2 відгука про BMW 520 2003 року

Расход топлива (в городе), на 100 км.:всего 14 литров.Мощность, л.с. 170
Минусов нет!
  • 5 Керування
  • 5 Надійність
Я хотел купить эту машину жене на новый год, но приехав в автосалон и увидев ее я захотел купить ее себе. Настолько хороший автомобиль что я в него влюбился с первого взгляда. Очень мощная и комфортная машина. Под капотом у нее 170 л. с Максимальная скорость 226 кмч. Очень подойдёт для семейных поездок за город, Всем советую приобрести такой красивый, мощный и комфортный автомобиль.Технические характеристики автомобиля: Коробка передач: АКПП, Количество ступеней: 5, Передняя подвеска:Независимая, пружинная, на поперечных рычагах, со стабилизатором поперечной устойчивости, Задняя подвеска:Независимая многорычажная со стабилизатором поперечной устойчивости
chemodan121314 листопада 2016
Дивитись ще 137 відгуків про BMW 520 →

Комфортная, средних габаритов. Красивый дизайн
Много жрет, дорогие запчасти
  • 5 Керування
  • 5 Надійність
Здравствуйте! Приобрел себе BMW в кузове Е39. Машина прочная, если за ней следить и во время менять все расходники. Больше всего, в этих машинах будет пугать расход бензинового двигателя, это около 12-13 литров по городу и 9 литров по трассе. Больше всего страдает на этом автомобиле кузов, его жрет карозия, может это у меня у одного такое, я не знаю, если, что, поправьте! Сейчас на пробеге 287 740 км у меня навернулась коробка автомат, новая стоит 120 000т. р. Но это впринципе не много, если раз заменить и 100-150 000 она точно пробегает. Двигатель очень прочный. Машина очень хорошая, но дорогая в обслуживании. Это видно по расходу, о котором я написал выше. Надеюсь мой отзыв был полезен вам!
Kramarenok11 липня 2015
Дивитись ще 137 відгуків про BMW 520 →