AUTO.RIA
Морду наел: в Китае презентовали новый представительский внедорожник Назад

Морду наел: в Китае презентовали новый представительский внедорожник

Новинка является полностью серийным автомобилем. Продажи стартуют уже в этом году.

Если решетка радиатора Hyundai Santa Fe последнего поколения кажется вам слишком массивной, предлагаем, перед тем как критиковать новинку южнокорейского автопрома, взглянуть на диковинку из Китая, чье «забрало» стало, кажется, самым крупным на рынке новых авто. Модель, под названием Hongqi HS7, дебютировала в 2016 году как концепт, однако уже сейчас представлен серийный вариант машины. Продажи авто должны стартовать на рынке Поднебесной уже в этом году, однако цены пока не сообщаются.

Видео: pro auto novinki


Отметить стоит, что массивные решетки радиатора у кроссоверов стали последним «писком моды». Помимо вышеупомянутого Santa Fe, не скупиться на данный элемент, например, и марка Lexus: в новых моделях бренда тоже просматривается аналогичная тенденция. Не слишком отстает и Audi...

Автомобиль недели: Hyundai Santa Fe

Возвращаясь к детищу Поднебесной, отметим, что Hongqi HS7 построен на платформе седана Hongqi Р7. В линейку агрегатов внедорожника войдут 4-цилиндровый турбомотор объемом 2,0-литра на 204 лошадиные силы, а также более резвый 231-сильный 6-цилиндровый агрегат объемом 3,6 литра. В качестве трансмиссии будет предлагаться только 6-ступенчатая механика.

Своя «Территория» в Китае: Ford показал новый кроссовер

Появившиеся в Сети снимки интерьера Hongqi HS7 свидетельствуют о  премиальном курсе: напомним, что марка «Хунцы» (в переводе с китайского - «Красное знамя») является подразделением концерна FAW, традиционно производящим автомобили для верхушки китайской партийной номенклатуры. Так что в интерьере новинки будут использованы кожа, алюминий и декоративные вставки под дерево. Также на центральной панели внедорожника выделено место под внушительных размеров экран мультимедийной системы.

Підпишіться на розсилку

Отримуйте першими новини в зручному форматі

Прокоментуйте першим

Додати коментар до статті

Країна AUTO.RIA