дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
якість матеріалів, якість збірки, шумоізоляція
295 тис.км 7 л / 100 км Сім'я
4.0 Добре
4Керування
2Комфорт
5Ціна
4Дизайн
За небольшие деньги считаю этот автомобиль хорошим вариантом, лучше того же ланоса. Не стоит забывать что он дешевый, и не ожидать чего-то заоблачного. Очень дешевые запчасти это плюс. Большой багажник и высокий клиренс. Отлично подойдет для сельской местности. Прошел на нем, за пол года, 10 тыщ без каких либо проблем. Основные проблемы нам оставил предыдущий владелец.
Сім'я
4.2 Відмінно
4Комфорт
4Ціна
3Дизайн
Машына на свои года очень хорошая не разу не подводила в обслуживание не дорого обойдётся економная ездил по всей Украине н каких проблем розходники менялись вовремя мотор идеальный
дизайн кузова, дорожній просвіт, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, ціна
якість матеріалів, шумоізоляція
Перший власник 369 тис.км 7 л / 100 км
4.8 Відмінно
4Ціна
5Дизайн
С 2008г.владею данным авто, наездил 369246км.за 11 лет пришлось поменять пороги и один раз делал КПП, это при том что работал в такси, пробеги были кошмарными, больше нареканий по авто никаких нет,что касается ходовой части то на моей ЛЮСИ еще стоят родные рулевые тяги и наконечники, остальное приходилось менять раз менял по Китаю типа{оригинал} отходили не долго ну а второй, узнал что подходит от пежо поставил партнеровскую ходовую и уже больше 80000км пробега, то еще пока не гремит. По двигателю вообще никуда не лазил, хоть на данный момент начала подбирать масло, но с таким пробегом это нормально, не каждый немец столько выбегает, шумоизоляция слабенькая, но я ее зашумировал сам, в первую же неделю после выезда с автосалона.
КАК ОТНОСИТЕСЬ К АВТО, ТАК ОНО И БУДЕТ ВАС ВОЗИТЬ!
Сравнительно дешевый пластик внутри машины, но это мои придирки, на которые можно закрыть глаза. И еще дверь задние с усилием закрываются. На этом все!
5.0 Відмінно
5Дизайн
Купила Лифан Бриз и нисколько не жалею! Классная машина, хоть и говорят что китайцы, мягко говоря не очень, но я с этим не согласна, некоторые моменты намного лучше некоторых европейцев, и в этом соглашается каждый кто хоть раз ездил на моей машине! Муж так вообще не ожидал, что за такие деньги окажется вполне приличный и комфортный автомобиль! Цена небольшая, а укомплектована почти по максимуму - АВС, кондиционер, подушки безопасности, кожаный салон, электро привод стёкол и зеркал, огромный багажник и много всякой мелочёвки! Читали с мужем, ещё до покупки, что очень проходимый, для седана естественно, убедились в этом лично после покупки. А сейчас зимой снежная каша, заносы, колеи, ещё не разу не садился мой Лифанчик, уверена на ней полностью себя чувствую! Плюс заводится с полоборота в любой мороз, а для меня это вообще актуально, так как машина живет под подъездом.За всё время поменяли только передние колодки, а так обычное ТО на сервисе. Проблема с запчастями- страшилка полная. Все всегда есть и ребята работают отлично! Ну и повторюсь-цена!!! За такие деньги автомобиль полностью себя оправдывает! Если кому-то важен престиж - тогда дело другое, вам не сюда. А кому понты не нужны, то Лифан очень хорошие автомобили!
Не дорогой Выглядит вполне хорошо В салоне комфортно Большой багажник
Иногда ломается Двери закрываются не как иномарке (надо приложить немного усилий) Слабая электроника
4.0 Добре
4Керування
3Надійність
4Дизайн
Купили это автомобиль в 2009 году. Вполне себе годный автомобиль без изысков и для людей без понтов. Салон просторный,багажник большой (реально большой). Кондиционер имеется и вполне адекватно справляется со своей работой. Вообщем,автомобиль чисто для того,чтобы ездить. Кто то ездит на лексусе,а кто то на бюджетных автомобилях. И тут китаец ничем не хуже нашего недоавтопрома. По крайней мере по комфорту будет получше наших тазиков последних моделей и даст им фору!Теперь по оценкам:Ну по внешнему виду тут понятно,простое бюджетное авто?По комфорту это уже для кого как. Лично для нашей семьи автомобиль соответствует 5 баллам. Ноги никуда не упираются,можно нормально расположиться. Всяких ниш для мелочевки хватает. Отцу за "штурвалом" тоже комфортно,по крайней мере он не жалуется.По безопасности: Тьфу-тьфу-тьфу,не испытывали. Подушки безопасности присутствуют. Краштест вроде тоже более менее адекватен.Надежность: Ну как ту сказать. Ломается конечно. За время владения навернулось: пищалка при открытых дверей (сразу почти),термостат,спидометр. По своей глупости грохнули подшипники в КПП. Ну вообщем то и все. Много это или мало за 4 года эксплуатации решать Вам. Я думаю,что ВАЗ ломается аналогично. Вообщем,надо быть готовым,что это не мерс.Короче,это вполне себе полноценный автомобиль со своими плюсами и минусами,адекватный цене,которую за него хотят. Китайский автопром семимильными шагами развивается... Отец автомобилем доволен.
двигатель комплектация никому до нее нет дела(ни ментам, ни ворам)
Китай, Китай, и еще раз Китай!
2.5 Погано
3Керування
1Надійність
3Комфорт
3Дизайн
в 2009 году встал вопрос о приобретении нового автомобиля.денег было немного,и покупать сильно бу совсем не хотелось. На логан хватало только в нулевой комплектации,становиться обладателем таза желания не было, и этот автомобильчик подкупил своей комплектацией за те деньги:В итоге взял лифан бриз, с полным электропакетом, кондеем, музыкой и прочими радостями за 310т.Внешне машина выглядит неплохо, салон смотрится вообще хорошо, был очень доволен, а потом началось:- первая ласточка случилась где-то на 500 км пробега, сдох моторчик дворника(заменили по гарантии)- 3500 потек гидроусилитель, ремонт по гарантии- где-то на 6 т сдохло сцепление, за свой счет- на 10т поменял лобовуху, так как видимо из-за высокого качества все стекло было в сколах- 12 т закоротила нах панель приборов- 18т сдохда печка, работала только на высокой скорости, поменяли по гарантии- 20т начали потеть обе задние фары, по гарантии менять отказались, сославшись что запотеть должно минимум 50%(как классно!)- 30т что-то с задней подвеской, точно не помнюИ это перечень тех, которые более менее помню.а так и магнитола глючила, 2 раза ломались стеклоподъемники, много еще всякой мелочи.Так же хочу отметить ну очень х*евое лкп, за 2 года появились тысячи сколов. Особо следует отметить наличие запчастей, точнее их отсутствие, так чтобы пришел,увидел, купил - не было практически никогда,заказал и жди.Но все же есть у нее и плюсы:+ самый главный это двигатель, не особо шумный, не доставивший каких либо проблем, а главное еще очень бодрый и экономичный.+ салон очень эргономично сделан, все портит не самое лучшее качество сборки (хотя с той же нексией вполне сравним)+ так как машина ночевала на улице, то совершенно ноль внимания со стороны воров.В общем машина очень на любителя и не самого высокого качества. И если вы подумываете взять китайца, я бы дал вам совет лучше взять логан или даже приору, по поводу15 летних японок/немцев вот тут хз.Та же приора вряд ли будет ломаться меньше, но по крайней мере в любой дыре есть запчасти и в любом кол-ве.Продавал я это чудо с 45т пробегом около 3 месяцев, в начале надеясь получить 230 тысяч. В итоге отдал жителю замкадья за 190 тысяч еле-еле...Сейчас езжу на рено флюенсе, автомобиль в принципе неплохой, а после китайца вообще блаженство!!!
Хочу высказать свою точку зрения. Я не ботан. И не кто то там ещё. Просто человек. Жил, никого не трогал. Но вот купил себе машину и началось. До этого был велосипед, горный, хороший. Ездил на нём в Пирогово купаться. Замечательное время было тогда!!!!!На надувеной лодке доплывал!!!!!!! Купил Лифан, потому что денег не ворую и не краду ночами воровство. Все недоумевают от такого выбора. Ну что сдесь удивительного? Лифан - марка нераскрученная, поэтому не запредельные цены на неё. Может средний класс позволить даже. А удобство вполне оправданное. Сравню да хоть с пассатом Б4, соседским. Вот он его купил. И что? Только что ВВ нарисовано, на этом закончилась эра ВВ, и началась эра Лифан!!!! Кондиционера нет и не будет! В Лифе всё есть! Люк заедает, в Лифе всё есть! Денег стоит он прилично, не смотря на пенсионный возраст, Лиф соответственно стоит. Весь гнилой, в Лифе всё есть! Запчасти тоже дорогие, что ещё надо простому смертному, да ничего!!!!!!!!!!!!!! Почему никто ни учитывает тех характер автомобиля, а смотрит, только на то, что берут крутые? Подражают, насмотревшись видеофильмов? Да народ у нас ещё тот, советской закалки, раньше Волгу все хотели, теперь Мерсы-Шмерсы им подавай. Еду на Лифане! Что тут такого. Ан нет, все наровят подрезать! Правила не соблюдают. Всё.
Ну нету денег, что уж тут сделаешь!!!! Старые иномарки тоже дороги!!!! А ездить тоже хочется на импорте!!! Что б не было всяких там сделано в НАШЕЙ РАШЕ!!! У каждого доходы разные и потребности тоже! Вот свояк купил Черри.Сравню его с другими авто, в чём разница? Лифан Бриз седан 2010г. Серебристый.Начну с внешнего вида. Спереди вылитый Опель. Сбоку Десятк;. Сзади Ауди. Значит впитала самое лучшее от этих марок. Идём дальше. Какова здесь начинка? 1Антиблокировочная система (ABS)2Бортовой компьютер3Кондиционер (да)4Легкосплавные диски5Мультимедиа (CD)6Обогрев зеркал7Обогрев сидений8 ИТД9 ИТП10ГДЕ МЫ ЭТО МОЖЕМ УВИДЕТЬ-ТОЛЬКО В БИЗНЕСЕ!!!!!!!!ЗНАЧИТ ЭТО И ЕСТЬ БИЗНЕС!!!!!!!!!!!!Двигло ! 1.6 есть такое дело!Идём дальше запчасти и ТО, какие цены, ДА, такие же как и на любую другую иномарку! Значит разницы НЕТ!!! Ломается? ДА! А что не ломается! Как часто ? Да как получится? Кстати мастерских АУДИ ФОЛЬСВАГЕН больше в МИЛИОН раз, о чём говорит, а на лифан запчастей нет. Потому что и поломок нет! Не нужны Запчасти. Следить Уважаемые надо за машиной? Они тоже с утра живой воды просят!!!! Идем дальше Идём вместе? Вместе. Салон. Что там нет что я не видел? Да ничего!Разница есть, нет, идём дальше, Не отстали? Кто то называет Ливан глюцинацией АУДИ? Но он же реальный!Кто найдёт минус в нём? Да такой что бы не было у других, да не кто!Машинка достойная и не говори!Уж лучше во всяком случае чем буА насчёт таза - то уж лучше "муляж" ин.яза А когда вместо таблички Жигули , будет с гордостью красоватся Gi GY Li Ltd или хотя бы Sdelano и о совке подумать можно будет. Вот так!!!!!!
их нет нет и не будет это китай даже ничего писать
их много!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень много если напишу то по размеру будет больше отзыва все авто сделаны в китае один огромный минус
3.0 Добре
3Керування
1Надійність
3Комфорт
5Дизайн
Буду сравнивать два авто. Лифан Бриз и Лада Калина. Езжу и на том и на этом. Калина эта машина друга. Мы вместе искали авто. Я купил новый бриз а он калину. Из принципа не хотел брать рус.авто. Но тут увидел это чудо и повелся на рекламу манагера. Я пожалел что купил этот авто. Думал будет лучше наших тазиков а нет. Калина 1.4л. она шустрее чем моя. У меня тоже 1,4л. но по разгону очень проигрывает. Да по салону моя лучше как-то более комфортна но по шумке разницы не заметил. Зимой занесло на дороге хотя стояла хор.резина нокиа за 4 баллона отдал 12т.р. при скорости где-то 45-50км занесло на повороте и я улепешился в ларек на обочине. Вывод крыло. лонжерон. капот. радиатор. порог. дверь. Все заменили отдал кучу бабла и еще ждал ремонта 3 месяца!!! Но это еще не все на 9т.км сломалось кпп - да я тоже был в шоке с утра завел поехал и скорости стали втыкаться сложно и с хрустом - вывод кпп было хреновое масло короче мастер объяснил что она просто была сухая коробка. И опять ремонт хорошо что от гарантии не отказался но все-равно пришлось немного раскошелиться. Дальше по мелочи звон то там то здесь - обшивка дверей и торпеда скрипят! Накрылся амортизатор пер.правый в гарантии бесплатной - ОТКАЗАЛИ! Менял за свои бабки. Ехал по лен.ш. отлетел камень и пошла вдоль стекла трещина с каждым днем увеличивалась. Тоже поменял. Сейчас пробег около 30т.км. Я уже боюсь на ней ездить страшно что опять что - нибудь нае..тся. У друга парадокс Наша Калина и все ок. Да были т.о. мелочевка но все это мелочи по сравнению с моей!!! Сейчас периодически езжу на его калине уже привык к эур поначалу сложно было. Вот вам мой урок жизни ! Не повторяйте моих ошибок не покупайте это днО. Друг взял калину на 40т.р. дешевле и радуется а я + к стоимости авто вложил еще 90т.р.А продал ее не поверите за 95т. авто 07г.в. Кстати ПЕРЕКУПЫ брать ее вообще не хотели! А калины сейчас 07г. стоят в среднем 185т.- 200т.Вот и делайте выводы!Надеюсь этой тете которой я втюхал это дно не развалится через месяц.А я сейчас буду брать годовалою Приору хетчбек авто понравилось лифак то бишь лифан и рядом не стоял!!!Китай г...он еберите ихпроверено лично мной!забыл еще написать после первой зимы начала появляться коррозия!друг мне советовал не бери это но я лошара лохонулся по полной!даже пожалел что продал свою 2110 она была у меня 04г.в.вот и остался весь в долгах как в шилках с этим лифаком