//заглушка фото
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Хочеш знати все про авто до купівлі?

Рус Укр
4.71 5 18

Porsche 18 відгуків про Porsche 911

Фільтр
Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Porsche 911 2017

Porsche 911 2017

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

5 тис.км 15 л / 100 км Поїздки в місті

Кожен справжній ЧОЛОВІК буде просто вражений !
911 GT3 4.0 2018 модельного року - це 911 для водіїв, тут є сенс мати ще більше контролю до 9000 об / хв, а М КПП GT3 пропонує ідеальне зєднання з двигуном позаду вас! Цей автомобіль, побудований у класичному стилі Porsche, перероблений із сумішшю поліуретану та вуглецевого волокна, щоб заощадити вагу та збільшити притискну силу!

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.4
  • Відмінно
    4.4
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5
Porsche 911 Carrera 2007

Porsche 911 Carrera 2007

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, шумоізоляція

ціна

40 тис.км 11 л / 100 км Подорожі

2003 год, настоящий порше!
Без маркетологии фольксвагена. Чистокровный суперкар на каждый день.
Быстрый, что пуля, надёжный, по управляемости аналогов до сих пор не нашёл. Езжу на разных авто и тестил самые последние 911 у дилера. Не даром 996 турбо - самая любимая машина Вальтера Рёрля - главного тест пилота порше.
Удобная и как ни странно сказано весьма проходимая, при клиренсе 11 см даже в лесу можно проехать не задев дном ни одну кочку.
Вещей влазит на семью если ехать в путешествие.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Porsche 911 Carrera 2007

Porsche 911 Carrera 2007

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

45 тис.км 10 л / 100 км Подорожі

На сегодняшний день самый надёжный и крепкий автомобиль, очень быстрый когда надо и спокойный и не напрягающий когда хочется. Идеальный антистрессовый автомобиль для настоящих мужчин, которому по сути нет аналогов.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
Porsche 911 Carrera 2002

Porsche 911 Carrera 2002

Стоимость запчастей как на все авто Удовольствие Управляемость Порше

- Расход бензина (хотя об этом не думаешь, т.к. удовольствия гораздо больше) налог на авто все хотят гоняться (даже газели…)

Брал в 2012 году в марте, долго смотрел авто.ру, читал форум.не буду лить воду какой 911 классный авто. Продал в мае 2013, откатав около 30тыс км (поездка в европу около 10тыс км).1. Перед покупкой:Категорически обязательно везти авто на спец сервис порше 911 (только не к оф.дилеру) и проверять цилиндры с ЭНДОСКОПОМ.Средняя цена на такой полный осмотр 7000 (с выездом даже).- Второй вариантбрать авто с проблемным движком и просто гильзовать и быть спокойным (стоит около 150к, опять же не к ОД). Я буду так делать при покупке следующего авто. имхо лучше знать сразу проблему, а не ждать у моря погоды...2. Обслуживание:Ценник на оригинал может кусаться, но если почитать, что оригинал=TRW (например по ходовке), то вполне норм.Примерный ценник на запчасти:фильтра стоят около 1000рамморты перед 10к за штукусвечи 114р/шт бошколодки 3000 (но я ставил Ferodo Racing DS2500 за 7000. Они просто другие!!! И тормозят очень по-другому!!!)рычаги около 5000Охл. жидкости много, около 20 литров (при полной замене всей системы)3. Мой опытя тратил 15000 каждый месяц на прокатку дисковна расход не обращал вниманиеЕсли это вторая машина для выходного дня, то проблем с ней вообще никаких не будет.Если основная машина, то готовьтесь к тратам около 150к в год (без бензина). Чуть больше, чем обычное б/у авто. Это без учета внезапных трат на гильзовку дижка или ремонта коробки (некоторые умудряются).Не нужно сравнивать обслуживание с новыми солярисами, фокусами и прочей лабудой.Советовать брать или не брать не буду, так как до этого авто нужно созреть!Больше удовольствия, чем понтов))) для эгоистов машина.4 человека редко вмещаются, только если они не карлики или дети, и то на короткие расстояния!!!ВАЖНО!!!обслуживайте эти авто только у знающих людей! Не доверяйся рукожопам! Ищите тщательно у одноклубников, на форуме.Дилеры мало понимают в них, к сожалению.P.S.задиры бывают у всех, даже у турбаков.Несколько правил по эксплуатации:масло должно быть всегда на максимумеПеред движением обязательно прогреть двигатель до рабочей температуры и коробку, только потом уже газовать или гонять!Перед тем, как припарковаться даже на час - остудите двигатель и торм диски просто спокно проехав недолго. А то потом будут бить диски от перегрева.Перед мойкой авто остудите торм диски, при попадании воды на горячие их поведет.Ах, да, расход! У меня был минимум 20л.В германии при скорости 130км/ч был 9.7 как то)))Всем удачи!

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.8
Porsche 911 Carrera 2002

Porsche 911 Carrera 2002

Управляемость. Динамика!!!!. Звук. Харизма. Надежность.

Один - иногда слишком много внимания от окружающих.

Начну с того, чем владел ранее:из последних авто, Toyota camry(2005), Lexus IS250, Lexus GS450h(внедорожники и т.п. кроссоверы даже не вспоминаю, ибо они априори из соооовсем другой лиги). Из того, что удалось водить:(2-3 литровые машины не вспоминаю, коих было много)....BMW 760(2008 года) 6 литров, Camaro(2012 года) 6.2 литра, Mustang(2013года) 3.7 литра. И так, я всегда был поклонником японских авто. Их надежность и неприхотливость подкупали беспощадно. И они на самом деле не подводили меня. После того, как пересел на лексусы я понял, что к передниму приводу никогда не вернусь, или полный, или задний(который предпочтительнее). Lexus IS радовал неплохой управляемостью.Однако динамики этому автомобилю не хватало, чего не скажешь о гибридном GS450h! Его нереальный момент (более 600 Ньютонов) выстреливал авто до 100 за 5 с небольшим секунд, а если учитывать, что сухая масса авто 1930кг так это вообще получается сказочный результат! Идеальная развесовка(50:50), расход по городу 11-12 литров при 350 силах сумарной мощности ДВС и электромотора, казалось бы, что еще надо!? Но хотелось чего-нибудь реально задорного, чтобы ехало не медленнее гибрида, и при этом очень хорошо рулилось! Тут еще поездка к товарищу в Дубаи повлияла, он меня повез на трассу Yas Marina Formula 1, там нам провели экскурсию после которой предложили поучаствовать в трек дне ближе к вечеру, что мы и сделали. Приехали мы туда на Mercedes C-class 250, хотя там можно было взять любую машину, были бы финансы, но мы решали начать с малого. Увидив на въезде ЧЕТЫРЕ новейших 911(991) GT3 и кучу других авто типо Lamborghini Aventador, Maclaren P1 и т.п. я был просто очарован этими автомобилями! И по приезду домой еще очень долго воспоминания бурлили во мне. И так, к выбору авто. К немцам я всегда относился не очень хорошо, много знакомых товарищей, которые вбухивают сотни тысяч ежегодно в своих немцев, и считают, что это нормально. Я в свою камри за два года езды и 65к пробега вложил 700 рублей(втулки стаба), остальное только масла и колодки! Начались долгие поиски хорошего варианта. Сначала долго смотрел в сторону EVOlution, красивая машина, едет хорошо, и уже серьезно начал думать о покупке таковой, как неожиданно на глаза попадается объявление о продаже Porsche 911, и ценник очень даже привлекательный! Тут неожиданно вспомнил, как пару лет назал читал статью, в которой одним из самых надежных авто назвали Porsche 911, а сразу за ним Toyota RAV4....и я в серьез задумался о покупке данного авто. Почитав побольше про него понял - это идеальный вариант, надежность этих немцев на самом деле на очень высоком уровне(большинство владельцев меняют только колодки и изредка проверяют подвеску), да и стоимость запчастей очень адекватная: Колодки оригинал 5000 пара(неоригинал от 1100 и очень хорошие варианты до 3000) Фильтр салонный угольный от 400 рублей Тяги рулевые от 4000 оригинал и неоригинал от 1000 и т.д. и т.п. хочу сказать, что касается заменителей, неоригинал беру только колодки, так как в цену оригинала можно купить намного качественнее неоригинал! Немного отвлеклись, и едем дальше. Начались поиски авто, в мой бюджет входили хорошие 996 рестайлинг или же по низу рынка уже следующий кузов 997. Дорестайл 996(до 2002) не рассматривал в принципе, потому что его фары мне вообще не нравились, да и рестайловый двигатель был уже 3.6 вместо 3.4 у дорестайла и имел на 20 сил больше. Оценив рынок, посмотрев пару вариантов 997 по низу рынка, и 3 рестайловых 996 понял, что лучше взять предыдущий кузов, но в хорошем состоянии, чем уже укатанную 997. Одна из просмотренных 996 запала в душу, увидел я ее в подземном паркинге, владелец авто крайне бережно относился к ней(чего только стоит тот факт, что за более чем за 5 лет владения данным автомобилем, в него ни разу не доливали незамерзайку, автомобиль не использовался не то что зимой, даже во влажную погоду покорно ждал в паркинге). Проверил авто толщиметром краски, ни одной крашенной детали, что кажется фантастикой для авто, которому уже больше 10 лет. Автомобиль на механике, чего давно очень хотелось, с хорошей музыкой BOSE и последним сюрпризом был кузов - Targa. Честно говоря до этого ничего даже не слышал о таком, но увидев воочию в чем его плюс, был мягко говоря поражен. Targa- кузов авто как у обычного купе, НО, крыша полностью стеклянная и уезжает на место заднего стекла. Получается у нас не купе, но и не кабриолет. В результате мы получаем огромную панорамную крышу, которая уезжает назад и у нас остаются лишь боговые дуги по бокам. Смотрится очень круто, а внутри сидеть еще приятнее. При этом крышу можно открыть/закрыть на любой скорость, 100-150-200, а вот на кабриолете эта скорость ограничена на уровне что-то около 40 км/ч. Машину посмотрел, уехал домой, через пару дней вернулся, прокатился сам за рулем. Далее стало понятно, автомобиль нужно забирать. Переговоры с продавцом, договорились о цене. Автомобиль у меня! Первый месяц реально сложно было поверить, что этот авто у меня. За первый месяц наездил тысячи 2-3, при том, что есть и более комфортные авто для каждодневного использования. Но отдельно хочу отметить, ездить на этом авто каждый день вообще не сложно, даже московские пробки не мешают, за неделю привык. Да и зимой на нем ездить можно, регулярно выкатывал ее на прогулку(кроме января, морозы были жуткие, месяц авто стояла в паркинге без движений). Что касается потребления топлива, я честно говоря был готов литрам к 20...Но был приятно удивлен, за всю зиму с долгими прогревами расход составил 16 литров! Весной обнулил расход, вот проехал уже 3500км, средний 15.1! И это как вы понимаете не спокойная езда! По трассе смотрел, вообще выходит около 9 литров если ехать до 120-140 на шестой передаче. На высоких скоростях 180-200 кушает умеренные 14-15 литров. Отдельным пунктом скажу про задние сидения. Все говорят, авто для двоих. Не раз приходилось ездить в 3-4-ом в машине, проблем нет, на дальние расстояния, конечно, не поедешь, но 30-50км без проблем. Самый интересный случай случился буквально недавно - нужно было уехать с дачи, трезвый водитель только я. Решили попробовать влезть ко мне в машину. Нас четверо, я 190см и 90кг веса, и три товарища(180см и 100кг, 192 см и 101кг, 194 см и 130кг). Простыми подсчетами получаем более чем по 100кг веса на каждого! И мы влезли! Проехали 30км и спокойно вылезли =) Так что автомобиль очень даже практичный! Хочется отдельно отметить харизму авто, приятный рык выхлопной системы, внешний вид, и кузов Targa реально заставляют улыбаться за рулем. А сколько прохожих улыбаются! Один из таких моментов - неторопливо ехал вечером домой, хорошая погода, проезжаю мимо остановки на которой стоит бабушка с внуком лет 5-6, тут внук резко начинает прыгать и тыкает пальцем в машину. На лице была истинно детская радость =) Да и честно говоря девушки вниманием не обделяют, постоянно заглядывают в авто. То и дело, припарковался, провожают взглядом . История из жизни с этим авто : Старик мой всю жизнь катался на довольно мощных авто, сначала 90-ых форд скорпио 2.0, после w126 5,6 SEL и т.п. авто, но после того, как я купил 911, решил всё же оценить возможности спортивного купе. Я с интересом отдал ему ключи, проходит пол часа, от него звонок: "какая-то букашка, а столько эффекта... Еду я, вижу девушка голосует, решил подвезти, остановился, она мне сразу мило улыбнулась, поздоровалась. Я предложил подвезти ее, на что было сказано, что лучше покататься. Я уточнил, что могу именно подвезти, но не покататься. Девушка ответила просто - ну так не интересно " в общем, оставил он ее ждать следующую машину, но эффектом был удивлен. Вторая его поездка увенчалась не менее успешной историей: подъехал к одному из баров нашего небольшого города, у входа стояли две девушки и парень. Как только он к ним подошел, они спросили "ой, это вы наш новый хозяин, да?" В общем, есть эффект от 911, и не маленький. Да и многие думают, что авто новый, и ценник у авто около 3 миллионов, хотя в действительности существенно меньше=) Сам понял одно, надо расти дальше, следующая цель - 997 турбо.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
Porsche 911 Carrera 2008

Porsche 911 Carrera 2008

Я всё сказал!!!.

ключ зажигания с левой стороны!!! :))))).

Всем привет. Для начала, я не претендую на истину в последней инстанции, я всего лишь выражаю своё, сугубо субьективное мнение. Этот отзыв посвящен всем тем, кто давно мечтает о нём, но в виду разных причин, до сих пор не владеет этим автомобилем. Так как я только недавно приобрёл это чудо, то мои эмоции не омрачены счетами за обслуживание и размерами налоговых выплат. У меня полная эйфория, я наконец-то купил машину моей мечты!!! Впервые, я захотел обладать этим автомобилем ещё в детстве, когда прочитал об истории марки порше и о 911 модели. Влюбился я в неё, что называется с первого взгляда. Это была модель конца 80-90 годов. Будут деньги, я обязательно ещё куплю себе и такой экземпляр, чтобы понастальгировать!!! Но вернёмся к автомобилю. И так, если вы в раздумьях, что купить и пытаетесь выбрать из нескольких вариантов, при этом рассматриваете порше 911 турбо, знайте, это не равноценный выбор! Всё равно вы купите 911. Это не машина, это аппарат по выработке адреналина! Она предназначена для людей влюблённых в скорость, влюблённых в драйв, для тех кто хочет выделяться из серой толпы. Когда я сел в автомобиль, который вечером уже должен быть моим, у меня улыбка не сходила с лица, до конца пробной поездки! Я выглядил наверное как придурок, но при каждом нажатии на педаль акселератора, моя улыбка становилась ещё шире! ( кто помнит фильм про Гуемплена, тот поймёт!!!) Начну с того, что желание не просто рассматривать картинки и читать об этом авомобиле, а именно владеть им, у меня появилось около года назад. Каждый год, в основном весной, у меня начинаются чесаться руки, я срочно нуждаюсь в обновлении автомобиля, если этого не происходит, то у меня начинается великая депрессия! Автомобиль для меня, имеет очень важное значение, я могу не есть, не пить, жить в любых условиях, не ездить в отпуск и т.д., но машина у меня должна быть такая, чтобы я получал от неё удовольствие. Так вот, последним автомобилем у меня был Мерседес sl 55 AMG, машина конечно улётная, ничего не могу сказать, купе кабриолет, да и ещё с таким двигателем, просто песня! Купил его случайно, после очередной весенней чесотки, поехал в автоцентр , просто что называется снять ломку, побродить попялится на дорогие авто, обычно этого хватает на короткое время, чтобы ломка прошла :) так как машину уже хотелось поменять, а денег ещё не было, то я просто бродил и наслаждался впечатлениями от увиденного, но обратил внимание на этот Мерседес и деньги как то нашлись сами собой! Как я и сказал, Мерс, машина здоровская, пневмодвеска, оч удобно, ну и всякие примочки в виде вентиляции и массажа в сиденьях тоже балдёжно. Но, в виду того, у меня мои финансовые возможности немножко изменились, я вынужден был обладать этим автомобилем довольно долго, и каждую весну, я штудировал интернет в поисках подходящего авто. Нет, не то чтобы Мерс мне не нравился, просто уже хотелось чего то другого. Ночами напролёт, я читал про разные авто, смотрел передачи, изучал журналы, вообщем занимался вертуальным авто секасом ! И вот, последний год, уж совсем не в терпёж, на Мерседесе только летом можно ездить, нет, конечно можно и зимой, крыша то , железная, но как то не комильфо. Одним словом, год назад, я начал всё таки присматриваться к порше 911 турбо. Смотрел только на 997 модель, так как хотелось свежую машину и с небольшим пробегом. Сначала зарегистрировался на всех сайтах про порш и начал их штудировать, изучил все характеристики и комплектации, прочитал про всякие слабые места( как оказалось они есть!), вообщим прошёл курс молодого бойца. Ну а через пол годика, перешёл к непосредственному поиску автомобиля. Сначала просто смотрел на цены, анализировал какие появляются предложения, как быстро их покупают, какие машины быстрее уходят, вообщем, изучал вторичный рынок. И вот решился, у меня как раз 1 марта день рождение, я решил сделать себе подарок, нет, даже не так, меня жена вынудила сделать это! Сказала, хватит смотреть, возьми её, возьми её полностью! :) жена стала катализатором принятия решения! Ей надоело наблюдать как я по ночам разглядываю картинки в интернете, нет не голых женщин с порно сайтов, а фото порше и форумы о нём же. Одним словом решение принято, начинаю отбор претендентов, нашел 5-7 подходящих вариантов, скинул эти варианты, на форум поршеводов, дабы, будущие одноклубники смогли прокомментировать мой выбор, получил кучу советов, полезных и не очень. В итоге, решил, я как раз еду в санаторий , взял запас три дня, чтобы посмотреть все выбранные автомобили, и уже после этого, купить одну из подходящих машин. Хотелось купить, не старше 2008 года, и желательно с пробегом не более 30 тысяч, чтобы коробка автомат, ну и хотел тюнинговую машинку взять. Всё беру билеты, договариваюсь с владельцами о месте встрече, начинаю конкурсный отбор. И тут началось!!! Что не машина, то какой-то обман! Сажусь в машину, на спидометре 28 тысяч, а по всему видать, что там, глубоко за 70 тысяч! Все владельцы, какие-то мутные, то оформлена на другого, то продаю машину друга, то ещё какая-то хрень! То покоцаная вся, или тюнинг колхозный. Одним словом, сплошное разводилово. А машины с хорошей историей и в достойном состоянии стоят ой как дорого. И я понимаю, что в запланированный мною бюджет, я не влезаю. Так как все те автомобили, что я выбрал, явно с какой-то нехорошей историей, а все нормальные авто, стоят тысяч на 500-600 дороже! Вроде, как бы деньги не такие уж большие, но если я их потрачу на авто, значит придется, на чём то сэкономить другом!?! Я в замешательстве! Остаётся несколько вариантов, уехать без машины, купить автомобиль который мне не понравился, купить машину подороже, или купить позже. Я решаю, подождать, посылаю во все компании которые занимаются автомобилями из Германии и Америки запросы и вскоре получаю от них ответы, что автомобиль который соответствует моим критериям, всё равно будет стоить дорого. Но я не перестаю изучать просторы интернета и решил поступить следующим образом, стал звонить по авто, которые выше моего бюджета и предлагать им свою цену. Чем чёрт не шутит, вдруг кто скинет сотенки три- четыре!?! Много о себе интересного узнал! :) Но наткнулся на парочку достойных предложений, был турбо 911 кабриолет с пробегом около 20 тысяч и ещё одна машинка , что то ехать не хотелось, поэтому решил посмотреть кабрик . Договорился о встрече, прилетаю , абонент не отвечает!!! Звоню, звоню, владелец обморозился, трубку не берёт! В те дни как раз снегопад был, наверное лень выезжать человеку !?! Очень весело, не думаю что порше 911 турбо, да ещё и кабриолет , так уж легко продать, чтобы не отвечать на звонки потенциального клиента! Тем более, мы всё детально обсудили, что, где, когда! Я созвонился с официалами, чтобы проверить авто. Но, абонент, так и не ответил! Ну, думаю, делать нечего, поеду что ли , билет туда обратно 9 тысяч. Уж скатаюсь, посмотрю, вдруг моя машинка. Автомобиль стоял в автосалоне, на телефон отвечал очень клиентоореентированный менеджер, полностью описал мне автомобиль, уверил, что я точно не пожалею, если приеду, что автомобиль очень достойный! Действовал продавец профессионально. И так, порше, или порш, не знаю как там правильно, в общем, лягушонок 911 турбо, 2008года, с началом эксплуатации в 2009 году, сначала его подарили какой-то девушке, она покаталась две недели и поняла, что не её автомобиль . Продали её . Машина белого цвета,автомат, тёмно коричневая кожа, причём кожей обшито всё что можно, пробег 18 тысяч, тюнинг техарт, который выдаёт при 105 бензине 700 сил. Одним словом, то что я хотел!!! Полностью её всю пересмотрел, машина в идеальном состоянии, вот уж действительно 18 тысяч пробег! По результатам проверки у официалов, не одного замечания. Последним собственником являлся владелец автосалона, где она продаётся "Тихвин авто", влюблённый в этот автомобиль и в машины в принципе. Если делает что то , то качественно. За машиной следил, пылинки сдувал. Изначально машина стоила очень дорого, так как такой тюнинг вытянет с вашего бюджета не менее 30 тысяч европейских денег, но он, уже приобрёл посвежее модель 911 с коробкой пдк, с пробегом меньше 10 тысяч из под зада директора автосалона в Германии и делает там же в техарте тюнинг, так что с этой готов был расстаться. Но цена всё равно для меня дороговато, в процессе переговоров, мы все-таки нашли компромисс, и решение принято, я её покупаю!!!! Осталось сделать пробную поездку. На 911 я уже катался в Лас Вегасе, там это стоит относительно не дорого, так вот, стоковый автомобиль и этот, прямо скажи отличается! Я когда купил себе Мерседес, и начал на нём кататься, то мне казалось, что это что то нереальное! Скорость дрифт и всё такое, но порше, это какой-то ураган, он не едет, он выстреливает!!! Оно пуляет так, что у тебя перехватывает дух, и ты не можешь даже ничего выговорить, ты или тупо улыбаешься, или несёшь что то несвязанное, типа: ну даааа, ну ващщщеее, ну и дальше все слова из ненормативной лексики. Я, как и писал выше, тупо улыбался, нет, это не была улыбка, это была гримасса, потому что улыбка такой широкой не бывает! Как не странно, но порше не зубодробильный аппарат, в штатном режиме, машина довольно таки мягкая( для спортивного авто), и в принципе шумоизоляция на высоком уровне, как не странно, но Мерседес внутри пошумней даже. Рулится машина просто песня, кто катается на картинге, тот поймёт, абсолютно предсказуемое поведение ( по крайней мере на сухом асфальте), динамика разгона-фантастика! Замеры я пока не делал, так как асфальт не просох, но бывший владелец сказал, что в районе 3 секунд и масималка около 340 км в час!!! Думаю, чуть позже расскажу, так ли это на самом деле. Но если честно, мне это сейчас и не сильно важно, так как ощущения, что я получаю, однозначно отрабатывают те деньги, что я за неё заплатил!!! Признаюсь честно, я посматривал перед покупкой и на нисан ГТР, очень достойный автомобиль, и стоит он даже с таким же количеством лошадиных сил, на миллион как минимум меньше. Я грешным делом, думал купить его, когда не нашел нормального 911, ведь машина однозначно зачётная. Но есть, два НО. Первое, это не машина моей мечты! Это как часы ситизен, да они точно ходят, они технически совершенны, они стоят не дорого. Но они не когда не станут предметом вожделения. Ну и второе, это всё равно нисан! Есть нисан альмера, а есть ГТР, но нехорошо это как то! Хотя наверное, можно закрыть глаза на все его недостатки в обмен на его достоинства, но если есть деньги, то тогда ПОРШЕ 911 turbo!!! Ты сидишь в ней, там всё кожей обшито, и каждый шовчик сделан с немецкой педантичностью, каждая деталька на своём месте, вообщем немецкое качество в лучшем его проявлении. Владеть такой машиной, это всё равно что обладать самой восхитительной и одновременно умной женщиной на планете, ты идёшь с ней под ручку, а все шёлкают язычками и завидуют тебе! Так и тут, я живу в Сургуте, хоть город не бедный, но народ особо выделяться не любит. ( Не задекларированные доходы!!! ; ) Достойные авто представлены в ассортименте, но их не так много, поэтому, единственный порше 911 турбо, прямо скажим, притягивает к себе внимание. Но вернусь опять к авто, музыка в машине, приятно порадовала, Bose, я так понимаю есть самбуфер, правда отсутствует подключение к айфону, что расстроило, эта функция появилась на авто с 2009 года. Очень нужная функция спорт пакет, глушитель открывает заслонку и получается очень басистый звук, а у меня ещё и техартовсеие глушители, звучат очень весело! Плюс подвеска становится жестче , что позволяет лучше чувствовать автомобиль, реакции на газ быстрее, ну и там всё в этом роде. На Мерседесе мне нравилось проезжать возле припаркованных автомобилей, там такие низы у выхлопа, что у стоящих машин срабатывает сигнализация. На порше пока не пробовал :). Места на заднем сиденье маловато, но после опять же Мерседеса, куда периодически мне приходилось запихивать двоих детей, в общем то не плохо. Напомню, в Мерседесе, стоят только полочки для чемоданов, но при желание , дети туда втискивались! Ну а у порше, места конечно не как в седане, но вполне можно доехать с двумя детьми с пункта А в пункт Б. Багажник имеет чисто условное назначение, большой стандартный чемодан, мне кажется не влезет, хотя пока не пробовал. За задними сиденьями , есть ещё типа место для дорожной сумки. Думаю, если сильно захотеть, то можно размесиит багаж семьи из 4 человек по минимуму, и прокатится до соседнего города. На форуме поршеводов говорят такие примеры были, даже со взрослыми на задних сиденьях. Садисты впереди, мазахисты на задних седеньях! :) Судя опять же, по отзывам на форумах, машина достаточно надёжная, но черезвычайно важно следить за техническим состоянием, масло фильтра и т.д. Нужно регулярно и почаще менять расходники и машина вам прослужит долго верой и правдой. Запасные части не так уж дороги, может процентов на 20-30 от каких нибуть массовых автомобилей. Сам пока не могу оценить эти параметры, так как владею очень не долго. Один совет будущим владельцам, не забывайте, это спортивный автомобиль, и он требует высокой концентрации на дороге! Вы чуть нажали на педаль газа, а скорость уже 200км. И люди вокруг вас, попросту не готовы, к такому ходу событий, вы живёте в другом измерении, где всё происходит намного быстрее! Человек смотрит в зеркало, а до вашей машины ещё больше километра, а через несколько секунд, вы уже возле него! И это не как не входит в его планы! Вы двигаетесь, маневрируете, реагируете на всё происходящее на много быстрее, да только мир вокруг вас не изменился! И в нём всё происходит намного медленней чем у вас. Поэтому, будьте бдительны, и не устраивайте стрит рэйсинг на дорогах! Хотя удержаться очень сложно!!! И ещё, конечно порше 911 турбо, это машина с большой буквы, и после неё наверное захочется купить новую порше 911 турбо! Хотя, время покажет, если что отпишусь на этом сайте, дабы помочь всем тем, кто ещё не определился с автомобилем, и чей взор устремлён на порше 911 турбо! Где то давно читал, что средний возраст владельцев порше 911 турбо, за 55 лет. А как известно продолжительность жизни мужчин в нашей стране не намного больше. Так что я не стал ждать этого возраста, поэтому купил себе этот автомобиль гораздо раньше, чего и вам желаю, ведь, если вы читаете это отзыв, значит уже задумались о покупке этого суперкара. А если задумались, значит это у вас получится! Мысль материальна! Так что пора действовать, хватит смотреть в монитор, идите и зарабатывайте денег, а уж если заработали, то вперёд, за мечтой! Присоединяйтесь к владельцам 911, , их легко узнать по растянутым улыбкам во время динамичного старта со светофора!!! Beerking P.S. Пешу сы ошибками не судите строго!

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5
Porsche 911 Carrera 2011

Porsche 911 Carrera 2011

дизайн кузова, якість матеріалів, якість збірки, гальма

Проводилось только техническое обслуживание.

Достойным членом семьи Porsche должен скоро стать (и скорее всего так и будет) Porsche Cajun. Этот еще не рожденный «член семьи» представляет собой очень компактный, послушный в управлении и, как все его предшественники, стремительный автомобиль предназначен специально для городских условий. Впрочем, мир машин увидит уже под новым именем – Porsche Macan, Cajun было рабочее название. Макан индонезийское слово и в переводе оно означает – тигр. Как обычно, новинку увидеть почти не возможно, но те данные о ее мощности, которые доступны обществу, говорят о том, что имя соответствует характеру. Машина выйдет в свет в бензиновом и дизельном вариантах. При этом мощность колеблется в пределах от 180 до 240 л.с.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.5
Porsche 911 Carrera 2009

Porsche 911 Carrera 2009

Не указано

Не указано

Привет! отзыв решил написать после теста... годовалой давности))) назвал свой отзыв "почти мечта" по той-же причине, по которой поставил три звезды за надёжность, но об этом далее по тексту. Итак лето 2011г, карман жжёт пластик с почти десяткой от продажи части бизнеса,,, башню сносит от открывшейся перспективы )) мысль о приобретении наконец-то серьёзного авто, плюс продавшийся автомобиль номер 2, подтверждает: надА машинку.... есть большой кроссовер поэтому желание сузились... до спорткара, почитал отзывы, покатал разное, поворошил воспоминание из прошлого (немного занимался автобизнесом : покатал разные) и понял 911 для меня тёмная лошадка...почему этот лягушОнок так долго на конвейере??? короче записался на тест драйв. Первое впечатление: как же туда втискиваться ??? (кажется просто малюткой даже в сравнении с интегрой, бывшей во владении у жены), умостился: мама родная как неудобно, три ха, до меня сидела "мини" девочка и под себя настроила сидушку: максимально зажала боковую поддержку, подняла вверх, минутка и я сижуи оЧЧень удобно) (93кг и 183см) да удобно !!! нет жёсткого обхвата, но в городском слаломе поддержки больше чем достаточно. Плюс абсолютно не чувствуешь себя зажатым (но на пассажирском месте так и не устроился: не люблю рядом) Вздрогнул боксёрчик мммм какой звук!!! урчание хищника, чуть сам не зарычал в ответ ) типа мы одной крови))) Тронули: прекрасная информативность газульки, именно как нажал так и поехал: хоть улиткой, хоть кенгуру… ожидал зубодробительной подвески...обломайтесь : упругая - да, энергоёмкая - конечно... но до чего же информативная, лежачий коп поставил в ступор: а не повисну ли брюшком??? но хозяйка авто (на тЭсте меня сопровождала прелестная блондинка) успокоила и я крадучись перевалился через первого, в дальнейшем осмелев даже нарвался на замечание: мол купишь тогда и жги за сотню по колдобинам )) пословица выше скорость меньше ям как нельзя лучше подходит для 911 (плюс достаточный для повседневки клиренс) : ни одного пробоя!! ни одного срыва с траектории!! но и нет ощущения телеги как на EVO или STI (простите за некорректное сравнение: всё-же авто разнятся по стоимости в несколько раз !!! и совсем не одноклассники) (про шумку даже говорить не буду: ощущения дорогого и качественного не покидает). и не сказал-бы: что чувствуешь каждый стык, нет авто достаточно комфортен и ни грамма не напрягает при всей своей спортивности. Руль просто под мои руки сделан )) все на своих местах...на ходу не слушаю музыку поэтому про доступность и качество музыки не в теме, а вот про качество (кто то из писателей отзывов жаловался) пластика панели, скажу что не довелось пощупать : кожей обшито )) но ни скрипа, ни треска не было, правда быстрее 180кмч не разгонял но почти весь тест за сотню валил по обычным дорогам. Коробка PDK работой своей не родила нииии одного вопроса, по крайней меря я точно не смог бы быстрее переключаться (функцией злобного старта не пользовался) лепестками тоже не возникло желания пошерудить (хотя езжу на злом спортбайке и стрелка тахометра у красной зоны: мой диагноз) короче рОбот на славу. Теперь про название своего теста и тройку за надёжность::: всё очень просто, я катал 911 4S: а у S-версии двигатель имеет некасилсилевое (не гарантирую грамматику, типа тефлона на сковородках) покрытие в цилиндрах, которе от нашего топлива задирается !?! в этой связи у дилеров даже есть услуга : отдельная гарантия на двигатель!!! Данного гемора нет у турбо версии там чугунные гильзы!!!, про самую дохлую версию ни чего не знаю. Поэтому и почти мечта моя мечта TURBO!!! В остальном авто: ЛЕГЕНДА и ведь не просто в рейтингах по надёжности 911-й в Германии на первых местах уже много лет, я не катал ламбо и фэри, не говоря о спайкерах и прочих суперзверях…но 911-й просто влюбил. И даже внешность которая раньше казалась как минимум спорной, сейчас возбуждает. В свете новой любви посмотрел стоимость расходников (экзист мне в помощь): и совсем не страшно!!!, всё как у всех, плюс ходовка вечная и простая, двигун (турбо) отработан до звона. Знаете есть термин : компромисс, когда несколько требований усреднили и влили в одно изделие так вот: 911 не компромисс, это два в одном: и злой зверь и достаточно комфортный (ну мы отдаем себе отчёт, что 911 всё же маленький, поэтому места во втором ряду достаточно только для портфеля и ноутбука, а в багажнике для бутылки вина и пачки презервативов) автомобиль ОДНОВРЕМЕННО.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
Porsche 911 Carrera 2005

Porsche 911 Carrera 2005

Не указано

Не указано

Porsche Carrera Cabrio 3,6 (Type 997) 2005 г.Предыдущие автомобили:BMW 750Range Rover SportPorsche Boxter Автомобилем владею 7 дней.Словами передать ощущения тяжело, но вкратце попытаюсь. Экстерьер: Серебристый металликКабриолет19-ые колесаКогда вижу свой Порш и понимаю, что ключи от этого произведения искусства у меня в кармане настроение резко поднимается.Интерьер: Ничего выдающегося, однако весь необходимый комфорт присутствует.Музыка BOSE, также как и мощь этого автомобиля почти не знает предела, при этом качество звучания великолепное.Откинув крышу и включив громко музыку можно просто отойти на несколько метров от машины и самому себе позавидовать )) Это самый сексуальный БУМ БОКС в мире!Мотор 3,6 325 ЛС.Втыкает настолько серьезно, что за неделю так и не удалось найти отрезок дороги, на котором я бы смог ощутить предел его мощности. Или начинаю бояться раньше, чем он перестает набирать скорость или заканчивается дорога Управляя этой машиной чувствуешь, что ошибок не прощает, или почти не прощает. Полное ощущение супер спорта без преувеличения.Жесткий, злой, мощный, дерзкий, но точно знающий кто его хозяин породистый скакун.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    3
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Porsche 911 Carrera 2008

Porsche 911 Carrera 2008

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, керованість, шумоізоляція

Пока нет.

какое-то затмение
Вообще, я не люблю кумиров, эмоций и прочую хвалебную дребедень...
Но, недавно я купил давнюю мечту, только ни детства, а "взрослости" - 911(997) турбо...
Когда я разогнался до 200 примерно, у меня в мозгу началось ощутимое помутнение... То есть, от интенсивности разгона... Помните, как в "Форсаже"? Вся дорога сужается... Так вот, я взрослый человек, подтверждаю - это чистая правда.
Поражает "крепкосбитость" машины, жесткость кузова и агрессивность на каждое нажатие газа... А еще расход топлива: заявленные 20 л в городе - миф. Хотя "у них" бензин пить можно, а у нас на 98 получается 25.3 по компьютеру. Но вопрос не меркантильный, а чисто технический. Как говориться,на все деньги...
Ну, что еще... Качество отделочных материалов высокое, ничего нигде не скрипит, не дребезжит. Хорошая музыка, обзор адекватный... Одним словом, нормальный "гражданский" автомобиль. Но динамика - просто убийственная. У меня сейчас стоят полуслики кубковые. На них турбак проявляет свой заднеприводный нрав, то есть задница начинает повиливать при резком наборе, но ПСМ вовремя выравнивает, но если ее отключить, то можно просто улететь, действительно, в городе это делать не надо...
Если перейти в режим "спорт", то педаль газа становиться сильно чувствительной и амортизаторы твердеют (чувствуешь каждый камешек), а так подвеска не жесткая, скорее упругая... Согласен с мнением "спорткар на каждый день"... Но реально, в городе ему надо разгоняться, а там пробки, чуть перекрутил мотор, сразу же "захлебывается"... Вообщем, рвется в бой. Так что, поздно вечером, ночью - самое оно... Так и делаем.
Музыку почти не слушаю, пока... Еду только я и он, мой маленький мощный биток - турбо 911 (997).

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
Porsche 911 Carrera 1999

Porsche 911 Carrera 1999

клиренс выше среднестатистической иномарки. жрёт в спокойном режиме с пробками и климатом до 14 литров. вдвоём комфортно ездить. порадовала магнитола. отлично светят фары.

музыка играет хуже некуда. обслуга у официалов - космос, в профильном сервисе - гроши! но найти б не шарлатанов. задалбывают прохожие глупыми вопросами :).

Ну что сказать… До этого ездил много на чём, но не на Поршах. Даж не сидел в ней никогда. И даж как-то не рассматривал её, как аппарат, который может когда-нить стать моим. Да, пускал слюни до пупка, когда мимо такой агрегат проезжал/пролетал… Ну потаращщил гляделки, послушал ушами удаляющщийся звук, позавидовал хозяину по-доброму и… И пошёл дальше. Несколько лет назад знакомый прикупил себе такой аппарат. Точнее, как я понял, сначала его купил себе евойный отец. За какие-то абсолютно космические деньги (в далёком 2001 или 2002 году). Ну а несколько лет спустя отец пересел на чтото другое, а сынуле досталась данная мафынка. Пару раз он её похвастался перед народом, а далее машина ездила оч мало и в основном пылилась в гараже, выкатываясь в тёплые, погожие, летние деньки… В итоге, на данный момент у машины (пришедшей в РФ 8 лет назад с пробегом 13 тыщ км) на odoметре 52 тыс км! Но что-то я всё не о том! Дык вот! Некоторое время назад друг решил, что усё-таки хочет 997 и ТОЛЬКО именно ТУРБУ. Ну вот хочет так, шо прям нет ему покоя! Соответственно, начинает продавать эту машину. И авто.ру, и ирр, и прочие ресурсы — везде выложил. А я ему помогал её фоткать. И знаете что? Пофоткал, притопал домой, почистил неудачные фотки, выслал ему удачные и пережатые и… И спокойно лёг спать. А ВОТ НА УТРО ПОНЯЛ, ЧТО ЗАБОЛЕЛ. Засел за комп, ещё раз пересмотрел все фотки, позвонил другу, напросился на тест-драйв. Вечером (О КАК Я ЖДАЛ ЭТОТ ВЕЧЕР!) встреча, рукопожатие, короткий разговор о том, что машина злая, нервно выкуренная сигарета, утёртый со лба пот (блин, лето, жарко однако)… А сердечко-то в груди тук-тук-тук… Я ж днём начитался отзывов, комментов к ним во всём рунете и понял, что в принципе-то мафынка интересная, вродя как надёжная и ваще классическое купе с моторчиком, как на Запорожце :) Сначала он сел за руль, я справа. Видать увидел у меня в глазах огонёк недобрый и решил сначала справа мну прокатить. Сели, завелись. вибрации, привычная посадка попой-ап-асфальт. Отрегулировал седушку под себя. Пришёл к выводу, что у меня ковши стоят получше, но… Они вродь как типа в натуре спортивные (респект UNP), а тут-то штатные, но с намёком на спортивность. Кароч, спинка седушки для меня чутка узковата. Ну да ничаво! Пристёгиваемся. Друг пока стоит на месте — греет машину. Он оч дотошный в вопросе машин (как и я). Поэтому, сначала минут 10-15 прогрева, а потом уже плавный старт. Осматриваюсь в машине… Бардачка нет, но есть большие кармашки внутри дверей. Подлокотник… Там тож есть чутка места. А ещё есть подстаканники, которые (как я потом узнал из инструкции) вставляюцца знаете куды? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! В воздухообдувы торпеды рядом с боковыми стёклами! Посмотрел на задний ряд. влезть туда проблематично. Сидеть там несладко. Высокий человек туда не влезет — крыша оч рядом (низкая она). Хотя мы смогли посадить туда на днях Анютку. Рост около 1.67-1.73м. Поместилась. Головой не упёрлась. Хотя если быть реалистом — задние сиденья для сумочек/барсеток. Или для сумки с клюшками для гольфа. Осматриваем приборку. Магнитола двухдиновая с правильным бортовым компом. Но фильмы показывать не умеет. Сначала удивился, а потом вспомнил, что 99 год выпуска :) Зато есть и тлфон, и навигация! И ченджер на 6 cd под капотом! Переходим дальше. О! Здесь ещё и козырьки против солнца есть! О! зеркальце с подсветочкой внутри :):):) Попробовал дёрнуть ручник… Звук — как у затвора автомата! Сразу вспомнился звук включения скоростей на механике Субару. Тот фирменный звук, что у них — фигня по сравнению с этим! Тяжело словами объяснить, но… чувствуецца мощщ, монументализм, и то, что это адназначна гидравлика, а не тросики! Помучал ручник ещё, наслаждаясь звуком. Ручонки вспотели, глазки заблестели..! Приборка стандартая (как я потом узнал). Стандартно-поршовская. По центру — башой тахометр с цифровым спидометром в нижнем уголке. Справа бензометр, температометр, часы. Ещё правее — давление масла. Левее тахометра спидомерт. Оцифровка прикольная: 0 — 50 — 100 — 150 — 200 — 250 — 300 км/ч. Повеселило :) Но в процессе движения на него не смотришь — максимум что — глянешь на циферки скорости в нижнем окошке тахометра. Сама по себе торпеда какая-то… Гм… как бы так сказать, шоб не обидеть Штутгартских дизайнеров… Кароч, просто торпеда. Обтянута кожей, хорошо прострочена, вся отделана карбоновыми вставками и кнопачки не из самого дешёвого пластика. О! На любителя торпеда :) Потолок. То ли кожей обтянут, то ли чем-то подобным. Чёрным. С люком. в люк вылезти по пояс — без проблем :) Итак, 10 минут прогрева истекли… Улыбка друга, подгазовавшего пока на нейтралке… И звук! ЗВУК МОТОРА! Ребята, это что-то! Что-то с чем-то :):):) А в комплекте с вибрацией пятой точки… Кароч, одного звука хватает для впрыска в кровь дозы адреналина ) Когда машина на ХХ работает — басовитое такое бубненье. Када топнул на газ — как будто туча породистых скакунов неожиданно вылетела изза угла и несётся прям на тебя :) Как-то коряво написал. Ну да ладно. Прыыжжайте в гости — порычу :) Итак, мы тронулись. Сначала 1-2-3-4-5-6 передачи в спокойном режиме (погрели коробку с редукторами). А теперь, ищем светофор. Ой, этот пролетели (да и фиг с ним — он всё равно зелёным горел), Ой, этот тож пролетели, Ой, и этот Оппля! Остановились перед пешеходным переходом мамулю с коляской пропустить (торможение чумовое) Ой, опять светофор пропустили, Ой, мкад остался под нами и мы уже в области. ЗЫрю на спидометр (ощущения, что 100-120 км/ч) — а тама 180! Начинаю нервничать, тк хоть и вечер поздний, но машин хватает. Друг едет уверенно, никого не подрезает, но едет намного быстрее потока, ввинчиваясь между мафынками. Доехали до моего дома. Стоим, курим. Машинка рядом бурчит на ХХ — остужаецца. Нет, на температуметре около 95-100 градусов (чуть правее центрального деления), но опять же — машинки друг любит до нельзя и бережёт. Даже слишком наверное… Покурили. Поняли, что в нерезиновой неправильные светофоры — все какие-то зелёные и даж не стартануть с них. Ну да ладно. Меняемся местами. Впереди 20 км дорог замкадья, потом ещё 25-30 км московского траффика… Сел за руль. Ещё раз улыбнулся оцифровке спидометра. Взялся за руль. Тонкий, но такой удобный! В руке лежит обалденно, стык обода руля со внутренними спицами — спицы в этом месте тонкие и поэтому шикарно обхватываюцца пальцами :) И то, что на Кайене мне казалось убогим и пошлым, здесь смотрицца вполне уместно и брутально. Регулирую седушку, включаю фары (ОГОООО! 99 год, а штатный биксенон с автоматич корректором?! крутта :) Трогаю аккуратно педальки. Сцепление — тугое (йома, оно ж тут многодисковое), Тормоз — дубовый. Газ — (ой, опять адреналин вытесняет кровь из артерий) торчит из пола, а не свисает из-под приборки. Прикольно :) Пробую скорости в коробке. Блин, тыщщу лет на механике не ездил! Автомат иль робот, но не механика :) Вроде ход между передачами невелик, втыкаюцца чётко и прям как шарик гольфовый в лунку. Определить какая включена передача по положению рычага КПП — ляхко :) Ступенек 6. Приятно :) 3 минуты инструктажа от друга (тихо очкующего справа) — видимо совсем у меня кровожадно глаза разгорелись. Ну и… как там Гагарин сказал: А! Да! "Поехали..!" Плавно втыкаю первую, плавно отпускаю сцепление, подгазовываю, шоб не заглохнуть. Тронулись :) Первая заканчиваецца быстро (вспоминаю слова Поршеводов про то, что тут самая рабочая — вторая скорость). Переткнулся на вторую, 3-4-5-6. Плавно всё делаю, пытаюсь понять, почуйстфофвть машину. Шестая скорость смело включаецца уже на 70 кмч. Не для разгона, а для просто езды если. С 60 кмч можно ехать на 5 передаче. Ну немного прокатился так в спокойном режиме. Пощёлкал передачки, подрегулировал седушку, зеркала под себя нашевелил..! (зеркала тема отдельная — в них видишь эти бёдра..! а ЭТИ САМЫЕ БЁДРА — ОНИ ШИКАРНЫЕ..! ну мож я просто извращенец, но мне безумно нравится эта часть машины. Да и сидеть на них оч удобно — попе всегда тепло и они почти как лавочка:) И вот он — красный светофор. Подъехали. встали. Руль тугой, тормоза тугие, от сцепления уже чуть ли не нога ноет. СтоИм. Смарю на друга. Он кивает головой, улыбаецца мне хитро и пристёгиваецца. Красный, красный с жёлтым (сразу почему-то вспомнился светофор на треке на заездах — там однако не один, а 4 или 5 светофоров вряд), ЗЕЛЁНЫЙ! Выжал сцепление, загоняю ручку кпп в прорезь первой скорости, как шар в лузу, Взлёт… Гас-ф-пол, резкое сцепление, рык мотора, моргание чаво-то-там на приборке жёлтой лампочкой (потом понял, что проснулась система стабилизации и не даёт буксовать колёсам) и… И глаза, утёкшие на затылок. А следом за ними слюни, сопли и прочие технические жидкости человеческого (в данном случае моего) организма. Сразу проснулись все рефлексы, сразу механика становицца снова родной, ручки сами тянуцца включить следующую, ножка готова выжать сцепление, глазик посматривает на тахометр..! Первая, вторая, потом спокойнее шестая скорость… Смотрю на спидометр — стошисят! Ппц! Еду спокойно на 6 скорости, сташниваю до 100-110кмч. Вот уже мкад перед нами. Смарю на друга. Он махает рукой направо. Ну, мол, я понял, что тебе нравицца — хош по мкаду ночному — валяй! Ну я и поехал. Очнулся перед камерами на посту перед Осташкой. Оттормаживался на все деньги потому, что: 1. Охота попробовать тормоза 2. Не охота вести диалог с бравыми сотрудниками, 3. На спидометр смотреть было страшно. Друх сидит рядом, как ни в чём не бывало и смотрит на мну с ухмылкой. А я весь мокрый, как мышь! У меня отходняк адреналиновый, ёма! После поста свернули на… ой, Осташку пролетели, ой, Алтушка позади! О! Свернули на Волоколамку в сторону мск. Стоим после поста курим. Тачко на ХХ остывает. Я на ветерке тоже остываю. Друг чтото мне там рассказывает про спойлер, про то, что тормоза нуна остужать, про то, что повороты можно проходить быстрее ибо полный привод и кучу ещё полезной справочной инфы… А я молча курю. Первую, потом сразу вторую, потом водички попил… А он говорит, говорит, говорит… А у меня в голове пульсация моего сердечка и мысль тока одна: "Моё". "Хочу." "Не отдам ему машину уже эту" Ещё сигарета. Возвращаюсь к жизни. Резко перебиваю друга на полуслове глупым вопросом: "На спидометр смарел?" Он: Да. Я: Скока макс было? Он: 290. мндя… Нет, я конечно ездил и 200, и 250 по ночному мкаду, но на других машинах. И… либо эту скорость просто не чувствуешь, либо очково, что тачко рассыпецца. Честно гря, субъективно я думал, что ну 200, ну 230… но не больше. Почему? потому, что машина оч уверенно идёт, её не вихляет. Ну и просто не кажется, что так вот легко она может ехать с такой скоростью… Далее доехали до его дома, припарковали машинку под землю, сидим у него дома, едим, пьём чай. Молчу. Он тоже. Улыбаецца, гад :) Молча поели, молча попили чай. Молча ухожу от него. На прощанье жму руку. Молча. Он: Ну как? Я: Знаешь, подобное было на 1300 см кубических би-турбо. НО ТАМ 2 КОЛЕСА! А ЗДЕСЬ-ТО ЧЕТЫРЕ! Он: понимаешь, почему хочу Турбу? Я: да. Так и попрощщались. Ночью спал как без задних ног. Утро следующего дня… День… Вечер… ВСЁ, НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ! Звоню ему: Я: Скока? Он: нуууу… Я: Выезжаю, снимай с учёта. Так я стал обладателем данного экземпляра. Перевели дыхание? Теперь немного объясню, почему про данную машину с всего-то 300 лс под капотом писал так взахлёб. Потому, что в пространсве перемещаюсь на Оккорде 2,4 в последнем кузове. А для поездок из замкадья в нерезиновую есть ещё Приус. Нет, я не могу сказать про данный Порш, что он разгоняецца как ракета, что он шикарный, как роллс ройс, что он рулицца как… гм… (хотя нет! Рулицца он действительно как карт тяжёлый)… Но просто такой бури эмоций у меня ох как давно не было! Машина настолько собранная в кулах, настолько сбитая, настолько гармоничная — оч мне понравилась. С тех пор езжу на ней на трек, да и по городу вечерком могу прохватить. Но так же грею её как и друг, также тормоза охлаждаю, также прячу от дождиков и холодов в тёплый бокс..! Кароче, машинка мне безумно нравицца! И я ещё абажаю. Не за какие-то понты или чтото ещё подобное, а за индивидуальность и самобытность! И за то, КАК ОНА РУЛИЦЦА и ЗВУЧИТ! :):):) Фу! Пойду покурю. А то чот прям как Лёва Толстой тут накалякал поэму :):):) Шпасиба прочитавшим :) ещё одно ЗЫ добавлю: 1. Все спрашивают А ЧО ОНА У ТЯ НА ТРАНЗИТАХ?! Ответ прост: с учётом цены на бензин и качества наших дорог… Считаю, что могу позволить себе сэкономить. Поэтому две машины честно на номерах, а ещё две — на транзитах :) До этого Поршак стоял на учёте на дяденьке, которому налоги не приходили. И дяденек этих было несколько разных. Но последний из них уехал из Массквы и попросил снять с него машину. Было это где-то окло полугода-месяцев 8 назад. Ну я снял. А дальше заморачиваться и искать нового такого — просто влом если честно :) Сразу спросите про штрафы про просроченные транзиты?! Гм… Ну как бы так сказать?! У меня нет ксивы и визитки г-на Сергеева (я простой деревенскай пасан), но на данную машину ещё ни разу не выписывали ни одного штрафа :) Да! Денег тож не платил на лапу :) И вопрос по распространённости номер 2: чо ломаецца, а дорога ли чянить и всё вокруг этого! Тут всё просто: машина обслуживается либо умелыми руками в раллийном боксе друга, либо пару раз бывал в прфильном ВАГо-сервисе. Из поломок вроде тока бензонасос. И то это не поломка, а выпавший клапан. В остальном ценник (эта весна в ПМЦ): замена свечек около 7тыр за работу (извините, движочег-то сымать нада), свечки по 880 рэ за штуку (их там ровно 6 шт), фильтра: масляный около 1000рэ, воздушный 2200 рэ салонный 1500-1600 рэ топливный 1900 рэ масло — кто какое льёт. Вот! Что ещё?! ну вот начала потеть правая клап крышка. Прокладки там нет — тупо герметик. Накладывать новый герметик будут при очередной замене свечей. Ещё стало потеть вокруг датчика давления масла на левой части движка. Проблема в колечке уплотнительном. Цена в ПЦМ=17 руб :) Менять буду тож вместе с заменой свечек! О! ещё менялся расширительный бачок охл жидкости. он, гад, почти 12 тыр стоит. Ну и ещё антифриз. Не помню скока его там, но реально дохера :) Вот как-то так :) А больше ничаво и не менялось :) Колодки пару лет назад (около 12 тыс км) — около 3-3,5тыр передние и 2-2,5тыр задние! О! Ещё сцепление в сборе: диск, корзина, маховик, выжимной. Около 70 тыр + 15 тыр работа в М-центре. . Сразу скажу один минус: эти движки (НЕтурбовые) оч не любят масляное голодание. И накерниваются достаточно быстро! Мой выплюнул коренные вкладыши на 56 000 км пробега. На 54000 км закончилось сцепление. А в остальном тачка супер!

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Porsche 911 Carrera 1992

Porsche 911 Carrera 1992

якість збірки

Удивительно, но никаких. Единственно, один раз заедала складная крыша, но пара ударов по механизму, похоже, решили проблему навсегда.

Живу в Лос Анджелесе. Porsche покупался тут же. За 35.000$, в идеальном состоянии и со смешным пробегом, если учесть какого года данный автомобиль. Брал осознавая что это за машина. Они в чём то схожи с Land Rover Defender. Оба ставят перед владельцем один и тот же вопрос - "Хватит характера со мной справится?". Либо ты беспамятно влюбляешься в эту машину и не расстаёшься с ней, либо в ужасе выпрыгиваешь с криками - "Йоптвашуматьшозахрень", и через пару часов появляется обьявление о продаже. Я мечтал именно о кабриолете 964 кузова с 16 лет, поэтому нетрудно догадаться, что отношусь к людям, любящим свою машину.
Хоть и много воды утекло с начала производства данной машины, я и сейчас частенько заставляю любоваться мексикашек на своих япошках, после светофора, задним бампером 964го.
Эта машина с характером, и не каждому он придётся по душе.

  • Відгук був корисний?
Добре 3.5
Porsche 911 Carrera 2004

Porsche 911 Carrera 2004

живая. быстрая. управляемая.

тесная. аскетичная. дорогая.

Вот купил всё-таки... всегда хотел попробовать эту машину, про которую столько слышал... выбирал долго, смотрел разные... полный привод, задний, автомат, механика... получилось так, что то что мне понравилось и устроило оказалось задний привод и механика... покатался... попривык... и что же ?? машина быстрая. интересные ощущения вызывает коробка - по городу можно ездить на одной какой-нибудь передаче, кроме первой. На второй можно, на третей, на четвертой... Переключаться особенно незачем, если только никуда не торопишься. Вторая - интересная передача, но третья - это шедевр! Поначалу непривычно что скорость так быстро меняется. Тормоза своеобразные, достаточно жесткие, но эффективные. Дорогу держит удивительно, особенно повороты. Повороты не понял еще на какой скорости можно проходить. Ощущение - что на сотне спокойно. Расход топлива порадовал умеренностью. Если не стоять, кроме как на светофорах, то около 12 литров. Удивительно для такого объема и мощности. Машина провокационная, немного пугающая даже. Чем больше скорость, тем она быстрее разгоняется. Салон не понравился теснотой и обилием дешёвой отделки. Пластик откровенно дурацкий, кнопки расположены недостаточно эргономично, приборы за рулём вообще не видны. Сдавать назад и парковаться неудобно. Габариты сложные, особенно с выпученными тюнингом арками. Кузов обтекаем, поэтому пачкается очень быстро, стёкла закидывает грязью быстро. В-целом - на любителя. Спокойно ездить вряд ли получится, особенно на автомате - усилие на педали чуть больше и... затягивает) Не понимаю чем обусловлена такая высокая цена на этот автомобиль. Роскоши в интерьере нет, в экстерьере тоже.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
Porsche 911 Carrera 2007

Porsche 911 Carrera 2007

Это - Porsche 911 :-).

Это - Porsche 911 :-).

Сбылась частичка моей маленькой мечты. Мне посчастливилось посидеть в Автомобиле. И даже чуть-чуть прокатиться. Рыкнув оппозитом, притопив педаль на треть я таки размазал щеки по подголовнику. Восторг и обожание. А еще она у меня колесом в ямку провалилась. Обычно это бывает “бум”. Или БАХ! Иногда бывает ХАДЫДЫЖ! Но тут… Оно, колесо, съехало на дно ямки, я ощутил этот съезд пальцами, зажницей, ляжками, пятками… Всем, чем соприкасался с Автомобилем. Я мог сказать размер и количество камушков на дне той ямки. А знаете, как она рычит? Не, она уже с жидкостным охлаждением, но – оппозит. 3,8 литра, атмосферный. АРРРРР! В общем, влюбился. Припарковался, вылез из нее… Сердце колотится. Вы не ругайтесь, что я ее то в женском роде называю, то – “Автомобиль”. Она такая. Porsche Carrera 4S. Это – Автомобиль. Но мне кажется, что Автомобиль женского пола. А знаете, какая у нее попка сексуальная? Ух! Так бы и гладил-намывал. А еще, когда за ручку дверную берешься, она тебе навстречу окошки приоткрывает. Стекла то без рамок. И багажник, кстати, имеется. Два багажника. Один за задними, с позволения сказать, креслами, второй – в переднем свесе. Я раньше думал, что там, по аналогии с VW Kaefer, что там бак на дне, а пространства для поклажи относительно много. Авотфиг. Там пространства на рядок пакетов из супермаркета. Или на сумку спортивную не очень толстую. Практичная машинка на каждый день! Жаль, чужая она. И не по карману мне пока. Тоесть я могу продать свою, влезть в долг и купить Поршика в 996 кузове, но… Это будет не совсем то, чего хочется. Кстати, посмотрите, они не такие уж дорогие в 10 летнем возрасте. По цене средненького кроссовера нового. А однажды хозяин этой машины подал мне идею. Сходи, говорит, на cars.com, посмотри, чокак, чопачом. Сходил. Оказывается, в США можно купить Carrera 4 в 964 кузове за жалкие 10-11 тысяч долларов. 3,6 литра, воздушное охлаждение, полный привод… Одна беда, при доставке и растаможке ценник вырастает на 300%. Я пока пас. Но я знаю, чего хочу, а это уже начало. А сердце колотиться сильнее и быстрее начинает, когда я поездку ту короткую вспоминаю. АРРРР! Ух, прям! Будет у меня такая, точно будет. Я уже решил. И целевой слайд сделал.

  • Відгук був корисний?
Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    2
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5
Porsche 911 Carrera 2007

Porsche 911 Carrera 2007

якість збірки

дорожній просвіт, простір салону

Это действительно один из лучших автомобилей сделанных человеком. Но что-бы ездить на нем надо быть фанатиком как я, и все его недостатки будут ему прощаться. Я на нем езжу каждый день и получаю огромное удовольствие, несмотря на жесткую подвеску, маленький салон, жесткое сцепление, низкий клиренс и .... но для меня другого и не надо. Рекомендую, сам мечтал с 10 лет !

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
Porsche 911 Carrera 1995

Porsche 911 Carrera 1995

Комфорт, внешний вид, мощность......

не выявлены

Предыдущая машина, которая у меня была это - Mercedes SLK (W171) , в дальнейшем я буду с ней сравневать.
Основной причиной, по которой была куплена Porschе 911: когда читал, что SLK - это не серьезно
Комплектация: антиблокировочная система (ABS), кондиционер / климат-контроль, гидроусилитель руля, подушка безопасности водителя, подушка безопасности переднего пассажира, салон: кожа, электрические стеклоподъемники, электропривод зеркал, люк.
Внешне все скромно, но чувствуется стиль и удобство. Ничего лишнего, регулировка сиденья чрезвычайно удобна и проста. Все кнопки и регуляторы имеют удобные указатели.
Обзорность отличная, стойки не мешают обзору, практически незаметны. Двойной стеклоочиститель - необходим на большой скорости.
В первые дни динамика вызывает чувство восторга, но спустя некоторое время это становится настолько привычным, что другого и не ждешь. Рычаг расположен низко, что позволяет руке работать в расслабленно-вытянутом положении это удобно. Механизм переключения имеет большие ходы. Вероятно, это сделано неспроста: машина заряжена очень большими моментом и мощностью, тут важно не перепутать передачи иначе порвешь и двигатель, и трансмиссию.
Управляемость, плавность хода, энергоемкость подвески. Тормоза. Очень острый руль. держит всегда начеку и это даже нравится, невероятная плавность хода на большой скрости - причина в расположении двигателя сзади.
Неровности дороги практически незаметны на большой скрости, только мягкие, но мощные поперечные движения кузова.
Багажник достаточно маленький по объему, но больше и не требуется
Ремонт, техобслуживание. Пока только замена сцепления, но все достаточно просто, хотя компоновка моторного отсека настолько плотная , что напоминает компоновку наручных часов. Если будет возможность, следующей машиной будет эта же модель.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Porsche 911 Carrera 1999

Porsche 911 Carrera 1999

динаміка

у меня небыло много проблем с ним, так как я люблю дриф проблема у меня с покрышками они быстро лысеют, ещё тормоза пару раз отказывали, но это была моя вина, я их не подкочал, турбину менял и менял подвеску на более высокую так как у нас в Молдове не везде харошие дароги. Больше таких больших проблем небыло, и надеюсь небудет...

я обажаю этого автомобиля, я его купил 1999 и досех пор ежу на нём он само соверщенство. На нем я роводил гонки, делал дрифты, использавал потресающую акустику, делал вращение на 360 градусов, разгонялся до 218км/ч, этот автомобиль создан для развлечении, у маего отца есть опель астра и я хочу выйграть для него отличную силигнизацию, а то у него уже два раза уганяли хорошо что нашли.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.5
Porsche 911 Carrera 1993

Porsche 911 Carrera 1993

- дизайн - великолепная шумоизоляция - отлично держит дорогу - динамика

- большой расход топлива

Сравнивать Порш с чем-то другим бесполезно. Это машина ДРУГАЯ. Во всем - от дизайна, звука двигателя, спартанского салона, великолепной шумоизоляции, до непосредственно ездовых качеств. Дорогу держит просто зверь. Динамика для Карреры достаточна чтобы ощущать наслаждение от поездки и "вдавливания" в кресло от ее динамики.По городу ест много, но... Машинка маленькая - в толпе авто очень юркая, динамика - успеваю пару светофоров проскочить пока другие только разгоняются. Музыка стоит - все как надо - усилители, сабвуфер, "голова" хорошая.За два года (ездил с апреля по середину ноября) ни разу не делал подвеску. Доливаю масла в двигатель. Не знаю сколько не считал. На дороге полный кайф. На сервисе меняли какие-то резинки, шланги, диски тормозные, сцепление (сам виноват), резину. Все остальное - ок. Машинка дорогая и может в чем то и непрактичная (хотя кто здесь говорил о практичности), но кайфа больше чем денег на нее надо тратить - это гарантировано.

  • Відгук був корисний?
body back head
×
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Порше

Відгуки про Порше 911 по рокам

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Порше 911 та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Porsche 911 від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 18 відгуків відгуків про Порше 911 будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.