//заглушка фото
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як віддалено перевірити авто на СТО?

Рус Укр
4.7 5 5

Mazda 5 відгуків про Mazda 6 Sport

Відмінно
5 відгуків
4.7
Загальний рейтинг авто
  • Керування
    4.8
  • Надійність
    4.8
  • Комфорт
    4.4
  • Дизайн
    4.8

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, якість матеріалів, витрати палива

вартість обслуговування, шумоізоляція

Дивитися всі вживані Mazda 6 Sport
Фільтр
Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 Sport 2003

Mazda 6 Sport 2003

1Красивый вид 2Мощная

Пока не обнаружено

Эта машина сразу приглянулась мне в магазине. Я могу сказать что её стоит брать хотя бы за внешний вид, он стоит того. Помимо красивых фар, машина сама по себе очень крутая. Быстро набирает скорость и маленькая затрата топлива. Я брал её для жены, но в неё влюбилась вся семья. Даже брат купил такую. Что касается починки. Могу сказать что детали можно легко достать если чинить самому будет довольно дешёвой. В мастерской будет на много дорого. Так же отмечу кондиционер который спасёт вас летом. Хоть это и не гоночная машина, я всё равно на ней участвую в гонках и даже занимал призовые места. Советую купить это не машина это ваш друг!!!

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 Sport 2007

Mazda 6 Sport 2007

расход топлива, внешние и внутренние качества

подвеска ооочень жесткая

Я счастливая обладательница MAZDA 6,2-го поколения, с 2.5 литровым мотором, белого цвета! Сказка! Не правда ли?!))Первое чем меня поразила эта пантера-альбинос, своими чертами кузова, выразительными фарами и многообещающим размером колес! Ощущения оправдались когда я попробовала эту крошку!) кожаные сиденья и руль заботливо устанавливаются в любое угодное для меня положение, приборная панель яркая и приятная глазу, количество цифр на спидометре будоражат кровь! Коробка механическая, как я люблю! Попробуем?! Короткий ход и Четкое переключение передач!Итак старт! Никаких ключей! Только кнопка и мотор готов! Педаль сцепления довольно тугая, первые передачи очень короткие и пониженые, ускорение сумасшедшее, а мотора даже не слышно! Лишь после 4х тысяч приятный глухой свист, взлетающего самолета! Все! Это любовь!Паспортные данныеДвигатель 2.5 бензиновый (170 л. с.)Механическая коробка передачПередний приводМашина 2007 года выпуска, была куплена в 2014 годуMazda 6 (2nd generation) выпускается с 2007 года

  • Відгук був корисний?
Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Mazda 6 Sport

Mazda 6 Sport

Дизайн, управляемость, японская сборка

стоимость обслуживания, стоимость КАСКО

Езжу уже 3 года на данном автомобиле, в общем, впечатления хорошие, красивый, современный дизайн, отличная управляемость, уважение на дороге, избыток разных опций и конечно же, настоящая японская сборка!Из минусов - высокая стоимость обслуживания, стоимость ремонта, страховки (КАСКО), ну и лично для меня слабоват мотор, хотя бываю варианты с мотором 2.5 литра, но они очень редкие и в почти все с механической коробкой переключения передач, что мне не подходило.В итоге, получается, автомобиль управляется прекрасно, и подстегивает на быструю езду, а вот тяги мотора не хватает, приходится постоянно крутить его до отсечки, что плохо сказывается на его ресурсе.Но это очень субъективно, т. к. я очень люблю погонять, многие мои друзья, которые ездили на этом автомобили, говорили что динамика разгона их вполне устраивает )

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.5
  • Відмінно
    4.5
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    5
Mazda 6 Sport 2008

Mazda 6 Sport 2008

современный дизайн автомобиля

Датчики воздуха в шинах размером 225/45/18

Начнём с того что мы с мужем очень долго мечтали об этом авто, и вот подвернулся подходящий момент и мы приобрели эту красавицу у официального дилера в г. Твери. Машину 2008г. выпуска в декабре 2009г. мы взяли за хорошую цену 915 000 тыс. руб . Именно в этой комплектации был двухлитровый двигатель мощностью 147 л. с для этого авто этого вполне хватает. Средний расход топлива на загородной трассе примерно 8 л на 100 ка, а в городе 10-11 л на 100 км. Автоматическая пяти ступенчатая коробка передач с переключением на типтроник. Что особенно понравилось мужу это би ксеноновые фары с автокоректором и дополнительной секцией на угол поворота, которые давали много освещения.Ещё одна особенность этой машины это датчик распознавания мёртвых зон, что особенно хорошо помогает в управление автомобилем. Стояла хорошая штатная аудиосистема фирмы BAZE. Комбинированный салон тёмного цвета (кожа-велюр), подогрев кресел только на передних сидениях., двух зонный климат контроль, 8 шт подушек безопасности. Большой вместительный багажник, удобен для дальних поездок, когда не обходимо взять собой много вещей. Авто прекрасна во всём но есть не большие минусы: это плохая шумоизоляция; очень жёсткая подвеска, которая уменьшает уровень комфорта при езде на наших дорогах. Через некоторое время приезде столкнулись с такой неприятностью, попав в яму вылезла грыжа на одном колесе, а с кажем так что резина стоит довольно не дёшево (размер резины 225/45/18 стоимость 10 500 за одну штуку). Когда настала зима у нас начались проблемы с сосками датчиков воздуха шин (6 500 руб стоимость датчика), за две зимы было поменяно три датчика, благо авто был на гарантии и два датчика нам поменяли бесплатно. Т. к мы живём за городом и дороги у нас не ахти какие хорошие, наша красавица стала для нас не удобно, особенно весной и осенью. И нам с ней пришлось растаться. В целом авто мы очень довольны, но она создана для хороших дорог. Хороших Вам поездок!!!!

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Mazda 6 Sport 2008

Mazda 6 Sport 2008

Надежный, качественный, внешний вид на 5 с плюсом!

Низковата.

Начну отзыв с того, то мы, женщины в первую очередь в автомобиле ценим внешний вид! Mazda 6 - для меня это просто эталон автомобиля. Агрессивные фары, большое лобовое стекло с хорошим обзором, необычная решетка - все это выделяет автомобиль среди других машин такого же класса. Расскажу про свою Mazda 6 2008 года выпуска - она была в максимальной комплектации с кожаным салоном и автоматом. Дорогу держит замечательно, стойкая, не раскачивается даже при большой скорости. Разгоняется очень быстро. Дожимает до 160 км/ч без особого напряга. За время владения ей меняли только расходники, два раза меняли подшипники. Ну запчасти немного дороговаты, но и автомобиль-то тоже не из дешевых. Хорошему автомобилю - хорошие оригинальные запчасти, а это бьет по карману.Пришлось продать: В автомобиле есть один минус - ну нечего говорить машина конечно низковата! А у меня была еще спортивная обвеска. В наши зимы снежные по Тульским дорогам и ямам, тяжеловато мне было ездить. Особенно весной: кругом лужи, снег мокрый. Я живу в поселке под Тулой, так там дороги вообще чистят плохо. Весной вообще не проберешься. Продала - пересела на Мицубиси Аутлендер. До сих пор вспоминаю только хорошими словами. Хороший автомобиль, очень красивый.

  • Відгук був корисний?
body back head
×
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Мазда

Відгуки про Мазда 6 Sport по рокам

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Мазда та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Mazda 6 Sport від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 5 відгуків відгуків про Мазда будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.