//заглушка фото
Mercedes-Benz V-Class загальна оцінка користувачів
4.13
Mercedes-Benz V-Class 4.13 5

Mercedes-Benz Відгук Mercedes-Benz V-Class 2014

Mercedes-Benz V-Class
КПП Автомат
Тип пального Дизель
Привід Задній
Потужність двигуна 190 л.с.
Об’єм двигуна 3000 (см3)
3.8 з 5
Керування:
4 з 5
Надійність:
3 з 5
Комфорт:
4 з 5
Ціна:
3 з 5
Дизайн:
5 з 5

Переваги
большой.безопасный.свет головной супер светит классно. но нет омывателя фар .стекло фар не маркое.камеры по кругу картинка с высоты. с парковкой нет проблем. масло в движок долили всего грамм 600 за все время пробега.зимой даже не поймешь какой привод тянет ровно и аккуратно.есть в базе подогрев типа вебасто. расход в городе меньше 12 литров на сотню.свет и подсветка салона как в S классе.авто с блютек соляркой не пахнет . а автономная печь воняет.

Недоліки
т.о. через 25 тысяч км это круто но на этом крутизне и конец.качество не оправдало ожиданий.будьте внимательны с тормозами .датчики износа стоят с наружной стороны и не сработали до срабатывания оставалось 2 миллиметра. а с внутренней износ до железа и ни каких скрипов и шумов. диски на замену внутри их на половину не осталось.стыдно сказать но как так то .попросил у ребят на сто чтоб поставили с внутренней стороны датчики износа .колодки по кругу и 2 передних диска с заменой и переборкой суппорта обошлось в 31 100 руб с работой. а у официалов не было дисков в наличии и стоило бы в разы дороже . суппорт не меньше 27 т р . теперь про ручной тормоз это сказка когда он работал . загорелась 2 сигнала на торпеде восклицательный знак желтый горит и красный моргает ручник умер . случай сказали гарантийный ждем блок ручника из германии. и сказка сдвижные двери с электро приводом . у напарника разобрался пластиковый кожух для проводов внизу сдвижной двери он не разобрался позвонил в сервис к официалом погнал машину а там после диагностики сказали все беда беда под замену.а там просто грязь не давала пластиковым звеньям двигаться и он выскочил из пазов. в общем промыли и промазали силиконом спреем все работает без проблем.после мойки всегда смазываем силиконом все что связано с дверьми.а еще чуть не забыл бывает останавливаешься вот уже встал и вдруг как удар небольшой в трансмиссии тук . как будто догнал кто то .в сервисе говорил смотрят на меня как на ненормального когда удар тише когда сильней что это не знаю.

сори за орфографию. если что это мое личное мнение и наблюдение работаю на нем с декабря 2014 года .неплохо. добротно. фото позже выложу.мне как наемному водителю не комильфо. салон сими местный заточен под руководителя. сиденье в салоне стоят на против друг друга. за спинкой водительского сиденья спинка трех местного дивана и назад мне далеко сиденье не отодвинуть тесно. оригинальный ковер в салоне не положить из за такой конфигурации сидений в салоне .также мало места рядом справа от меня из за спинки дивана сзади .руководителю хорошо два одноместных дивана по ходу авто. комфортно но нет раздельного климата сзади салона и подогрева сидений.а спереди это все естьплюс раздельный климат контроль.

Додати коментар Коментарі
Додати коментар

Ваше ім'я:

×
?
Оцініть сторінку

Будемо раді дізнатися ваші побажання. Це допоможе нам зробити сторінку краще.

Відгуки про моделі Мерседес

Відгуки про Мерседес В-Клас по рокам