SsangYong начал рассекречивать новый Rexton

SsangYong начал рассекречивать новый Rexton Інші новини
Официальная премьера нового SsangYong Rexton состоится 30 марта.

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong опубликовал первые фотографии и поделился информацией о своем новом флагманском внедорожнике. Вопреки ожиданиям, в руководстве компании решили не назвать SUV именем парижского концерта (LIV-2), а сохранили внедорожнику старое название Rexton. Официальная премьера нового SsangYong Rexton состоится 30 марта и пройдет в рамках Сеульского автосалона.

Салон нового Рекстона

Автомобиль недели: SsangYong Tivoli

Судя по изображениям, внешне новый Рекстон не будет сильно отличаться от прототипа LIV-2. Главные изменения скрываются в деталях: рисунок головной оптики стал немного проще, модули дневных ходовых огней переехали в верхнюю часть бампера, и незначительно изменилась фальшрадиаторная решетка. Салон кроссовера выглядит довольно консервативно, при этом, бедным его точно не назовешь.

По предварительной информации, новый SsangYong Rexton получит целый арсенал продвинутых электронных помощников, среди которых системы автоматического экстренного торможения, удержания в занимаемой полосе, пробочный автопилот, и функция автоматического переключения света фар. Моторная гамма внедорожника пока еще не раскрыта, но по неподтвержденным данным в нее войдет два агрегата: 2,2-литровый турбодизель, выдающий 181 лошадиную силу, и двухлитровый бензиновый турбомотор с отдачей в 225 л.с.

Підпишіться на розсилку

Першим отримуйте новини в зручному форматі

Коментарі

Додати коментар до статті
← Попередній матеріал
Беспилотник Uber попал в ДТП и перевернулся Беспилотник Uber попал в ДТП и перевернулся
Наступний матеріал
Автомобиль недели: Jeep Compass Автомобиль недели: Jeep Compass
×
?
Оцініть сторінку

Будемо раді дізнатися ваші побажання. Це допоможе нам зробити сторінку краще.

дякуємо за ваш відгук!

Нові авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA