Відгуки про автомобілі

Мої відгуки →
3.2 Добре
якість збірки, простір салону, вартість обслуговування, керованість
стук задних суппортов
3.2 Добре
  • 1 Керування
  • 3 Надійність
  • 2 Ціна
выбирал долго, остановил выбор на новой астре. проехал 500 км и начались проблемы. поменял по гарантии задние суппорта, стук так и остался, официалов замучил по этой проблеме. они говорят что GM в курсе и они работают по этому вопросу, но мне от этого не легче. ездит со стуком не очень нравится. может кто-то, что-то посоветует??? может через суд попробовать сдать этот тазик обратно? сам по себе авто не плохой, все нравится, круиз, климат и т.д., очень удобный по моему мнению, но то, что гремит это большой минус, говорят фэмели в этом плане доработан на 100%
Сулим04 січня 2012
Дивитись ще 1219 відгуків про Opel Astra →

4.6 Відмінно
дизайн кузова, якість збірки, простір салону, керованість
При пробеге в 8000 км и эксплуатации 7 месяцев только одна поломка- оторвался брызговик с правой стороны при наезде на бордюр ( крепление хлипкое).
  • 4 Ціна
"Черная пантера"- Ford Focus (хэтчбек автомат) впечатлил после автопрома (пятнашки "Лягушонок"). На дорогах Москвы: 1. в пробках хорош; 2.при заднем ходе на высокий бордюр необходима бдительность - при наезде отрывается брызговик (крепление хлипкое); На трассе:1. при обгоне с ходу- тупит; 2. но если наберет ходу не остановишь ( хотя даже и так уступает мерсу, тайоте и мазде -приходится уступать); 3. при длительной поездке не хватает подлокотника под правую руку, шумоват.На бездорожье: 1. низковат- в грязи и по снегу гребет хорошо, но сядет на брюхо без тягача не обойтись. Зимой в салоне тепло, салон и особенно под задницей и спиной прогревается хорошо, но ноги мерзнут(особенно сзади у пассажиров) - к режиму отопления в салона нужно подойти тщательно! .Летом кондиционер работает прилично, обдувается весь салон. Ну вот пока и все, в общем в пантере отдыхаешь ( при при пробеге сходу 900 км со средней скоростью 100 км/ч глаза наружу не вылупляются, горб на спине не растет, ноги не затекают, уши не закладывает) и инвалидность не приобретаешь -во как сказал стихами! Люблю свою черную пантеру и он отвечает мне тем же!
Рамиль Кутдусов04 січня 2012
Дивитись ще 1969 відгуків про Ford Focus →

4.0 Добре
динаміка, якість збірки, простір салону, керованість, шумоізоляція
Из минусов-неуважительное отношение со стороны водителей более престижных машин.Но это легко устраняеться(смотри выше).
  • 4 Ціна
Езжу на этом \'электромобиле\'уже больше года.развожу пиццу.Сами понимаете,доставить её надо быстро.И это удаёться,благодаря её манёвренности.Пробки вообще не проблема(обьезжаем их по дворам,тротуарам).Машина очень шустрая.На трассе конечно лучше 120 не ехать,но в городе на участках от светофора до светофора(200-300 м.) ей равных нет.Сколько уже обиженных крутых тачек,и не сосчитать.
psevdonim04 січня 2012
Дивитись ще 878 відгуків про Daewoo Matiz →

динаміка, якість збірки, керованість
проблема с ним у меня была, когда его у меня не было...а так никаких проблем..ну может сервис дороговат.., ну... так то сам знал на что иду беря его..
  • 4 Ціна
Сказать что аппарат отличный, ничего не сказать, сказать о нем что то плохого, так это только то что нет запаски и места под запаску и то скорей всего немцы это как то могут объяснить...может с аэродинамикой как то связанно.. А так, проекция на стекло, табун в 333 лошадиных голов под капотом...и многое другое кроме крыльев, делают его потенциальным космолетом...
ramardm04 січня 2012
Дивитись ще 13 відгуків про BMW 6 Series →

дорожній просвіт, якість збірки, вартість обслуговування, керованість, ціна
Безпроблемная и ремонтопригодная машина.
3.6 Добре
  • 3 Керування
  • 5 Ціна
Отъездил на Богдане 15 месяцев. Брал новым, за 280тыр. На гарантию не ставил , ибо нет смысла. За время эксплуатации, с машиной никаких проблем не было . Заводилась в любой мороз. Качество сборки и окраски лучше чем у ВАЗа (есть с чем сравнивать, предыдущая машина была ваз-2111). После покупки,машина была загнана в сервис для протяжки и устранения заводских недоделок, Но оказалось что ничего протягивать и докручивать не нужно, всё было затянуто как надо !!! За весь период владения машиной , в неё было вложено 2500руб( датчик кислорода и шрус) и это всё. Расходы на т.о. , музыку, сигналку и прочие ништяки это отдельный разговор . Машинка была легко продана, в течении недели , практически без потерь. Вот вам и хохлятская сборка !!! Машиной доволен. Свою стоимость отрабатывает на все 100% Смешно читать отзывы о том, что машина гуано, которые пишут или школота или сетевые дрочеры, видевшие машину разве что на картинке или из окна трамвая !
Faza04 січня 2012
Дивитись ще 16 відгуків про Богдан 2111 →

4.0 Добре
якість збірки, простір салону, вартість обслуговування, керованість, ціна, шумоізоляція
в городе есть дилерская СТО, проблем с ремонтом нет. за время эксплуатации поменял масло, фильтры, тормозные колодки.
  • 4 Ціна
соотношение цена-качество 5 баллов; "надежность"- сложно сказать, поскольку машиной владею менее полугода пока проблем не возникало. покраска качественная, при движении в салоне можно разговаривать не повышая голос, сиденья удобные- на крутых поворотах из них не выбрасывает, потолок даже в головном уборе головой не цепляешь. машина- грязнуля. даже при небольших поездках по мокрой дороге задняя панель и стекло забрызгиваются грязью, но это болезнь и дорогих европейских авто. видимо расчет на чистые дороги.
Юрий Тевтюев04 січня 2012
Дивитись ще 119 відгуків про Chery Kimo →

4.5 Відмінно
Общая надежность Подвеска - надежная и комфортная Огромный багажник Качество покраски и оцинковки Экономичность в содержании
Шумоизоляция
4.5 Відмінно
  • 5 Надійність
Вот я и созрел для написания отзыва о моем бывшем Симболе, на котором откатал 3,5 года по СПб и области. Машину брал 3х летнюю, но со смешным пробегом 16 т.км. Продал с пробегом 122 т.км. Комплектация средняя - 1,4 8 кл. (75 лс), кондей, одна подушка, штатная кассетная музыка с джойстиком.Скажу сразу - воспоминания сугубо положительные, но обо всем по порядку.мне наверно повезло - но экземпляр попался необычайно надежным. За все время из поломок - треснувшая катушка зажигания - после пробега 100 км во время сильного дождя машина затроила и начала терять мощьность - но до сервиса доехала сама. Замена катушки, свечей, высоковольтных проводов (зч + работа) встали меньше 5 т.р. - и то можно было бы все сделать самому, если б не лень. И ВСЕ. Остальное - плановое обслуживание - замена масла и фильтров каждые 15 т.км, колодки, диски тормозные, ступичные подшипники и рулевые тяги. Больше не менялось ничего. Итого по факту 6-летняя машина с пробегом 122 т.км. уехала к новому владельцу на родной подвеске, с родным аккумулятором (заводилась кстати в любой мороз), отлично работающем кондеем, причем уехала бодренько.Двигатель масло не ел вообще, ресход по городу 8-9л, по трассе 6,5-7 - это 92го. Отлично на нем ездит. Пробовал и 95 - расход чуть меньше и тянет получше - но и дороже получается. Вообще даже 75 лошадок хватает для уверенное езды по городу и трассе (если один-вдвоем, если целая машина народу - скисает).Подвеска очень радовала. Рельсы можно проезжать сходу, загород - без проблем, по поребрикам поскакать тоже можно - так что почти паркетник по проходимости))Багажник гигантский - это просто надо один раз увидеть.Свет нормальный, для нелинзованной оптики хорош, а с родными туманками вообще красота.В салоне спереди места достаточно, сзади уже тесновато + низкая крыша, не всем комфортно.Шумоизоляция слабое место - акустический комфорт так себе.Кузов оцинкован - было пару сколов, за несколько лет - ни намека на ржавчину.В общем, дешевенький франко-турецкий автомобиль приятно удивил.
MrGregory04 січня 2012
Дивитись ще 202 відгука про Renault Symbol →

4.3 Відмінно
это альфа!
дорогая в обслуживании, частенько ломается
4.3 Відмінно
  • 2 Надійність
Был у меня очаровательный спортвагон 2000 года 1.8 бензин. Когда я ее впервые увидел, да еще и в универсале это был взрыв эмоций. Очень красивый, стильный автомобиль, черный на белых 17 дисках. Взял я ее дешево для того времени, никакой диагностики не делал, сел, проехал понравилось - купил. Чтото в подвеске постукивало, но меня это не смутило, думал ерунда, заменю.Вообще альфу нельзя сравнивать с другими машинами, она сама по себе, и те чувства которые она вызывает сидя за рулем, такие бывают только от альфы и 156 SW не исключение.В машине нравилось все -интерьер, экстерьер, управляемость, как она крутит двигатель. НО рано или поздно, но скорее рано)) владельцам альф приходится ехать на сто и тут понимаешь почему они так дешево стоят, просто потому что запчасти дорогие, сервис дорогой, и ломаются они чаще других как ни крути. К примеру рычаги передней подвески у меня выходили от 10 до 20 тыс км - это разориться можно, каждый по 80 и 120 (верх низ). Ради справедливости скажу, что кроме подвески меня ничего не подводило.Продал авто так же быстро как и купил. Устал вкладывать и не получать отдачи. Кстати продал с учетом вложенных средств в ноль)), но это редко бывает, обычно люди с большим минусом продают такие машины.Резюмируя вышесказанное: альфа отличная машина, которая приносит бурю эмоций, но только для людей с толстым кошельком).
yashik04 січня 2012
Дивитись ще 69 відгуків про Alfa Romeo 156 →

4.4 Відмінно
дизайн кузова, дорожній просвіт, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, керованість
Подтянул цепь, почистил форсунки и все у меня чудесно
  • 4 Ціна
Отличный автомобильчик. Маленький, но при этом очень вместителен. Дизайн на любителя но мне очень нравится. Комфортабельность вполне приемлемая, а доп опции сейчас поставить не проблема, тем более если делаешь это сам! Доступность обслуживания как у всех Тоёт, иногда запчасти ждать приходится, но расходники всегда есть. Из минусов по ходовым качествам могу отметить только недостаток лошадок. Отличный авто, для семейного шопинга, поездок на шашлыки..... короче универсальный автомобильчик за разумные деньги
Максим Чуркин04 січня 2012
Дивитись ще 79 відгуків про Toyota Funcargo →

4.6 Відмінно
дизайн кузова, якість збірки, простір салону, вартість обслуговування, керованість
пока компьютерная диагностика 300р (специально сделала для проверки наличия подуше,плюс тех сосотояние (слышала,что датчики можно сбивать в случае поломки того или инного агрегата)но все в норме,это не могло не порадовать) :)) Кстати а\\м мне досталась с двигателем 1,3 (почему то на сайте такого нет,хотя я точно знаю что такой движок достаточно расспостранненый)
  • 5 Ціна
Купили машинку месяц назад,время пролетело не заметно...Начала понимать что означает желание "беречь машину",маленькое создание которое всем своим существол гворит-береги меня и я отвечу тебе тем же.Начинаются морозы,с утра заводится...посмотрим как переживет зиму... О машинке в целом-дизайн внешне просто супер-идут все цвета абсолютно!(и на удивления даже мужчины в данной модели смешно НЕ смотрятся) Салон:хоть версия и по японским меркам бюджетная выглядит она не дешево,пластик не гримит и не воняет,дизайн плавный и красивый,магнитола (большой экран,можно пассажирам и кино в пути по см.)в глаза вод. не "бросается",тоже самое можно сказать и о приборной панели...сиденья очень удобные особенное если учесть что их можно "крутить-вертеть" вверх в низ,назад в перед,ближе к рулю дальше....кроче человеку любой комплекции будет удобненько...Руль-тоже подгоняем по высоте (ведь дамы то в обуви на каблучках, то без каблучков)...Далее самое приятное так называемые бардачки и кармашки....их просто не меренное кол-во и все они спрятаны по всей а\\м так что бы не выделяться и не мешать...для пассажиров сзади тоже весьма комфортно (расписать что да как не смогу т.к. сижу за рулем,но по словам мамы там все очень даже удобно) :) p.s.мама не обманет))Багажничек маловат но мне для поездок на дачу хватает (ещё можно разложить последние сидения для большего простора,но мне пока не требовалось)
Шушичка04 січня 2012
Дивитись ще 299 відгуків про Toyota Yaris →

динаміка, шумоізоляція
коробка передач
  • 2 Надійність
  • 4 Ціна
Доброго всем времени суток! В прошлом, то бишь в 2009 году, купил я Nissan Teana. Выбирал долго и мучительно, изначально я хотел что-то немецкое, но оно, к сожалению, гораздо дороже. Смотрел Passat в средней комплектации – дорого, да и с опциями выходит как-то кучеряво. В общем, заехал в ближайший салон, пол дня мучил себя, жену и менеджера, но в итоге выбрал-таки автомобиль. Решил брать с мотором 2, 5 и в черном цвете (комплектация lux): светло-бежевая кожа, камера заднего вида и большущим монитором на приборной панели. Не смотря на непрактичный цвет, светлый салон оказался очень стойким ко всякого рода загрязнениям (может просто я не совсем свинья? ). Приборы удобные, читаются без особых проблем, да и в принципе весь салон мне нравится гораздо больше того же Пассата, в немце скукотища жуткая. Как показала практика 2, 5-литрового мотора для города за глаза, динамика приемлемая, но с вариатором были проблемы. Нет, сам вариатор надежный и мне лично нравиться гораздо больше автоматической коробки, но алгоритм управления какой-то недоработанный, что ли... Вроде адаптивный, но не понятно в каком месте: после динамичной езды он все еще пытается быть экономным. Разгон типичный для вариатора, как на электротяге. С места трогаемся, и обороты стабильно держаться в районе 3000, только скорость растет. Но без эмоций – в кресло не вжимает, для этого надо брать более мощный мотор. Зимой стала напрягать низкая посадка кузова – проехать 100 метров по нечищеной дороге возле дома – нереально! Постоянно приходиться звать жену с ее 8-ми летним Rav4. По бензину выходит вполне пристойно: по городу больше 12 литров на сотню никогда не было (Москва и пробки), а по трассе - около 8 (130 км/ч). Надежность для авто такого класса далека от идеала. Через полгода поменял пороги (не сами, а накладки), ниссановцы про этот косяк знают. Капот покрылся большим количеством мелких дентов, которые потихоньку начинают рыжеть – поеду опять по гарантии красить. В общем лакокрасочное покрытие, мягко говоря, отстой. По подвеске пока проблем не было, а в салоне начинает поскрипывать обшивка пассажирской двери. Шумоизоляция салона на отличном уровне, даже не ожидал такого от Ниссана. А так, суммарно по всем косякам если пройтись и взвесить, то машина на натянутую "четверку" получается, но я бы поставил «3». Правда за такие деньги и в такой комплектации вы мало чего найдете.
Толя04 січня 2012
Дивитись ще 293 відгука про Nissan Teana →

4.8 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, коробка передач, витрати палива, вартість обслуговування, ціна
якість матеріалів, об`єм багажника, простір салону
  • 5 Ціна
Спустя 4 года владения своим чудом я решила-таки написать сей отзыв. Итак, как я уже сказала, 4 года назад я купила себе Toyota Yaris. Это была моя вторая машина, так что есть с чем сравнивать. Цвет, разумеется, красный, механическая КПП. Первое, чем он меня поразил, так это тем, что снаружи он гораздо меньше, чем внутри, как бы банально это не звучало. Когда я выбирала, увидела Yaris и подумала, что слишком он какой-то маленький, но стоило мне в нем посидеть, как я поняла, что все не так. Внутри этот малыш просто огромный, благодаря панели приборов она как бы парит и не загромождает салон. К расположенным по центру приборам я привыкала долго, до сих пор мне это не очень нравится. Зато спереди, за рулем, есть вместительный бардачок очень удобно. Вообще, что касается маленьких ящичков и полочек, то мой Ярик - просто рекордсмен! На одной только приборной панели три полноценных бардачка, два маленьких отсека, и два кармашка. А еще в дверях и под сидением я как женщина от такого изобилия просто счастлива! Только вот пластик в салоне отвратительный, на плохой дороге он начинает издавать неприятные звуки. По поводу пассажировместимости могу сказать одно от такой машинки многого не ждите. Да, у нее двигается второй ряд, но он изначально небольшой, так что-либо придется жертвовать багажником, либо пассажирами. Багажник, кстати, так же не отличается особой вместимостью, но смотря для каких целей он нужен. Одну большую спортивную сумку он легко вмещает. Про его ходовые характеристики мне говорить сложно, но я попробую. Если одним словом, то Ярик слабоват, так говорят мужчины, которые периодически на моей машине катаются (муж и сын). Лично я так не считаю, ибо мне вполне достаточно. Тот факт, что у меня механическая КПП меня совершенно не напрягает КПП удобная, мягкая, в пробках ничего не устает. Иногда мне кажется, что машина жестковата, порой сильно перетряхивает на неровностях. По гарантии я обращалась только один раз сломался кондиционер. Поменяли за неделю. ТО стоит не дорого, расход у Yaris очень маленький для меня как для женщины идеальный вариант.
Оксана04 січня 2012
Дивитись ще 299 відгуків про Toyota Yaris →

4.0 Добре
коробка передач, простір салону, витрати палива, керованість
  • 4 Ціна
Очень легкий в управлении и экономный автомобиль! Расход топлива (город/трасса/смешанный) 7.1/4.8/5.6 л., при городском стиле жизни очень экономно! При скорости 20 км/ч автоматически блокируются двери. До 100 км/ч разгоняется приблизительно за 15 сек. На скорости больше 100 км/ч держится уверенно на дороге и устойчиво! Сидение водителя можно регулировать по высоте, так же можно регулировать рулевую колонку по высоте. Особенно комфортно будет тем, кто только учится ездить, так как ничего сложного в управлении нет и очень комфортно себя чувствуешь! В любом случае тому, кто учится ездить, очень понравится! Коробка передач роботизирована, возможно ездить и на автомате, и на механике. В отличии от других роботизированных автомобилей, в данном Фиате ни разу робот не подвел и не заглючил, а точнее сказать машина едет как по маслу, очень плавно, не чувствуется как переключаются скорости, что очень радует! Автомобиль оснащен кондиционером, что является очень большим плюсом в жаркую погоду, сразу вам скажу, что дует он отлично! Заходишь в машину как в холодильник порой! Имеется парктроник, поэтому с парковкой не будет проблем! В обслуживании машина не сильно дорогая! Как маленький бонус к машинке прилагается комплект зимней и летней резины!Очень вместительный автомобиль, с виду маленький, но это только снаружи, внутри все по-другому! Единственный минус, который есть в этой машине, это то, что к ней быстро привыкаешь и расставаться ну никак не хочешь! Лично мое мнение - такой автомобиль стоит покупать! Комфорт, удобность управления и уверенность в себе может подарить не каждый автомобиль!
Лилия04 січня 2012
Дивитись ще 79 відгуків про Fiat Panda →

4.2 Відмінно
Движок - 4 1, 6 8 кл. неприхотливый, для города люкс.Подвеска 5+, хороший клиренс.Салон сзади -5+.Багажник 5.
Движок - 1, 6 8 кл по трассе не хватает.Коротковаты подушки передних сидений.
4.2 Відмінно
  • 4 Ціна
Здравствуйте всем! Что хорошего могу сказать Вам об авто: за свои деньги - это автомобиль... с утра вышел, завел, поехал и самое интересное доезжаешь из пункта А в пункт Б, по сравнению с другими, даже не интересно.Лирика: 1. Опель Вектра Б 98гв х1, 8хе с утра заводишь, а от мороза чек на SRC загорелся (разъём не контачит - в сервис ошибку сбрасывать, то РХХ заглючит, то клапан отопителя потечет). 2. Хёндай Гетц GLS 04гв 1, 3, главный предохранитель замучил, как подогрев попы включил с печкой на всю - так сразу и пошел пешком за новым (зарядки ноль). 3. Ланос GLS 07гв - о чудо хохляцского производства, СПАСИБО ВАМ! Кузов зимой весь скрипит, нагреть печку чтоб оттаяло полностью лобовуха - бак выкатаешь. Летом кондей два раза заправишь(сердобольцам скажу сразу - все в сад! ). Опель от Кадета и до Вектры Б знаю как свои пять, в том числе Нексии, Део и Ланосы) и другие...Теперь о чуде Российского производства с Румынскими корнями: Кузов 4+. ЛКП можно было бы и лучше ложить. Подвеска 5+. Таксисты не врут. Хороший клиренс подвески. Движок -4.1, 6 8 кл. неприхотливый, для города - люкс, а вот по трассе не хватает. Коробка -4. коротковата.Расход: город лето/зима - 9/10, 5, трасса в среднем около 7л/100км.Шумка 4 - слабоватая. При 3500-4000 на 5-й напрягает глушитель. Интерьер 4 (бюджет). Эргономика 4 - коротковаты подушки передних сидений (мой рост 181см). Удобства 4. Кондей летом при 35С в тенечке на пределе, ГУР-4, передние стекло подъёмники - 5. Объём: Салон спереди 4 - слабовата боковая поддержка сидений. Салон сзади 5+ (три мужика по сто кило и 1500км пробега без потасовок в Астахань и обратно). Багажник 5 - объём съедают направляющие, меня это особо не волнует. Единственный напряг - лампочки ближнего и дальнего света (перегорают). Совет: не включайте свет перед заводом авто и выключайте перед тем как заглушить мотор, пока спасает.В принципе неплохой авто для бюджетного варианта. Покупка для бюджетника очень даже, не смотря на внешний вид.Следующее авто будет внедорожник, так как из коротких штанишек уже выросли! Всем удачи на дороге и как говорят: ни гвоздя, ни жезла!
Владелец04 січня 2012
Дивитись ще 1215 відгуків про Renault Logan →

4.4 Відмінно
динаміка, простір салону, вартість обслуговування, шумоізоляція
  • 5 Ціна
Под конец 2009 года в декабре купил этого мастодонта 2003 года выпуска. Выбирал только среди американцев – люблю я их – Чероки, Эксплорер и, собственно, Трейл. Итак, заплатив 490 000 странному, но очень честному хозяину, я радостно поехал в ГАИ. После 2 км езды я понял, что это машина - просто мечта! Большущий, хоть и архаичный, салон, средние для внедорожника габариты, отличная динамика – МЕЧТА! Кстати, цвет у меня довольно редкий – темно серый, на мой взгляд, самый лучший для Трейла, т. к. черный совсем уже надоел (до этого все машины были черные), а серебристый я не хотел. По кузову у 10-ти летней машины нет никаких проблем – ни ржавчинки, ни дырочки – состояние как нового (сначала даже подумал, что его красили, проверили – нет). Мотор работает очень ровно и поражает тягой во всем диапазоне оборотов. Кик-даун сдувает содержимое салона ближе к багажнику, а снаружи испуганные пешеходы начинают думать про армагедон. А если серьезно, то на такой машине совершенно не хочется зажигать. Я сначала думал, что буду работать только на бензин, т. к. на предыдущей машине только и зажигал, но Трейл - другая история. В редких случаях, если надо кого-то обогнать или резко ускориться, то можно, а так... Кстати, по расходу: город - 18, трасса - 12-13 литров на сотню. Много или мало судите сами, но, покупая такую машину, я в последнюю очередь думал о расходе. Он, кстати, ест 92-й. Оптимальная скорость для Трейла - 120 км/ч. Он может и больше, но это уже не то. На 120-ти ты непринужденно рулишь этим тепловозом, а на большей уже придется быть внимательнее. Управление и подвеска у него ближе к легковой, к американской легковой. Вальяжная, безумно комфортная и валкая. Практически по любому дорожному покрытию он едет как по маслу. Шумов в салоне практически нет, не смотря на хрусткий пластик. Торпеда очень уж древняя, но не скрипит и не гремит как на Жигулях. Боковая поддержка у сидений полностью отсутствует (у всех америкосов так), но сами по себе они очень удобные, кожа на моем в состоянии близком к идеальному. В новогодние праздники в гараже почистил «черепашкой» и хоть на выставку.Четких сроков прохождения ТО у него нет. Есть датчик износа масла, показывает в процентах сколько ему еще осталось. Зимой хватает на 7000-8000 км, летом на 10000-11000 км. ТО само по себе не дорогое, если сравнивать с одноклассниками, запчасти везде есть.
Анатолий04 січня 2012
Дивитись ще 106 відгуків про Chevrolet TrailBlazer →

дизайн кузова, динаміка
  • 4 Ціна
Купил в салоне хетчбек Chevrolet Aveo. На кузов 8 лет гарантии. Очень динамичный автомобиль.Меня удивил салон - довольно привлекательный. Очень удобная посадка. При 101 лошади - прыткая машина. Ездил на дальние расстояния - усталости никакой.Коробка классический автомат. Жена балдеет.Расход замерял: смешанный - 7, 5л/100км, это при том, что я по трассе 140 в основном держу - это крейсерская скорость.Запчасти ещё не покупал, машина не ломалась.
Дед04 січня 2012
Дивитись ще 982 відгука про Chevrolet Aveo →

4.6 Відмінно
Отсутствие недостатков - главное достоинство.Машина послушная, динамичная, устойчивая, легко управляемая. Быстрая коробка передач. Отличное обеспечение климата в салоне. Приемлемый расход топлива.
На третьем году эксплуатации пришлось по гарантии поменять 3 датчика давления в шинах. Похоже, их портят при неосторожном шиномонтаже. Но причина-то - в хрупкости материала, потому и меняют по гарантии.Очень низкая - на киевские бордюры не рассчитана.
  • 4 Ціна
На Мазду 6 пересел с крутой сильно тюнингованной в Германии Опель Омега А 1994. Поначалу не хватало немецкого комфорта: бесшумности, шика (шторка на заднем окне, антисолнечная полоса на переднем, стекла с легкой заводской тонировкой, супер-сиденья с массой регулировок), мягкости, плавности хода, басистого звука двигателя, быстрого навороченного бортового компьютера, дорогой кожи на руле, возможности воспользоваться багажником изнутри салона (очень удобно, особенно когда на заднем сидении с девушкой :) или на улице непогода...). Потом привык к АКПП - понравилась! Привык к антискату на горке - супер! Подстроил серворуль, приловчился к круиз-контролю, выдвигающемуся подлокотнику, MP3. Через AUX подключит IPad... Понравилось автоматическая коррекция направления света при поворотах, и т.д., и т.п. Обкатал с любовью, нежно. А потом сменил манеру езды на более агрессивную и прибалдел. Коробка-автомат быстро перестроилась под новый стиль. Машинка вела себя классно: отзывчиво, устойчиво, мобильно, надежно, уверенно! Заводилась при морозах больше 20. Отлично работает 2-х зонный климат, 2хуровневый подогрев сидений. Очень удобно управление на руле и дисплей. Я влюбился в нее. Тестил и пригонял друзьям из автосалонов разные другие авто класса С, D, E (тойота, ниссан, хонда, митсубиси, хёндэ, субару...). Но моя Мазда6 лучше! Авто в своем классе по соотношению качество/цена - лучший выбор. О красоте и элегантности не говорю - имеющий глаза да увидит сам :).
Владимир04 січня 2012
Дивитись ще 780 відгуків про Mazda 6 →

1.6 Погано
Маленький расход топлива. просторный салон. огромный багажник. машина в базовой комплектации имеет систему ESP. есть круиз контроль. двухзонный кондиционер, и т.д отличная шумоизоляция и отделка салона. подушки безопасности и прочный кузов обеспечивают выживаемость пассажиров. машина очень надежная.
дорожный просвет 13,5 см хотя нет никаких выступающих элементов на днище. нужна привычка ездить по дороге где есть выступающие элементы, даже этого просвета хватает чтоб ездить по лесным дорогам.
1.6 Погано
  • 1 Керування
  • 1 Надійність
  • 4 Ціна
У меня машина Ауди А6 универсал 2.0 TDI (140 л.с) multitronic DPF, 2007 года выпуска, была пригнана в 2011 г.,я эксплуатирую ее уже второй год, купил ее с пробегом 108 000 км, сейчас пробег 128 000,за это время никаких проблем не было,очень хорошо идет по трассе, никакой раскачки,устойчива на поворотах,очень приемистая машина, разгоняется плавно без рывков,расход при скорости 90 км/ч -5,5 литра на 100 км, смешанный цикл-расход 6,7 литров на 100 км,городской цикл-8,8 литров на 100 км, (данные взяты из сервисной книжки, все соответствует практически), масло в двигатель на 10 000 км доливать на требуется, при включении кондиционера машина не теряет своей приемистости на обгоне, раньше у меня была Ауди А6 Авант 2,5 TDI (140 л.с) с полным приводом, механич коробка передач, на ней с включенным кондиционером на обгоне сильно терялась приемистость. Дизельный двигатель не коптит совсем,стоит сажевый фильтр, я периодически один раз в две недели разгоняюсь до скорости 160 км/ч кратковременно,для того чтоб продувался сажевый фильтр, так как наше дизельное топливо не везде качественное. Замена сажевого фильтра стоит 1000 евро. Один раз заправился некачественной соляркой и загорелось светосигнальное табло желтого цвета-сажевый фильтр, после заправки качественной соляркой табло погасло.Обороты двигателя при скорости 170 км/ч всего 2700 об/мин, благодаря коробке автоматич 7 ступенч коробке мультитроник (вариатор). когда моете машину не забывайте хорошо промывать молдинги находящиеся на нижней части всех 4 дверей, под ними скапливается песок , грязь ,это застойная зона,если есть постоянная влажность то это может привести к коррозии дверей даже если оно оцинкованны, Машина отличная, берите не пожалеете.
Данила04 січня 2012
Дивитись ще 699 відгуків про Audi A6 →

ДинамикаУправляемостьэкономичностьДизайнЯпонская сборка
комфорт на плохих дорогахресурс тормозовслабый аккамулятор
  • 4 Ціна
Машину эксплуатирую третий год. Начну по порядку, зразу застучала рулевая рейка (распространненый деффект на машинах 2008г.в.) поменял по гарантии, но ждал новую доработаную рейку почти год (вроде как задержка изза цунами в Японии была, несправлялись) предлагали ставить такую же, Я отказался,на качество рулежке невлияло, так что ждал доработаную, поменял два динамика по гарантии (захрипели), поменял каркас водительского седения по гарантии..лопнул...толи я тяжелый толи у нас дороги волнистые, каркас дорогой примерно 10тыс грн, поменял подлокотник в водительской двери вздулся дермантин (а я думал это кожа...вроде описании машины писалось - кожа). На 60тыс. пробега поменяли задние пружины (1 пружина 750грн), просели почемуто, говорят такое бывает, но не часто. Для этого гарантия и существует, а потом машину можно и поменять.Дорого обходяться тормоза, мне колодок передних и задних, а также передних тормозных дисков хватило на 38тыс.км (для сравнения у меня на Лексусе ЕС350 2008г, передние колодки выходили 95тыс, а задние до сихпор родные стоят пробег 150тыс.км), если ставить оригинал на сервисе это стоит - колодки перед - 1300грн, зад - 1100грн, диски передние - 2600 Итого 5000грн только запчасти, Я решил что это черезчур и ставить оригинал не стал, благо гарантийщики не возражали (расходный материал), колодки ЕВС Гринстаф перед 850грн зад 700грн и диски Японские Ашика 1500грн итого - 3050, разница почти в 2000грн, устанавливал естественно на фирменом сервисе (качество работ и цены на работы для меня там приемлемы), и главное уже вижу что проеду на таком комплекте тормозов больше (на данный момент пробег 62тыс, а износ колодок 50%) и тормоза нехуже оригинала, даже лучше на высоких скоростях. А так очень хорошая машина, классно рулиться, красивый дизайн, удобные сидушки, достойная динамика (но механика лучше, хотел такую брать да небыло, немного жалею на этот счет, особенно после того как прокатаился на ручке). Если буду потом брать рейстайлинговую обязательно войзьму на ручке. Хонда сэкономила на аккамуляторе, стоит очен мальнький 45ка, что для наших условий мало, я както зимой бросил машину на улице, а утром -15 и стартер очень вяло крутил я аж напрягся, но он всетаки завелся, думаю если было бы -20 или -25 он бы несправился, особенно если вы мало ездите или ездите на короткие расстояния. перед этой зимой решил поменять не рисковать и тут у этого аккамулятора обнаружился маленький плюс он стоит недорого Варта-700грн.Вобщем я машиной доволен, она дарит наслождение от вождения, мне после неё в лексус ЕС350 садиться нехочеться...
Владимир03 січня 2012
Дивитись ще 706 відгуків про Honda Accord →

якість збірки, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування
Заклинило термостат на трассе где - то на 40000. Ремонт головки сделан был по гарантии, но тут же поехал к гаражному умельцу переделывать. Отгнивал датчик АБС на 50000. Больше проблем не было.
3.8 Добре
  • 5 Ціна
Эксплуатирую автомобиль с июля 2006г. Последний из корейцев в новом кузове. Управляемость оставляет желать лучшего. Расход топлива: по трассе 5,5 - 6 литров (без кондера), город 7 - 8 литров (без кондера). Аи-95 автомобиль не пробовал в принципе. Масло использую Кастрол.Багажник вмещает в себя 4 шипованых колеса на дисках и 5 обувных коробок, без раскладывания заднего дивана. В целом автомобиль оставляет от себя положительные чувства, но с защитой клиренс маловат.
Дмитрий Гаркави03 січня 2012
Дивитись ще 982 відгука про Chevrolet Aveo →