Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

319 місце
Загальний рейтинг авто
    4.3
    4.3

дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, керованість

шумоізоляція

Дивитися всі вживані Hyundai Tucson 2015
Фільтр
Відмінно 5.0
  • Відмінно

Hyundai Tucson 2015

Очень комфортный автомобиль. Хорошая подвеска, легкая управляемость. Подогрев и вентиляция сиденья.

Ну минусов пока не вижу.

Давно хотел купить себе автомобиль. Долгое время собирал на него деньги и вот, наконец настал тот день, когда у меня появилась возможность его приобрести. Мне всегда нравилась фирма Hyundai и я решил выбирать что то из этой марки автомобилей. Мой выбор остановился на модели Hyundai Tucson III. И так почему я предпочел именно этот автомобиль, во первых мне понравился дизайн автомобиля, во вторых богатая комплектация например электропривод на задней двери, в третьих очень удобный салон, особенно сзади достаточно много места, плюс на заднем сиденье можно откинуть спинку и станет еще комфортней. В придачу к этому на заднем сиденье есть еще и подлокотник с двумя подстаканниками. Также самое главное что мне понравилось это подогрев и вентиляция не только водительского и пассажирского, но и заднего сиденья. Во время движения автомобиль легко управляем, разгоняется довольно быстро. В общем я очень доволен своей покупкой.

Добре 3.0
  • Добре
    3.0

плюсов очень много

минусов 2 ну очень висомые

Здравствуйте мои друзья и просто любители авто, сегодня я хотел бы рассказать вам о некоторых преимуществах данного авто Hyundai Tucson III и некоторых минусах данного авто, сегодня речь пойдет сразу о его плохой шумоизоляции, все владельцы данного авто уже знают все его косяки, так вот я хочу донести до все остальных желающих его приобрести о его проблемах, что бы вы были в курсе и подумали перед покупкой, ведь стоит он не копейки!у него вся суть проблемы заключается в колесных арках, там шумоизоляции вовсе нет, производитель посчитал это лишнее!Ну если на это можно закрыть глаза то на то что именно там нет и антикоррозийной защиты!крылья в скором времени начинают гнить и будет очень тяжело с ней бороться или продать данный гнилой автомобиль! А там решение за вами!!!

Відмінно 4.4
  • Відмінно

Hyundai Tucson 2015

Проехал всего 2000 км. - пока доволен .Надеюсь в дальнейшем авто будет показывать себя лучше и лучше .

Зимой холодно в салоне .При выставлении температуры на дисплее 25 и более , в положении стоя на месте , температура на панели приборов падает очень быстро .Шумоизоляция колёсных арок , Особенно задних очень шумная .Задняя часть салона то -ли в дверях Багажных регулировка не отрегулирована то-ли сидения не фиксируются плотно - что то постоянно щёлкает , цокает , отвлекает на себя внимание от дороги . Показания спидометра на компьютере своеобразные ... Невозможно , или я ещё не разобрался , увидеть показания которые тебе нужны как допустим информативность на автомобилях марки ауди всё понятно и просто ,наверное логика европейского человека отличается от логики корейского человека .

Перед Tucson ездил на ауди Q - 5 239 л.с.дизель ,Сравнение конечно не корректное ( уровень намного выше ) но параметры с 177 л.с. турбо и всё остальное ( Свет , Клиренс ,навигация ) пока мне нравится , проехал 2000 км.

Вас також може зацікавити:
Дивитися всі 480 відгуків про Hyundai Tucson
Добре 4.0
  • Hyundai Tucson 2007

Добре
Hyundai Tucson 2007

Hyundai Tucson 2007

дизайн кузова, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

динаміка, коробка передач, витрати палива, шумоізоляція

Сім'я

Автомобіль непоганий як на бюджетний. Взяв з пробігом 170тис. Брав привезену з Європи. З поломок згорів стартер, реставрація рульової, лягушка заднього ходу. Корозії нема, на дні антикор оновлював, ззовні які є царапини чи сколи не прогресують. Решту тормоза, фільтра, мастила, рідини, щеплення, газові пужини, лампочки, резинки, сальники, шини - це все розхідні матеріали які зношуються і треба міняти, тому на такому пробігу це не є недоліками. При цьому я завжди міняю на випередження і там ще деякий ресурс залишається. Запчастини доступні по ціні та є в наявності Керується комфортно, до коробки треба трохи звикати, іноді нечітко 1 і задня. Ганяти на ній не дуже, висока і повільна на розгін якщо не насилувати, це не спорткар, але 150 без проблем поїде, між 100 і 120 різниця взагалі не відчувається. Після 140 трохи невпевнено тримається. В салоні комфортно всім. Багажник норм, міг би бути побільше, але тоді було б менше місця для пасажирів, тому краще так. В цілому враження позитивні.

Василь

Дивитися всі 5378 відгуків про Hyundai
Відмінно 5.0
  • Hyundai Kona 2022

Відмінно
Hyundai Kona 2022

Hyundai Kona 2022

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

60 тис.км Поїздки в місті

Автомобіль, з яким зручно жити. Це одна з тих моделей, які швидко стають улюбленими: В порiвняннi, запчастини коштують буквально копiйки Зручна посадка, легке та зрозуміле керування Компактні габарити — комфорт у місті та на вузьких вуличках Повний привід — впевненість у будь-яку погоду

Володимир

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Хюндай