Відгук про Kia Rio 2012

Плюси і мінуси

Не указано

Не указано

Відгук

Всем привет! Хочу рассказать о своей машине,которой владею около месяца.У меня самая простая комплектация"комфорт" с двигателем 1.4 и мкпп. До этого была ваз 2107 2115,и шевролле лачетти 1.6мкпп. Машина новая и о ремонте и тому подобном рассказать ничего не могу. Лучше расскажу о своих о ощущения,что нравиться,что нет. Начну с плюсов. Двигатель работает тихо,в салоне его не слышно совсем.Пересев с лачетти на киа понравилась динамика разгона,более понятная чем на лачетти,коробка вообще 5 баллов,передаточные числа подобраны оптимально. Ходовая упругая,именно упругая,не мягкая и не жесткая. На лачетти намного жестче. Рулиться хорошо,но на шевролле оно было острее,хотя и здесь не плохо. Печка отличная, очень быстро прогревает салон,неожидал даже,нет постоянного запотевания как на лачетти. Приятная передняя панель,все хорошо читаеться,и отличная подсветка. Радует и не большой расход топлива 6-7 литров,если не гонять. Отличные тормоза.Огромный багажник. Но не бывает идеальных машин,киа не исключение. Больше всего мне не нравиться отвратительная шумка пола,каждый камушек слышен. Дешевый пластик салон и плюс и минус машины,смотриться очень дешево,но очень просто за ним ухаживать. Ближний свет не плохой,но вот с дальним какой то касяк,кажеться что он неправильно направлен, светит как то по сторонам.При скорости более 130 машину начинает расскачивать на кочках,кажеться что сейчас машину выкенет с дороги. Но в целом я машиной доволен, за такие деньги лучшего не найти. Всем советую,кто хочет машину не дорогую Может кому нибудь мой отзыв будет полезен. Всем удачи на дорогах!

Інші відгуки Kia Rio

Відгук про Kia rio 2009 роки