Відгук про Kia Spectra 2006

2000 (см3) Об’єм двигуна
Оцінка авто
Відмінно
Плюси і мінуси

Отличная управляемость, низкий расход топлива, кондиционер, комфортный салон, наличие запчастей по доступным ценам.

Отсутствие при МКП - ABS, обогрева сидений и руля, климат контроля.

Відгук

KIA Spectra - надежный и легко управляемый автомобиль. Хороший обзор из салона с водительского и пассажирских мест, большой багажник, комфортный салон и мягкие обшитые тканью сиденья с подголовниками делают поездки на KIA Spectra по городу и на дальние расстояния приятными и не утомительными. При наличии детей в машине со стороны водителя центральная блокировка всех дверей и электрических стекол.При разворотах, парковке, маневрах за счет гидроусилителя руля легко управляемая и резвая. Хорошая подвеска, плавно преодолевает неровности дорог, что особенно важно при движении в городе, так как сейчас лежачие полицейские установлены в огромном количестве.Надежность и доступность наличия запчастей всех деталей автомобиля подтверждается длительным сроком эксплуатации, я эксплуатирую этот автомобиль почти 9 лет. Недорогая в обслуживании и низкий расход топлива.В целом я и моя семья всем довольны, но хотелось чтобы был климат контроль и обогрев сидений, руля.

Інші відгуки Kia Spectra

Відгук про Kia spectra 2007 роки