//заглушка фото
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Chevrolet Camaro
4.3 5
21 21

Chevrolet 21 відгук про Chevrolet Camaro

Відмінно
21 відгук
4.3

  • Керування
    4.6
  • Надійність
    4.3
  • Комфорт
    4.1
  • Ціна
    3.4
  • Дизайн
    4.9

дизайн кузова, коробка передач, вартість обслуговування, керованість, динаміка

простір салону, якість збірки, витрати палива, шумоізоляція, динаміка

Фільтр

Відмінно 4.4
  • Відмінно
    4.4
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro 2016

Chevrolet Camaro 2016

дизайн кузова, якість матеріалів, коробка передач, об`єм багажника, вартість обслуговування

динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

58 тис.км 13 л / 100 км Сім'я

В общем по порядку. Было у меня немало разных машин и захотелось попробовать американский "Muscle car". До января действовал закон согласно которому можно было по адекватной цене привезти только авто до 3 литров, и наши соотечественники привезли 100500 Мустангов с 2.3 турбомоторами. С января открылась возможность взять что то поинтереснее с более мощным и объемным мотором. Помониторив отзывы реальных владельцев, стало ясно что 2,3 мотор в принципе неплохой, но после 100 тыс пробега начинаются разные сюрпризы, неожиданные, неприятные и устранение которых совсем не бюджетно. С 3.7 Мустанги шли в очень слабых комплектациях и движки хоть и надежные, но не в меру прожорливые. С 5.0 круто, но таможня космос, в прочем как и расход. Тут обратил внимание на Камаро. Но не с 2.0 турбомотором, а с золотой серединой 3,6. Начал мониторить аукционы и нашел пару вариантов, один из них и купил. В максималке, с небольшим пробегом в отличном состоянии. RS. После прихода в порт и оформления начал кататься и получать удовольствие. Во первых понял что те "страшилки" о Камаро, про которые некоторые пишут, не являются правдой, а именно - по поводу плохой управляемости. Машина отлично рулится. Есть три режима руля: трасса, спорт и зима. При режиме спорт руль "тяжелеет", как работает режим зима еще не проверял. По соотношению мощности и расхода, на мой взгляд, это оптимальное соотношение. Ибо 2,0 кушает не намного меньше, там около 270 сил , а тут мощность в 340 сил и отсутствие турбины позволяет чувствовать уверенную тягу во всем диапазоне. А машина с 6.2 и стоит существенно дороже в США , плюс наша таможня, которая любит ободрать покупателя, да и расход бензина там просто конский. Тут в тоже время приятно удивил расход: в городском режиме реальных 13-14 литров. Если давить тапок то 17-18. Кстати вычитал что этот мотор в 2016 году вошел в 10-ку лучших моторов. Приятная "фишка" - при малой нагрузке отключаются 2 цилиндра, о чем сигнализирует пиктограмма на панели. У меня максимальная комплектация, поэтому панель приборов с большим монитором, на который выводится все что надо и не надо. Так же большой плюс этой комплектации камера и датчики слепых зон, которые выводят информацию при движении назад на монитор. Про всякие приблуды типа изменения подсветки салона, подгрева руля, вентиляции кресел, беспроводной зарядки и многого другого, молчу. Но мое мнение что брать такого плана автомобиль на тряпке и в минималке - неинтересно. Минусы: слабая шумка, что в принципе решаемо. На 20-х "тапках" жестковатая подвеска. Ну, с таким профилем резины вполне прогнозируемо. Машина для водителя и пассажирки, так как сзади места для ног пассажиров почти нет, несмотря на то, что сами задние кресла глубокие. Вердикт: машина которая дарит удовольствие от вождения. Если хотите быть в центре внимания - это оно. Никакой Мерс или БМВ, на сегодняшний момент вам не конкурент в этом вопросе, потому что их просто немеряно, а Камаро по пальцам посчитать .

Алекс

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro 2011

Chevrolet Camaro 2011

дизайн кузова, дорожній просвіт, якість матеріалів, коробка передач, вартість обслуговування, гальма, ціна, шумоізоляція

динаміка, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, керованість

75 тис.км 15 л / 100 км Поїздки в місті

Очень привлекающий внимание автомобиль, комфортный, легко управляемый и, когда нужно, очень резкий и быстрый, но... абсолютно не подходит для роли семейного авто. Машина выходного дня - потусил на выходных - помыл - и в гараж. Расход напрямую зависит от манеры езды, хотя какая с этим авто может быть "другая" манера?! Супер авто! Мне очень понравилась.

Евгений

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    3
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro 2017

Chevrolet Camaro 2017

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

якість матеріалів, простір салону, шумоізоляція

Перший власник 10 тис.км 10 л / 100 км

Суперовий спорт кар за свої гроші.Екстерєр суперовий.В салоні скучнувато.

саша

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro 2000

Chevrolet Camaro 2000

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

дорожній просвіт, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, шумоізоляція

Здравствуйте владельцы Шевроле Камаро! Хочу купить Камаро 2000 года выпуска 3.8 двигатель АКП. Делал тест драйв, задание стойки стучат, владелец сказал что они так и работают, правда есть такое? И очень сильно гуляют обороты на холостых! Подскажите на что обратить внимание? Дмитрий simakov-dmitrik@mail.ru

Дмитрий

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.2
  • Відмінно
    4.2
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    2
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro ZL1 MT 6,2 АТ (650 л.с.) 2017

Chevrolet Camaro ZL1 MT 6,2 АТ (650 л.с.) 2017

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, шумоізоляція

ціна

Перший власник 1000 тис.км 19 л / 100 км Поїздки в місті

Машина дорогая пластик дешовый но это мощ но машина как по мне 12/5 крутая тачка жду много кожи и Эл.

Юра

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro 2016

Chevrolet Camaro 2016

описал

нет

Прекрасный автомобиль Камаро, шестицилиндровый двигатель, коробка автомат электропривод зеркал свеклоподъемники и прочие современные навороты. Купил авто в кредит, дилер предоставил скидку 5 %. Оформление авто как в фильме жёлтое в чёрными полосками. Салон роскошный, качественная кожа на сиденьях за год с небольшим даже не истёрлась нисколько. Топливо расходует по городу примерно 8,5 -9 литров на 100 километров по трассе 7-8 литров на 100 километров, машина идёт мягко даже по ушатанным дорогам, трясёт не сильно. В машите возникает чувство комфорта, двигатель работает. как поёт шумит тихо, в салоне практически не слышно шума работающего двигателя. Разгоняется довольна быстро. За год с небольшим ни разу не ремонтировал, надёжная машина, если собираетесь покупать авто то рекомендую камаро.

zgalkin

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от такого автомобиля, как Chevrolet Camaro. Сразу хочу сказать, что данным автомобилем не владею, а взял на несколько дней в прокат. Поэтому мой отзыв основывается на том, как я себя чувствовал эти два дня.От внешнего вида я просто в восторге. Яркий и дерзкий дизайн. На дороге вызывает множество восторженных взглядов. Салон внутри просторный, скромный и комфортный. Удивительно то, что нет множества разнообразных программ. Все стильно и со вкусом. Вместительны багажник, что очень понравилось, поскольку выезжал за город и все нужные вещи поместились без проблем. Имею большой опыт вождения, но с этим автомобилем снова учился трогаться. Несмотря на то что педали очень мягкие, но без пробуксовок трогаться никак не мог. Правда, спустя примерно полчаса я все-таки понял принцип работы автомобиля и больше с этой проблемой не сталкивался. Хочу отметить великолепную работу автоматической коробки передач. Работает тихо и быстро. Правда, как по мне, то было бы интереснее управлять автомобилем с механической коробкой. Но, возможно, для повседневной езды на этом автомобиле автоматика намного удобнее и практичнее. Ничего точно сказать не могу.Подвеска автомобиля для трассы отличная. Она упругая и в меру жесткая, но когда я выехал на проселочную дорогу, она стала очень жесткой. В салоне ощущалась каждая яма и кочка. Скорость автомобиль набирает так быстро, что просто прижимает к сидению. Автомобиль очень маневрен, поэтому обгонять другие автомобили одно удовольствие. Тормоза просто отличные. Автомобиль на педаль тормоза реагирует моментально. Такое ощущение, что если бы не ремни безопасности, то постоянно бы с женой бились лбами о лобовое стекло. Шумозиоляция автомобиля не на высшем уровне, в салоне постоянно слышен рев мотора, особенно при наборе скорости. Работой аудиосистемы тоже не очень доволен. Звук нечеткий и иногда с какими-то помехами. По поводу расхода топлива могу сказать, что проехав 250 километров, автомобиль сожрал почти 60 литров. Это меня очень впечатлило. И после этого я понял, что этот автомобиль для меня очень дорогое удовольствие. В заключение хочу сказать, что впечатления от этого автомобиля просто непередаваемые. Машина достаточно умно продумана. Дорогу держит ровно и уверенно, приятный рев мотора греет душу, ну а внешний вид бесподобный.

Ярослав Зорькин

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.2
  • Відмінно
    4.2
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5

Я еще давно присмотрел эту машину и недавно все-таки стал ее владельцем. И об этом совсем не жалею. Этот автомобиль, скорее всего, подойдет для водителей, которые имеют внушительный стаж вождения. Связанно это с тем, что здесь очень плохой обзор и неопытному человеку будет очень сложно управлять машиной. Автомобиль оснащен небольшими зеркалами и такими же стеклами. К тому же зад машины приподнят и на нем установлена стойка, что значительно усложняет процесс парковки. По поводу клиренса могу сказать одно, управляя этой машиной нужно смотреть и на дорогу, а не только вперед, как при управлении внедорожником. Конечно, клиренс посажен низко, но при аккуратной езде проблем не будет. По крайней мере, я еще ни разу с ними не сталкивался, хотя приходилось ездить и по проселочным дорогам. Но как поведет себя автомобиль в зимнее время года, пока еще не знаю. Динамика и управляемость автомобилем на высшем уровне. До сих пор не могу нарадоваться. Педали мягкие, руль легкий, автоматическая коробка передач срабатывает мгновенно. Гидравлический усилитель руля в меру жесткий и отлично подходит для этого автомобиля. Как вы поняли, я просто в восторге. Но вот шумоизоляция могла быть и лучшей. При разгоне в салоне слышен приятный рев мотора. У меня от него прям мурашки по коже проходят). По поводу салона могу сказать, что уж очень все просто. Нет даже системы климат контроля. Но несмотря на это вид салона очень оригинальный, кресла оббиты черной кожей с желтой ниткой, все остальное – прочный пластик. Сиденья удобны, водительское можно регулировать. На задних сиденьях без труда поместится два взрослых пассажира. Багажник вместительный, но комплект колес не войдет. Лично я с трудом вместил четыре диска. Но размер багажника вовсе не недостаток, ведь эта машина не создана для того, чтобы перевозить какой-либо груз. Относительно расхода топлива ничего не могу сказать. Я за этим не слежу, ведь автомобиль покупал для удовольствия, а не для экономии. Одним словом, я просто в восторге от этого автомобиля. Если вы желаете получит массу великолепных и острых ощущений от езды, а также выделятся на дороге и ловить восторженные взгляды прохожих, тогда этот автомобиль создан для вас. Ведь его яркий и спортивный вид никого не оставит равнодушным. Надеюсь, что эта информация была кому-то полезной. Удачи на дороге!

Combat

  • Відгук був корисний?

Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    2
  • Дизайн
    5

Приветствую всех автолюбителей. Впервые как сел в салон этого автомобиля сразу возникла мысль, как я им буду управлять. Стекла и зеркала очень маленькие, из-за чего страдает и обзорность. Но поскольку у меня большой стаж вождения, то быстро привык. Во всем остальном машина просто фантастическая. Всех волнует высота клиренса, лично у меня никаких проблем с низкой посадкой не возникло. Ездил как по трассе, так и по проселочной дороге, нигде ничего не задел. Двигатель располагается на прочных огромных балках, поэтому не нуждается в дополнительной защите. По поводу динамики и управляемости даже ничего рассказывать не хочу. Эти характеристики на высшем уровне. Автомобиль динамичен, послушен, моментально реагирует на руль и педали. В общем, не машина, а зверь. Немного лучшего оставляет желать шумоизоляция автомобиля, у меня есть с чем сравнивать и поверьте, здесь она не на высшем уровне, что слегка расстраивает. Ведь автомобиль шикарен, и можно было бы исправить этот недостаток. У автомобиля послушный и резкий автомат. Моментально разгоняется и понимает все желания водителя. Я особо в восторге от приятного и в меру жесткого рева мотора. Без него машина была бы не столь привлекательна. Относительно тормозов могу сказать, что это не супер класс, а самые обыкновенные. Хотя я предполагал, что в этом автомобиле будут резкие тормоза. В отличие от яркого, эпатажного и вызывающего внешнего вида, салон очень прост. Нет никаких вычурных деталей, все очень со вкусом. Но, по крайней мере, салон имеет свое собственное лицо и его ни с чем не спутаешь. Сиденья очень комфортные, дальние расстояния преодолеваются с легкостью, не ощущаешь усталости после длительной дороги. Водительское кресло можно отрегулировать, а вот переднее пассажирское не подымается, а только высовывается вперед. На задних сиденьях без проблем поместятся два взрослых мужчины, и чувствовать себя они будут достаточно просторно и комфортно. Порадовал и размер багажника, предполагаю, что комплект колес поместится без проблем. Что касается расхода топлива, то я за этим особо не слежу. Если бы для меня это было важно, то приобрел бы другую машину. Могу сказать, что по городу машина потребляет примерно двадцать литров. Но это далеко не точные цифры. Автомобиль не имеет никаких недостатков, одни преимущества.

Адам Слесарь

  • Відгук був корисний?

Добре 3.8
  • Добре
    3.8
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    3
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro 2010

Chevrolet Camaro 2010

Динамика, Внешний вид, Тип кузова))

Обзор с места водителя, Расход топлива, Микроскопический багажник при сложенной крыше, Неустойчивая на скоростях более 150 км/ч

Брал этот автомобиль на прокат в мае в США на 2 недели для путешествия с супругой по западному побережью. Такой автомобиль необходимо именно брать на прокат, так как управлять им ежедневно просто нереально, он прекрасно подходит что бы путешествовать по национальным паркам и Калифорнии, но абсолютно не подходит для ежедневного использования в городе. Динамика просто ошеломляет, разгон до сотни чуть более 5 секунд, причем объем двигателя в 6,2 литра позволяет разгоняться с любой скорости, ускорение всегда бодрое, даже если вы уже на скорости 100 или 200.... максимум я разгонял в штатах автомобиль до 225 км.ч. Обзорность с водительского места как из танка, автомобиль явно рассчитан на езду без крыши, но это не всегда возможно. Очень невысокие стекла, очень высокий капот, малюсенькие зеркала заднего вида и практически полное отсутствие обзора назад... все это непозволит чуствовать себя уверенно в городском трафике и на парковке. Управляемость в целом на хорошем уровне, что меня сильно удивило, так как я ждал от американских настроек подвески расхлябанности, но она была в меру жесткая и упругая, но руль мне показался все таки слишком тяжелым. В целом ощущение от вождение - очень тяжелый и мощный танк) И самое главное это внешний вид этого автомобиля, не было не разу что бы я припарковал его и пока шел не обернулся что бы полюбоваться!! Американские дети периодически подбегали и называли его Bambelbi, выглядело очень трогательно)

Alexey Kudimov

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro 2009

Chevrolet Camaro 2009

Внешний вид. Имидж. Управляемость.

В детстве каждого из нас были примерно следующие ситуации, когда, идя с родителями по магазину игрушек, нам очень очень хотелось какую-то машинку или куклу, но родители в силу объективных или субъективных причин нам их не покупали. Мы жутко злились и говорили себе примерно следующее: «Вот стану я взрослым, у меня будет много денег, я пойду в магазин игрушек и куплю себе игрушек столько, сколько захочется». Шли годы … появлялась возможность купить себе игрушки, но куда-то исчезало желание их купить. Ведь что такое игрушки? Это способ создания ребенком какого-то своего иллюзорного мира. Мальчик, расставляя в ряд машинки, представляет себя каким-нибудь директором автобазы. Девочка, кладя в кроватку куклу, представляет себя мамой. С возрастом мы не хотим ничего из себя представлять, нам просто нужен практичный форд фокус или тойота королла, на котором можно доехать из точки А в точку Б. Точка А — это как правило дом, точка Б – работа. Забавно получается: «Зачем тебе машина? Ну чтоб на работу ездить. А зачем ты на работу ездишь? Ну чтоб машину купить». Такова правда жизни, к сожалению. Так вот … такая машина как шевроле камаро — это возврат в детство. Это машина способная вызывать бурю эмоций, как у владельца этой машины, так и у окружающих. Она не создает иллюзорный мир, ты по-настоящему становишься центром внимания. Никакой Мерс АМГ, который раза в 3 дороже камаро, не способен вызывать такой восторг у окружающих. Мерс АМГ — это скорее зависть, шевроле камаро — это преимущественно любовь, искренняя любовь окружающих. Дня не проходит, чтобы кто-нибудь на перекрестке не остановился и не поинтересовался техническими характеристиками авто. Возвращаясь к припаркованному автомобилю как правило вы увидите людей, фотографирующихся на ее фоне. Проезжая навстречу какой-нибудь закопченной, опущенной до земли девятки, с огромным пердаком в открытое окно вы услышите «Аху …. ть!!!». С вами будут знакомиться как мужчины, так и женщины. Вас будут пропускать в пробке. Вы будете скучать по своему автомобилю, уезжая в командировку, и если время будет позволять в точку назначения вы будете ехать самым длинным путем, чтобы как можно дольше находится за рулем этого авто. И тэдэ, и тэпэ… Но … есть одно маленькое НО, но об этом ниже. Итак … от эмоций перейдем к суровой действительности, а именно к опыту эксплуатации данного авто. Когда я в первый раз сел в камаро рядом с таможенным складом, первое впечатление следующее «Ааааааааааа … как я на ней буду ездить???????!!!!!!!!!!!! Ничего же не видно, ни спереди ни сзади». Поясню … в автомобиле маленькие стекла + маленькие зеркала. Обзорность … ну я бы сказал такая, что водителям с небольшим опытом лучше на этой машине не ездить. Задняя стойка (между задним стеклом и задним маленьким боковым стеклом шириной около 50 см) создает серьезные проблемы при парковке назад + зад машины поднят и что у вас там находится на уровне заднего бампера сложно даже представить при движении назад. Несмотря на это, я довольно быстро к габаритам авто привык. Парктроники ставить не буду. Ну все-таки с 1999 г. за рулем. Далее … клиренс. Наверное один из основных вопросов, который волнует большинство потенциальных покупателей. Сложно тут что-то советовать … я скажу свои впечатления. Конечно что же это не туарег и не паджеро (которые у меня были), где можно просто не смотреть на дорогу, а ехать по направлению, а не по дороге, но серьезных проблем с передвижением на камаро я не испытываю (у меня она без обвеса, в стоке). Приходилось даже ехать по проселочной дороге. Что будет зимой … пока не знаю, обязательно расскажу про опыт зимней эксплуатации, но желания покупать себе на зиму еще один авто не возникло. Я понимаю, что это будут впустую выброшенные деньги, никакая сила меня не вытащит из камаро. Кстати, интересный момент … под двигателем идут две мощные балки, на которых он видимо и стоит, поэтому нет никакой необходимости ставить защиту. Шумоизоляция … ну я человек избалованный такими авто, как кадилак STS, ауди А6, бмв 525 (отзывы можете почитать). Поэтому шумке я бы поставил не больше четверки (по пятибалльной шкале). Управляемость, динамика … ну, здесь без комментариев. Радость омрачают только 18-е диски, ни эстетически, ни технически не подходящие к этому авто, но уже до конца недели будут стоять 20-е с новой резиной. Машина очень мягкая (для спорткара) … по сравнению, например, с феррари … фера, конечно, классный авто, но не для наших дорог. Очень резвый и отзывчивый автомат … быстро реагирует на желание водителя ускориться. Хотя МКПП бы больше подошла этому авто, с другой стороны если это авто на каждый день (как у меня), то АКПП лучше. Понравился ГУР … в меру жесткий, именно такой нужен для данного автомобиля. Тормоза? Как бы так покорректней сказать… они есть. Больше нечего сказать. Брембо тут явно не хватает. Салон в целом очень и очень аскетичный. Нет даже климат контроля. Ничего лишнего, хотя климат-контроль наверное был бы не лишним. Пластик … ну, откровенно говоря, дешево смотрится. В планах перетяжка салона черной кожей с желтой ниткой. При этом, что нравится, салон (собственно как и вся машина) ни на что не похож. Все очень оригинально, ни с чем не спутаешь. Удобные сиденья… располагающие к долгой езде. Багажник довольно-таки большой, по сравнению с тем же поршем 911. Но камаро это не тот авто, где нужно возить тяпки и ведра. Для портфеля с ноутбуком, рюкзака со спортивной формой и пакетом с шампанским, конфетами и гондонами места хватит. Пока еще точно не знаю, не пробовал, но мне кажется, что комплект из четырех 20-х колес в камаро не войдет, надо будет заказывать газель, т.к. в форд фокус жены (хетчбэк с убранными задними сиденьями) с трудом вошли одни только диски. По поводу задних сидений … опять же по сравнению, например, с ягуар XKR, где сзади могут поместиться только дети не старше 10 лет, задние сиденья в камаро, правда с трудом, но могут принять двух мужчин ростом около 185. По поводу расходу бензина … ничего сказать не могу. Во-первых, у меня в галлонах на 1 милю (пересчитывать лень), во-вторых, вот абсолютно честно скажу, мне пофиг какой расход. Если меня будет волновать расход, пересяду на короллу. Примерно расход сопоставим с расходом паджеро (судя по периодичности поездок на АЗС). То есть около 20-23 л. (по городу). Из минусов?… Ну, налог высокий… ну это ведь вопрос не к машине, а к государству. Если посидеть и подумать, то наверное есть какие-то мелкие недостатки, но это несущественно. Восторг, эмоции, драйв перекрывают их с запасом. Опыт владения автомобилями, я считаю, у меня довольно большой. В мои 32 года камаро у меня 22 машина. В какой-то момент я перестал испытывать какие-то эмоции по отношению к автомобилям. Ничего не заводит, ничего не впечатляет. Камаро меня изменил … изменил качественно. Вы не поверите, но я начал получать удовольствие от радости, которую доставляет мой авто окружающим. Летняя ночь … Темная дорога … Приятный теплый воздух задувает в открытое окно. Где-то вдалеке аэропорт и все ждут приземления или подъема очередного самолета. Я сижу в машине с двумя девчонками, болтаем обо всем. Грохот, шум, страшный визг стертых колодок о не менее стертые тормозные диски. Возле нас останавливаются две раздолбанные копейки … ну или шестерки … в темноте непонятно. Оттуда выходит компания девчонок и парней. Возраст около 20 лет. Если парни еще как-то сдерживали эмоции при виде камаро, то девчонки вообще не стеснялись: «АААААА … Камаро … Офигеть … какая классная … Бамблби …». Мы сидим и не знаем, что делать … Я говорю своим спутницам, а давайте им предложим посидеть в камаро. Выходим из машины, предлагаем. Что??? Посидеть? В камаро? Правда можно? Дальше была фотосессия и буря эмоций. В окончании всего этого подходит ко мне парень из их компании и говорит … искренне «Дай вам бог здоровья! Спасибо большое». Вот что я точно не услышал в его голоса так это зависти. Он был рад за своих подруг, что моя машина подарила им столько позитива и просто поблагодарил меня. А знаете, что самое интересное? … я смотрел на них, радовался их счастью и пришел к интересному выводу … да, у меня есть такой замечательный автомобиль, НО … я никогда не смогу испытать такие же эмоции, как они. Путь к успеху и материальному благополучию лежит через взлеты и падения, через потери и разочарования. Постепенно человек черствеет, грубеет. Он уже не способен так радоваться, как радовался в детстве купленной машинке. Каждый день он встает, бежит на работу, куда-то спешит, суетится … не видя и не замечая вокруг себя простых радостей жизни.

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.5
  • Відмінно
    4.5
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro 2010

Chevrolet Camaro 2010

только плюсы..

нужно доработать по салону..

Вот и сбылась мечта.. Катаюсь почти месяц не вылезая.. До покупки искал везде отзывы,но видимо владельцев еще мало, а отзывы писать им недосуг.. Решил чуть восполнить пробел,так сказать.. Ну и пару слов не могу не сказать о процессе покупки.. Заказывал через нормальную фирму, по рекомендациям даже.. хотел в мае уже открыть сезон.. в конце марта заказал, обещали самый максимум два месяца.. машина типа была на ихнем складе в США.. хотел желтую естественно, как в Трансформерах. Ага.. в итоге четыре месяца нервотрепки, цена в итоге так-же выросла почти на 200т.руб! и при этом пришлось согласиться на красную машину , имевшую меньшие повреждения.. целые машины я так понимаю ни кто не возит совсем? И по приходу она оказалась 09г., вместо обещанной 2010г. короче долгая история.. ругаюсь пока с ними.. Ладно, теперь к приятному: внешний вид без обсуждений, везде сразу толпу собирает,все щелкаются на телефоны, на светофорах все стремятся показать большой палец, и самое приятное,рядом едущие девушки улыбаются,долго едут рядом,и прямо готовы к контакту.. Далее: динамика приятно удивила, идет наравне с Порше 911, правда 300 сильным. Коробка переключает четче чем на БМВ, сам в шоке.. мотор тянет идеально.. согласованность удивительная.. Мне есть с чем сравнивать, имел до этого очень много разных спортивных машин. В управляемости конечно до БМВ не дотянет совсем, но и не плохо даже очень.. примерно как Мерседес, вальяжно и комфортно.. Шумоизоляция хорошая, слышно только мотор, который после 3000 оборотов очень красиво и злобно урчит. На задних сиденьях спокойно можно сидеть двоим взрослым, но до 175см. ростом. Торпеду и боковинки дверей хорошо-бы обшить кожей, а то машина под два лимона,а пластик дешевый.. А, колеса поставил 18-е, вместо родных 20-х, стало ездить и правда ну на много приятнее(до этого я уже читал об этом). Ну что еще.. расход бензина очень радует, не выезжая из Москвы,с пробками и очень динамичной ездой,расход максимум 14,2 литра! 92-го. По расходникам все есть и все дешего.. база полностью от Кадиллак CTS 2, так что ни чего не обычного в подвеске и моторе нет, все очень надежно.. по кузовным запчастям оказалась просто халява.. переднее крыло 8т.руб. с доставкой самолетом! Комплект линзованных фар с ангельскими глазками 15000руб., куча всякого тюнинга есть на Ебэе,все за копейки практически.. Фото закину на днях.. или бываю на Воробьевых по выходным.. подходите,спрашивайте..

654390

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.2
  • Відмінно
    4.2
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5

Cevrolet cаmaro жрет бензина неуспеваю зоправлять но ездит отлично!

макс

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.2
  • Відмінно
    4.2
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5

Кто такую машину покупает на расход не смотрит!!! Все кто за такую машину спрашивают по расходу - на ПОНТАХ, лили у самих машин нет и в ближайшие сто лет не будит. А вообще машина класная!

Влад

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5

да 20 она жрёт!!! если это 6.2 а 14-15 литров 3.6 вообще классная машина)

  • Відгук був корисний?

Добре 3.0
  • Добре
    3.0
  • Керування
    2
  • Надійність
    3
  • Комфорт
    2
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro 1993

Chevrolet Camaro 1993

Эксклюзивность. цвет. редкость.

Неуправляемость. слабенький мотор. АКПП.

Полтора года назад волею случая у меня появился автомобиль Camaro 1993. Мне он достался мягко говоря не в очень хорошем состоянии. Подвески не было. Мотор работал неровно, ехал плохо. Кузов был сиреневым и открашен в разное время - короче разноцветная. После покупки автомобиль был полностью перекрашен. Цвет кузова ярко оранжевый, крыша и зеркала заднего вида черные.Поставлены диски R18. Автомобиль надо сказать даже в своей прошлой жизни вызывал восторг у окружающих пешеходов и особенно автолюбителей. Что говорить классический американский автомпром (а именно GM)создал действительно красивый автомобиль.Особенно для 1993 года!!! Короче сейчас он стал оранжевым автомобилем с большими колесами и хорошей аудиосистемой (место в багажнике занято двумя сабвуферами). Я езжу на разных автомобилях от недорогих до люксовых. Но передвигаться на Camaro надо сказать доставляет удовольствие. Да она в принципе не едет (мотор 3,4 162 HP) к тому же автомат(((. Но при своей небольшой стоимости он действительно радует. В первую очередь своей эксклюзивностью, потом своей формой и цветом. Даже сотрудники ДПС останавливают больше расспросить про машину , порой вообще не проверяя документы. Хотя я не могу сказать что соблюдаю все правила ПДД. За все время владения по технической части вложений немного. 2 раза менял бензонасос. рулевые наконечники и тяги. Еще предстоит полная замена подвески , уже подсчитано примерно 30 тыс.руб. Расход топлива АИ-92 примерно 17л/100км., немного ест масло. Управляемостью автомобиль в принципе не обладает. Колею держит плохо. Но по хорошему асфальту в сухую погоду доставляет удовольствие. Немного обламывают гонщики которые хотят доказать что их авто серийный и намного быстрее чем мой старый(Mazda6,Subaru,и т.д.) В такие моменты жалею что нет мотора 5,7 и механики, но быстро забываю об этом заезжая на АЗС запрвляюсь на 500 руб. и мне хватает на целый вечер , с мотором 5,7 я думаю будут другие цифры))) Теперь немного об экономической части стоимость авто 200 т.р. + покраска 50 т.р + резина диски 30 т.р. + мелочи и еще много недоделлок я думаю еще 50 т.р. Итого получается автомобиль стоимостью 10 тыс.$. После того когда автомобиль будет полностью доделан я думаю продать его за 350 т.р. что меркам Auto.ru я считаю адекватно. Это пока мысли! А пока стоит под окном и радует))) Я думаю в нашем городе найдется любитель Camaro. Всем спасибо кто прочитал, никогда не писал отзывы, в принципе и мало их читаю... Просто выразил свои мысли по этому поводу! Всем удачи!)))

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.5
  • Відмінно
    4.5
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro 2010

Chevrolet Camaro 2010

Не указано

Не указано

Итак, по порядку. Езжу уже пару месяцев, из недостатков: конечно обзорность, человеку под 190 будет реально неудобно, стойки, маленькие стекла. Полностью спрятанный зад, без камеры или парктроников поначалу не обойтись.Ну а теперь о главном) Внешний вид, за него можно простить все. В повороты входит неплохо, но нужно признать, что тут Ниссан 350 лучше. Но если учитывать размеры авто, то неизвестно кто победитель. 22 катки сразу в гараж, обул 19, стало меньше трясти, абсолютно изменилось поведение авто на наших дорогах, стало ездить очень комфортно, в сравнении с Фиником 35, просто небо и земля. Эргономика, садиться в авто легко, длиная дверь позволяет маневрировать даже, с низкими стойками. Отсутствует память водителей, но ковши просто отменные, плотно обхватывают любую тушку, мои 110 кг разместились спокойно и удобно, настроек хватает, а ход боковой поддержки кажется безграничным, цепко держит и меня и жену, которая почти в три раза меньше. Очень много места переднему пассажиру, довольно вместительный бардачок и удобный подлокотник. Задние сиденья, это миф. Там даже ребенку будет неудобно, но очень удобно использовать для поклажи и размещения взрослого вдоль, диван разделен на ковши и комфортен. Кожа сидений хорошая. Пластик, ну обычный пластик, с вставками настоящего карбона, с подсветкой, которая действительно хороший ход. Большой багажник с люком в салон для лыж. Приборы. Тут какая-то мистика, кажеться что все довольно архаично, но как же завораживает. Вынесенные датчики на тунель акпп, два квадратных колодца с скоростью и тахометром. И пофик, что смотреть нужно в цифровое окно, так как спидометр до 160 в милях, но есть переключение компьютера к европейским параметрам. Компьютер дает все необходимое. Нафаршированна машина как нужно, это и отключаемые абс и заносы с пробуксовкой, вывод лепестков на руль. Фишка с системой OnStar, скажем так, в Штатах наверное отличная, но у нас, общаться с диспетчером в Штатах не айс. Но, громкая связь работает хорошо, а спутниковое радио игрушка увлекательная, правда денег жрет немерено.)))) Расход в городе около 14-15, при этом, это авто не может ездить спокойно, оно требует довести обороты до 3 тысяч, где начинается звук, он настоящий, я понимаю, почему не проложили шумку, вы должны слушать, никакая музыка не сравниться с этим рокотом. Кстати, спорт режим есть, он не миф, машина реально меняется и пофиг на обучаемую коробку, здесь авто становится злым и шестиступенька не поднимается выше 3 передачи, авто требует скорости и ему пофиг на ПДД. Тормоза отменные, но тут понятно, Брембо бренд знатный.Резюмируя: изначально хотел Ниссан 370, но тут увидел его. Я не пожалел, Камаро влюбляет в себя, из него не хочется выходить, он является поводом для ревности ваших жен и подруг, тебе хочется быть в нем одному и не хочется расставаться. Мое мнение, ЛЕГЕНДА вернулась и пофиг на все остальное.)))))))))) ЗЫ.ЗЫ. Теперь заказан Комарик 6,2 в комплектации Хенеси, а этот останется, он уже член семьи.)))))))))

Стб

  • Відгук був корисний?

Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    4
  • Надійність
    2
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5

Почему пишут количество мест 2 если там и задние места есть? И то что хавает 13 литров это мало верится! Такая махина как минимум 17 а то и все 20 будет жрать!!!

Николай

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.8
  • Відмінно
    4.8
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro 1996

Chevrolet Camaro 1996

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, простір салону, витрати палива, керованість

Машина влюбляет в себя с 1 раза.

Безбашенный афтомобиль!Для человека уважающего себя и свою тушу само-то.Каждый день когда я в неё сажусь, ощущения как в 1ый раз, настроение улучшается при нажатие на педаль газа, а при прохождении поворотов на огромных скоростях адреналин плещет через край, по трассе равных я не встречал, 5.7 литровый двигатель играет как музыкальный инструмент, хочешь дрифт? нажми на педаль посильнее и не нужен тюнинг как на япошки и прочую нечисть, сам студент, подрабатываю, окружающие слыша объем фигеют и насмихаются что запариваюсь кормить, а тут облом! у меня друг ездить на форестере с турбиной, причем форестер японский, на 402 метра как конфету у младенца(я у него), хотя форик на фоне других довольно бодрый, жрет его пиплац он говорил около 16 литров! самый прикол в том что моя жрет около того(если ездить более менее спокойно), но только 80))) посчитали, он платит за бензу в месяц почти в 2 раза больше, на спор проверяли, если спокойно ездить как на жигулях то жрет около 13))))). Вообще маскл-кар он и в африке маскл кар, запчасти дешовые, единственный минус-ждать с америки от недели до 2х, но эта машына стоит того)))Стандартный крутящий момент около 430н веселит с места, ощущения пинка под зад. Задняя блокировка упрощает езду зимой и под дождем, мороз - насрать, заводится с пол пинка, внутри салон не как в других купе типа celica или supra где пернул и задохнулся, места хватает чтоб нормально занятся сексом, конеш для этого дела и капот преспособлен))) Надежность американских машин - стереотип , езжу довольно долго, не ченил, единственно взял со сломанной коробкой т.к. те кто хотел починить отсутствие заднего хода, доломали окончательно. Данный афтомобиль - эдакий спортивный танк, с акуительными ходовыми качествами, имиджу позавидуют многие дорогостоящие но распростаненные машины, хромает американское качество сборки, но если все будет идеально это будет не маскл а суперкар))) Тюнинг на эту машыну дешевле чем на большенство, причем тюнинг у нее очень благодарный, тк родные стоковые 285лс поднять до 400 не используя турбину не составят труда, единственно могут быть проблемы с доставкой хорошей американской 315-355 резины тк на базаре врятли такую найдешь, в остальном проблем нет.Для сравнения кованная поршневая Mogul стоит ~500 вражеских, турбина от 800 до скольки хотите. Компьютер перепрошивается легко и просто. Подвеска крепкая, выглядит машына низковата, но на дачу заезжал нормально, на этом аффтомобиле можно устроить шоу(если не жалко резины)). Владение таким афтомобилем достовляет воистину огромное удовольствие и гордость! Друзей японцелюбов большое количества которые утишают себя чтоб не умирать от зависти что мол жрет и запчасти дорогие и ненадежная, и то и се и американская, прошло время, их мировозрение меняется к лучшему))) единственная проблема( хорошего понемногу - таких машын нынче мало. Как сказал один умный человек "хочешь ездить как все-купи тойоту, хочешь ездить как человек - купи американца"))). Как бывший вледелец не менее прекрасного американского афтомобиля Джип Гранд Чероки, могу с увереностью сказать что американские машины как пиво - один раз попробовал, потом не сможешь остановица, да и не захочешь. А все пропоганды японцеведов про американцев - это либо самоуспокоение либо стереотип либо завить.Все спасибо за внимание.

Виталий Колпаков

  • Відгук був корисний?

Добре 3.6
  • Добре
    3.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    3
  • Ціна
    1
  • Дизайн
    5
Chevrolet Camaro 1991

Chevrolet Camaro 1991

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, керованість

Дорогой бензин!

У меня 2 машины Ауди и эта стрела. За 12 лет на ней отездил старший брат до 2000 года, потом она стояла до получения мною прав.... Ганять на этой машине доставляет массу удовольствия только бензик на Украине реально подорожал и теперь она редкий гость на улицах города. (по городу примерно 30/100)дохера. За это время небыло ни одной поломки...... это не те шевролеты (лачети, такумы,итд) Просто бомба- все девочки хотят покататься!!!))

Andrey ZaК

  • Відгук був корисний?
×
?
Оцініть сторінку

Будемо раді дізнатися ваші побажання. Це допоможе нам зробити сторінку краще.

Відгуки про моделі Шевроле

Відгуки про Шевроле Камаро по рокам

Інші сервіси

  1. Технічні характеристики Chevrolet Camaro
  2. Автосалони Chevrolet Camaro
  3. Продаж нових Chevrolet Camaro
  4. Chevrolet Camaro після ДТП
  5. Chevrolet Camaro з-за кордону
  6. Тест-драйви Chevrolet Camaro
  7. Фото Chevrolet Camaro
  8. Відгуки про Chevrolet Camaro
  9. Середня ціна на Chevrolet Camaro

Відгуки за типом транспорту

Відгуки про марки

Лада (10159) Тойота (6091) Ніссан (5105) Форд (4908) Фольксваген (4782) Рено (4519) Шевроле (4442) Хюндай (4360) Опель (4152) КІА (4071) Мітсубісі (3828) Хонда (2983) Део (2624) Мазда (2612) Шкода (2604) Ауді (2548) БМВ (2529) Пежо (2411) Мерседес (2109) ГАЗ (1541) Субару (1480) Сітроен (1459) Вольво (1438) Cузукі (1406) Чері (1185) Фіат (1112) ЗАЗ (1088) Cанг Йонг (918) УАЗ (877) Лексус (761) Джилі (647) Ліфан авто (615) Ленд ровер (568) Додж (558) Москвич (530) Інфініті (454) Джип (436) Грейт Вол (421) Крайслер (388) Сеат (386) ІЖ (381) Ямаха (254) Сааб (235) Кадилак (213) Альфа Ромео (212) Акура (172) Ровер (169) Ягуар (152) Порше (151) Вайпер (151) Дайхатсу (137) БІД (123) Кавасакі (123) Понтіак (113) ТагАЗ (109) Стелс (100) Дачія (94) Смарт авто (93) Хаммер (89) Лянча (89) ФАВ (84) Ісузу (70) Ірбіс (68) ЗІЛ (65) Іран Ходро (64) КамАЗ (62) мото ВОСХОД (51) Лінкольн (49) Датсун (48) Міні авто (44) СеАз (43) ЯВА (43) Хайма (39) ЯВА мото (38) МГ (38) Джак (34) Івеко (31) Сатурн авто (31) Сім (31) Альфа (30) ДжиЕмСі (30) Рейсер (30) ЗіД мото (28) Меркурі (27) Сцион (27) Бентлі (26) Хафей (26) ЗАЗ ЛуАЗ (25) Зонгшен (24) Богдан (24) Урал (24) Геон (23) Плімут (23) МАЗ (23) Ламборджині (22) Мазераті (22) Мінськ мото (21) Апрілія (20) Кайо (20) Днепр (20) АБМ (19) МАН (18) Спід Гір (18) КТМ (17) Дервейс (15) Хаобон (15) Саманд (15) автобус Рига (15) БАВ (14) Хорс (14) Оріон (14) Бьюік (13) Даф (13) Ravon (13) Бріліанс авто (11) Дельта (11) Донг Фенг (11) Феррарі (11) Фредлайнер (11) Ківей (11) Олдсмобіль (11) Протон (11) ЗХ (11) Бугатті (10) ТАТА авто (10) мопед Карпати (10) Магіндра (9) Патрон (9) Сканія (9) Аро авто (8) Чана (8) Даді авто (8) Дукаті (8) Сегвей (8) катер Шторм (8) Тесла (8) БАЗ авто (8) КрАЗ (8) Астон мартін (7) Бомбардир (7) Фалькон (7) Хьюсонг (7) Лонкін (7) Альфамото (6) Самсунг Авто (6) ВІС (6) СФ мото (5) Майбах (5) Мустанг (5) Ролс ройс (5) СкайМото (5) причіп Кремінь (5) Азія авто (4) Баджадж (4) Чанган (4) Педа (4) Поларіс (4) Зотье (4) катер Крим (4) ПАЗ (4) Чендж (3) Ігл Авто (3) Хамер (3) Хуатіан (3) Джиалінг (3) Лотус (3) Сабур (3) бус РАФ (3) РУТА (3) Остін (2) Бета (2) Катерпіллер (2) Клаас (2) Іст Драгон (2) Гео (2) Гілера (2) Кінлон (2) Кнаус (2) Когель авто (2) Кімко (2) Лаксджин (2) Minidiger (2) Піаджо (2) Шуангхуан (2) СауІст (2) Вентус (2) Ібен (2) Юі (2) Авто-Стін (2) ФСО (1) Кануні (1) Кенворт (1) Кінроад (1) ЛДВ (1) ЛМЛ (1) Сімсон (1) Воксхолл (1) Вартбург (1) Хін Кай авто (1) Дніпро-КМЗ (1)
Хочете придбати Шевроле Камаро та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Chevrolet Camaro від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 21 відгук відгуків про Шевроле Камаро будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.