Повернутися до пошуку Наступне авто BMW X4 →

Новий BMW X4 30i AT (252 л.с.) xDrive base 2018

Новий BMW X4 30i AT (252 л.с.) xDrive base 2018

54 918 $
1 473 676 грн • 48 839 €
Вартість першої реєстрації

Одеса
Кроссовер 5 дверей 5 місць
Комплектація
base
Двигун
2.0 л (252 к.с 185.3 кВт) Бензин
Коробка передач
Автомат
Привід
Повний привід
Витрата пального, 100 км
9.4 л 6.9 л

Опції комплектацій

  • Замки
    Центральний замок
  • Airbag (подушки безпеки)
    Водія, Пасажира, Бокові
  • Системи безпеки
    Система розподілу гальмівних зусиль, Антипробуксовочна система, Cистема допомоги при русі згори (DAC), Система допомоги старту на підйомі (HAC), Антиблокувальна система (ABS), Система попередження про зниження тиску в шинах (TPWS)
  • Система курсової стійкості
    ESP
  • Клімат-контроль
    Є
  • Електрообладнання
    Бортовий комп'ютер, Круїз-контроль, Парктронік, Eлектропривод сидінь, Датчик дощу, Датчик світла, Омивач фар, Коректор фар, Hands Free, Navi, Start/Stop, Датчик тиску в шинах, Камера заднього виду, Підігрів керма, Електропривід багажника, Підігрів заднього скла, Режими руху, Кнопка запуску двигуна
Дивитись повні технічні всі характеристики →

Зв’язатися з салоном: PLATINUM AUTO

(067) ххх хх хх показати
з 09:00 - до 18:00 • отдел продаж
(067) 489 49 49
з 09:00 - до 18:00 • отдел продаж
(073) ххх хх хх показати
з 09:00 - до 18:00 • отдел продаж
(073) 173 94 23
з 09:00 - до 18:00 • отдел продаж

Тест-драйви BMW X4

Відгуки про BMW X4

5 з 5
Сергей Северин | 10 лютого 2015
Несомненно, BMW X4 – настоящий хит! Для любого автолюбителя – это не просто машина, это мечта. С первых минут она приковывает внимание. Мне больше всего нравится компактность новенького BMW X4, которая никоим образом не отражается на вместительности и комфортности салона.Уж я молчу про то, что компактный кроссовер – тренд этого сезона. Лучше расскажу о своих личных восторгах. Прежде всего, меня порадовало соответствие BMW X4 всем требованиям класса, к которому он относится. Также нельзя не сказать о стильном спортивном дизайне, мощном двигателе и шикарной отделке внутренней части авто. К тому же, мне не очень подходил собрат представленной модели BMW X6, в основном по габаритам. Мне нравится, компактный городской кроссовер. Езжу то я только по городу, как правило, из дома на работу и обратно. Поэтому X4 оптимальный для меня вариант. Да и ценовой показатель в разы меньше, что существенно для не очень богатых автомобилистов.Я считаю, что даже нечетный тандем кроссоверов X3 и X5 не сравнится с новеньким X4. У него гораздо больше преимуществ. Именно поэтому его так ждали и полюбили заочно. Нельзя не отметить, что баварцы всегда отличались неординарными решениями. Данный случай не стал исключением. Кстати, внедорожные купе - это заслуга компании BMW. Раньше о нём никто и не помышлял.Для меня, например, стало почти откровением наличие заниженных задних стоек, спортивного внешнего вида. Долго мечтал именно о такой машине. По сравнению с Х6 она обладает более тонким изящным дизайном. При этом спортивный характер и здоровая агрессивность автомобиля чувствуется даже при видимой лёгкости. Получился своеобразный гибрид легковушки и кроссовера. Тяжеловесности Х6 как не бывало. Только качественно новое исполнение, дополненная и переработанная концепция.В заключение своего отзыва хочу отметить, что Х4 – автомобиль единственный в своём роде. А в будущем, возможно, займёт лидерские позиции в своём сегменте. Именно поэтому стоит подумать о его приобретении сейчас, пока ажиотаж не достигнул своего пика. В любом случае решать только Вам. Приобретая такой автомобиль, Вы получите расширенный набор двигательных систем на выбор, просторный салон. А самое главное – цена на Х4 не кусается! Он прекрасно подойдёт для молодых людей, ведущих спортивный образ жизни и для семейных. Все и всё поместится, и с комфортом будут доставлены к пункту назначения.
4.2 з 5
Arsen Arsen | 10 лютого 2015
Замечательный кроссовер баварского производства – это Вам не шутки! Всё на высшем уровне. (А когда было иначе у BMW?) Внешность этой машинки базируется на примере кроссовера тип купе BMW X6. Новенький X4 приходится младшим братом упомянутой модели. Стоит отметить, что в отличие от родственника X4 не имеет огромных размеров и хищного облика. Предложенный автомобиль относится к типу спортивных. Я выбрала опциональный пакет M Performance, в котором предусмотрено наличие достаточно удобного клиренса (он занижен). Стильный обвес довершает картину. Если говорить о габаритах, следует упомянуть предшественника модели X3. Именно он подарил новинке узлы и агрегаты. BMW X4 обладает длиной 4 м 67 см, шириной – 1 м 88 см и высотой – 1 м 62 см. К тому же, не обойтись без колёсной базы всё той же Х3 – 2 м 81 см. Кстати, клиренс, равный 204 мм, возможно в российских версиях поднимется до 212 мм (как у Х3). По снаряжённой массе показатели машины колеблются от 1805 до 1935 килограммов. Зависеть она будет напрямую от выбранной Вами комплектации, а также от того, какой двигатель установлен.Больше всего мне нравится, что в салон можно спокойно уместить пять человек. А ещё посадку отличает большая спортивность в отличие от X3. Я в восторге от множества свободного пространства для пассажиров сзади. Стоит отметить, что, несмотря на брутально-спортивный вид, машинка отлично подойдёт для представительниц прекрасного пола. Внешний вид от X3 отличается только менее вместительным багажником.По двигательным системам – в наличии – тройка агрегатов на бензине и столько же на дизеле. Мне по душе бензиновый 8-диапазонный мотор агрегатированный автоматом ZF. Самое то для дам. Не нужно долго размышлять какие рычажки покрутить и что нажать. Управление достаточно простое.Нельзя не сказать о том, что обычный комплект включает удобные и ставшие незаменимыми ABS, EBD и BAS. Совершенно не обойтись также без функций старт/стоп, рекуперации энергии при торможении. Из ряда автомашин, которые были у меня, модель Х4, пожалуй, самая замечательная. Что здесь ещё добавить? Кто откажется от красавца с восьмиступенчатым автоматом на бензине и 245-ю л.с.? Пожалуй, никто! Ну, я точно не откажусь. Машина отличная, купив её, ни разу не пожалела. Думаю, что и Вы порадуетесь такому авто. Он станет Вашим помощником и другом. Я думаю, что особенно автомобиль подходит для свободных личностей предпочитающих спортивный образ жизни.
4.8 з 5
Avtodel | 10 лютого 2015
Не зря баварские дизайнеры и маркетологи трудились. Итогом их работы стал новый BMW X4. Вид его весьма своеобразен особенно для авто баварского производства. Впрочем, я думаю, что для любителей, как говорится, показать себя – самое оно! Однако и простым водителям машинка тоже придётся по вкусу. Уменьшенного собрата X6 баварцы выпустили и не прогадали.Первое удобство, конечно же, Gran Coupe. Несмотря на неформатность и нелогичность, это добавляет автомобилю особой красоты. Кроме того, производители стараются всячески подогревать интерес покупателя и усиливать интенсивность общественного ажиотажа. Лично мне это никогда не мешало, невзирая на любую внешность немецкие машины всегда отличаются превосходным качеством.Стоит, правда отметить, что лицевая часть в данном авто на любителя. Воздухозаборники довольно большие, а светодиодные фары имеют своеобразную скошенную форму. Мне даже автомобиль хомяка напоминает. Уж ничего с собой поделать не могу. Однако всё это не так уж важно при передвижении. После того, как я сел за руль этого чуда техники и проехал около трёхсот километров, влюбился в него раз и навсегда. Оговорюсь, что такое редко со мной бывает, я достаточно критичен в вопросе выбора автомобиля. Стоит отметить наличие удобной комбинации трёх К – компактность, купеобразность и кроссовер. Больше всего обрадовала замечательная обзорность. Правда, это только в хорошо укомплектованной версии X4. Здесь предусмотрено наличие четырёх камер (передней, задней и двух боковых). Картинка будет чёткой. Также я использовал вид сверху, чтобы увидеть авто с высоты птичьего полёта. Не утрирую, действительно обзор с нескольких десятков метров.Основное преимущество X4, по моему мнению, отличный ход автомобиля. Когда находишься в нём при движении, иногда хочестя подпрыгивать до неба. Может быть, я преувеличиваю немного, но мне именно это сделать и хотелось, когда я очутился на водительском сидении. Четвёрка взяла от X3 всё самое лучшее, а производители ещё и сдобрили превосходную начинку спортивным характером. Наличие спорт-настроек ещё один плюс данной модели. X4 отличается собранностью, сбалансированностью, подвижностью. К тому же он приносит больше радости, чем предыдущая троечка. Щенячий восторг вызвало наличие оснащения подрулевыми лепестками, режима Sport+ и полного привода.На этом, пожалуй, закончу свои дифирамбы немецкому автомобилю. Однако стоит отметить, что это далеко не все положительные его качества. В любом случае стоит испробовать на себе. Я ни капельки не жалею, что приобрёл X4.

Оберіть модель нового авто BMW

  1. Нові BMW 1 Series 48
  2. Нові BMW 2 Series 66
  3. Нові BMW 3 Series 37
  4. Нові BMW 3 Series GT 16
  5. Нові BMW 4 Series 37
  6. Нові BMW 4 Series Gran Coupe 25
  7. Нові BMW 5 Series 58
  8. Нові BMW 6 Series 6
  9. Нові BMW 6 Series Gran Coupe 3
  10. Нові BMW 6 Series GT 19
  11. Нові BMW 7 Series 41
  12. Нові BMW 8 Series 8
  13. Нові BMW C 4
  14. Нові BMW F 8
  15. Нові BMW G 7
  16. Нові BMW HP 1
  17. Нові BMW I3 7
  18. Нові BMW I8 3
  19. Нові BMW K 5
  20. Нові BMW M2 3
  21. Нові BMW M4 6
  22. Нові BMW M5 2
  23. Нові BMW M6 1
  24. Нові BMW R 17
  25. Нові BMW S 4
  26. Нові BMW X 3
  27. Нові BMW X1 22
  28. Нові BMW X2 20
  29. Нові BMW X3 28
  30. Нові BMW X3 M 2
  31. Нові BMW X4 20
  32. Нові BMW X4 M 2
  33. Нові BMW X5 37
  34. Нові BMW X6 15
  35. Нові BMW X6 M 2
  36. Нові BMW X7 13
  37. Нові BMW Z4 6
16 видів перевірок
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом Детальніше →