AUTO.RIA
«Обновленная BMW 7-серии получила новый двигатель V8. Официально.» Назад

«Обновленная BMW 7-серии получила новый двигатель V8. Официально.» На правах реклами

Обновленная BMW 7-серии получила новый двигатель V8. Официально.

И конечно новую громадную решетку радиатора. Баварцы объявили, что «семерка» с гибридной силовой установкой PHEV уже готова.

Трудно говорит о совершенно новом автомобиле, хотя вместе с внешними обновлениями BMW 7-Series получила и несколько технических новинок. 

Прежде всего изменилась передняя часть семерки. Здесь самые большие за последнее время «ноздри», отделанные «алюминиевым атласом». Новая облицовка радиатора стала сразу на 40 % крупнее предыдущей.

К ней прилагаются и новые фары головного света, в которых уже в базе применена адаптивная светодиодная технология, а за доплату предлагается лазерная оптика. Над всей этой красотой высится новый капот, поддерживаемый новыми же более скульптурными передними крыльями.

Главное изменения на корме обновленной BMW – тонная хромированная полоса, соединяющая габаритные огни через всю крышку багажника. Сами же габариты стали уже и элегантнее. Не говоря уже о совершенно новой форме.

В салоне появилась цифровая приборная панель, представленная ранее на BMW 8-Series и BMW X5. Мюнхен обещает новые варианты кожаной отделки салона, улучшенный акустический комфорт и даже беспроводная зарядка гаджетов теперь в базе.

Что касается двигателей, то здесь тоже есть обновления. Флагманский V12 для BMW M760Li xDrive получил новый сажевый фильтр. И теперь его расход колеблется от 12,5 до 12,4 л / 100 км, а выбросы CO2 — 285 — 282 г / км. 

Появился совершенно новый двигатель V8 мощностью 530 л.с. Он будет предлагаться в BMW 750i xDrive. Кроме этого доступно три дизельных агрегата мощностью от 265 до 400 л.с.

Новая гибридная силовая установка PHEV теперь построена на основе рядной бензиновой шестерки и модернизированной высоковольтной батареи. Мощность системы оценивается в 394 л.с., а запас хода на электротяге вырос до 58 километров. Цены на обновленную семерку пока не объявлены.

BMW готовит суперкар мощностью более 700 л.с. 

Підпишіться на розсилку

Отримуйте першими новини в зручному форматі

Прокоментуйте першим

Додати коментар до статті

Країна AUTO.RIA