Geely опубликовала первые фотографии обновленного Emgrand 7

Geely опубликовала первые фотографии обновленного Emgrand 7 Інші новини
В Поднебесной автомобиль начнут продавать в марте этого года.

Уже через несколько месяцев в Поднебесной должна состояться презентация обновленного Geely Emgrand. В Украине этот автомобиль хорошо известен под названием Emgrand 7. Летом 2017 года мы публиковали шпионские фотографии этой модели. На этот раз в компании решили распространить официальные изображения рестайлингового седана, которые полностью подтверждают прошлогоднюю утечку.

Кроссовер Geely Vision X1 пришёл на смену хэтчбеку LC Cross

Как можно заметить по фотографиям, автомобиль изменится достаточно сильно. Emgrand 7 получит новые бамперы, капот, оптику и решетку радиатора. В интерьере поменялась передняя панель. Кроме того, в автомобиле появилась новая «приборка», и дизайнеры немного пересмотрели блок управления микроклиматом, опустив его немного ниже.

Самый безопасный седан Geely представлен официально

Моторную гамму обновленного седана китайцы пока не раскрывают. По предварительной информации, базовым двигателем станет атмосферная 1,5-литровая «четверка». А в качестве альтернативы будут предлагаться два 1,4-литровых турбомотора, выдающих 103 и 133 л.с. В Украине Эмгранд 7 доступен только с 1,5-литровым «атмосферником» и 5-ступенчатой «механикой».

Підпишіться на розсилку

Першим отримуйте новини в зручному форматі

Коментарі

Додати коментар до статті
← Попередній матеріал
Новую BMW 3 Series заметили на немецком автобане Новую BMW 3 Series заметили на немецком автобане
Наступний матеріал
Онлайн-журнал: Почем «скорость» и «пьянка» в Европе, новый «Гелик», тест кроссовера Renault Koleos и 10 самых продаваемых б/у авто года. Онлайн-журнал: Почем «скорость» и «пьянка» в Европе, новый «Гелик», тест кроссовера Renault Koleos и 10 самых продаваемых б/у авто года.
×
?
Оцініть сторінку

Будемо раді дізнатися ваші побажання. Це допоможе нам зробити сторінку краще.

дякуємо за ваш відгук!

Нові авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA