есть всё, на любой вкус по качеству и цене соответственно. Я предпочитаю не экономить, зато поставил и забыл.
  • 5 Ціна
Авто отличное, хотя и старовато, но по надёжности и характеристикам не уступает многим современным, а где-то даже и превосходит. Езжу на таких машинах уже 8 лет. Отлично ведёт себя на трассе, манёвренна в городе. Дизель заводится зимой без проблем, конечно, если соляра зимняя в баке и масло полусинтетика в движке. Наличие ABS очень выручает на скользкой дороге,не понимаю,как вообще раньше без него ездили. Отопление отличное, в машине чуть ли не жарко, выручает удобная регулировка температуры в салоне. Разгоняется туповато, но зато на трассе фору даст многим.
Сергей Радистов16 березня 2012
Дивитись ще 423 відгука про Mercedes-Benz E-Class →

С запчастями проблем нет,были бы не "палёные". По ремонту тоже. До 70000км без проблем отъездил. На данный момент (137000км) 2 раза менял все шаровые и 2 раза все крестовины,но это ещё и из-за бывших плохих дорог. А типа :помпа,глушак и тормозные колодки -это всё "лирика. Так что выводы делайте сами. А я 5 лет с ней ДРУЖУ!!! Удачи ВСЕМ!!!
3.8 Добре
  • 5 Ціна
За 5 лет проехал 137000км с "нуля". Первые 3 года с машины "не слезал". Сделана "Шеви" "по-русски" это не отнять, но я ей доволен по чесному. Да ,в минусе слабый движок,тупой разгон и прожорливость.Хотя, по трассе не превышая 105км/ч- расход менее 9л/100км(серьёзно). Сиденья до конца не раскладываются ,а жаль. На хорошей резине она впоне отвечает внедорожным качествам. На брюхо не посадишь-значит проедешь. Но,цена я считаю завышена.Хотя в этом классе и ценовом режиме у неё очень мало конкурентов (праворукие не в сччёт).
к16 березня 2012
Дивитись ще 615 відгуків про Chevrolet Niva →

4.5 Відмінно
4.5 Відмінно
  • 3 Надійність
Всем привет. Хочу поделиться опытом владения данной марки авто.Вступление. До этого владел тазом, Рено меган2, опель астра.Купил спонтанно.(585000руб.) Пробег на момент покупки 34500км. Поменял сразу АКБ, передние втулки стабилизатора (800руб шт оригенал.) видимо за 6лет за деревенели, соответственно ТО полное с заменой всех рассходников и жидкостей.Про капот как у всех краска всдулась в трех местах, не сильно. Больше коррозии не где нету. Салон консервативный но все есть. Расход топлива не радует комп показывает от 18 до 21л на сотку. На 45000км. Замена рулевой рейки в сборе с рычагами из Америки заказывал цена 32000руб. С доставкой. Я думаю предыдущий хозяин убил. Иногда глючит дисплей на магнитоле он работает но не чего не показывает. Кстати есть куча китайских запчастей по цене в два раза дешевле оригинала, для совсем экономичных. После мороза начал открывать капот не держится. Заказ амортизатора 1800 руб. В наличии нет. Треснуло лобовое стекло от скола оригенал Стоит 32000 руб. Не оригенал 10000 с установкой.Вот вроде все то что я делал на своем кадике. Машиной я доволен.А больше всего радует что ты выделяешся из всей серой массы авто.А про то что он ломается да сейчас все машины ломаются.
id216818016 березня 2012
Дивитись ще 34 відгука про Cadillac CTS →

4.2 Відмінно
якість матеріалів, якість збірки, ціна
После промывки и замены свечей расход по городу некоторое время держится 8.7- 9.0. , затем начинает медленно расти и доходит до 11.3 и более. Это происходит с момента покупки авто в салоне. У знакомых на таких же моделях таких проблем нет. На СТО всё валят на бензин ,но качество бензина на основных АЗС Севастополя примерно одинаково. НА трассе обнулишь средний расход, держится в 5.8-6.5, въедешьв город, некоторое время, день, два держиться в пределах нормы , а затем начинает расти до 11.4 Бесит страшно. Может кто подскажет, что можно предпринять в этом случае. Подумываю о продаже и покупке "японца".
  • 5 Ціна
Надежный автомобиль. Эксплуатация по Крыму. Насколько раз спасал в сложных ситуациях на скользкой и извилистой Крымской дороге. ТО дорогое в Севастополе. Цены при проведении ТО на сервисе очень завышены, отказался после ТО-2, провожу у частника. После 10000 появилось дребезжание в правой передней двери. Раздражает. Лакокрасочное покрытие желает лучшего. Периодически появляются "сопли" на капоте из омывателей. Включение задней передачи с первого раза нерегулярно. Заливаю только А-95 на АЗС "Современник" Качество ??? Свечи меняю и произвожу промывку инжекторов ежегодно . А так, вообщем, цена соответствует качеству. Проблема с расходом бензина, постоянно растет с 8.7 до 11.4 по городу.
Александр Аркин16 березня 2012
Дивитись ще 1969 відгуків про Ford Focus →

4.6 Відмінно
якість матеріалів, витрати палива, шумоізоляція
У меня было замена гранаты и двух задних стоик цена на гранату купил в зборе б-у 8000 тенге стоики новые пара 28000 тенге фирма икома таивань цена соответствует качеству.
  • 5 Ціна
Привет всем кто имеет карину . Машина надежная экономичная кто ездиет на карине понимает о чем пишу есть конечно минусы о своих имеющих проблемах навесы на дверях расшатаные шума изоляция слабая но дело папровимое есть в планах устранить . Есть изменение в салоне перитенул салон кожои встроил обогрев сидений . оптика депо хрустали ксенон пилот 4300 келвина музыка JVS диски на 17 немецкая фирма AZEV размер ризины 215-45-17 диски с вылетом
Жанат Тоташев16 березня 2012
Дивитись ще 182 відгука про Toyota Carina →

4.8 Відмінно
супер сочетание цены и качество даже на бушных машинах
вообщем нет главное не влететь на ремонт коробки и двигла
  • 5 Надійність
Когда я покупал свою первую машину выбор пал на бмв 318 в кузове е-46. Это была мечта, но надо понипать что за все надо платить. При учете что машинку я брал не новую вложения были хорошие но если честно. То когда на этой ластачке вылетаешь на трассу забываешь обо всем 210 по каширке на перегонки с эклипсом супер ты летишь звук двигателя на максимуме кто не выжимал не поймет правда советую не повторять черевато авариями и лишением прав.
bavar21016 березня 2012
Дивитись ще 14 відгуків про BMW 335 →

3.0 Добре
было подробно написано выше.
было подробно написано выше.
  • 2 Надійність
Доброго времени суток. Полгода назад как я продал свою ласточку. И вы знаете, - скучаю... Наверно потому что это была моя 1 машина. Проездил на ней 3 года, - 58тыс. Ну а теперь собственно то, -зачем вы это читаете :Первый месац был в восторге(больше наверно из за того что, что я вообще оказался за рулём). Но вот потом начал по тихоньку задумываться о правильности моего выбора. на 3 день после покупки дворники встали ( не затянуты гайки крипежа) подтянул естественно сам. Через месяц начались посторонние шумы в салоне, - и их становилось всё больше и больше((Больше всего не понравилось то, что при положении колёс в прямом положении, - руль "нефига" не в прямом... К году вождения машина превратилась в настоящую погремушку. Делаю не большую скидку на стиль своего вождения. Но всё же старался её береч и по возможности ямки обьезжал. Подтягивание видимых "метизов" помогли не сильно... вскоре поломался центральный замок и клаксон, -однавременно. Причем центр. замок как то на крест, - 2 двери не открывались. Денег на тот момент не было, - поломку оставил на потом. Через где то 3 недели, - само всё заработало, - и клаксон и цент. замок. ). Такой же парадокс был и со 2ым режимом дворников (не работал 2-3 дня) )) Ну теперь о самом печальном: Потёк сальник Меж коропкой и сцеплением. Сцепление в жаркую погоду просто пропадало. (10 минут с открытым капотом и можно ехать). В сервисе сказали цена вопроса 5 тыс и добавили что на калинах с такой бедой частые гости. Не поскупился, -заменил. Буквально через месяц заскрипели резинки в рычагах, - смазал графитолом, -хватило на 3 дня..., потом опять и так до 1 дождя. Полетела шаровая, - наверно по этой же серии. Психанул, - выставил на продажу. Кстати к году эксплуатации на машине не осталось не одной штатной лампочки, - все по очереди перегорели. Всё ТО проходил в срок. За маслом, колодками, жидкостями следил.Ну в кратце вот и всё, - подведу итоги:+сы, Не жалко поркаваться зимой мордой в сугроб. Смешные цены на комплектующие и расходники, начинающий водитель получает азы автослесарки, цена, подвеска пусть и шумная жесткая но я так и не смог её убить, впринципе внешне очень даже ничего, -зазоры везде одинаковые и не большие. Как никак полная самостоятельная разработка ВАЗа. Лакокрасочное покрытие большой РЕСПЕКТ! + качественная сталь кузова.-сы, эксплуатация только с музыкой по громче или берушах, смешные поломки и недочёты в сборке, Белый потолок в салоне запачкается через месяц если вы дачник, ооочень шумный двигатель и коробка. больше 2-3 часов езды, -спина гудит. Пусть даже и от ВАЗовского мотора, но ждал большего. Отделка пола в салоне не логично "пушистая", - не какой пылесос не вычистит полностью.Сейчас купил ниссан альмеру классик, - и прочувствовал эту огромную разницу между автомобилями русского и иностранного производства. Так что если всё же есть возможность немного поднакопить, - может лучше подождать ?...
Ksardaks16 березня 2012
Дивитись ще 49 відгуків про ВАЗ 1118 →

3.3 Добре
Есть
Больше
3.3 Добре
  • 3 Надійність
Toyota chaser выпускалась до 2000 года, моложе 12 лет их нет, а это срок не малый, и всё кто знает что такое обслуживание автомобиля меня поймут что ресурс у новых автомобилей полный, а старые автомобили свой ресурс достаточно исчерпали зависит от срока эксплуатации все кто говорят что за машиной надо следить и она будет всегда как новенькая, поверте время никого не щедит при замене агрегатов временной эксплуатации ходовой части, износ накапливается на балках и всевозможных частях составляющих опорную конструкцию в виде износа шрусов и других состовлящих как места для крепления агрегатов, не забывайте про усталось металла если вам внушили что 12 лет это не срок для японца, да хоть для кого, мы живём в мире где всё подчиняется законам физики которые сначала не так заметны но современем они дадут вам понять что их никто не отменил, это и есть ресурс или период времени т при котором запас прочности объекта компенсирует влияние внешнего воздействия. Хитрые японцы одни из самых первых применили это правило в двигателях сделав исскуственный запас прочности путём уменьшения номинальной мощности двигателя и увеличя тем самым время его эксплуатации. О чём тут написано это всё сток + износ :был опыт езды на 1g-fe jzx100 97 avante салон, да по ходовой машина премиум класса, двигатель супер, но 2 литра маловато для него, если год староват то нет динамики разгона потому что ресурс двигателя находится на отметке запаса мощности, не буду говорить о надёжности машина старая не ездить же на ней до посинения, был опыт езды на 1g- beams jzx100 98 avante салон, да он по моложе был и поживее предшественника но тоже тупит при газ в пол, был опыт езды на 2 jz-ge jzx100 конструктор avante салон, машина реально едет но срывается с места сначала шум только потом ход подтупливает но динамика разгона внушительная порезвее точно 1jz-ge 4wd 94, был опыт езды на 1jz - ge jzx100 конструктор tourer s салон, тупит при газ в пол но динамика разгона схожа с 1jz -ge 94 4wd, катался на 1jz - ge 4wd 94 mark 2 jzx90 сравнивал с ним, ощущения неплохие при езде, срыв с места как у всех ведущих решительный, но тупит он сильнее чем не ведущий, мощность теряет за счет four то на то и выходит как задний привод, пассажиром ездил на 1jz-gte mark2 jzx100 год не знаю документы не видел, на педаль газа не нажимал, и был он на низком профиле с дохлой резиной на которой даже 1g-ge букс даёт внушительный, но стрелка оборотов там точно спортивная за счёт турбины, и с отсечкой она часто встречается почаще чем у предшественников но вам это точно не интересно, был опыт езды на 2jz-ge на 5 ручке jzx90 mark2 94 иллюзия контроля за ситуацией за счёт ручки и невнимательность водителя + недостаток опыта может в лучшем случае сделать вас пешеходом в худшем трупом, динамика разгона зависит от опыта водителя, букс на любой резине даже чайник быстро освоит но если будете злоупотреблять про камушки вообще молчу =) помимо каждой второй 5- ки за два колеса прибавится ещё 3 -ка за привода, расход топлива реально зависит от вас и от датчика = ) Что касается салонов про которые написал все ассорти даже трёшки в gte не успел рассмотреть не дали покататься =(, хотя желание было, общее впечатление - пока салон чистый и аккуратный очень приятно, без изысков велюр, вставки под дерево, карбон. Приятно видеть когда люди ценят свою машину, так называемо "бацают свой аппарат" после таких всегда салон умеет гипнотизировать не смотря на все недостатки. Прошлый век, за эти деньги есть машины посвежее такого же класса, не слушайте гипнотизёров, а если у вас не получается изменить свою точку зрения и есть эта сумма пойдите на авто рынок посмотрите те машины на которые у вас денег пока нет =) посидите в них, порулите, помечтайте, прикинте в таких как BMW x5, tlc 200, Camry, gl430 и пройдитесь по более свежим машинам начиная с чного года и по тем что вам не нравились они начнут обретать сходства с теми машинами в которых вы сидели и прикидывали, во 2 ых с более свежей машиной у вас и шанс выгодной для вас транспортной манипуляции с по следующем улучшением транспортного средства возрастут не ездит же до посинения на старых надёжных японцах когда есть новые и симпотичные японочки . Не советую и это не пропаганда.
Papramp16 березня 2012
Дивитись ще 58 відгуків про Toyota Chaser →

якість матеріалів, ціна
за всё время поменял: 4 передих подшипника ступичных,2 раза рулевые наконечники, на 290тыс\\км шаровые и саленблоки переднии на 320тыс\\км застучала левая граната . Вот и все поломки.
  • 5 Ціна
Автомобиль соответствует соотношению цена качество. приобрел нюшку по необходимости и не пожалел за 6 лет эксплуатации она не разу меня не подвела конечно неудобства в ней хватает низко сидящий руль вечно пачкает штаны да и сзади места мало, но от багажника я просто тащусь . Кста-те машина проехала уже более 320-тыс/км.цены на запчасти почти такие же как и на десятку (был опыт)
Сергей Жученко16 березня 2012
Дивитись ще 1114 відгука про Daewoo Nexia →

якість збірки, вартість обслуговування
Сигнализация стала кричать при нажатии на любую кнопку на пульте!!! Вставил ключ в зажигание и все прошло до сих пор так и не понял что случилось!!!
  • 5 Ціна
Ребят машина крутая!!! Особенно порадовал мотор 175 лс))) все хорошо ни кого не слушайте в ней все отлично!!! За такие деньги можно взять Тигуан но он будет на ручке чего особенно не хочется а реальный пробег у меня составил 9.5л но мне кажется что все зависит от стиля езды!!! еще относительно дешевое ТО примерно 3800р для машины такого класса это реально копейки!!!
Константин Таракановский16 березня 2012
Дивитись ще 304 відгука про SsangYong Actyon →

якість збірки, простір салону
Позор сервисменам из ".................." (...., ............). Два раза обрщался к ним с одной и той же проблемой - вода на переднем пассажирском коврике. Каждый раз рассказывали мне о том что я очень неаккуратно езжу и дренажные отверстия забиваются грязью (в городе!!!). На третий раз издевательств не вынесли электромотор и регулятор скорости вентилятора отопителя. Наконец-то сервисмены догадались, что где-то есть неплотность. Нашли в районе печки какой-то заводской дефект. Какой именно не говорят, но вроде бы устранили. Сижу, жду запчасти по гарантии с 01.03.2012. Обещали к 19.03.2012 привезти.
  • 5 Ціна
После того, как поезжу на другой машине и сажусь обратно в свою, постоянно ловлю себя на мысли, что в своей очень удобно и хорошо.
Голубев Андрей Евгеньевич16 березня 2012
Дивитись ще 666 відгуків про Kia Sportage →

якість матеріалів, якість збірки
замок капота около 4000-стёклоподьёмник(кнопка)1560-прикуриватель около 2000(перебрали с нашей классики -бутылка пиво) и самое главное группа приборов-27000(купил на разборке 3400+ установка 800 в салоне форд)
  • 3 Ціна
ВЛАДЕЛ 2.5 ГОДА. ВЫПУСК 2003 Г.(германия) без проблем с двигателем и ходовой. проехал на фордике свыше 40 тысяч.деревня-дом-работа.неприятности были по мелочи(замок капота-около 4000 т.р-стеклоподёмник-1560.личина замка зажигания около 2000) а так хорошая и надёжная машина-как-то даже жалко что расстались.движок был 1.8 просто чудо -мощность разгон. расход бензина всегда в норме.
Виктор Шмелёв16 березня 2012
Дивитись ще 1969 відгуків про Ford Focus →