Фото: Если бы футбольные сборные были машинами?

Фото: Если бы футбольные сборные были машинами? Інші новини
Дизайнеры сравнили мировые сборные по футболу с автомобилями.

Если уж человек «фанатеет» от машин, он сравнивает с ними все, что встречается ему на жизненном пути. Так мы уже видели подборки профессиональных фотографов на тему как бы выглядели определенные автомобили, будь они супермоделями. Некоторые авторы предпочли фантазировать какой автомобиль больше соответствует образу супергероев и множество прочих подобных подборок. Раз уж сейчас взоры всего человечества (за редкими исключениями) направлены на Чемпионат Европы по футболу, британский автомобильный сайт Carwow решил пофантазировать на тему какие машины лучше всего отображают образы сборных Европы по футболу. Для каждой страны подобрана машина местного производства и переодета в форму футбольных сборных.

Россия
ВАЗ-2105

Лада фото

Британские дизайнеры посчитали, что лучше всего отображает дух российской сборной по футболу модель Lada Riva, он же ВАЗ-2107. Машина, как принято у современных владельцев советской продукции, получила многообещающий «глубокий» тюнинг. В целом все выполнено довольно удачно, только вот не хватает стикера на бампере с надписью «Деды воевали», «На Марсель» или другого в том же духе...

Италия
Ferrari LaFerrari Spider

Феррари

В состав итальянской сборной по футболу вошел еще не представленный суперкар - Ferrari LaFerrari Spider. Открытая модификация супергибрида появится на дорогах только в следующем году, однако уже сейчас в «Carwow» фантазируют как может выглядеть этот автомобиль и примеряют на него форму национальной сборной. Впрочем, слишком далеко можно было и не ходить. Для данного проекта прекрасно подошла бы, пусть немного устаревшая, но тоже достойная модель от Скудерии Ferrari 458 Italia.

Ирландия
DeLorean DMC-12

ДеЛореан

Ирландия славится многими продуктами и людьми, но вот с автопроизводством у страны как-то не сложилось. Впрочем, есть один автомобиль местной сборки, который не первое десятилетие вызывает у автолюбителей лишь самые светлые чувства — DeLorean DMC-12. Знаменитая машина времени смотрится опасным и опытным игроком на поле.


Топ-10 авто для супергероев


Англия
Jaguar F-Type SVR Cabriolet

спорткар Ягуар

Обычно, говоря о британском автопроизводстве чаще всего вспоминаются холенные марки Rolls Royce или Bentley. Однако для футбола они слишком томны, а Англия может быть и другой — спортивной, энергичной и дерзкой. Если говорить о выходе на поле автомобиля местного производства, то в Carwow посчитали, что спорткар Jaguar F-Type SVR Convertible станет отличным выбором. Что ж, сложно не согласиться.

Франция
Bugatti Chiron

Евро 2016

Здесь выбор, направленный в сторону компании Bugatti, был очевидным. Именно под этим брендом в свое время был создан один самый быстрый автомобиль в мире Bugatti Veyron, а теперь на смену ему грядет новинка под названием Chiron. Именно его решили вывести на поле от лица Франции. Пожалуй, такому игроку не страшно отдать пасс.

Швеция
Koenigsegg One:1

суперкар футбол

Очень редкий, безумно дорогой и жуть какой быстрый гиперкар Koenigsegg One:1 будет представлять сборную Швеции по футболу. Именно он обладает всеми качествами, которые так ценят в этой стране. К тому же, всем своим видом он внушает страх и уважение. One:1 — из тех «футболистов», у которых так и хочется взять автограф.

Румыния
Dacia Duster

Евро 2016 фото

От Румынии выступает далеко не суперкар и совсем не редкий автомобиль - Dacia Duster, хорошо известный нам под маркой Renault. Но у Дастера есть другие качества, которые, пожалуй, куда важнее на поле, чем слепая скорость и лишь напускающая пыль в глаза эксклюзивность. Надежный, доступный и проходимый кроссовер - отличный выбор командного игрока.


Что если бы автомобили были супермоделями?


Германия
Mercedes-AMG GT R

Сборная Германии по футболу

А вот выбрать автомобильную компанию для презентации Германии - дело не из легких. Родина большой немецкой тройки имеет уйму машин, за которых не стыдно. Тем не менее, представлять сборную посчастливилось суперкару Mercedes-AMG GT R, который на рынке известен тем, что станет самой быстрой модификацией уже знакомого нам AMG GT. Кстати, саму машину покажут только 24 июня в рамках фестиваля скорости в Гудвуде.

Чехия
Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq

За Чехию будет играть также еще не существующая модель Kodiaq. В отличие от вышеперечисленных машин, это абсолютно новое творение марки, и живьем его еще никто даже в глаза не видел! Авторы подборки руководствовались лишь тизерными изображениями при создании «макета». И, судя по ранее опубликованным шпионским снимкам и тем же тизерам, у них весьма удачно получилось передать стилистику будущего внедорожника.

Испания
Seat Leon Cupra

Евро2016 фото

Выбор автомобиля, который мог бы представить одну из сильнейших сборных мира по футболу дело не такое простое, как кажется. Впрочем, если у этой страны имеется собственная автомобильная марка Seat — это однозначно упрощает задачу. А если у этой марки есть хот-хэтч Leon Cupra — пазл складывается на раз-два. Стоит отметить, что автомобилю однозначно к лицу форма испанской сборной. Как, собственно, и сам дух этого великого спорта.

Підпишіться на розсилку

Першим отримуйте новини в зручному форматі

Коментарі (16)

Додати коментар до статті
Гость | 18:08, 15 черв 2016

А де Україна?

Відповісти
Гость | 18:18, 15 черв 2016

Україна таврія нова

Відповісти
Гость | 13:07, 16 черв 2016

Китайской сборной нету в УЕФА )

Відповісти
Гость | 18:33, 15 черв 2016

Чем стебатся над Россией подумали бы почему Украины вообще нет, хотя на таврии доехали

Відповісти
Гость | 10:26, 16 черв 2016

А что ты так за русню распереживался? Хиба Ланос гиршэ?))

Відповісти
Гость | 13:08, 16 черв 2016

Ланос тоже не наш)

Відповісти
Гость | 21:21, 15 черв 2016

Полный бред.

Відповісти
Гость | 09:46, 16 черв 2016

Украина - Славута Нова!)

Відповісти
Гость | 10:00, 16 черв 2016

А пуст Украина забьет хоть один гол на чемпионате ну или сделает хоть один автомобиль терпимый, тогда может и нарисуют британцы в честь нее!

Відповісти
Гость | 13:09, 16 черв 2016

)))

Відповісти
Davids | 11:10, 16 черв 2016

Lada RIVA - это не ВАЗ-2107, а ВАЗ-2105!

Відповісти
Гость | 13:09, 16 черв 2016

Видимо, знаток писал))

Відповісти
Гость | 13:13, 16 черв 2016

а Украина пешком , на своих двоих..

Відповісти
Гость | 13:23, 16 черв 2016

Ягуар, как я знаю- это Индия с недавних пор

Відповісти
Гость | 15:13, 16 черв 2016

Ну формально и Вольво - Китай;)

Відповісти
Гость | 16:08, 16 черв 2016

Формально и Сеат, и Шкода, и Бугатти - немцы.

Відповісти
Додати коментар до статті Читати усі коментарі (16)
← Попередній матеріал
Юбилейная выставка «Интер-ТРАНСПОРТ» - импульс развития транспортной отросли Юбилейная выставка «Интер-ТРАНСПОРТ» - импульс развития транспортной отросли
Наступний матеріал
Как проверить уровень масла в двигателе? Как проверить уровень масла в двигателе?
×
?
Оцініть новий дизайн

Будемо раді дізнатися ваші побажання. Це допоможе нам зробити сторінку краще.

дякуємо за ваш відгук!

Нові авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

наверх
16 видів перевірок