Повернутися до пошуку Наступне авто Mercedes-Benz A-Class →

Новий Mercedes-Benz A-Class 160 MT (109 л.с.) base 2018

Новий Mercedes-Benz A-Class 160 MT (109 л.с.) base 2018

29 702 $
746 301 грн • 26 186 €
Вартість першої реєстрації
  • Ціна актуальна на 15 лютого
  • Під замовлення, із автосалону

Дніпро (Дніпропетровськ)
Хэтчбек 5 дверей 5 місць
Комплектація
base
Двигун
1.4 л (109 к.с 80.2 кВт) Бензин
Коробка передач
Механічна
Привід
Передній привід
Витрата пального, 100 км
7.5 л 4.4 л 5.5 л

Коментар автосалону

Указанная стоимость за автомобиль в базовой комплектации

Опції комплектацій

  • Замки
    Центральний замок
  • Iммобілайзер
    в наявності
  • Airbag (подушки безпеки)
    Водія, Пасажира, Бокові
  • Системи безпеки
    Система розподілу гальмівних зусиль, Антипробуксовочна система, Cистема допомоги при русі згори (DAC), Антиблокувальна система (ABS), Сигнал екстреного гальмування (EBS), Система попередження про зниження тиску в шинах (TPWS)
  • Система курсової стійкості
    ESP
  • Клімат-контроль
    Є
  • Електрообладнання
    Бортовий комп'ютер, Круїз-контроль, Парктронік, Датчик дощу, Датчик світла, Обігрів двірників, Коректор фар, Hands Free, Navi, Start/Stop, Датчик тиску в шинах, Камера заднього виду, Режими руху
  • Електричні зеркала
    З підігрівом
  • Електросклопідйомники
    Передні, Задні
  • Підігрів сидінь
    Передні
Дивитись повні технічні всі характеристики →

Зв'язатися з салоном: Виктор и сыновья

(067) ххх хх хх показати
з 08:00 - до 19:00 • Евгений отдел продаж
(067) ххх хх хх показати
з 08:00 - до 19:00 • Александр отдел продаж

Тест-драйви Mercedes-Benz A-Class

Відгуки про Mercedes-Benz A-Class

5 з 5
| 29 січня 2017
Очень люблю свой автомобильчик. Сначала такой мерсик купила моя мама, я от него была просто в восторге. Потом приобрела и я. Правда, в Украине их не очень легко найти на вторичном рынке. Нравится дизайн. И разгоном с места очень радует. Коробка Типтроник работает просто шикарно. Бензин "кушает" экономно. В салоне очень вместителен + задние сиденья трансформируются и получается вместительный универсальчик. Очень удобна и посадка водителя и пассажара типа как в настоящем джипе: "высоко сижу, далеко гляжу". Немцы молодцы! дизайн кузова, объем багажника, простор салона Практически можно сказать "no problem". Но, есть маленькие "но". В мокрую погоду неприятно "потеют" стекла. И еще - машина достаточно низкая, поэтому - не на всех наших дорогах можно просто ехать и получать кайф от езды.
4.5 з 5
audi5a | 7 січня 2017
не хотел продавать , но нехватка полного привода зимой и осень/ ( на даче ) это проблема . и появился 3 ий ребенок надо минивэн какой то . в целом очень нравится авто . особенно отношение мерседес дилера к чек ( ам) на бензин , и на морозостоякойсть ))) дилер прост - не заставляли ни разу ехать к ним при чек ошибках - покатайтесь говорят дня три если не пропадет ошибка - приезжайте ) ! ошибки от бензина пропадали ! так же зимой - погрейте в тепле - зарядите аккумулятор - так и делали - ошибки пропадали ! классный - дерзкий - резвый . дизайн - управляемость комфорт расход в 5 литров - враки средний не менее 8 литров по трассе на скоростях 130 - 150 км ч может это не минус вовсе - а правда жизни
3.6 з 5
Александр Титов | 10 листопада 2016
Я купил эту марку, когда почувствовал, что машина с низкой спортивной посадкой мне уже не подходит по возрасту и здоровью. Стало уже тяжеловато залазить, как в яму, да и выходить тоже. Да и при езде потребовалось уже больше обзора. Присмотрел мерсика уже б/у только по причине малой стоимости. Дело было даже не в деньгах. Просто мне приходиться не так иного ездить. В основном по работе - я должен быть всегда готов выехать не взирая на время суток. Вот я и подумал - зачем мне дорогая тачка? Так что присмотрел и купил случайно. И теперь не нарадуюсь. Посадка высокая, мотор довольно- таки мощный. В нашей местности большие перепады по высоте и там где обычно я раньше проезжал на певой передаче при полной подаче газа, теперь езжу на третьей и почти без газа. Так что при малых размерах, малом весе( до 1000кг) стоит хороший мотор (125л.с.) В городских поездках очень хорош. Прекрасная маневренность. В поездках на небольшие расстояния до 200 км походит неплохо. Дорогу держит прекрасно на скорости до 180км в час. Выше я просто не пробовал.При хорошем сервсном обслуживании может бегать очень долго. При маленьких габаритах довольно большая вместимость. При перевозке больших вещей задние сиденья легко складывааются и освобождается большое багажное пространство, что немаловажно для русского человека. Из-за компановки автомобиля (сэндвич), сервисное обслуживание немного дороже, а без специального оборудования порой не удалить и маленькую неисправность. Я уже упоминал, что машина хороша при малых расстояниях. Далеко ездить довольно муторно из-за конструкции сидений. Жестко, неудобно, быстро приходит усталость. Да, пассажирские сиденья легко складываются и это хорошо, но водительское могло бы быть по-комфортней. Но в принципе у каждои автомарки есть достоинства и недостатки.

Оберіть модель нового авто Mercedes-Benz

  1. Нові Mercedes-Benz A-Class 115
  2. Нові Mercedes-Benz Actros 3
  3. Нові Mercedes-Benz AMG GT 131
  4. Нові Mercedes-Benz Arocs 2
  5. Нові Mercedes-Benz B-Class 130
  6. Нові Mercedes-Benz C-Class 756
  7. Нові Mercedes-Benz Citan 1
  8. Нові Mercedes-Benz Citan груз. 4
  9. Нові Mercedes-Benz CLA-Class 376
  10. Нові Mercedes-Benz CLS-Class 87
  11. Нові Mercedes-Benz E-Class 740
  12. Нові Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 20
  13. Нові Mercedes-Benz EQC 1
  14. Нові Mercedes-Benz G-Class 133
  15. Нові Mercedes-Benz GLA-Class 172
  16. Нові Mercedes-Benz GLC-Class 282
  17. Нові Mercedes-Benz GLE-Class 265
  18. Нові Mercedes-Benz GLS-Class 89
  19. Нові Mercedes-Benz Maybach 64
  20. Нові Mercedes-Benz MCV 8
  21. Нові Mercedes-Benz S-Class 460
  22. Нові Mercedes-Benz SL-Class 64
  23. Нові Mercedes-Benz SLC-Class 80
  24. Нові Mercedes-Benz Sprinter груз. 8
  25. Нові Mercedes-Benz Sprinter пасс. 1
  26. Нові Mercedes-Benz V-Class 44
16 видів перевірок
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом Детальніше →