- Керування5.0
дизайн кузова, динаміка, коробка передач, витрати палива, гальма
об`єм багажника, простір салону
дизайн кузова, динаміка, коробка передач, витрати палива, гальма
об`єм багажника, простір салону
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, коробка передач, витрати палива, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
об`єм багажника
Первый день на моте, до этого ни на чем не ездил кроме авто, освоился за 1 день, аппарат 2006 года, но ездит бодро, лёгкий в управлении, хорошая динамика, для начинающего самое то.
13 лошадей для городской езды за глаза хватает. Карбюратор оказалось не смертельно, заводится мгновенно, коробка передач - живая, тормоза огонь.
Из минусов - отвалились зеркала - резьбовые соединения под них выработанные. Починим. Выкрутился один болт в креплении переднего тормозного суппорта, доехал до СТО на заднем тормозе, болты подтянули. Всё-таки 2006 год, лучше сделать полноценную профилактику всего.
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
дорожній просвіт, об`єм багажника, простір салону, шумоізоляція
Хороша динаміка, як для своєї кубатури то взагалі ідеальна. Хороша якість зборки "Японці тоді ще робили речі" Дешевий в обслуговуванні. Загалом, ідеальний мотоцикл для новачків.
дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, керованість
об`єм багажника
Как по мне, дизайн спорный благодаря колесным аркам, а так машина действительно комфортная, до нее ездил на мерсе 212, летом запас хода 80-95, зимой было минимум 40 км, это при минус 10, в Одессе зимой больше и не бывает. Из недостатков: маленький богажник. Не знаю у кого сколько выходит обслуживание, я за год не копейки не потратил. А вот в динамике я бы не сказал что она едет на 212 сил