12 отзывов о Yamaha 2007 года

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, расход топлива, тормоза, управляемость, цена
стоимость обслуживания
32 тыс.км 8 л / 100 км Поездки в городе
Мот очень хорош, можно сказать лучший в своем классе, топовая подвеска, привлекательный дизайн, двигатель очень хороший, надежный и мощный на верхах, после 10.000 оборотов идет уверенно на взлет, всем советую
Макс09 мая 2020
Смотреть еще 1 отзыв о Yamaha R6 →

динамика, тормоза
68 тыс.км 6 л / 100 км Путешествия
Комфортный! Быстрый Спорт-тур! Гружёный и со вторым номером, даже не чувствует...
Андрі03 февраля 2020
Смотреть еще 2 отзыва о Yamaha FJR 1300 →

динамика, дорожный просвет, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость
37 тыс.км 5 л / 100 км Поездки в городе
Это лучший байк которым я когда-либо владел. Для своих 600 кубов прёт что дурной. Качество этой техники протестировано не одним байкеров. Ремонты мелочные, двигло не убиваемое!!!! Рекомендую!
Роман28 января 2020
Смотреть еще 1 отзыв о Yamaha ZF6 →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, расход топлива, тормоза, управляемость
коробка передач, стоимость обслуживания, шумоизоляция
Путешествия
Мотоцикл - просто універсальний солдат, в місті супер, по бездоріжжю пройде де треба, динаміка як в спорта, при тому комфортна посадка. Досить економічний, якщо не навалювати. З мінусів досить шумний двигун, але це для Ямах норм.
Олег21 января 2020
Смотреть еще 2 отзыва о Yamaha FZ-S →

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
30 тыс.км 6.5 л / 100 км Путешествия
Идеальный мотоцикл! Сочетает в себе качества городского мото , туриста, спортбайка и надежность автомата Калашникова !
Александр05 ноября 2019
Смотреть еще 1 отзыв о Yamaha FZ6 Fazer →

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника
динамика, стоимость обслуживания
16 тыс.км 5 л / 100 км Семья
Отличный аппарат за свои деньги, довольно комфортный, дорогой в обслуживание если все расходники брать в оригинале, благо есть неплохая лицензия ( которая в три раза дешевле). По трассе 130 км/ч комфортная скорость но только по хорошей дороге. Мотор 400 куб/см вполне хватает для города и трассы, если вы любитель прострелов со светофора этот аппарат не для вас. Расход в среднем 5 л/100км, пробовал ездить в разных режимах трасса/город не особо отличается по расходу. Отличная оптика, ночью ближний и дальний вполне хватает, в городском потоке хорошо заметен в зеркалах впереди идущих машин. Если все вовремя менять и норм ездить то аппарат прослужит верой и правдой много лет, хотя через два-три года эксплуатации вам захочется более мощный аппарат)
Владимир14 апреля 2018
Смотреть еще 11 отзывов о Yamaha Majesty →

Универсальность, надежность, простота
Свет, высокая посадка
Напишу пару слов об опыте эксплуатации этого замечательного мотоцикла. Мотоцикл действительно прекрасен во всем - он универсален! Нужно добраться по городу сквозь заторы - легко! Нужно покатать девушку - запросто! Решили поехать на дальняк - как нечего делать! Универсальность - это его плюс и, возможно, в этом и минус. Я был обладателем этого транспортного средства с 2013 по 2016 гг. Мотоцикл 2007 г. в. Взял с пробегом 5000км. Несколько раз ездил из Москвы в Брест (~2000 км), а в 2016 из Москвы в Севастополь (~4500 км). Продавал с пробегом 30000 км. Никаких поломок. Это был первый мотоцикл. Посадка на мотоцикле для моего роста оптимальна (175 см). Прямая спина, ноги под прямым углом - словом подходит для долгих путешествий. Но центр тяжести довольно высок. Много мотоциклистов среди моих знакомых начинали именно с этой модели - он прощает массу ошибок новичков и малоопытных райдеров. Двигатель - дефорсированный от R6. На моей модели S2 было 98 л. с. Благодаря и пропорциональному подьему мощности в соответствии с оборотами двигателя, на нем можно одинаково легко прокатиться по городу никуда не спеша, так и открутив, акселератор, хорошенько дать жару! Из минусов только свет на мотоцикле ни о чем... надо ставить ксеноновые линзы и доп свет. А в остальном отличный мотоцикл для новичков и по небольшой цене.
Romanelfero25 февраля 2017
Смотреть еще 11 отзывов о Yamaha FZ →

Тормоза, подвеска, маневренность
Мотор
Вот и пришло время рассказать про данный экземпляр. Р6 является топовым мотоциклов в классе 600 кубов на треке. Расскажу про плюсы:Легкость, маневренность, тормоза, подвеска и конечно же внешний вид, только из за него я ездил на р6 4 года. Была модель 2003 года и 2007.НО рассказывать я буду про 2007... Сам по себе мотоцикл бомба, но имеет ряд минусов, из за которых его не будут покупать люди с опытом. Данный вид подходит для возраста 18-22 лет, когда его берут для того, чтобы кадрить девушек :) Заканчивается либо на новом мотоцикле, либо в машине на дороге. Минусы:Мотор - концерн ямаха изготавливает умопомрачительное количество экземпляров р6 и р1 в год, но на этом они теряют, то качество японских мотоциклов, ради которого их берут. Очень слабый мотор (вижимать 18к оборотов к 131 японской пони) говорит о максимальной облегченности деталей, которые в нем стоят, что непосредственно сказывается на его прочности и долговечности, если этот мотоцикл крутить до красной зоны (а ниже он просто до 8к не едет) почти никто не ездит, колено проживет 30-50к и ему придет смерть (максимальный износ). Масляное голодание при постоянном езде на заднем колесе усугубляет ситуацию. Масложорка - черта р6 после 2006 года до 2007 (никогда не рекомендую брать данные модели, у них очень много проблем с мотором) либо с 2003 по 2005 (моторы бессмертные, как бы та на них не ездил) либо с 2008, где устранены основные болячки прошлых моторов 6-7 года. Звук... газонокосилка, не очень приятный звук, когда на нем едешь, но круто звучит, когда на тебя смотрят со стороны :) Звук мотора... ему было посвящено название, конструкторы Ямахи, чтобы устранить проблему со смазкой решили сделать тепловой зазор в 2 раза больше, чем было в прошлых моделях (хотя я не наблюдал данной проблемы у инжекторной р6 с 2003 по 2005) Когда работает мотор слышно все, что в нем происходит и это норма (куча посторонних шумов) Для тех у кого не тонкий слух, они и не заметят проблемы, которая начнет появляться из за того, что от общего шума ее не слышно. Рекомендовать могу только из за внешнего вида и девочки ведутся и сам кайфуешь, но по остальному большой минус.
iSquid19 декабря 2016
Смотреть еще 9 отзывов о Yamaha YZF-R →

Простой неубиваемый мотоцикл. Идеален для новичков.
Цена нового аппарата сегодня
Yamaha YBR 125 - хоть и маленький, но настоящий японец, простой и надежный. Приобретался в далеком 2007 году и проехал с тех пор больше 60000 км, для осьмушки это весьма немало! За этот период я изучил его вдоль и поперек, поэтому с уверенностью могу сказать - он неубиваем. К тому же часть расходников (резина цепь/звезды) подходит от отечественной техники, что гораздо удешевляет ТО. За весь период эксплуатации регулярно проводилось плановое ТО, 1 раз было заменено сцепление(комплект), 1 раз втулки маятника(комплект), подшипники рулевой колонки, 3 раза сальники вилки и всё! Больше ничего не ломалось! Если соберетесь в путешествие на мотоцикле, а бюджет будет ограничен, этот мотоцикл будет отличным выбором!
Demitry2102 июля 2016
Смотреть еще 19 отзывов о Yamaha YBR 125 →

мощность присутствует
габаритный. неуправляемый
Как по мне очень большой, я больше предпочитаю спорт класс. Очень габаритный, порой трудно управляемый. Для дачи самое то, по городу неудобно будет ездить так как пробки.
reusroma16 марта 2016
Смотреть еще 1 отзыв о Yamaha XT →

быстрый, комфортный, красивый, надежный.
нет
Хочется сказать пару слов про этот замечательный и комфортный мотоцикл. Данный аппарат сочетает в себе мощь литрового спортивного мотоцикла и комфортом обычного дорожника. Оснащен 1000 кубовым двигателем 150 л. с. Набирает с 0 до 100 примерно в раене 4х секунд для дорожников это отличный результат. Как обладатель этого мотоцикла могу сказать что это красивая, собирающая на себе взгляды прохожих пушка. Не один еще автомобиль какой бы он крутой и мощный не был не сравнится со мной по динамике разгона, иногда очень приятно это ощущать несмотря на то что я по сути своей не гонщик. Считаю мотоцикл очень хорошим, надежным, прощающим ошибки новичкам. Очень простой в управлении мотоцикл.
Иванфлоу08 марта 2016
Смотреть еще 11 отзывов о Yamaha FZ →

Дизайн Управляемость Динамика Комфорт Низкий расход топлива
Нет 6й передачи)))
Не так давно задумался я о смене мотоцикла. До этого ездил на Honda CBR 600rr Repsol, но, как бы ни было печально мне расставаться с любимой зверюшкой, на баке лежать уже подустал, да и по комплекции скажем прямо мне этот класс не подходил. Встал вопрос, хочется сидеть комфортно, чтобы не затекали руки и спина, но в то же время ехать и разгоняться подинамичнее. Был у меня до суперспорта Honda Shadow 1100, посадка и удобство езды на нем мне очень нравились, но, мотоцикл не разгонялся хоть ты тресни. Вот я и задумался, что бы могло ехать и не "тупить", но с комфортом. Долго копал интернет, пересмотрел много вариантов, но все как-то не нравилось, то внешний вид, то характеристики. Более менее понравился Intruder, он же Boulevard, но не было такого, что хочу и все, а на HD VRSCX просто не хватило бы денег. Друг посоветовал посмотреть Warrior\'a.До этого я не видел или не обращал внимания на этого зверя, но тут пригляделся и понял, это то, что хотелось. К сожалению в интернете мало толковых отзывов про него, поэтому постараюсь описать свои впечатления.Взрослый, хищный дизайн, сочетающий в себе черты классического чоппера и агрессивность спортивных драгстеров, 1700-кубовый движок с бешеным крутящим моментом, перевертыш от Rки и "ноздри" воздушного охлаждения в сумме смотрелись просто шикарно. Я выбрал несколько вариантов и поехал смотреть. Где-то сколы, где-то цвет не тот, но тут нашел аппарат версии Midnight, полностью в черном цвете, это была мечта, приехал в салон к открытию магазина и без раздумий сказал "беру".Первое впечатление - полный восторг. Поворот ключа зажигания, нажатие на кнопку электростартера и, провернув массивный движок, мотоцикл начинает утробно рычать. Вибрация на руле с первого взгляда кажется излишней, но, как оказывается позже, это просто показ характера. Выжимаешь сцепление, первая передача со стуком включается и ты выкручиваешь со старта ручку акселератора. Вибрация пропадает почти сразу же после старта, вторая, третья, а на спидометре уже за сотню. Складывается ощущение, что сидишь на спорте, в то же время посадка ровная, руки немного разведены, очень удобно. Но для 2го пассажира не такая удобная посадка, ноги будут несколько "задраны", тут выходом из положения является установка спинки пассажира и кронштейнов под подножки, переносящих стандартное крепление чуть вперед и вниз. Ехать со скоростью 120-130 кмч очень комфортно, и чувствуешь, что у ручки газа есть запас. Кушает он немного, 15ти литрового бака хватает на 200 км и еще остается, но тут уж кто как ездит. В пробках не греется, хоть и воздушник, аккумулятор не жрет. Замечательная управляемость благодаря перевертышу, к примеру на трудере сложнее по пробке вилять, мягкие амортизаторы, задний думаю по жестче сделать, на ямах шваркает об крыло. В гараже перебрал полностью после покупки, в целом расходники менять удобно, везде подлезть можно. Если будете сами этим заниматься, учтите, на слив масла 2 болта под брюхом, сначала не заметил. Вобщем я очень доволен, расставаться с ним не собираюсь. Всем советую. Многие пишут, что не хватает 6й передачи) Да, есть такое, но задумайтесь, это же не спорт в конце концов...
veliar1301 августа 2013
Смотреть еще 4 отзыва о Yamaha XV →