«Гелик» — дешево! Suzuki Jimny все лучше притворяется «Мерседесом» G-класса

«Гелик» — дешево! Suzuki Jimny все лучше притворяется «Мерседесом» G-класса Інші новини
В Китае продают пакет доработок для нового Suzuki Jimny, который превратит крошечное японское авто в «настоящий Гелендваген».

Автолюбители уже давненько узрели сходство между моделями Suzuki Jimny и новым поколением Mercedes-Benz G-Class. Как и тюнеры, которые часто наделяют более дешевый японский внедорожник чертами завидного немца.

Дальше всех, пожалуй, пошли в Китае: там из Jimny не просто сделали буквально брата-близнеца «Гелика». Они сделали его довольно доступным, и теперь предлагают обзавестись таким каждому владельцу нового «Джимни».

Купити б/у Suzuki Jimny на AUTO.RIA
Пропозиція про продаж

Дьявол, как известно, кроется в деталях. Так что именно на них умельцы и сосредоточились: у Suzuki Jimny появились идентичная «мерседесовской», но чуть уменьшенная в размерах решетка радиатора и конструкции крышки запасного колеса. Судя по фотографиям, сборка просто отменная - а ведь могут, когда захотят!

Підпишіться на розсилку

Першим отримуйте новини в зручному форматі

Коментарі (2)

Додати коментар до статті
Сергей | 15:16, 12 лип 2019

Так же добавили выхлопные сбоку,подножки, новые стопаки и передние фары, поворотники возле капота на крыльях, другие расширители арок, новый передний бампер, другой капот и передние крылья боковая полоса вдоль всей машины.

Відповісти
Андрей | 16:54, 12 лип 2019

За 27$ он никому не нужен

Відповісти
← Попередній матеріал
MotoGP отмечает 70-ю годовщину. ВИДЕО MotoGP отмечает 70-ю годовщину. ВИДЕО
Наступний матеріал
Почти Evo: Mitsubishi L200 получит версию для тяжелого бездорожья Почти Evo: Mitsubishi L200 получит версию для тяжелого бездорожья
×
?
Оцініть сторінку

Будемо раді дізнатися ваші побажання. Це допоможе нам зробити сторінку краще.

дякуємо за ваш відгук!

Нові авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA