Повернутися до пошуку Наступне авто Mercedes-Benz A-Class →

Новий Mercedes-Benz A-Class 180d DCT (116 л.с.) base 2018

Новий Mercedes-Benz A-Class 180d DCT (116 л.с.) base 2018

35 625 $
992 772 грн • 31 330 €
Вартість першої реєстрації
  • Ціна актуальна на 12 грудня
  • Під замовлення, із автосалону

Одеса
Хэтчбек 5 дверей 5 місць
Комплектація
base
Двигун
1.5 л (116 к.с 85.3 кВт) Дизпаливо
Коробка передач
Автомат
Привід
Передній привід
Витрата пального, 100 км
4.5 л 3.9 л 4.1 л

Опції комплектацій

  • Замки
    Центральний замок
  • Iммобілайзер
    в наявності
  • Airbag (подушки безпеки)
    Водія, Пасажира, Бокові
  • Системи безпеки
    Система розподілу гальмівних зусиль, Антипробуксовочна система, Cистема допомоги при русі згори (DAC), Система ефективного старту на схилі (HSA), Антиблокувальна система (ABS), Сигнал екстреного гальмування (EBS), Система попередження про зниження тиску в шинах (TPWS)
  • Система курсової стійкості
    ESP
  • Клімат-контроль
    Є
  • Електрообладнання
    Бортовий комп'ютер, Круїз-контроль, Парктронік, Датчик дощу, Датчик світла, Обігрів двірників, Коректор фар, Hands Free, Navi, Start/Stop, Датчик тиску в шинах, Камера заднього виду, Режими руху
  • Електричні зеркала
    З підігрівом
  • Електросклопідйомники
    Передні, Задні
Дивитись повні технічні всі характеристики →

Тест-драйви Mercedes-Benz A-Class

Відгуки про Mercedes-Benz A-Class

5 з 5
| 29 січня 2017
Очень люблю свой автомобильчик. Сначала такой мерсик купила моя мама, я от него была просто в восторге. Потом приобрела и я. Правда, в Украине их не очень легко найти на вторичном рынке. Нравится дизайн. И разгоном с места очень радует. Коробка Типтроник работает просто шикарно. Бензин "кушает" экономно. В салоне очень вместителен + задние сиденья трансформируются и получается вместительный универсальчик. Очень удобна и посадка водителя и пассажара типа как в настоящем джипе: "высоко сижу, далеко гляжу". Немцы молодцы! Практически можно сказать "no problem". Но, есть маленькие "но". В мокрую погоду неприятно "потеют" стекла. И еще - машина достаточно низкая, поэтому - не на всех наших дорогах можно просто ехать и получать кайф от езды.
4.5 з 5
audi5a | 7 січня 2017
не хотел продавать , но нехватка полного привода зимой и осень/ ( на даче ) это проблема . и появился 3 ий ребенок надо минивэн какой то . в целом очень нравится авто . особенно отношение мерседес дилера к чек ( ам) на бензин , и на морозостоякойсть ))) дилер прост - не заставляли ни разу ехать к ним при чек ошибках - покатайтесь говорят дня три если не пропадет ошибка - приезжайте ) ! ошибки от бензина пропадали ! так же зимой - погрейте в тепле - зарядите аккумулятор - так и делали - ошибки пропадали ! классный - дерзкий - резвый . дизайн - управляемость комфорт расход в 5 литров - враки средний не менее 8 литров по трассе на скоростях 130 - 150 км ч может это не минус вовсе - а правда жизни
3.6 з 5
Александр Титов | 10 листопада 2016
Я купил эту марку, когда почувствовал, что машина с низкой спортивной посадкой мне уже не подходит по возрасту и здоровью. Стало уже тяжеловато залазить, как в яму, да и выходить тоже. Да и при езде потребовалось уже больше обзора. Присмотрел мерсика уже б/у только по причине малой стоимости. Дело было даже не в деньгах. Просто мне приходиться не так иного ездить. В основном по работе - я должен быть всегда готов выехать не взирая на время суток. Вот я и подумал - зачем мне дорогая тачка? Так что присмотрел и купил случайно. И теперь не нарадуюсь. Посадка высокая, мотор довольно- таки мощный. В нашей местности большие перепады по высоте и там где обычно я раньше проезжал на певой передаче при полной подаче газа, теперь езжу на третьей и почти без газа. Так что при малых размерах, малом весе( до 1000кг) стоит хороший мотор (125л.с.) В городских поездках очень хорош. Прекрасная маневренность. В поездках на небольшие расстояния до 200 км походит неплохо. Дорогу держит прекрасно на скорости до 180км в час. Выше я просто не пробовал.При хорошем сервсном обслуживании может бегать очень долго. При маленьких габаритах довольно большая вместимость. При перевозке больших вещей задние сиденья легко складывааются и освобождается большое багажное пространство, что немаловажно для русского человека. Из-за компановки автомобиля (сэндвич), сервисное обслуживание немного дороже, а без специального оборудования порой не удалить и маленькую неисправность. Я уже упоминал, что машина хороша при малых расстояниях. Далеко ездить довольно муторно из-за конструкции сидений. Жестко, неудобно, быстро приходит усталость. Да, пассажирские сиденья легко складываются и это хорошо, но водительское могло бы быть по-комфортней. Но в принципе у каждои автомарки есть достоинства и недостатки.

Оберіть модель нового авто Mercedes-Benz

  1. Нові Mercedes-Benz A-Class 105
  2. Нові Mercedes-Benz Actros 3
  3. Нові Mercedes-Benz AMG GT 126
  4. Нові Mercedes-Benz Arocs 2
  5. Нові Mercedes-Benz B-Class 150
  6. Нові Mercedes-Benz C-Class 780
  7. Нові Mercedes-Benz Citan 1
  8. Нові Mercedes-Benz Citan груз. 4
  9. Нові Mercedes-Benz CLA-Class 401
  10. Нові Mercedes-Benz CLS-Class 93
  11. Нові Mercedes-Benz E-Class 761
  12. Нові Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 19
  13. Нові Mercedes-Benz EQC 1
  14. Нові Mercedes-Benz G-Class 92
  15. Нові Mercedes-Benz GLA-Class 186
  16. Нові Mercedes-Benz GLC-Class 302
  17. Нові Mercedes-Benz GLE-Class 330
  18. Нові Mercedes-Benz GLS-Class 97
  19. Нові Mercedes-Benz Maybach 76
  20. Нові Mercedes-Benz MCV 17
  21. Нові Mercedes-Benz S-Class 466
  22. Нові Mercedes-Benz SL-Class 68
  23. Нові Mercedes-Benz SLC-Class 85
  24. Нові Mercedes-Benz Sprinter груз. 9
  25. Нові Mercedes-Benz Sprinter пасс. 2
  26. Нові Mercedes-Benz Tourismo 1
  27. Нові Mercedes-Benz Travego 1
  28. Нові Mercedes-Benz V-Class 46
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом Детальніше →