//заглушка фото
Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Рус Укр

Відгук Jeep Compass 2019

55 тис.км 12 л / 100 км Подорожі
Позашляховик / Кросовер Кузов
Бензин Двигун
Повний Привід
Автомат Коробка передач
Більше 5 років Водійський стаж
2-3 роки Час володіння
Оцінка авто
Відмінно
5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Плюси і мінуси

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, простір салону, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

Відгук

Всем привет. Хочу поделиться опытом владения Джип Компас в комплектации Трейлхок. Другие комплектации значительно отличаются от этой и каждый механик вам об этом скажет.
Эта машина подготовлена вывозить вас в леса поля и луга и горы без риска оторвать себе бампер. 3мм сталь защитит все важные узлы снизу от ударов и повреждений. Усиленая подвеска отлично справляется с ямами на дорогах и полях. Дополнительный радиатор устоновлен только чтобы охлаждать трансмиссию. Специальные диски из титанового сплава которые идут только в этой комплектации позволили мне пару раз крепко словить бордюр без царапин и сколов. Только в этой комлектации есть понижающий ряд и асистент спуска с возвышености, только здесь вы найдете кроме режимов: Снег, Грязь, Песок, которые есть в других комплектациях 4х4, режим Рок, который позволит передать 100% тяги на одну из осей. В купе с понижайкой этот режим выдает достаточно неплохие результаты на бездорожье. Все эти допки весят на 90 кг больше, чем в комплектации Лимитед, но на динамике это сильно не сказывается. Штатная резина Фалькен ВайлдПик ХТ хорошая, неубиенная, всесезонная, но жесткая. Пришлось стравить ее на 0,2 атм от рекоммендованных цифр, чтобы машину не козлило, особенно на брусчатке. Стало достаточно комфортно.
На трассе это танк. Идет уверенно и тихо. Обгоны даются легко, но это не спорткар. Все секунды которые он проиграет по трассе он наверстает, в грязи и сугробе, которые можно встретить даже у себя во дворе.
Отдельное спасибо производителю за сиденья. После тоёты и хонды я наконец понял как можно проехать 1000 км , не устать и не отдирать штаны от задницы. Мультимедиа, звук на уровне, как и шумоизоляция. Климат достаточно резвый зимой быстро согреет, летом быстро охладит. По расходу: мне выдает средний расход после 50 тыс.км 11,8 литров 95 в смешаном цикле 50% город 50% трасса. Масло не жрет. Кузов крепкий, добротный - не фольга японская.

Вцелом, машина проедет очень много где, но все же нужно не забывать, что это всего лишь электромагнитная муфта и залезть по капот в болото я бы не рекомендовал. Для этих задач есть Вранглер.

По ремонту: Однажды на трассе словил обочину и какой-то лунный кратор, думал ну все, а подвеске хоть бы что, но подушка двигателя оказалась неготова к нашим дорогам и пришлось ее менять.
Замена подушки стоила каких-то совсем смешных денег. Я даже забыл сколько именно. Вцелом, пока что менял только масло и фильтры. Ничего пока не отпадает.

Если вы выберете комплектацию
Трейлхок, то получите реально уникальный автомобиль в своем классе.
Очень рекомендую

Александр
сьогодні

Підпишіться на розсилку відгуків про Jeep Compass

Коментарі

Ваше ім'я:

Відгуки про моделі Джип

Відгуки про Джип Компасс по рокам