23 отзыва о Volvo 440

динамика, простор салона
не работает пятая передача, изношены салент-блоки на передних рычагах, гремт торпедо, а главное ДОРОГИЕ ЗАПЧАСТИ!
Отличная машина для хорошо асфальтированных дорог! на проселке или на ямах задевает днищем (дор. просвет 125 мм). двигатель очень приемистый и позволяет рвать с места, за счет малого веса (всего 1030 кг), даже Ауди А4. Салон удобный, хороший обзор. В общем машина сделана для человека, а не человек доделывает (как это обычно бывает с жигулями) машину!!!
ЭХ-11004 апреля 2008
Смотреть еще 23 отзыва о Volvo 440 →

дорожный просвет, качество сборки, расход топлива, управляемость
Менял печку, старая текла, несколько раз рвался трос газа, и один раз трос сцепления. Менять очень неудобно, но возможно. Особых проблем не было, очень неприхотлива, глвное - вовремя делать ТО.
Нормальная телега для наших дорог. Лучше на старой Вольве, чем на новой десятке. Лично убедился в том, что вольво - самый безопасный автомобиль. Очень неприхотливый, заправляй и езжай. Ездил и по-городу и по трассе и по горам. Был оборудован родным голландским ГБО, на котором заводился в 16-ти градусный мороз без проблем. Так бы ездил и ездил, пока не разбил.
Ломонос21 декабря 2007

дизайн кузова, динамика
Родовые болезни 440 серии
Мне всегда нравились автомобили такой формы. В их агресии кроется нечто притягательное. Такое, что не опишешь, а только можно почувствовать. Динамизм дизайна этого автомобиля является для меня главной чертой, определяющей, в конечном итоге, мое отношение к нему. Я не сталкивался больше с подобным подходом к стилистике внешнего вида. Это - супер...
Руслан Волобуев06 декабря 2006

Отзывы о Вольво 440 по годам