Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як віддалено перевірити авто на СТО?

Fiat 3 відгука про Fiat Croma 1986 року

3 відгуків
Загальний рейтинг авто
    4.3
    4.7

якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, керованість

якість матеріалів

Дивитися всі вживані Fiat Croma 1986
Фільтр

якість матеріалів

Автомобиль требует хорошего ухода, как и другие модели,а в частности:1 антикоррозионную обработку кузова..2своевременное устранение под течки масел..3 уход за подвеской(замена сайленблоков).4Слабое место головка блока цилиндров(проблема серьезная) .....Но все ремонты доступны, при хорошем знании механизмов в быту.... Имел два авто Фиат Крома-2,5 тд, сейчас оставил один, другой вынужден был продать, а не продал бы..хорошие машины..

Автомобиль на те времена(1986)год был супер, и по настоящее время,заслуживает огромного уважения, не смотря на не завоеванную популярность ,в Украине, владельцы в том числе и я, пересесть на автомобиль другой марки, не наметились, (разговаривал со многими),автомобиль очень экономичный судя по его весу и габаритам, очень великолепный накат (инерция),
Вместительный, диван на колесах,удобный в путешествии и в быту,очень удобно трансформируется,мягкие,долгосрочные сидения,Большое спасибо Итальянцам, МОЛОДЦЫ.

Відмінно 4.6

Fiat Croma 1986

динаміка, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, керованість, ціна

Пока никаких существенных проблем нет, тьфу тьфу. Если говорить серьезно - при ограниченных средствах без раздумий покупайте этот автомобиль, я очень доволен!

Купил свой фиатище (именно так, потому что это самый большой авто из когда-либо выпускавшихся на фиате) 2,5 недели назад за смешную для своей страны (Узбекистан) сумму - 1800 долл (для сравнения - за эту сумму можно у нас купить разве что ВАЗ 2106 начала-середины 80-х). Авто ещё с родной краской, сильных ударов не было - так, царапины. Заметил, что самое слабое место на кузове - арки задних крыльев, там и у моей уже началась коррозия. В общем то состояние кузова можно оценить на 3+, нужно делать "косметику".

А теперь конкретно о качествах авто... Мотор реально тянет на все 120 лошадей, со светофора я легко оставляю всех сзади (Нексии вообще только выхлоп и нюхают), очень любит высокие обороты ("итальянцы" вообще славятся своими двигателями), при этом аппетит у него довольно скромный - бензина АИ-80 (у нас это самый низкий) кушает 9-10 литров на сотню в городском цикле (в зависимости от манеры езды), А-91 поменьше - 8-9 литров. Салон очень просторный, сиденья удобные (при росте 198 см. я себя чувствую абсолютно комфортно). С ухабами и ямками подвеска справляется неплохо, но может не настолько хорошо, как авто представительского класса, однако повороты крома проходит практически без кренов (на скорости до 80 км/ч я вполне уверено захожу в крутые повороты). Особого внимания заслуживает багажник - он огромен и вместителен, а при сложенном заднем сидении в нем можно уместить 2 2-камерных холодильника. Самое смешное, что сейчас в двиг залито самое дешевое масло, а свечи (пусть и хорошие NGK) не менялись 2 года, он иногда из-за свечей подтраивает, но на дороге тянет уверенно.

По обслуживанию - большая часть расходных деталей ходовой, трансмиссии и датчиков подходит от ВАЗ и м-2141, что делает обслуживание авто довольно дешевым, а родные запчасти отличаются не очень высокой ценой (есть с чем сравнивать, до этого катался на BMW 524td). Сам же автомобиль внушает доверие, что не встанет на полпути и при любом раскладе довезет хозяина до дома.

Відмінно 4.3
    4.3

Fiat Croma 1986

Просторный салон большой багажник легка в управлении по мелочам подходят запчасти из ваз!Независимая подвеска делает поездки приятние!

Запчасти только заказывать в основном и 1-2дня ждать но все есть!Ходовая дорогая в обслуживание Главное не запускать и не будет букета!!))

Машина хорошая езжу жалоб нету если надо быстро обогнать то без проблем мощныи двигатель накручует быстро разхот топлива в среднем(8-9)Главное смотреть за машиной не убивать и мудет коняка возить куда надо без проблем! Лутше значительно савдэпа едишь и чуствуешь себя человеком!Не смотрите на года смотрите на состояния И ПРОБЕГ!!

Вас також може зацікавити:
Дивитися всі 22 відгука про Fiat Croma
  • Fiat Croma 2006

Fiat Croma 2006

Fiat Croma 2006

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

дорожній просвіт

Сім'я

Авто дуже хороше, динамічне. Багата комплектація. 6-МКПП економна по трасі 4-4.5л.

Вася

Дивитися всі 1697 відгуків про Fiat
  • Fiat Bravo 2008

Fiat Bravo 2008

Fiat Bravo 2008

дорожній просвіт

223 тис.км 6 л / 100 км Поїздки в місті

Машина вартує кожного долара , от чесно . Я їздила дуже багато на різних машинах , але ця по комфорту прям топ . Наїздила за 2 роки 70 десь. Працювала в області тому кожного дня їздила по 200 км орієнтовно . Машина ні разу не підвела для траси це супер . Для міста трошки занизька , по кліренсу . У мене стоять 18 диски та низькопрофільна резина для міста це не дуже , але поки проблем не виникало.

Вікторія

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Фіат