Семеро по лавкам. Volkswagen пытается привлечь молодежь

Семеро по лавкам. Volkswagen пытается привлечь молодежь Інші новини
Американское подразделение Volkswagen презентовало на фестивале SoWo семь концептов. В Европу - через неделю.

Если кто-то считает, что машины марки Volkswagen лишены стиля и выглядят довольно невыразительно, добро пожаловать на выставку Southern Wörthersee, стартовавшую в штате Джорджия, США. Здесь автопроизводитель дал волю креативу и презентовал семь концептуальных моделей, которые, как ни парадоксально, были построена на базе серийных авто. Что дают?

Volkswagen Golf

Golf GTI Rabbit Confetti

Семейство Golf взяло на себя больше всего внимания: из семи представленных моделей три были спецверсиями «Гольфа». Самый нестандартный вариант - Golf GTI Rabbit Confetti, украшенный изображениями кролика по всему кузову. Отсылка довольно тонкая: самый первый «Гольф» был известен в Штатах под именем Rabbit. Еще горячий хетчбек получил заниженную подвеску и 19-дюймовые диски Rotiform RSE с колпаками Rotiform Aerodisk. В придачу на крышу поместили грузовую корзину Thule Canyon.

Volkswagen Golf R Spektrum

Volkswagen Golf R Spektrum выделяется желтым цветом, который доступен лишь в рамках особой палитры для индивидуализации - Spektrum. Также авто получило комплект пружин H&R и 20-дюймовые диски Vossen Hybrid Forged HF-1.

Golf Alltrack Combi

Универсал Golf Alltrack Combi отличается графикой в стиле 90-х годов, а также багажником на крыше с диодной подсветкой. Еще машине подарили укороченные пружины H&R и спойлер.

Volkswagen Atlas Basecamp

Volkswagen Atlas Basecamp

Над вседорожником Atlas в модификации Basecamp колдовали спецы тюниг-ателье Fifteen52, которые эксклюзивно для модели создали 17-дюймовые диски с внедорожными шинами. Также они добавили обвес от Air Design, багажник Front Runner Slimline II с держателями для велосипедов и дополнительной подсветкой.

Volkswagen Tiguan Adventure

Volkswagen Tiguan Adventure

Готовый к приключениям кроссовер Tiguan вооружился целым держателем для каяка. Сам кузов покрасили под некую карту, а также установили на авто 18-дюймовые колеса Rotiform WGR с внедорожными шинами. Еще у «Тигуана» появился спойлер, подножки и защитные пластины.

Volkswagen Jetta GLI Super Touring

Volkswagen Jetta GLI Super Touring

В данном случае в глаза больше всего бросаются колесные диски: их тоже разработали в ателье Fifteen52. В довесок автомобиль получил регулируемые блоки амортизатор-пружины, измененные выхлопные патрубки, новые тормоза и обзавелся спойлером.

Volkswagen Arteon R-Line SEMA

Volkswagen Arteon R-Line SEMA

Как можно понять из названия, для этого автомобиля SoWo не является первым местом публичного появления: машину уже показывали на выставке тюнинга в начале года, однако с тех пор она обзавелась передними тормозными дисками на 380 мм от Forge Motorsport.

Ще один кросовер Volkswagen. Куди вже менше?

Отметим, что хотя новинки были представлены американским подразделением бренда Volkswagen, в Старый Свет они тоже попадут. В частности, всего через 7 дней в Австрии на побережье озера Вертерзее состоится европейских слет почитателей VW, куда привезут и упомянутые модели. 

Підпишіться на розсилку

Першим отримуйте новини в зручному форматі

Коментарі

Додати коментар до статті
← Попередній матеріал
Тест-драйв Renault Kadjar Тест-драйв Renault Kadjar
Наступний матеріал
УВАГА! В Україні суттєво зіпсується погода УВАГА! В Україні суттєво зіпсується погода
×
?
Оцініть сторінку

Будемо раді дізнатися ваші побажання. Це допоможе нам зробити сторінку краще.

дякуємо за ваш відгук!

Нові авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок