2 відгука про Jeep Wrangler 2010 року

Мої відгуки →
4.2 Відмінно
дорожній просвіт, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива
  • 5 Керування
  • 5 Надійність
  • 3 Ціна
Два года назад приобрел Jeep Wrangler и могу сказать точно – это машина только для мужчин. Элегантный и надежный автомобиль с высокой вместительностью. Не смотря на то, что это внедорожник, очень экономинчный и удобный. Проходимость просто отменная, но тут большое значение имеет установленные шины. Пересел на него после додж дюранго. Могу сказать, что качество в разы лучше, но и цена высокая, подойдет не для каждого. К недостаткам могу отнести не очень удобный багажник. По размер он большой, но не могу сказать, что вместительный. Конечно, может кому-то и подойдет, но мне не понравился.
Dragon02 листопада 2015
Дивитись ще 47 відгуків про Jeep Wrangler →

4.2 Відмінно
В этом классе универсальней и брутальней авто нет.Очень доволен был .одни положительные эмоции.И на это авто тюнинга завались.возможно самый большой выбор из всех существующих авто.Искренне советую!Настоящий мужик!!!
за 60 тысяч пробега в нормальном больше городском режиме заменил трубки охлаждения коробки(.2 -раза колодки) ну и масла само собой.Рулевой демпфер.По движку и коробке вопросов нетВозможно вот такие недостатки.
  • 5 Керування
  • 4 Надійність
  • 3 Ціна
JK 2.8 Unlimited.Был 2 года пробег 60000км .Считаю что машина гуд!!!Возможно можно найти недостатки но на сегодняшний день лучше просто нет!!!!Сочитать в себе 3 позиции .1-внедорожник.-5 баллов.2-машина для трассы-4 балла.3-и наконец кабрик.-6 баллов.
Наталья ФРОЛОВА22 вересня 2014
Дивитись ще 47 відгуків про Jeep Wrangler →