//заглушка фото
Mitsubishi Galant загальна оцінка користувачів
4.44
Mitsubishi Galant 4.44 5

Mitsubishi Відгук Mitsubishi Galant 1997

Mitsubishi Galant
Тип кузова Седан
Тип пального Дизель
4.6 з 5
Керування:
5 з 5
Надійність:
4 з 5
Комфорт:
4 з 5
Ціна:
5 з 5
Дизайн:
5 з 5

Переваги
Красивый и мощный японский автомобиль сравнительно по хорошей цене. Небольшой расход топлива, как по городу, так и по трассе - 8 литров по городу. Относительно не высокие цены на запасные части. На трассе машина отлично держит дорогу, слушается руля. В крутые повороты входит на высокой скорости. Не смотря на приличный возраст, машина порадовала достаточно богатой комплектацией. В салоне машина просторная и удобная. Также не смотря на год выпуска машина смотрится достаточно современно - из-за чего (как один из нескольких критериев важных для мена) и была приобретена.

Недоліки
Кузов (в частности арки задних колес и стаканы) слегка подвержен коррозии, как и любой неоцинкованный кузов. Особенно заметны новые участки с коррозией после зимы и после посыпанных от снега наших дорог. При своевременном принятии мер - в проблему не переходит. В моей машине часто забивается топливный фильтр, может это проблема только у моей машины. Очень требовательна машина к качеству топлива - когда пробовали заправить топливо подешевле, сразу же чувствуется на поведении машины. Перегруз при 5 взрослых пассажирах.

Машина у меня уже больше 5 лет. В целом устраивает, но мысль продать возникала не раз, особенно после каких-либо поломок. Но потом, после устранения, очередной поломки мысль продавать отпадала сама собой. Не смотря на то, что поломки некоторые были серьёзные и вплоть до того, что машина дважды подводила во время движения. Один из таких случаев был в следствии обрыва балансировочного ремня во время движения. Это привело к встрече клапанов с поршнями (пришлось менять рокера - 4 шт, это обошлось в 100 $, остальные детали оказались в наличии). В свое время полетел синхронизатор коробки передач - замена 100$. На данный момент машина требует замены задних рычагов задней подвески, при том, что мы их уже меняли, замену топливного и воздушного фильтров, замену задней ступицы - загудел подшипник. Самым большим вложением в авто была замена двигателя - 650$, как оказалось двигатель при покупке был уже перегрет. Спустя 4 года образовалась трещина в ГБЦ - пришлось менять двигатель. Поломок было достаточно, но следует учитывать возраст машины и при покупке тщательно осматривать, а также поднять на подъёмник.

Додати коментар Коментарі
Додати коментар

Ваше ім'я:

×
?
Оцініть новий дизайн

Будемо раді дізнатися ваші побажання. Це допоможе нам зробити сторінку краще.

Відгуки про моделі Мітсубісі

Відгуки про Мітсубісі Галант по рокам